РЕКЛАМА

Загрузка...

Многие из нас сегодня поддерживают отношения на расстоянии. И хотя тяжело долгое время не видеть любимого человека, тем не менее, при таком типе отношений остается возможность длительное время сохранять романтику и флер новизны.
Следуйте советам, которые вы найдете в этой главе, и ваше сердце (не говоря уже о других, более любопытных органах вашего тела) станет только нежнее и чувствительнее.' />

Отношения на расстоянии спасет киберсекс

Отношения на расстоянии спасет киберсекс

Многие из нас сегодня поддерживают отношения на расстоянии. И хотя тяжело долгое время не видеть любимого человека, тем не менее, при таком типе отношений остается возможность длительное время сохранять романтику и флер новизны.
Следуйте советам, которые вы найдете в этой главе, и ваше сердце (не говоря уже о других, более любопытных органах вашего тела) станет только нежнее и чувствительнее.

Секс по телефону

Вероятно, вы не слишком часто разговариваете по телефону, так что, когда у вас появляется такая возможность, не тратьте слов попусту. Займитесь любовью прямо по телефону. Огорошьте любимого человека своими откровениями посреди обычного разговора: "Ты скучаешь по мне? Я очень по тебе скучаю. Настолько скучаю..." А за тем начните описывать то, чем вы будете заниматься в постели при следующей встрече.
Опишите, что на вас надето и что вы чувствуете. Успех зависит от деталей, мельчайших подробностей - от цвета вашего нижнего белья до капель пота, выступающих у вас в ложбинке между грудей. Прелесть секса по телефону заключается в том, что ваш партнер мысленно создает ваш образ: вот вы только что из спортивного зала, в вашем сексапильном спортивном наряде, который ему так нравится, или на вас надеты чулки с поясом (хотя на самом деле вы сидите в халате перед телевизором).
Чтобы превратить разговор в по-настоящему упоительное занятие, позвоните прямо с работы, из уличного автомата или с сотового телефона из многолюдного ресторана. Это лишь фантазия, а потому закройте глаза и представьте, что вы и вправду занимаетесь сексом с любимым человеком. Некоторые мужчины и женщины настолько живо представляют себе то, что рисует их фантазия, что достигают оргазма, почти или вовсе не прибегая к стимуляции гениталий!

Похотливые письма

Ничто не сравнится с любовным письмом; в отличие от телефонного звонка, его можно потрогать, перечитать и сохранить навсегда. И ничто не сравнится с похотливым письмом - парой страничек, на которых вы рассказываете любимому человеку, как вы по нему скучаете - и душой, и телом. В письме вы имеете возможность оживить и вновь пережить лелеемые вами сексуальные воспоминания, равно как и описать предвкушаемые вами наслаждения следующей встречи. Как следует, потрудитесь над своим письмом, используйте для его написания качественную бумагу с водяными знаками и перьевую ручку.
Пишите от руки даже в том случае, если ваш почерк отнюдь не каллиграфический, - ведь это одно из вещественных выражений вашей физической близости, и чем индивидуальнее ваше послание, тем большую ценность оно будет иметь. Если вам так легче, сначала составьте черновой вариант на компьютере. Надушите бумагу своими духами или вложите в конверт любимые им трусики, чтобы напомнить ему о том, чего он лишен.
Если вы пребываете в игривом, сексуально - возбужденном настроении, для начала поносите их пару часов, чтобы они пропитались естественным мускусным ароматом вашего тела. Запечатайте конверт поцелуем.

