РЕКЛАМА

Загрузка...
Популярный актер, исполнитель главной роли сериала "Lost" или "Остаться в живых" Мэтью Фокс приоткрыл завесу тайны финала фильма. Актер признался в том, что с радостью займется другим проектом.
"Сериал начинается с события незначительного - падения самолета на один из островов в южной части Тихого океана, финал же будет эпическим, глобального значения", - заявил исполнитель роли Джека Шеппарда, рассказав, что пятый сезон, триумфально стартовавший с США, станет предпоследним.
На этом острове выживание - не игра. Авиалайнер, совершавший перелет из Сиднея в Лос-Анджелес, потерял управление где-то над просторами Тихого океана. Целый пассажирский отсек лайнера обрушился на песчаный берег неизвестного острова. В такой катастрофе невозможно уцелеть, но счастливчиками стали несколько десятков человек.
Кто бы мог подумать, что такой ажиотаж возникнет вокруг сериала, который задумывался как нечто среднее между книгой лауреата Нобелевской премии Уильяма Голдинга "Повелитель мух" и развлекательным реалити-шоу Survivor. Однако сериал полон тайн и загадок, ответы на которых авторы не спешат раскрыть. Это, безусловно, приковывает телезрителя к экрану. События сериала вышли далеко за пределы злоключений пассажиров разбившегося на необитаемом острове самолета.
Путешествия во времени, эксперименты над людьми, проект Дхарма, призванный изменить историю, - перед зрителем разворачивается пятый сезон масштабного современного эпоса, который британские кинокритики уже сравнивают с "Одиссеей" Гомера. Сериал "Остаться в живых" был признан самым успешным проектом в истории телевидения, пишет деловая газета "Взгляд".
Правда, стоит отметить, что, хотя интерес к "Остаться в живых" весьма высок, но с каждым сезоном он все же теряет аудиторию. К примеру, пилотную серию в Америке посмотрели 18,6 миллиона зрителей, а к третьему сезону число поклонников "Остаться в живых" убавилось до 14,5 миллиона.
Что касается гонорара Мэтью Фокса, то с нового сезона он составляет 225 тысяч долларов за серию. Таким образом, он стал самым высокооплачиваемым актером телевизионного кино и догнал по этому показателю Еву Лангория, исполнительницу одной из главных ролей сериала "Отчаянные домохозяйки".' />

Приоткрыта тайна финала "Lost"

10
1390
26 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тайны сериала LostТайны сериала Lost

На американском телеканале ABC 31 января стартует четвертый сезон сериала «Остаться в живых» (Lost). В России его ярые фанаты найдут способы приобщит...

"Остаться в живых" – плагиат?

Американский продюсер Энтони Спиннер (Anthony Spinner) утверждает, что еще 32 года назад написал сценарий, который лег в основу популярного телесериал...

NBC покажет новый сериал от создателя NBC покажет новый сериал от создателя "Остаться в живых"

NBC покажет новый сериал от создателя сериала \"Остаться в живых\" и ленты \"Звездный путь\" Дж. Дж. Абрамса, сообщает Variety. Пока от телеканала пос...

Кто умрет в сериале Кто умрет в сериале "Остаться в живых"?

Пять лет телезрителям по всему миру не дает покоя тайна острова из сериала \"Остаться в живых\". Отпущенное ему время телеэфира истечет только в 2010...

Загрузка...
Комментарии

Мисс_Нежность
26 января 2009 10:53
я смотрю и мне нра

kurta
26 января 2009 11:24
А вообще когда серии выходят.По числам.

Leva08
26 января 2009 12:27
хороший сериал

Dron-sB
26 января 2009 14:08
Первый сезон - супер
Второй сезон - хорошо
Третий сезон - говно
Четвертый сезон - смотреть можно
Пятый сезон - полный бред и отстой, пока что. Перемутили сценаристы по-моему. И им надо будет очень изловчиться, чтобы распутать этот долбаный узел и выдать нормальную концовку. Продолжаю смотреть сериал чисто из-за привычки.

ArsNG
26 января 2009 14:45
концовка я уверен, разочарует. так уж всегда.

Bamboo
26 января 2009 15:32
Цитата: Dron-sB
Первый сезон - супер
Второй сезон - хорошо
Третий сезон - говно
Четвертый сезон - смотреть можно
Пятый сезон - полный бред и отстой, пока что. Перемутили сценаристы по-моему. И им надо будет очень изловчиться, чтобы распутать этот долбаный узел и выдать нормальную концовку. Продолжаю смотреть сериал чисто из-за привычки.

анологічно

Кlio
26 января 2009 16:30
по-моему четвертый хуже всего. пятый пока не смотрела, но если в третьем говно начинается, то в четвертом вообже полное ражно.

dzirt
26 января 2009 18:44
ачешуительный сериал.

GriZZly
27 января 2009 22:58
АХУИТИТИТИТИТИТЕЛЬНЫЙ сериал.

MikyLove
9 июля 2009 23:34
сериал оч классный)))но согласна, от всех этих загадок голова идёт кругом)))это, как говорят, на любителя)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 190 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 195 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 323 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 331 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 397 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 397 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 401 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 407 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
14 пользователей, 912 гостей