РЕКЛАМА

Загрузка...
Эту героиню в комиксе зовут Наташа Романова, и она — высококлассная шпионка родом из СССР. Особый костюм даёт Наташе дополнительные способности – и тогда её уже называют Чёрной вдовой. Согласно одному из вариантов развития событий во вселенной «Железного человека», Наташа пыталась соблазнить Тони Старка для собственной выгоды, но в результате оказалась в компании Мстителей, то есть — на стороне добра.' />

«Железный человек 2»: Плюс Эмили Блант, минус Сэмюэл Л. Джексон

Похоже, Тони Старку в его новых приключениях придётся совсем туго. «Железный человек 2» на прошлой неделе обзавёлся двумя злодеями, которых сыграют Микки Рурк и Сэм Рокуэлл, а Джон Фавро на этом и не подумал останавливаться — сегодня он разбавил компанию плохих парней одной девушкой — Эмили Блант. Английская актриса может сыграть Чёрную вдову.
«Железный человек 2»: Плюс Эмили Блант, минус Сэмюэл Л. Джексон
Эту героиню в комиксе зовут Наташа Романова, и она — высококлассная шпионка родом из СССР. Особый костюм даёт Наташе дополнительные способности – и тогда её уже называют Чёрной вдовой. Согласно одному из вариантов развития событий во вселенной «Железного человека», Наташа пыталась соблазнить Тони Старка для собственной выгоды, но в результате оказалась в компании Мстителей, то есть — на стороне добра.

Эмили Блант проснулась знаменитой после участия в комедии «Дьявол носит «Prada». Она снималась также в картинах «Война Чарли Уилсона» и «Жизнь по Джейн Остин», но в этом году, по всей видимости, собирается выйти на новый уровень. Актриса сыграла у Джо Джонстона в компании Бенисио Дель Торо и Энтони Хопкинса — в потенциальном суперблокбастере «Человеке-волке».

В компании Marvel никаких комментариев по поводу назначения Эмили на роль Романовой пока не дают. Работа над сиквелом «Железного человека» начнётся весной, чтобы успеть выпустить ленту в прокат летом 2010 года.

Но есть и еще одна новость, которая, наверно, расстроит поклонников «Железного человека»: Сэмюэл Л. Джексон может и не вернуться в роли Ника Фьюри — спецагента, собравшего команду Мстителей. «Я тут поговорил с Джоном Фавро на церемонии вручения Scream Awards, и он сказал «Надеюсь, ты не будешь сильно занят, потому что мы тут для тебя кое-что сочинили». Но на прошлой неделе спросил своего агента — «Что да как?», — а он мне и говорит, что там уже не всё так здорово. То ли у них переговоры сорвались, то ли ещё что, не знаю. Но, возможно, уже не буду играть Ника Фьюри. Может быть его сыграет кто-то другой, а может этого персонажа вообще не будет в картине. Похоже, что мир Marvel Comics накрыл кризис», — рассказал Джексон в интервью LA Times.

Если Ника Фьюри сыграет другой актёр, то это будет уже вторая замена в составе «Железного человека 2» — ранее Дон Чидл получил роль, которую в первом фильме играл Терренс Ховард.
5
1395
16 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Cиквел Cиквел "Железного человека" появится в апреле 2010 года

Релиз сиквела \"Железного человека\" (Iron Man), экранизации комикса студии Marvel, запланирован на 30 апреля 2010 года. Об этом Marvel Studios сообщи...

Микки Рурк в Железном человеке 2Микки Рурк в Железном человеке 2

Микки Рурк, едва успев подмахнуть контракт на роль в \"The Expendables\" Сталлоне, ввязался в переговоры по поводу злодейской партии в \"Железном чело...

"Железный человек 3" остался без режиссера

Стало известно, что режиссер Джон Фавро, стоявший у руля двух фильмов о Железном человеке, не станет снимать продолжение. То есть одна из самых успешн...

В Железном человеке 3 Тони Старк будет бороться с реальными злодеямиВ Железном человеке 3 Тони Старк будет бороться с реальными злодеями

Как мы уже знаем, Шейн Блэк займет режиссерское кресло третьего «Железного человека». На кинофестивале в Омахе режиссер подтвердил также, что он напиш...

Загрузка...
Комментарии

asdfghjkl
16 января 2009 13:34
1
am

SaDdDaM
16 января 2009 13:56
да вот так подкосил кризис, но не беда заменят Сэмюэл Л. Джексона на другого негра, авось зритель не заметит подмены!

Vienn2
16 января 2009 14:11
А Рурк где?

Hakeem
16 января 2009 20:48
надо глянуть

NecroM
17 января 2009 09:51
скорее бы он вышел! уверен, что фильм будет потрясным
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
ЛамповыйКун 24 минут назад валя внепланава вышла с запоя шоп апубликаваць гэную новасць. Flint 45 минут назад Mab,
вот тебе эротическая фография, подрочи и не уродуй людям нервы. (бля,чет с коментария своего ржу без остановки и нахуя всякие спайсы?))
koto 376 минут назад 10
Либерман 416 минут назад
Цитата: Mab
С того, что у них не происходит таких случайностей.

Эм... По-твоему, координация французских силовых ведомств в череде террактов последних лет была на высоте? Достойной того, чтобы поучиться?
Цитата: Mab
В тексте новостей.

Например?
Цитата: Mab
Его никто не блокировал до этого момента.

Омг. Дерево. Полностью его и сейчас никто не блокировал и не блокирует. А частично... Как ты можешь утверждать, что до этого момента не блокировали? Указу скоро два года. Оборудование купили и запустили. Ныли еще тогда, что приходилось раньше блокировать чуть ли не вручную кучу "прокси-серверов, в том числе анонимных сетей типа Tor". А ты мне теперь на голубом глазу брешешь, что никто не блокировал.
tergo2000 428 минут назад Сериал" Ментовские войны" уже в реалиях. Ждем развития сюжета дальше((( Fly333379 469 минут назад
Цитата: lexa_rv
мнение Шария

похоже на правду...
Mab 479 минут назад
Цитата: Либерман
С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?

С того, что у них не происходит таких случайностей.

Цитата: Либерман
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

В тексте новостей.
Цитата: Либерман
А чо, разве его прекращали блокировать?

Его никто не блокировал до этого момента.
Либерман 484 минут назад
Цитата: Mab
Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.

С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?
Цитата: Mab
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Чем же моя фраза "о принадлежности членов банды к правоохранительным органам" настолько отличается от фразы в твоем посте "ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов.", что ты решил меня поправить? Я вроде как и не утверждаю, что сотрудники действующие.
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

Цитата: Mab
В Беларуси начали блокировать Tor

А чо, разве его прекращали блокировать?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
13 пользователей, 994 гостя