РЕКЛАМА

Загрузка...
Российская команда "КамАЗ-мастер" 17 января стала восьмикратным победителем ралли-рейда "Дакар" в классе грузовиков, сообщается на официальном сайте "Дакара".
По итогам 14 этапов гонки экипаж Фирдауса Кабирова (штурман Айдар Беляев, механик Андрей Мокеев) занял первое место, а экипаж пятикратного чемпиона "Дакара" Владимира Чагина (штурман Сергей Савостин, механик Эдуард Николаев) - второе, отстав на три с половиной минуты. Третье место занял экипаж голландца Жерара де Роя (команда Ginaf), отставшего от лидеров почти на час. Еще один экипаж "КамАЗа" во главе с Ильгизаром Мардеевым занял четвертое место.
В классе автомобилей победил южноафриканец Жиниэль де Вильерс на Volkswagen, его партнер по команде американец Марк Миллер занял второе место, отстав на девять минут. Третьим стал еще один американец Робби Гордон на Hummer, однако его отставание составило более полутора часов.
Cреди мотоциклистов сильнейшим стал испанец Марк Кома на KTM, почти на полтора часа обошедший француза Сириля Депре (KTM). Третье место у Давида Фретинье на Yamaha, ставшего лучшим в классе мотоциклов до 450 кубических сантиметров.
В зачете квадрациклов победителем стал чех Йозеф Махачек на Yamaha. Его отрыв от второго места, аргентинца Маркоса Патронелли (Can-Am) составил более двух с половиной часов, а от ставшего третьим поляка Рафаля Соника - почти восемь часов.
"Дакар-2009", ставший 31-й за историю классического ралли-рейда, впервые проводился не в Африке, а в Южной Америке и прошел по территории Аргентины и Чили. В 2008 году по соображениям безопасности "Дакар" не проводился.' />

Команда "КамАЗ-мастер" стала восьмикратным победителем "Дакара"

8
871
19 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Экипаж Владимира Чагина выиграл 3-й этап Экипаж Владимира Чагина выиграл 3-й этап "Дакара-2009"

Первой победы на \"Дакаре\"-2009 добился экипаж команды \"КАМАЗ-Мастер\" Владимир Чагин - Сергей Савостин - Эдуард Николаев. Пятикратный победитель ле...

Загрузка...
Комментарии

крапыль
19 января 2009 11:33
могут же когда захатят

mj23
19 января 2009 13:06
маладцы.
а МАЗ все равно лучше :)

lewski
19 января 2009 15:09
Интересно,а будет ли экипаж нашего МАЗа на Дакаре???????когда-нибудь.......

Rammик
19 января 2009 15:12
Цитата: mj23
а МАЗ все равно лучше :)

об этом с уверенностью можно будет сказать только когда мы увидим показывающие хорошие результаты МАЗы на Дакаре.. так что все под вопросом..

а вообще камазовцы очень сильная и опытная команда, а также собирали машину почти из самых лучших компонентов котолрые только смогли сотворить..)) чусовская рессора показывает себя с надежной стороны)))

Barboss
19 января 2009 17:16
Для тех кто понимает: команда КамАЗ-мастер ездит не на КамАЗе.

Rammик
19 января 2009 22:23
Barboss,
а на чем еще по твоему?..

lewski
20 января 2009 01:51
Barboss,
Всмысле??ты хочешь сказать ,что они не Камазах ездят???)))))

zolot
20 января 2009 18:14
KAMAZOVЦЫ Молодцы!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
zootechnik_ua 1 минут назад Тридцать серебренников - айфон 7 balon 1 минут назад нет Титаника, вы серьёзно? западная ведьма 2 минут назад Бледная моль,
меня мама в 37 родила))
Nikitosina 3 минут назад
Цитата: Mab
Для тебя солодуху включат.

Работу нашел? Или у мамки на шее в 35?
basalt155 4 минут назад AntoNeo,
ты нового "друга" нашёл?))
hayemaker 4 минут назад seregas,наверное потому,что если ты сделаешь 90% то в этот кожух набьется грязь/земля/песок и это приведет к поломке
Nikitosina 6 минут назад
Цитата: twi
У нас максимум, что грозит милициянтам, что им нос разобьют или ягодичную мышцу повредят.

Или нож в шею воткнут или перо в печень или кадык сломают. Подумаешь. Толи дело светоч демократии! Там что не делай все хорошо, хоть негров напалмом жги в городах, как в Уоттсе в 1965.
twi 7 минут назад
Цитата: AntoNeo
Такое быдло как ты должно платить налоги за то что ему дали возможность ходить на работу

За себя говори, я ж не латентный гомосексуалист AntoNeo, что б от звонка до звонка на дядю пахать )
Новости от партнеров