РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Вегетарианство — это не стиль жизни, а ошибка природы

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
12
1479
19 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые распространенные мифы о едеСамые распространенные мифы о еде

Вегетарианство полезно для здоровья. Понемногу борьба медиков всего мира против вегетарианства приносит свои плоды. Моды на эту странную диету пошла н...

Диетические продукты, которые приносят сытость и позволяют не набрать весДиетические продукты, которые приносят сытость и позволяют не набрать вес

Есть один важный момент в борьбе против лишних килограммов, сколько вы съедаете за один присест и каких продуктов. Нельзя однозначно сказать, что, есл...

Сыр – источник белка и витаминовСыр – источник белка и витаминов

Прежде всего, надо сказать, что сыр необыкновенно богат витаминами. В нем наличествуют витамины А и В, а еще – аминокислоты, без которых организм чело...

Бешенство от пива с хлебомБешенство от пива с хлебом

До сих пор надёжной защитой от коровьего бешенства был отказ от говядины. Теперь в список опасной пищи попали хлеб и пиво: учёным удалось заразить кле...

Загрузка...
Комментарии

Paralax
19 января 2009 23:06
ну 100г можно себя побаловать, может не отравлюсь...

Timon
19 января 2009 23:46
это всё слова... дайте примеры плохого воздействия... африканские дети вообще не едят, поэтому и такое с ними творится. если правильно питаться, то и на вегитарианской диете можно хорошо прожить и всего будет хватать. в поселениях индии, где все вегитарианци, люди живут до 120 лет и все в здравом уме и с хорошим здоровьем. на счёт ошибки природы: а может это ошибка природы, что люди едят мясо? если поверить тому что здесь написано, то странно получается: многие величайшие люди были вегетарианцами или частично вегетарианцами. к примеру величайший (на мой взгляд) человек истории человечества Никола Тесла был песко-вегетарианцем и при этом изобрёл множество вещей, что перевернуло мир электроники (скорее зародило), да и прожил он неплохо. спорить можно бесконечно, но каждому своё... моему организму, к примеру, легче стало после перехода на песко-вегетарианство, я совершенно не чувствую недостатка в чём-либо и с моим интелектом всё в порядке (я программист, поэтому мне он как никому нужен, и я совсем не чувствую затруднений в решении поставленных задач, может даже проще стало). есть мясо, не есть мясо - дело каждого лично и не надо раздувать из этого спор. если к примеру одному человеку не нравится печенье, а другой его обожает, то они же не дерутся из-за этого, так давайте жить в мире...

%:username:%
20 января 2009 00:16
недавно публиковалась на медии намного более содержательная обоснованная статья в пользу вегетарианства

Nen
20 января 2009 00:47
Тупой заказ производителей мясной продукции, причем в сам себе протеворечащий, Никаких конкретных цифр, имен, ссылок. Просто запугивание.

Кто-то скажет, что белки есть не только в мясе, но и в рыбе, и в овощах (например, в бобовых культурах). Да, есть, и немало. Но вот какую интересную вещь установила наука – растительные белки полностью могут усвоиться только в присутствии животных и именно с их помощью.

Для того чтобы удостовериться, какой белок организму предпочтительнее, можно у него самого «спросить», а какой из них он сам больше всего любит? Специалисты провели исследование и доказали, что в качестве строительного материала организм использует и с этой целью усваивает:
белок куриного яйца – на 100%;
сквашенного молока – 90%;
свежего молока – 83%;
говядины – 76%;
творога – 75%.



5 позиций и в них только один вид мяса - fail

Вегетарианцы, в основном, едят продукты животноводства, т.к. большенство из них делают это по этическим соображениям.

Gadkiy
20 января 2009 00:56
Начальные проявления дистрофии не заметны и не очень обременительны. Зато конечный результат… Видели по ТВ репортажи о голодающих детях Центральной Африки? Помните, тонюсенькие ножки и огромные, вздувшиеся животы? Это и есть конечный результат.


Вне зависимости от позиции по вопросу вегетарианства любой человек, обладающий хоть каплей мозга понимает что это полный абсурд написан. Это люди в прямом смысле слова пухнут с голода, не потому что не едят мяса, а потому что вообще нечего есть (+ уровень жизни и сантыарные условия)

А после следующих фраз становится понятен уровень статьи и вызникают сомнения, что ее вообще могли опубликовать:
Вегетарианцев можно смело считать не только фанатами, но и заблудшими овцами.

Мне не раз приходилось дискутировать с вегетарианцами. Они не выносят ни малейшей критики, заводятся с пол-оборота, как детская юла, в споре сразу же начинают повышать тон, размахивать руками и брызгать слюной. Да и с логикой у них, и с доказательствами слабовато.

Но не нужно забывать, что такие люди – всего лишь ошибка природы.



В стаье более-менее достойный внимания только аргумент об усваимости белка, но если кто нибудь и нтересовался этим вопросм то знают, что тут очень много еще споров ведется и различные исследования очень различные рехультаты дают.

dima_sd
20 января 2009 10:09
жрите свою траву и не пудрите людям мозг

/7yPreHbI4=-
20 января 2009 10:41
go vegan

Rustaveli
20 января 2009 12:42
Судя по всему вред/польза от вегетерианства минимальны. Очередная иллюзия для скучающих людей, которые считают, что способны что-то изменить в своей жизни отказавшись от мяса

pooh1
20 января 2009 19:38
Вегетарианство очень грамотная разводка, хотя пост есть во всех религиях и связан он не с некими моральными принципами в основе его тупо лежит пайка к весне (сезону дождей) кончалась и нечего было жрать. Кстати когда люди должны были выполнять тяжелую работу садить урожай пост кончался или отменялся.

Greenbeast
20 января 2009 22:52
Это типа бабушке на пенсии неченго было делать, она прочитала учебник внучки по биологии за 5-й класс и решила написать статейку написать в тупую желтую газетенку.

flassher
21 января 2009 10:39
примитивная субъективная статья

Seroga
2 февраля 2009 18:50
недавно публиковалась на медии намного более содержательная обоснованная статья в пользу вегетарианства

И автор обоих публикаций один и тот же человек. laughing
Странно, никто и не заметил...кроме админоф.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 48 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 53 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 180 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 189 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 255 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 255 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 259 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 265 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 731 гость