РЕКЛАМА

Загрузка...
В США вышла книга под интригующим названием "Шестилапые солдаты". Профессор Джеффри Локвуд описал в ней ужасные последствия идеи, которую могут начать реализовывать террористы, – использовать насекомых в качестве оружия массового поражения.

По мнении автора, террористам в этом случае даже не понадобятся лаборатории для проведения научных разработок. Экстремисты могут отлавливать насекомых в Африке или Азии, заражать их, заставляя кусать больных животных, после чего натравливать блох или жуков на людей. В частности, Джеффри Локвуд описывает ужасную картину, в которой подосланная террористка подбрасывает на станцию метрополитена банку из-под газировки, полную зараженных бубонной чумой блох. Голодные насекомые тут же принимаются кусать тысячи жертв.' />

Террористы будут использовать в своих целях боевых жуков и блох?

Террористы будут использовать в своих целях боевых жуков и блох? В США вышла книга под интригующим названием "Шестилапые солдаты". Профессор Джеффри Локвуд описал в ней ужасные последствия идеи, которую могут начать реализовывать террористы, – использовать насекомых в качестве оружия массового поражения.

По мнении автора, террористам в этом случае даже не понадобятся лаборатории для проведения научных разработок. Экстремисты могут отлавливать насекомых в Африке или Азии, заражать их, заставляя кусать больных животных, после чего натравливать блох или жуков на людей. В частности, Джеффри Локвуд описывает ужасную картину, в которой подосланная террористка подбрасывает на станцию метрополитена банку из-под газировки, полную зараженных бубонной чумой блох. Голодные насекомые тут же принимаются кусать тысячи жертв.

По мнению профессора, именно нечто подобное ждет западные страны, если они продолжат беспечно относиться к этой проблеме, пишет InoPressa со ссылкой на The Daily Mail.

Как пишет профессор, странные случаи эпидемий уже зафиксированы в недавнее время. Так, в 1999 году вспышка лихорадки Западного Нила, разносимой насекомыми, унесла жизни почти 700 человек. Тогда некоторые высказывали безумные, на первый взгляд, идеи, о том, что за эпидемией стоял иракский диктатор Саддам Хусейн.

В октябре тайваньские спецслужбы заявили, что эпидемия атипичной пневмонии была тестом китайского биооружия. Несмотря на то, что сам профессор не верит в это, он напоминает, что у многих стран, в частности, и у России, есть штаммы многих смертоносных заболеваний.

Напомним, что в начале декабря прошлого года избранного президента США Барака Обаму, инаугурация которого пройдет во вторник в США, предупреждали о возможности биологической атаки террористов. По данным комиссии по противодействию терроризму и распространению ядерного оружия, атака может произойти до 2013 года, и проведут ее террористы, вероятнее всего, проходящие подготовку в Пакистане.

Как предупредили члены комиссии, биологическое оружие с большей вероятностью попадет в руки террористов, чем ядерное, и потому американскому руководству предлагалось сменить приоритеты борьбы. В качестве биооружия используются вирусы, бактерии или токсины, которые могут наносить вред людям, животным и окружающей среде.

Как пояснялось в докладе комиссии, террористы могут сосредоточить свои усилия именно на биооружии, так как научные лаборатории менее защищены по сравнению с ядерными полигонами. Получить доступ к вирусам намного проще, чем освоить технологию производства ядерной энергии. Также биооружие, в отличие от ядерного, может создаваться на объектах, которые относительно трудно выявить, а перевозить такие вооружения могут те, кто их разработал.

К настоящему времени, по мнению ученых, наиболее вероятным оружием в руках террористов остается сибирская язва. Однако могут попасть в руки боевиков и такие "простые" штаммы, как вирус гриппа.

Стоит напомнить, что в 2007 году американская разведка выражала обеспокоенность передвижениями по миру ученых, обладающих опытом создания биологического оружия.

Главную угрозу для США с точки зрения применения биооружия, как и раньше, представляет "Аль-Каида". Ведь еще в прошлом году глава террористов Бен Ладен призвал "бойцов "джихада" использовать биологическое, химическое и ядерное оружие для атаки Запада. Как отмечают эксперты, даже небольшая группа боевиков способна устроить крупную катастрофу, если у нее в руках окажется биологическое оружие.
10
922
21 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Солист группы Eagles of Death Metal про побоище в БатакланеСолист группы Eagles of Death Metal про побоище в Батаклане

Это Джесси Хьюз, он солист группы Eagles of Death Metal. Именно во время концерта этого коллектива в парижский концертный зал Батаклан ворвались терро...

Свинной грипп - биологическое оружие

Удивительные истории случаются в наше время. Профессор Джозеф Моше (израильский микробиолог) в августе 2009 г. дал интервью радиостанции в Лос-Анжелес...

Турецкие власти посчитали убитых курдских боевиковТурецкие власти посчитали убитых курдских боевиков

Власти Турции заявили 25 декабря, что число курдских боевиков, погибших в результате турецкой воздушной атаки 16 декабря, составило от 150 до 175 чело...

Преемник Усамы послал террористов в РФ

УФСБ по Москве и Московской области стало известно, что лидеры крупнейшей международной организации «Аль Каида» готовят серию взрывов на территории Ро...

