РЕКЛАМА

Загрузка...
Десятки морских судов и самолетов поглотило океанская пучина в районе знаменитого Бермудского треугольника. Выдвинуто множество гипотез, объясняющих загадку океана. Но, пожалуй, наиболее интересную версию предложил известный конструктор-оружейник Н. Коровяков. Он считает, что Земля представляет собой нечто вроде сырого куриного яйцо, в котором скорлупа - оболочка ношей планеты, а желток - ядро.

Под действием вращения планеты, а также гравитационных сил Солнца, Луны и планет Солнечной системы ядро постоянно перемещается, то приближаясь к земной тверди, то удаляясь. Каждое приближение должно в принципе порождать на поверхности гравитационное возмущение, но земная кора его экранирует, не выпуская наружу. И только там, где толщина коры незначительна (как в Бермудском треугольнике) либо имеются разломы, гравитационные волны мощным потоком вырываются на поверхность, порождая настоящий "циклон", закрученный по ходу вращения земного ядра.' />

Новая версия о происходящем в Бермудском треугольнике.

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
18
1332
19 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жизнь на Земле-2 не может возникнуть без аналога ЛуныЖизнь на Земле-2 не может возникнуть без аналога Луны

Именно Луне земляне обязаны тем, что третья от Солнца планета оказалась пригодной для жизни. Многочисленные расчеты показали, что без такого глобально...

10 интересных фактов о планете Земля10 интересных фактов о планете Земля

1. Гравитация распределяется по поверхности Земли неравномерно Оказывается, в некоторых местах вы можете почувствовать себя тяжелее, чем в других. Об...

2008 год продлится на 1 секунду дольше2008 год продлится на 1 секунду дольше

Всем желающим распрощаться с високосным 2008 годом придется подождать дольше обычного. Правда, всего на 1 секунду.Для того, чтобы компенсировать физич...

Земля внутри полая?Земля внутри полая?

Известный геолог и географ Владимир Обручев в научно-фантастическом романе \"Плутония\" описал путешествие к центру Земли. Напомним канву: героя прои...

Загрузка...
Комментарии

mozg
19 января 2009 23:18
позновательно laughing

joon
19 января 2009 23:38
Голова у чела варит! Но вот так ли это на самом деле?

vesna1
19 января 2009 23:50
ну, вот! Еще одну сказку превратили в реальность!!!

Monk
20 января 2009 00:30
Сие творение смердит, а писарь охальник...

MoDErahN
20 января 2009 01:10
joon, да не, голова, походу, уже сварилась. Теперь у него в мышлении задействованы такие ключевые центры обработки информации, как правое и левое полужопия.

Блин, пытался составить нарезку из самого бредющего бреда из статьи, но в итоге получается, что 90% статьи в пост копировать придется.
Вот перлы, которые мне особо понравились, даа, эт я вам скажу даже не "пока наши корабли бороздят просторы вселенной", эт в сто раз круче. Я даже не побоюсь такого слова и скажу что это шедевр. Столь смелых заявлений, в корне меняющих все представления о физических законах, не было в истории. Да господа, сие творение полезно почитать, почитать и употребить по назначению в ближайшем же месте общественного пользования, сопровождая мыслительный процесс неудержимым хохотом:

"гравитационные волны мощным потоком вырываются на поверхность"
А вы что не в курсе? Вон недавно пол России сначало накрыло волной, а потом и засосало гравитацией, когда Газпром бурил новое месторождение.

"Попутчики гравитационного вихря получают как бы дополнительную скорость и прибывают в назначенный пункт раньше"
То-то я думаю, что в пятницу домой позже обычного прихожу, видимо против гравитации пру, а она меня в пивной ларек так и тянет, так и тянет.

"Известно, что земная кора тоньше всего на 28-1 параллели"
А у тети Клавы на третьем этаже стоит пол ящика водки и две банки огурцов на закусь. И еще очень важная информация: ровно через неделю, будет тот же день недели, что и сегодня.

"Самолет оставляет на земле отчетливый отпечаток фюзеляжа и крыльев, словно упал он вертикально и плашмя, углубившись в грунт сантиметров на тридцать"
Мистика... Действительно очень странно, ведь по логике вещей он должен был бы легко, словно балерина, отпружинить на шасси и, вальсируя по верхушкам деревьев, под дружное веселье пассажиров разбрасывать запчасти в разные стороны.

"С годами карта покрылась кружочками. И однажды, в очередной раз взглянув на нее, исследователь ахнул, увидев закономерное расположение кружочков. - "лепесток", который образуют гравитационные вихри."
Сначала ахнул, а потом призадумался да и пыхнул. Сорвал Николай Иванович этот лепесток, скрутил в цыгарку знатную и как начал вихри пускать. И стали кружочки в квадратики складываться, квадратики в треугольнички, а треугольнички в буковки разные. Сидит Николай Иванович да буковки почитывает 'ЖОАП' какой-то получается. Покурил-попыхтел и сложил из тех буковок слово 'счастье'.

