РЕКЛАМА

Загрузка...
Мужчины любят упрекать женские сайты в глупости и нелепости. То ли дело сайты мужские, где пишут только умные и, главное, правдивые вещи и дают очень полезные советы насчет женщин. Например, вот такие.

Она царапает тебе спину ногтями? Ее стоны стали гораздо громче? Поздравляю, чувак, ты довел-таки ее до оргазма.

После такого заявления можно либо порадоваться за наши выдающиеся актерские способности (это для оптимисток), либо уже серьезно взгрустнуть, что оргазма с таким подходом нам не видать никогда (это для пессимисток и реалисток). В любом случае признаки оргазма просто потрясающие. Какие мы милые в самом деле! Ни притворства не знаем, ни стонать громко без оргазма физически не можем. Вот что получилось из безобидной в общем-то цели не обидеть мужчину и как-то показать, что ей и с ним неплохо. Хотя, конечно, виноваты сами.' />

Мужские мифы о женском поведении

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
18
1678
19 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужчины за свою жизнь испытывают 9,3 часа оргазма, женщины - 1,4Мужчины за свою жизнь испытывают 9,3 часа оргазма, женщины - 1,4

У женщин есть все причины быть недовольными своей сексуальной жизнью, ведь они получают от секса в 6 раз меньше удовольствия, чем мужчины, утверждает...

Женское поведение, которое раздражает мужчинЖенское поведение, которое раздражает мужчин

\"Как же могут мужчина и женщина понять друг друга, если всегда хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину\", сказал кто-то из знаменит...

Что мужчинам не нравится в оральном сексе?Что мужчинам не нравится в оральном сексе?

Мужчины любят оральный секс не столько потому, что им это приятно, сколько потому, что чувствуют себя в этот момент желанными, любимыми. Однако, есть...

Диалог мужчины и женщиныДиалог мужчины и женщины

15 доводов с каждой стороны Что каждый мужчина хотел бы сказать каждой женщине 1. Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо. И даже от тех...

Загрузка...
Комментарии

OverlyLand
19 января 2009 23:57
1st!

Alex Lucas
20 января 2009 00:51
И почти 100 процентов женщин хорошо воспринимают естественность...
Ой неправда...

Annie Blond
20 января 2009 01:06
весело и со смыслом)

Rapboy
20 января 2009 01:09
Alex Lucas,
Правда, правда, только людей, которые ведут себя естесственно с противоположным полом надо хорошо поискать.

Nen
20 января 2009 01:40
Цитата: Rapboy
только людей, которые ведут себя естесственно с противоположным полом надо хорошо поискать.


Естественное поведение - понятие очень абстрактное.

Mexx
20 января 2009 01:51
Блин, что в женских,что в мужских журналах в большинстве своем пишут тупость несусветную..
А тут вообще "правила" написаны недалеким шовинистом.

litfog
20 января 2009 02:49
Мужские мифы о женском поведении

обидно, что далеко не все мифы, и уж еще меньше о поведении.

а вообще правда

Штейхель
20 января 2009 03:32
Отврат полный, хуже не предумать, kazz2, перестань сталкивать лбами мужчин и женщин. Без обид, самый бездарный твой пост!!! Хорошо если зрелая женщина прочтёт его и в душе посмеётся, а если несфомированный детский разум девочки который ты разлагаешь, в который ты подсознательно сеешь недоверие, страх и нелюбовь к мужчине. Переименуй пост в "УЛЫБНИТЕСЬ" или "Это классический прикол" Дурацкое издевательство над посетителями сайта. На правах не владельца этого сайта тебе -3 (не зачёт) и моё Бразильское презрение (только по отношению к этому посту). Расстоен и переполнен recourse отрицательными эмоциями.

GORT
20 января 2009 09:05
мне вот другое интересно... то что это полнейший бред и идиотизм понятно, судя по всему, абсолютно всем.... но... к интересности.. это писали журналисты или это выдержки из мужских писем(мужских советов друг другу например)?

Мурза
20 января 2009 09:13
Пусть каждый мужчина представит, что какую-нибудь часть его тела долго и методично растирают 15, 20, 30 минут. Ну и как ощущения?

очень улыбнуло...многое правда, просто мужчины как всегда не могут признать свои ошибки

xapuToH
20 января 2009 10:25
да скажите что дельное

alexxlaemeh2
20 января 2009 15:58
Любая девушка мечтает о браке.
Любая девушка мечтает о любви.


О любви мечтают все. А вот о браке девушки мечтают гораздо больше, нежели парни.

Штейхель:
а если несфомированный детский разум девочки который ты разлагаешь, в который ты подсознательно сеешь недоверие, страх и нелюбовь к мужчине.
- поддерживаю. дЕТИ не могут адекватно оценивать чьи-то субъективные обиды и ощущения, а верят, что так думают и должны чувствовать ВСЕ люди.

Задрали постами "как правильно трахаться". Лучше публикуйте о любви.

locdok
20 января 2009 16:18
тупой бред

Dex`y
20 января 2009 17:26
Именно о смелости и сексуальности мы и думаем, стесненные их широко раздвинутыми ногами в метро.
laughing

Anton4a
20 января 2009 17:35
отценка 1, бред короче

Chigi
20 января 2009 20:53
Статья для наших многочисленных спортсменов любителей подсолнухов?=)

Thester
20 января 2009 22:59
Не знаю,не знаю,кое что в этом есть:Как уговорить ее на анальный секс? Зачем ее спрашивать?

Быть может, затем, чтобы потом она не симулировала оргазм?

Lord-san
9 октября 2009 00:15
гАлимый бред! Уже какую статью тёлки пытаются оправдать свою тупость
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
DeweyCit 19 минут назад If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz Flint 51 минут назад smav,
Да я собсна оскорбить никого не хотел, так, глумлюсь
ForTune911 69 минут назад а фотка не должна быть наклонена как мобильник? Kano 119 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 122 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 127 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 140 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 146 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 595 гостей