РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Ничего себе столики!

Начиная с древних времен и до наших дней мебель, а в частности, столы, прошли длинный путь эволюции, в отличие от людей :) Сегодня новые материалы и современные технологии дают возможность в полной мере проявить свой талант и создать шедевры столярного искусства. С некоторыми из них я хочу вас познакомить.
Ничего себе столики!

Старый стол всегда можно немного оживить с помощью хорошей краски и кисти. Этот стол доводит процесс "оживления" до максимума, в полной мере создавая иллюзию плоскости, залитой алой краской и парящей в воздухе. Такая идея пришла в голову дизайнеру Джону Нуанесингу (John Nouanesing), спрятавшему ножки стола в воображаемых потеках краски.
Ничего себе столики!

Еще один "безногий" стол. Датский дизайнер Эссей (Essey) придумал стол под названием Grand Illusion (Великая Иллюзия), выглядящий как скатерть, парящая в воздухе. На самом деле этот стол полностью сделан из трехмиллиметрового акрила, достаточно прочного, чтобы удержать несколько чашек кофе. Локтями на него упереться не получится - прогнется :) Справа не фотографии - стол для любителей растений. Он называется Желудочный стол (Digestive Table), и содержит в себе особую экосистему, которая перерабатывает остатки пищи, преобразовывая их в удобрения для комнатных растений.
Ничего себе столики!

На этом фото также два стола. Верхний состоит из кусочков зеркала и повторяет своей формой столицу Бразилии, вплоть до отдельных районов. Он так и называется - Бразилией. Нижний стол создан компанией серебряных изделий Сhristofle. Не дай Бог уронить на него ложку - вы ее потом не найдете! :)
Ничего себе столики!

Три столика, созданных корейским дизайнером Чул Ан Квак (Chul An Kwak), идея двух из них была навеяна ему лошадиным галопом, а третий - экскаватором. У меня первые два вызывают ассоциацию с осьминогом, а последний - с деревянной гусеницей.
Ничего себе столики!

Творения британского дизайнера Джеймса МакАдама (James McAdam). Первый не впечатлил - трансформирующихся диванов и у нас хватает. Второй образец мебели поинтереснее - это подставка под лампу, которая быстро превращается в средство самозащиты. Видимо, лондонцам совсем туго - одолели их хулиганы, что приходится бейсбольную биту под мебель маскировать..
Ничего себе столики!

Это не пойми что - то ли головоломка, то ли стол. В Японии сейчас популярны головоломки с металлическими шариками, катящимися по вертикальному лабиринту, тут и дизайнер со столиком подоспел. Главное при пользовании таким столом - смотреть под ноги, потому что часть шариков по-любому упадет под стол и будет создавать кучу неудобств.
Ничего себе столики!

Наконец, не побоюсь этого слова, гламурный стол под названием The Concerto Table. Он выглядит как сверхсовременное фортепьяно, пока не приходит время покушать. В этом случае верхняя панель стола отодвигается, открывая взглядам удивленных зрителей набор серебряной посуды. Ко всему прочему. он может работать как док-станция для плейера iPod.
19
2417
20 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стол-компьтерСтол-компьтер

Вот это стул - на нем сидят, вот это стол - на нем едят. Компьютерный стол - это сооружение, на котором размещается компьютер. Так? Или не совсем?...

Невероятный компьютерный столНевероятный компьютерный стол

Вот такой обычный казалось бы стол был у ребят. Стол как стол, по крайней мере без дебильной выезжающей подставки под клавиатуру и без всяких полочек...

Стол из поддона своими рукамиСтол из поддона своими руками

Конечно, можно за копейки купить рабочий стол в IKEA, но он будет из картона и бумаги. А можно сколотить самому. Из поддона (палеты), например. Причем...

Красивый стол из старых комплектующих ПККрасивый стол из старых комплектующих ПК

Если ваш компьютер в силу возраста уже не способен служить вам верой и правдой, не спешите выбрасывать его на помойку – из него еще может получиться ч...

Загрузка...
Комментарии

Алинка
20 января 2009 11:27
прикольные столики

Котёнок
20 января 2009 11:33
вау)

Werewolf2
20 января 2009 12:05
1,2 понравились

Runa
20 января 2009 12:12
интересненько

Rezan_boy
20 января 2009 12:16
а у меня обычный стол какого то белорусского гиганта по производству столов lol

Margasan
20 января 2009 12:48
Класс!
Есть креативненькие. Понравился с шариками и плетёный ... laughing

krevedkorulezzz
20 января 2009 12:56
ничаво такие, креативно)

oldraven
20 января 2009 13:41
тут еще можно посмотреть на парочку дизайнерских журнальных столиков

xAlanWakex
20 января 2009 13:51
1ый рулит

Dimm
20 января 2009 14:34
Одни плюсы ++++...

bagira
20 января 2009 15:15
класненько

Meow
20 января 2009 16:10
nice=)

dinki08
20 января 2009 18:05
1-й столик классненький...

MarinKa
20 января 2009 21:20
классненько так... я б се какой-нить такой хотела))

Asics
20 января 2009 22:50
класс

Katrin116
20 января 2009 23:15
1-ый шикарен)

SonoRa Kiff
20 января 2009 23:18
Чума!!! Хочу!!!!

Second
21 января 2009 04:37
есть пару шикарных)

DiNOchKa
24 января 2009 22:49
кЛасС..я тОжЕ..таКиЕ хАчУ..)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Mab 14 минут назад
«Поднимаем флаг обратно!» фото видео

История мужчины, который поднял флаг зная, что попадет в автозак.
Бледная моль 15 минут назад 18 лет, лето, на кирпичном заводе платежные поручения в 1С выписывала и документы сшивала для архива. Бледная моль 18 минут назад Столько шума из-за конкурса песни. А ведь со времен Lordi там ничего интересного не происходило. gismo_2 20 минут назад
Цитата: Nikitosina
Ну как причем. Основная нить разговора это "заебись было бы свергнуть лукашенко"

Это больше похоже на подростковый максимализм.
Цитата: Nikitosina
так вот я изволю в этом сомневаться

Я не Ванга, никто не знает как там будет. После шороху скорее всего под шумок может пролезть кто и похуже. Но опять же не факт.
Цитата: Nikitosina
Хотя усатый не самый приятный тип и не обладает теми достоинствами которые я хотел бы видеть у своего президента.

Ну в том то вся и засада что не мы его выбираем, а он нас.
Цитата: Nikitosina
Но остальные то еще говно, а я в сортах говна не разбираюсь, как выбрать лучшее говно не знаю и знать не хочу.

Так что ты считаешь людей идиотами и думаешь что опять не того выберут? Тоже не факт. Я вообще за парламентскую республику.
Mab 20 минут назад Либерман, тебе уже видно жопа голову заняла.
sezam 35 минут назад хороший повод: получи по ребрам дубинкой, посиди в кпз и получи политическое убежище на халяву!! Бледная моль 36 минут назад Где ссылка на этот форум? Я хочу узнать где нынче с пиратом можно познакомиться. nuwkax 37 минут назад На заводе Крушовице на экскурсии в зоне дегустации безлимит бананового радлера. По крайней мере так было весной 2016.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
38 пользователей, 708 гостей