РЕКЛАМА

Загрузка...
Эту героиню в комиксе зовут Наташа Романова, и она — высококлассная шпионка родом из СССР. Особый костюм даёт Наташе дополнительные способности – и тогда её уже называют Чёрной вдовой. Согласно одному из вариантов развития событий во вселенной «Железного человека», Наташа пыталась соблазнить Тони Старка для собственной выгоды, но в результате оказалась в компании Мстителей, то есть — на стороне добра.' />

«Железный человек 2»: Плюс Эмили Блант, минус Сэмюэл Л. Джексон

Похоже, Тони Старку в его новых приключениях придётся совсем туго. «Железный человек 2» на прошлой неделе обзавёлся двумя злодеями, которых сыграют Микки Рурк и Сэм Рокуэлл, а Джон Фавро на этом и не подумал останавливаться — сегодня он разбавил компанию плохих парней одной девушкой — Эмили Блант. Английская актриса может сыграть Чёрную вдову.
«Железный человек 2»: Плюс Эмили Блант, минус Сэмюэл Л. Джексон
Эту героиню в комиксе зовут Наташа Романова, и она — высококлассная шпионка родом из СССР. Особый костюм даёт Наташе дополнительные способности – и тогда её уже называют Чёрной вдовой. Согласно одному из вариантов развития событий во вселенной «Железного человека», Наташа пыталась соблазнить Тони Старка для собственной выгоды, но в результате оказалась в компании Мстителей, то есть — на стороне добра.

Эмили Блант проснулась знаменитой после участия в комедии «Дьявол носит «Prada». Она снималась также в картинах «Война Чарли Уилсона» и «Жизнь по Джейн Остин», но в этом году, по всей видимости, собирается выйти на новый уровень. Актриса сыграла у Джо Джонстона в компании Бенисио Дель Торо и Энтони Хопкинса — в потенциальном суперблокбастере «Человеке-волке».

В компании Marvel никаких комментариев по поводу назначения Эмили на роль Романовой пока не дают. Работа над сиквелом «Железного человека» начнётся весной, чтобы успеть выпустить ленту в прокат летом 2010 года.

Но есть и еще одна новость, которая, наверно, расстроит поклонников «Железного человека»: Сэмюэл Л. Джексон может и не вернуться в роли Ника Фьюри — спецагента, собравшего команду Мстителей. «Я тут поговорил с Джоном Фавро на церемонии вручения Scream Awards, и он сказал «Надеюсь, ты не будешь сильно занят, потому что мы тут для тебя кое-что сочинили». Но на прошлой неделе спросил своего агента — «Что да как?», — а он мне и говорит, что там уже не всё так здорово. То ли у них переговоры сорвались, то ли ещё что, не знаю. Но, возможно, уже не буду играть Ника Фьюри. Может быть его сыграет кто-то другой, а может этого персонажа вообще не будет в картине. Похоже, что мир Marvel Comics накрыл кризис», — рассказал Джексон в интервью LA Times.

Если Ника Фьюри сыграет другой актёр, то это будет уже вторая замена в составе «Железного человека 2» — ранее Дон Чидл получил роль, которую в первом фильме играл Терренс Ховард.
5
1480
16 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Cиквел Cиквел "Железного человека" появится в апреле 2010 года

Релиз сиквела \"Железного человека\" (Iron Man), экранизации комикса студии Marvel, запланирован на 30 апреля 2010 года. Об этом Marvel Studios сообщи...

Микки Рурк в Железном человеке 2Микки Рурк в Железном человеке 2

Микки Рурк, едва успев подмахнуть контракт на роль в \"The Expendables\" Сталлоне, ввязался в переговоры по поводу злодейской партии в \"Железном чело...

"Железный человек 3" остался без режиссера

Стало известно, что режиссер Джон Фавро, стоявший у руля двух фильмов о Железном человеке, не станет снимать продолжение. То есть одна из самых успешн...

В Железном человеке 3 Тони Старк будет бороться с реальными злодеямиВ Железном человеке 3 Тони Старк будет бороться с реальными злодеями

Как мы уже знаем, Шейн Блэк займет режиссерское кресло третьего «Железного человека». На кинофестивале в Омахе режиссер подтвердил также, что он напиш...

Загрузка...
Комментарии

asdfghjkl
16 января 2009 13:34
1
am

SaDdDaM
16 января 2009 13:56
да вот так подкосил кризис, но не беда заменят Сэмюэл Л. Джексона на другого негра, авось зритель не заметит подмены!

Vienn2
16 января 2009 14:11
А Рурк где?

Hakeem
16 января 2009 20:48
надо глянуть

NecroM
17 января 2009 09:51
скорее бы он вышел! уверен, что фильм будет потрясным
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
CurtisAmoky 273 минут назад Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.

smm продвижение заказать логин скайпа SEO2000[/url]

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
Kano 388 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 390 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 393 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 394 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 396 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 402 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 407 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1417 гостей