РЕКЛАМА

Загрузка...
Новое - это хорошо забытое старое, решили витебские милиционеры и стали, как и 30-40 лет назад, вывешивать фотографии пьяниц и дебоширов на "Досках позора". Во всех городах, райцентрах, на крупных предприятиях и в сельских Советах появились стенды со снимками нарушителей административного кодекса, рассказал начальник управления профилактики УВД Витебского облисполкома Ричард Малец.
По распоряжению руководства УВД в области уже действует почти 300 "Досок позора", где помещены фотографии мелких хулиганов, домашних дебоширов, завсегдатаев вытрезвителей, несунов, нерадивых родителей, т.е. всех тех, в отношении кого судом принято решение о наложении административного взыскания. В середине 70-х годов прошлого века такой метод воздействия на нарушителей был широко распространен и, как считает Ричард Малец, являлся эффективным методом профилактики бытовых правонарушений.
Витебские милиционеры задумали вновь с помощью общественного мнения воздействовать на злостных нарушителей административного кодекса. "Вся бравада уходит, как только хулиган узнает, что о его неблаговидном поступке узнают сослуживцы, соседи или знакомые", - сказал собеседник. Фотографии с "Досок позора" пытаются сорвать, облить краской, и это еще одно подтверждение того, что общественное порицание является не менее действенным, чем административное, убежден Ричард Малец. //БЕЛТА' />

На Витебщине вывешивают "Доски позора"

10
993
20 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Бресте магазинных воров В Бресте магазинных воров "вешают" на доску позора

Размещение фотографий магазинных воришек на своеобразных «досках позора» начали практиковать в Бресте. Тех покупателей, кто оказался нечист на руку, ф...

Малец, напрасно ты так с котэ!

Котейки ошибок не прощают!...

Пьяных белорусских водителей вывесят на "доску позора"

Госавтоинспекция Белоруссии планирует публиковать фамилии, имена, отчества и места работы водителей, задержанных в нетрезвом состоянии, в печатных сре...

На реке Беседь случилось ночное морское сражениеНа реке Беседь случилось ночное морское сражение

По информации пресс-службы УВД Гомельского облисполкома, в Ветковском районе местный житель стрелял в милиционеров. 10 июня в отношении 64-летнего жит...

Загрузка...
Комментарии

Septor
20 января 2009 11:23
А идея неплохая. Жаль, наше население на такое не ведется. Хотя, если вывесить реально позорные снимки...

xapuToH
20 января 2009 11:54
не поведется наше население на такую правокацию
ведь кому стыдно тот так не делает а дебошир он и в африке дебошир
а ведь таким методом можно и хорошего человечка к позору подвести

IvanDrago
20 января 2009 11:59
говно эти доски дозора и почета,не уважаю...

Landsknecht
20 января 2009 12:03
А право они на это имеют?

xAlanWakex
20 января 2009 14:00
А у нас все на всё имеют право и в тоже время ниукого никаких прав нет...

lewski
20 января 2009 14:38
Заипали меня уже эти Просоветские замашки!!!!!!!!

Dimm
20 января 2009 14:47
Не думаю, что кому-то приятно видеть свой фейс на этой доске, по-моему такие доски совсем не плохо ( хоть какая-то борьба), но нужно что-нить помощнее, вот, в лагеря трудовые уже начали отправлять.

Блим Кололей
20 января 2009 15:07
добро пожаловать в СССР!

[616]GreK
20 января 2009 15:19
какие нах доски?? надо наконец осознать что совок распался и жить по-новому, а не тянуть всё оттуда!

Деметрис
20 января 2009 21:54
всё новое - хорошо забытое старое wink

по теме - мне эта совковщина ровным счётом по xyю, ничего против не имею, возможно меньше пьяных быдляков будет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 17 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 63 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 118 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 175 минут назад У 20-й преимущество kotad 184 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 204 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 212 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 213 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1123 гостя