РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Модные тенденции весны 2009

Этой весной на арену выходит женственность, трогательная целомудренность и легкая небрежность. Современная женщина достаточно изящна, чтобы придавать своему внешнему виду излишнее внимание. Таковы главные векторы надвигающейся модной весны, которые задали ведущие дома моды.

Новый look

Когда наступят теплые дни, открывайте как можно больше своего тела. Такой раскрепощенный подход предлагают многие топовые дизайнеры. Например, в коллекции Миучии Прады геометрические платья из ореховой тафты вовсе не смотрятся строго или сдержанно, потому что, то здесь, то там выглядывают темные лифчики; Жан-Поль Готье представил много моделей всевозможных боди и трико ярких расцветок и легких материалов. При этом, все это выставляемое напоказ не выглядит вульгарно и играет даже, напротив, интригующую роль. Важно, чтобы ваше белье было того же цвета или хотя бы тона, что и основной наряд, тогда вместо чрезмерной открытости вы получите романтичную недосказанность. Изысканной эротичности придают новому образу платья с ассиметричным кроем. Практически во всех модных коллекциях присутствует одежда с ассиметричной горловиной. Это может быть платье, топ, купальник – что угодно, это может быть одно плечо или целый рукав.

Под струящиеся легкие платья и туники дизайнеры, словно сговорившись, настойчиво советуют надевать чулки или колготки. А для удобства передвижений они предлагают новое изобретение - так называемые трегинсы, мягкие, очень узкие брюки, напоминающие леггинсы или даже более грубые рейтузы. Наиболее чёткое воплощение новой тенденции - у Maison Martin Margiela и Balenciaga.

Невесомая текстура шифона, шелка, льна мягко окутывает тело, придает ему свободу и подвижность, но вместе с тем накладывает табу на любое прикосновение, так как этот весенний образ слишком хрупок, чтобы иметь только функциональное назначение. Закрытости силуэту добавляет и новая обувь, символом которой является придумка дизайнера Стефано Пилати из Yves Saint Laurent. Для ботильонов - очень открыты, для босоножек - слишком закрыты, такова новая концепция модной обуви, напоминающей клетки для ног. Именно такую обувь носила Кэрри Брэдшоу в полнометражной версии «Секса в большом городе».

Декоративные элементы

Весна придет вместе с теплым воздухом южных морей, а потому дизайнеры вовсю используют тему морских элементов в декоративных деталях одежды. Ремни, сети, микроканаты. В весенних нарядах много переплетений, детали ансамбля часто связаны между собой всевозможными завязками, узлами. Подобные конструкторские изыски смягчает тотальное увлечение бахромой. С её помощью американский дуэт Rodarte создал образ школьницы-панка, Марк Джейкобс для Louis Vuitton - игривой кокетки, а Раф Симонс для Jil Sander - утончённой красавицы. Не обойдётся в 2009-м и без совсем уж романтичных нюансов: большинство дизайнеров дополнили свои наряды бантами разнообразных форм и цветов, а прочно вошедшие в моду прошлой весной цветочные принты заменили отделкой в виде вышивки или аппликаций. Дальше всех пошли Альбер Эльбаз (Lanvin), который расшил платья камнями в форме цветов, и молодой британец Кристофер Кейн, чьи наряды словно созданы из прозрачныхлепестков цветов-гигантов.

Ткани и цвета

И текстура тканей и цвет – все этой весной определяет одно: ослепительный блеск с металлической основой. Красный, синий, лиловый, бирюзовый будут играть главную роль этой весной. Материалами-фаворитами будут шелк (идеально, если с элементами лакировки, как у Лагерфельда), металлизированная парча, атлас, гофрированный хлопок.


