РЕКЛАМА

Загрузка...
Популярный актер, исполнитель главной роли сериала "Lost" или "Остаться в живых" Мэтью Фокс приоткрыл завесу тайны финала фильма. Актер признался в том, что с радостью займется другим проектом.
"Сериал начинается с события незначительного - падения самолета на один из островов в южной части Тихого океана, финал же будет эпическим, глобального значения", - заявил исполнитель роли Джека Шеппарда, рассказав, что пятый сезон, триумфально стартовавший с США, станет предпоследним.
На этом острове выживание - не игра. Авиалайнер, совершавший перелет из Сиднея в Лос-Анджелес, потерял управление где-то над просторами Тихого океана. Целый пассажирский отсек лайнера обрушился на песчаный берег неизвестного острова. В такой катастрофе невозможно уцелеть, но счастливчиками стали несколько десятков человек.
Кто бы мог подумать, что такой ажиотаж возникнет вокруг сериала, который задумывался как нечто среднее между книгой лауреата Нобелевской премии Уильяма Голдинга "Повелитель мух" и развлекательным реалити-шоу Survivor. Однако сериал полон тайн и загадок, ответы на которых авторы не спешат раскрыть. Это, безусловно, приковывает телезрителя к экрану. События сериала вышли далеко за пределы злоключений пассажиров разбившегося на необитаемом острове самолета.
Путешествия во времени, эксперименты над людьми, проект Дхарма, призванный изменить историю, - перед зрителем разворачивается пятый сезон масштабного современного эпоса, который британские кинокритики уже сравнивают с "Одиссеей" Гомера. Сериал "Остаться в живых" был признан самым успешным проектом в истории телевидения, пишет деловая газета "Взгляд".
Правда, стоит отметить, что, хотя интерес к "Остаться в живых" весьма высок, но с каждым сезоном он все же теряет аудиторию. К примеру, пилотную серию в Америке посмотрели 18,6 миллиона зрителей, а к третьему сезону число поклонников "Остаться в живых" убавилось до 14,5 миллиона.
Что касается гонорара Мэтью Фокса, то с нового сезона он составляет 225 тысяч долларов за серию. Таким образом, он стал самым высокооплачиваемым актером телевизионного кино и догнал по этому показателю Еву Лангория, исполнительницу одной из главных ролей сериала "Отчаянные домохозяйки".' />

Приоткрыта тайна финала "Lost"

10
1472
26 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тайны сериала LostТайны сериала Lost

На американском телеканале ABC 31 января стартует четвертый сезон сериала «Остаться в живых» (Lost). В России его ярые фанаты найдут способы приобщит...

"Остаться в живых" – плагиат?

Американский продюсер Энтони Спиннер (Anthony Spinner) утверждает, что еще 32 года назад написал сценарий, который лег в основу популярного телесериал...

NBC покажет новый сериал от создателя NBC покажет новый сериал от создателя "Остаться в живых"

NBC покажет новый сериал от создателя сериала \"Остаться в живых\" и ленты \"Звездный путь\" Дж. Дж. Абрамса, сообщает Variety. Пока от телеканала пос...

Кто умрет в сериале Кто умрет в сериале "Остаться в живых"?

Пять лет телезрителям по всему миру не дает покоя тайна острова из сериала \"Остаться в живых\". Отпущенное ему время телеэфира истечет только в 2010...

Загрузка...
Комментарии

Мисс_Нежность
26 января 2009 10:53
я смотрю и мне нра

kurta
26 января 2009 11:24
А вообще когда серии выходят.По числам.

Leva08
26 января 2009 12:27
хороший сериал

Dron-sB
26 января 2009 14:08
Первый сезон - супер
Второй сезон - хорошо
Третий сезон - говно
Четвертый сезон - смотреть можно
Пятый сезон - полный бред и отстой, пока что. Перемутили сценаристы по-моему. И им надо будет очень изловчиться, чтобы распутать этот долбаный узел и выдать нормальную концовку. Продолжаю смотреть сериал чисто из-за привычки.

ArsNG
26 января 2009 14:45
концовка я уверен, разочарует. так уж всегда.

Bamboo
26 января 2009 15:32
Цитата: Dron-sB
Первый сезон - супер
Второй сезон - хорошо
Третий сезон - говно
Четвертый сезон - смотреть можно
Пятый сезон - полный бред и отстой, пока что. Перемутили сценаристы по-моему. И им надо будет очень изловчиться, чтобы распутать этот долбаный узел и выдать нормальную концовку. Продолжаю смотреть сериал чисто из-за привычки.

анологічно

Кlio
26 января 2009 16:30
по-моему четвертый хуже всего. пятый пока не смотрела, но если в третьем говно начинается, то в четвертом вообже полное ражно.

dzirt
26 января 2009 18:44
ачешуительный сериал.

GriZZly
27 января 2009 22:58
АХУИТИТИТИТИТИТЕЛЬНЫЙ сериал.

MikyLove
9 июля 2009 23:34
сериал оч классный)))но согласна, от всех этих загадок голова идёт кругом)))это, как говорят, на любителя)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
Mab 34 минут назад
Цитата: n.Die_Fill
Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП?

Саддама казнили иракцы
smav 116 минут назад напомнило старый мем "дверь сделал блеать !!1" )) Trend 309 минут назад
В одном из супермаркетов ради фотосессии убрали все импортные товары. Испанские томаты, греческие оливки, швейцарский сыр и так далее. И получилось то, что назвали "венесуэлой" – почти пустые полки в многих отделах.

в германии практически все -немецкое
за редким исключением
западная ведьма 470 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 471 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 521 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 553 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 576 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1340 гостей