РЕКЛАМА

Загрузка...
Некоторое время Ума спокойно сидела в своем кресле, прикрыв глаза и слушая какую-то музыку через наушники. Но вдруг актриса встала в проход между рядами и начала упражняться, не обращая ни малейшего внимания на пораженных до глубины души пассажиров.
"Ума начала заниматься в проходе йогой, - заявил газете New York Post информированный источник. - Она воспользовалась телефоном стюардессы как балетной стойкой. Опираясь на него, Турман приседала и прогибалась минут двадцать".
Большинство пассажиров вскоре вспомнили о правилах вежливости, перестали наблюдать за актрисой и занялись своими делами. Но некоторые любопытствующие досмотрели это "представление" до конца. Люди между собой даже хвалили звезду, ведущую настолько здоровый образ жизни, что ей приходится проводить тренировки даже в самолете.
И каково же было удивление пассажиров, когда самолет приземлился. Как только Ума Турман спустилась по трапу на землю, она незамедлительно извлекла из сумочки сигарету и с наслаждением задымила.
В одном из своих последних интервью звезда рассказывала о том, как снимает напряжение после тяжелых съемок. Турман заявила, что занимается спортом, а если этого не достаточно, то отправляется за покупками. "Я постоянно хожу по магазинам и скупаю практически все, - сказала Турман. - Я чувствую, что прохожу через совершенно разные стадии каждый год, каждый месяц, каждую неделю и даже каждый день".' />

Ума Турман занялась йогой в самолете

6
1134
21 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ума Турман 2.0Ума Турман 2.0

Это финиш. Вслед за Рене Зеллвегер, которая так увлеклась пластическими операциями, что изменилась до неузнаваемости, по этой кривой дорожке пошла и а...

Ума Турман уже не тортУма Турман уже не торт

Чудные пляжи Сен-Бартельми, заморской территории Франции, райское место, шикарный курорт. И там неожиданно для всех кем-то из фотографов была замечена...

Ума Турман уже не торт?Ума Турман уже не торт?

Ну это как посмотреть. Сейчас Уме 43 года, вполне приличный возраст, для которого она выглядит более чем неплохо. А что пузяку наела, так при необходи...

Загрузка...
Комментарии

matus1987
21 января 2009 10:49
Сначала спортом занялась. .а потом дозу никотина получила.... я так понимаю у неё в самолете ломка просто началась.. вот и начала беситься.. просто оригинал статьи не пропустила цензура.. так перефразировали. wink

Кlio
21 января 2009 12:15
тело затекло и нужно было мышцы размять,от она и стала прогибаться)) но это куда ни шло, по сравнению с тем, что преподы на экзамене начинают делать зарядку в конце аудитории, дабы найти шпоры под партами.

xAlanWakex
21 января 2009 18:09
Да хоть сасала у пилота, всё равно у неё рожа тупая и имя конченое...

Kolun
21 января 2009 18:25
хех, по-моему она просто устроила шоу и замечательно над всеми постась :)

D.I.MO_N
21 января 2009 20:30
вжопе пускай йогой займётся

locdok
22 января 2009 12:45
страшенная am
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Kano 35 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 38 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 41 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 42 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 43 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 50 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 55 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько))) Kano 59 минут назад Маб, пошли покурим, я тоже хочу такой же дури забористой которая тебя вставляет когда ты топики ради срача и холивара в ленту вбрасываешь. Блин и народ все еще ведется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1406 гостей