Xelat
20 января 2009 01:39
MoDErahN,
lol +1

Annie Blond
20 января 2009 01:41
занятно) люблю про бермуды читать)

velcom
20 января 2009 01:54
ой, читать лень, чё там в кратце расскажите feel

Lumen
20 января 2009 02:54
MoDErahN, альтернатива? только кратко и в двух словах пж.

Mexx
20 января 2009 04:28
Как-то мне не нравится думать,что Земля- это сырое куриное яйцо..

Xelat
20 января 2009 08:04
Да чушь там полная, что непонятного? :)

lavrik
20 января 2009 09:10
все ништяк написано )

joon
20 января 2009 10:33
MoDErahN,ты кроме своих умствований и сомнительного юмора, мог бы изложить близкую к научной критику гипотезы? Мои познания о гравитации довольно слабы и мне интересно, то что автор гипотезы утверждает о гравитации(не о бермудах) достоверно.

Margasan
20 января 2009 11:14
Чего только не взбредёт в больную голову конструктору-оружейнику ...
Бред полный.

xAlanWakex
20 января 2009 16:58
Не... там дело в другом...

Eydos
20 января 2009 18:21
Рыбы же там не дохнут.

MoDErahN
20 января 2009 22:32
Кратко по пунктам, без лишних рассусоливаний, если нужно будет подробно, то напишу подробно, хотя меня просто убивает, когда людям приходится объяснять примитивнейшие вещи:

1)Насчет его выкладок по гравитационному полю.
Ересь несусветная, гравитационное поле неэкранируемо по определению, тут доказывать нечего. Ладно, покажу полную несостоятельность данной теории на примере, хотя опровергать этот бред даже не имеет смысла. У нас есть луна. Слышал о такой вещи, как солнечное затмение? Я думаю, что слышал, так вот во время солнечного затмения луна становится на пути между Землей и Солнцем. Толщину луны представляешь? По логике Николая Ивановича, Земля должна была бы слатать с орбиты, т.к. солнечная гравитация экранируется. Но что мы видим на практике? Ни малейшего смещения.
Да и еще все эти финтифлюшки с плавающим ядром планеты.

2)Насчет гравитационного "ветра".
Ладно, пойдем от обратного. Пусть ядро сместилось достаточно, чтобы центр масс планеты тоже существенно сместился, ну или пусть его мифические "гравитационные" вихри существуют. У Николая Ивановича выходит очень избирательная гравитация, она действует на корабли, заставляя их прийти ощутимо раньше, но совершенно не действует на тот же водный массив, который при таких возмущениях затопил весь тот берег, куда плывут моряки. В принципе при таких возмущениях я бы вообще предположил, что земная кора не выдержала бы нагрузки. Кто-нибудь слышал, чтобы в районе Бермуд вдруг возник супервулкан? Я не слышал.

3)Насчет отпечатков самолетов.
Самолет по определению такой механизм, у которого крайне дискретный график состояний. Он либо летит нормально, либо конкретнейшим образом падает. Очень мал процент случаев, когда поломка в самолете не позволяла бы ему долететь до ВПП, но при этом позволила бы планировать (именно по таким случаям снимают документальные передачи, т.к. зрителю интереснее смотреть, как экипаж боролся пол часа за жизнь, чем история про тридцать секунд "пробой гидравлики - потеря управления - неконтролируемое падение - полный П"). Так что тут либо летит, либо под достаточно резким углом впиндюривается в землю. В итоге мы получаем красивый такой отпечаточек, а не вспаханную полосу длиной в километр.

4)Насчет всего остального написанного в статье (а там собственно остались только выкладки на основе первых 3-х пунктов).
Как я уже говорил, очень ржачная статейка получилась.

joon
20 января 2009 23:15
Думаю мне уместно будет сказать: Йа креведко! request
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
гном_Вася 6 минут назад Tatur, я тоже могу спокойно заснуть под музыку, разговоры, но когда ты уже в царстве Морфея, а тут - ХЛАБЫСЬ со всей дури в стенку, то как-то хочется встать и со всей же дури дать уже в торец
fk 16 минут назад Чесси Кэй в образе Харли Квин во всяком случае лучше, чем Чесси Кэй в образе Чесси Кэй. западная ведьма 17 минут назад spaceman,
конечно,жилье шикарное, и много денег отвалено за проект и за воплощение, и тем непонятнее мне эти батареи! это же, окно от пола до потолка идет из японской архитектуры, смысл единение внутреннего и внешнего пространства, и вот взгляд скользит по воздушному интерьеру, и уже готов скользить дальше, в идеале - в прекрасный сад, ну голландская улочка тоже сойдет, и тут БАЦ, блять, батарея!
fk 18 минут назад Хороша. fk 27 минут назад Красиво. Одобряем. dianest 28 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха.

признался что сам педик и ржет)))
spaceman 35 минут назад хватит уже завидовать людям) шикарное жилье) Tatur 38 минут назад если не молотом по стене или перфоратором, то особо на шумы не обращаю внимания, а засыпать вообще люблю под фильмы или передачи, а вот жене тишину подавай
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...