Киберсекс

Занятия любовью по электронной почте - это новейший способ поддерживать связь с находящимся на большом расстоянии партнером, сочетающий в себе непосредственность телефонного звонка с долговечностью письма - распечатайте и храните сколь угодно долго. Такой способ любовной связи на расстоянии - обмениваться сообщениями быстро и откровенно. Анонимность экрана компьютера также означает, что вы можете выпустить на волю джинна из бутылки сексуальных желаний. Слова или фантазии, которые вы стесняетесь высказать человеку лично, могут легко вырываться из-под стремительно мелькающих по клавишам пальцев.
У тех, кто является опытным пользователем ПК, может даже возникнуть желание приобрести вебкам (специальную камеру для передачи видеоинформации по Интернету), для того чтобы иметь возможность видеть, как каждый из вас набирает текст, и даже устраивать друг для друга приватные секс-шоу на расстоянии.
Чтобы прибавить остроты ощущениям, почему бы вам обоим не пообщаться друг с другом в секс - чате, как будто вы незнакомы? Это чудесный и безопасный способ потворствовать своим фантазиям. К примеру, если вам обоим нравится идея сексуальной оргии, но у вас нет желания реализовывать ее на практике, отметьтесь в чате свингеров или группового секса, включитесь в разговор и наслаждайтесь, зная, что там ваш партнер.
Киберсекс популярен не только среди пар, состоящих в длительных отношениях, но и среди тех пар, которые не имеют возможности часто встречаться. Это также дешевый, легкий и безопасный способ получения удовольствия для тех, кто не имеет партнера, или даже для тех, кто имеет прочные отношения, но просто нуждается в том, чтобы эмоционально разрядиться, сохраняя при этом физическую верность.
Киберсекс нравится и тем, кого прельщает анонимность, - вы никогда не знаете в точности, с кем вы разговариваете, и в этом-то как раз состоит немалая часть удовольствия. Когда вы входите в чат, вы обязаны назвать свое имя и кратко описать себя, однако эти данные никем не проверяются, так что вы можете представиться как угодно и стать человеком из ваших фантазий.
В отличие от традиционного общения, в чатах не соблюдается никакой этикет - в том-то и заключается привлекательность киберсекса, что в нем все дозволено и все допускается.
Но если говорить вообще, то женщины хотят, чтобы с ними сначала немного поболтали, в то время как мужчины сразу же, так сказать, берут быка за рога, предлагая обмен откровенными репликами, и, как правило, выходят из чата, как только, скажем так, себя удовлетворили.

Некоторые пользователи признаются, однако, что после наступления "кульминации" в их разговоре им приятнее слышать "м-м-м", "спасибо" или "это было чудесно", нежели мертвую тишину.
9
1325
21 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чему равен ваш сексуальный IQ? ТЕСТЧему равен ваш сексуальный IQ? ТЕСТ

Хотите узнать всю правду о том, насколько хорошо вы знаете свои сексуальные потребности и умеете распознавать желания своего партнера? А также о том,...

Как перевоспитать мужчину

Если вы недовольны своим сексуальным партнером - можно молча терпеть. А можно принять меры по его перевоспитанию. И тогда наградой вам будет идеальный...

О чем могут рассказать сексуальные фантазии мужчин?О чем могут рассказать сексуальные фантазии мужчин?

Как и когда лучше выяснить самые сокровенные желания мужчины? Специалисты утверждают, что лучше всего начать разговор с партнером в постели, после сек...

Что мужчинам не нравится в оральном сексе?Что мужчинам не нравится в оральном сексе?

Мужчины любят оральный секс не столько потому, что им это приятно, сколько потому, что чувствуют себя в этот момент желанными, любимыми. Однако, есть...

Загрузка...
Комментарии

PaFik
21 января 2009 12:04
1-ый, почитаю потом)))

matus1987
21 января 2009 12:12
Киберсекс нравится и тем, у кого не было девушки никогда..

фуфло... никогда не сравнить с реальностью

PaFik
21 января 2009 13:13
короче вирт, а вирт это отстой!!!

JIEPMOHTOB
21 января 2009 15:31
да все это г..........

Илонка
21 января 2009 17:01
PaFik,
согласна

xAlanWakex
21 января 2009 17:07
Мде... это есть быть тупизм...

Bamboo
21 января 2009 20:03
Убивают эти вещи, будем же реальнее люди!!!+)

МдА
21 января 2009 20:13
Вирт никогда не замет настоящий секс и темболее не спасет от измен на расстоянии !

Tugcrereled
21 июня 2011 15:42
Когда вы решитесь настройка utorrent , будьте готовы к возможным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие пиратских программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 421 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 437 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 439 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 463 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 465 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 465 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 469 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 469 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 676 гостей