РЕКЛАМА

Загрузка...
Совет по конкуренции при Еврокомиссии направил Microsoft сообщение, в котором назвал неправомерной интеграцию браузера Internet Explorer в операционную систему Windows.
Европейская Комиссия (правительство единой Европы) направила официальное сообщение в адрес компании Microsoft, в котором предъявила софтверному гиганту обвинение в злоупотреблении своим монопольным положением на рынке.' />

Internet Explorer объявлен вне закона

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
13
939
22 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Microsoft анонсировала выход Internet Explorer 8Microsoft анонсировала выход Internet Explorer 8

Корпорация Microsoft 19 марта выложит для скачивания окончательную версию браузера Internet Explorer 8, который в течение года проходил открытое бета-...

Opera пожаловалась в Евросоюз на Microsoft.Opera пожаловалась в Евросоюз на Microsoft.

Норвежская Opera Software, выпускающая одноименный интернет-броузер, подала официальную жалобу в Евросоюз против компании Microsoft, обвиняя последнюю...

Microsoft заставили дать в Windows выбор из 12 браузеровMicrosoft заставили дать в Windows выбор из 12 браузеров

С марта пользователи Windows XP, Vista и 7 в 30 европейских государствах начнут получать окно выбора веб-браузера по умолчанию. Возможность также буде...

Евросоюз пошел войной на Internet ExplorerЕвросоюз пошел войной на Internet Explorer

Антимонопольное расследование, инициированное в Европе против корпорации Microsoft, привлекло к разбирательству именитые компании IBM, Nokia и Oracle....

Загрузка...
Комментарии

platon
22 января 2009 00:22
1 nax!

TheLastVampire
22 января 2009 00:53
Ну есть и есть....кому не нравится могут поставить альтернативу.

litfog
22 января 2009 01:53
охренеть. чел впервые покупает комп (не видев его до этого никогда).
а оказывается, что нужно докупить офисные проги, докупить медиа-плеер, докупить сапера с солитером.
ну можно все качнуть бесплатно, да вот как без встроенного браузера качнуть из инета, если ссылки, беда, наизусть не знаешь.

скоро опера и гугл подадут в суд на suse - лиса по умолчанию ставится. ну непорядок полный.

Margasan
22 января 2009 08:34
Война больших кошельков? lol

DiMoS
22 января 2009 10:13
Бредятина. Давайте теперь машины без шин и масла в двигателе продавать, чтобы не было конкуренции wink

wegorich
22 января 2009 10:22
^) точняк телек без пульта :) стол без ножек, нож без лезвия и т.п :)

Xelat
22 января 2009 10:55
Хм, так как все браузеры распостраняются бесплатно, то почему бы им на самом деле не включить всех их в дистрибутив?
Никто же не говорит, что надо убрать ИЕ, и поставлять винду без браузера вообще.

mj23
22 января 2009 12:27
бред.... их операционка, их продукт.. почему нет ...
предлагаю оперщикам заплатить пару млрд и заключить соглашение с микрософт о включении их браузера в винду

roocster
22 января 2009 15:25
Вот это действитьельно хорошо. А то IE запарил своим нестандартизмом. При разработке сайта нужно специально, для его величества, IE редактировать код (да ещё под каждую версию IE подгонять). Да еще в этом браузере есть изъяны в безопастности.

Vienn2
22 января 2009 15:44
Ай ну как то уже жестоко с эксплорером. Может кому удобней им пользоваться...каждый выбирает , что ему лучше!
RoocStER,
Насчёт сайтов согласен!

glaz
22 января 2009 18:52
Что значит поколение, выросшее на пиратском софте. Что б вы знали, в цену виндовс входит стоимость всех сопутствующих программ. Если бы вы каждую свою винду покупали лицензировано, за сотни баксов, то сами бы закричали, мол зачем нам эксплорер, если им не пользуемся - только деньги переплачивать. А микрософт насильно внедряет в винду свои программы и берет за них деньги, не спрашивая пользователя, нужны ему эти программы или нет. Я в жизни не пользовался ни эксплорером, ни другими виндовыми программами, какого органа я должен за них платить, при покупке винды? Конечно, если диск куплен за 3$ в ларьке, то можно и поумничать.

Pauladin
22 января 2009 23:26
экспрорер - бесплатный

glaz
24 января 2009 00:14
Нет не бесплатный, это хитрый маркетинг. Они вылаживают программы в интернет, якобы они бесплатные. И они действительно бесплатны и в свободном доступе для скачки и не только эксплорер, но и многие другие. Есть одно но. Качая новую версию эксплорера или, например, медиаплеера, заочно подразумевается, что у тебя УЖЕ стоит виндовс, за которую ты УЖЕ отдал деньги при покупке. На другую операционку эти программы не поставишь. А стоимость покупаемой системы зависит от количества программ входящих в нее, поэтому выходит, что за "бесплатный" эксплорер, уже давно заплачены деньги, ещё при покупке диска. Естественно это справедливо только если виндовс лицензионный и куплен за 300$, или сколько там он стоит.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
gismo_2 4 минут назад Я забыл сказать, что он дошел своим ходом от северного полярного круга. Т.е. это тысячи полторы километров по дрейфующем льду и воде. По льду и воде, Карл. При температуре, даже полярной весной, приблизительно не выше -20°С, а морозы доходят до -60°С днем. Trend 4 минут назад
Цитата: BHy4ka
Да обычная она. Ничего сверхъестественного не вижу.

идеальная фигура красивые сиськи точеные ноги.
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)
Trend 8 минут назад морда как у мопса 55hozinu 24 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
пидор, ты же знаешь про что я, накуй перебывать все наизнанку?? И расскажи животное лучше где нет марадерства, про любимых хохлов не забудь!

Так и про США пускай не забудет , там же после "Катрины" весь мир говорил про сплоченность Американского народа .
SabakaZ 31 минут назад
Цитата: gismo_2
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.

В той стране есть два типа инженеров. Одни просто спокойно работают чуть ли не в личных гаражах над проектами в стремлении сделать действительно что-то хорошее, нужное и качественное, другие же - со страшной силой хуячат в сраном Сколково наноболты и левитирующие топоры, поглощая огромные суммы бюджета. Конечно же, некоторым удобнее вспоминать и визжать только о вторых.
55hozinu 32 минут назад видно как подымается на протяжение всего видео , вот блять для чего!!!! twi 37 минут назад zootechnik_ua,
до конца новость читать надо

не смотрел - не заходи, а ты еще и пернул.
gismo_2 46 минут назад Mab,
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...