Загрузка...
Комментарии

olegator
21 января 2009 12:58
блох давно использовали чумных-

Chigi
21 января 2009 13:37
вот новость то, старо как мир

SaDdDaM
21 января 2009 13:38
если Буш боролся еще с людьми, то вся мощь американской армии при Бараке обрушится на насекомых, прекрасная возможность отмыть бабло.
Белый китаец, у тебя это личная вендетта с кем то или чем то? частенько стали встречатся твои комментарии с упомянанием Rustaveli.

Rustaveli
21 января 2009 15:28
SaDdDaM,
Он мой поклонник, пытается создать фан клуб=)

xAlanWakex
21 января 2009 16:57
Внатуре, Белый китаец и Роммик .... п.и.з.и.ди.и.т.е на Руставели... так хотябы раскажите чё он натворил, а то пока что вы мне кажетесь какими то далбанутыми...

D.I.MO_N
21 января 2009 20:16
хател бы увидеть блоху с калашом или ракетницей))
а как разношиков вируса их использовать мало эфиктифно так как могут пострадать и свои люди

Runa
21 января 2009 21:00
а началось все вот так)

: Белый китаец (20 января 2009 00:28)

Парни, да вы чо! Никакие это не медсёстры! Это шлюхи, которые нарядились в наряды из сэкс-шопа

: Rustaveli (20 января 2009 12:50)

Белый китаец,
Да ну нах. А я думал это реальные фотографии медсестер из одной больницы под Брестом. Идиот...

ал: Белый китаец (20 января 2009 16:09)
Rustaveli,
Ах ты мрааазь! Вот зря ты залупился на меня. Неужели конфликтов не хватает?

SaDdDaM
21 января 2009 23:03
Runa, аха проявила смекалку и слазила в профиль, молодец, терь понятно что к чему

НиколаиЧъ
22 января 2009 13:47
эболу нах на всю америку

xAlanWakex
22 января 2009 21:29
а началось все вот так)


ТАк вот как оно всё было :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Konan_Kanah 87 минут назад Не знаю, как кто, а для меня служба была охерительной)) служил в погранцах, на границе с Польшей. Без увалов, отпусков, выходных, маскиных котлет. Куча впечатлений и проверка для себя. Потерял за службу и хорошую работу и жену, но не жалею абсолютно. The_reef 87 минут назад Либерман,
По поводу свечей в церкви это не выдумка и не шутка. Буквально несколько недель моя мама столкнулась с этим явлением. Плюс к ней ещё подбежала какая-то умалишенная и просила забрать свою свечку, купленную не в храме.
Mab 109 минут назад
Цитата: twi
один из крупных поставщиков алкоголя в РБ, на 100% принадлежит белорусскому патриархату

Нет белорусского патриархата. БПЦ подчиняется Москве.
alesbyk2015 129 минут назад Справа однозначно лучше Bond 131 минут назад Путь разрушения не может быть правильным. А страну именно разрушили alexic 150 минут назад
Цитата: gismo_2
Ключевое слово.

gismo_2 153 минут назад
Цитата: Либерман
графоманы

Ключевое слово.
Либерман 156 минут назад
Цитата: MegaSchuster
раз видел вывеску "Свечи, купленные не в храме - считаются недействительными и не являются жертвой, угодной Богу"

Сочиняешь же. Фотку, небось, в сети такую видел - шутку бородатую, а не вывеску.
Цитата: Issida
слышал про эффект плацебо? Если это людям приносит пользу, значит это надо

Цитата: aroy
я правильно понял, что ты одобришь продажу любой бесполезной ху##и, если покупатель считает эту ху##ю полезной?

Ему про пользу и эффект плацебо, а он про бесполезную хню.
Омг, как так можно тупить на ровном месте?
Цитата: dianest
Где нормальные, счастливые, здравые люди, что искренне верят в Бога? Знает кто таких?

Слишком много наваял признаков, к которым легко докопаться. Леший знает, что лично для тебя начит "нормальный", "счастливый", "здравый" или "искренне". Но ганьба тебе уже за то, что стольких верующих записал автоматом либо в убогие, либо в обманщики.
Цитата: gismo_2
Приведи литературный пример где написано "слова лукавят" и я признаю свою неправоту

Хз. По-моему, графоманы такие словосочетания просто обожают.
"В чем сила их или никчемность?
В чем слава их или позор?
Слова лукавят – выдаст взор?
Бесстыдство, равнодушье, совесть?"
"Движенья губ - подвержены обману
Слова лукавят - их не слушай, брось
Лишь руки и глаза все скажут прямо
Рукам - поверь! Словам - ну как пришлось"
"И пусть холода у порога
Тем ярче горит голова
И каждый – любимец у Бога,
Когда не лукавят слова."
"Скрипят страницы древней Книги
Слова лукавят и хохочут,
Их тайный смысл понять несложно:
- Все будет так, как ты захочешь!"
"У паненки лукавят слова,
но запястье — предмет волшебства,
до смешного хрупок сосуд,
где хранится Шопенов прелюд."
Вроде первый и крайний графоманы даже какие-то премии и заслуги имеют.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1534 гостя