Модные тенденции весны 2009


Модные тенденции весны 2009


Модные тенденции весны 2009


Модные тенденции весны 2009


Модные тенденции весны 2009


Модные тенденции весны 2009


Модные тенденции весны 2009


Модные тенденции весны 2009


Модные тенденции весны 2009


Модные тенденции весны 2009


Модные тенденции весны 2009


Модные тенденции весны 2009


Модные тенденции весны 2009


Модные тенденции весны 2009


Модные тенденции весны 2009


Модные тенденции весны 2009


Модные тенденции весны 2009


Модные тенденции весны 2009


Модные тенденции весны 2009


Модные тенденции весны 2009
11
2277
19 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ведущие российские дизайнеры: что будет модно осеньюВедущие российские дизайнеры: что будет модно осенью

Скоро наступит осень, а это значит, что российские модницы и модники уже начали к ней готовиться и штудировать модные издания в поисках ответа на вопр...

Модные платья лета 2010

В наступающем летнем сезоне актуальны будут самые разнообразные стили и образы, и каждая модница найдет что-то для себя....

Загрузка...
Комментарии

OverlyLand
19 января 2009 23:56
1st!!

ПСЫХопато4кО
20 января 2009 00:00
ну есть кое 4то 4то можно одень немного подкоректировать но обьясните....как можно...9 с низу и так далее:)))

Alushka
20 января 2009 00:10
класс!

Runa
20 января 2009 00:34
какой бред...ядерный

Annie Blond
20 января 2009 01:31
2 сверху, 2 и 4 снизу просто супер

Mexx
20 января 2009 01:54
Иногда кажется,что желая выпендриться перед коллегами дизайнеры банально забывают,для чего они создают одежду- для того,чтобы девушки выглядели красиво и женственно.

Zemul
20 января 2009 02:11
блин только, что искал эту тему.....

Мисс_Нежность
20 января 2009 08:55
2 вещи понравилось

Stanli
20 января 2009 10:40
Девушки я вас люблю!! wink

Eriatarka
20 января 2009 14:14
ПСЫХопато4кО,

спокойно можно :)

Tugcrereled
21 июня 2011 10:32
Когда вы решитесь bittorrent скачать , постарайтесь быть готовым к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
ЛамповыйКун 41 минут назад 5 - ВАЛЯ затейница, на письках жоўтым маркерам писюн нарысавал
16 - а патом пачиму крыша працикает
ЛамповыйКун 70 минут назад
Цитата: SabakaZ
РАЗГОВАРИВАЕТ

не это жыдоливерман пароль падабраў и развлекаица
Mab 86 минут назад
Цитата: Либерман
Ты понимаешь, где косяк или такой же тупой, как авторы статьи-пропаганды?

Я понял что косяк только у тебя в голове. Потому что тебя волнует не новость, а всякие двухсмысленности, пунктуационные, грамматические, речевые и орфографические ошибки и пр.
Andruhan 113 минут назад На сколько он работоспособен, вот в чем вопрос. 2 литра на пассивном воздушном охлаждении... Либерман 114 минут назад
Цитата: Mab
Лукашенковская организация хочет, чтобы поступление в вузы основывалось не на успеваемости, а на принадлежности к «партии»

Ну и дрянь же ты в рот тащишь, Маб. Это уже ниже дна - называть зачисление при прочих равных условиях на специальности социальной направленности волонтеров - поступлением, основанным не на успеваемости.
При прочих равных условиях, Карл. Ты понимаешь, где косяк или такой же тупой, как авторы статьи-пропаганды?
kotad 118 минут назад
Цитата: Mab
Поражающие элементы российской ракеты.

не доказано!!!!
Цитата: Mab
Это объективные доказательства.

враньё!!!
Цитата: Mab
Виновные будут наказаны и я надеюсь расстреляны.

виновные: ПАРАШАенко и его "покровители"!!! если не веришь, так это так же верно, как твоё утверждение, что Трамп - олигофрен и нищеброд и никогда не станет президентом сша!!!!!!!!!
Xeops64 123 минут назад В фильмах всегда играет умных, циничных, расчетливых... В жизни- наоборот? SabakaZ 127 минут назад
Цитата: cleryck
Чувак походу не может найти себя.....
ОНО РАЗГОВАРИВАЕТ!!!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
43 пользователя, 1003 гостя