РЕКЛАМА

Загрузка...
Борьба звукозаписывающих компаний с распространением через интернет пиратских файлов потерпела очередную неудачу. Власти Великобритании не станут заставлять интернет-провайдеров отключать пользователей, скачивающих пиратскую музыку и видеофайлы, от Сети, пишет Lenta.ru со ссылкой на The Times. Ранее идею Глава министерства по интеллектуальной собственности Дэвид Лэмми сообщил, что правительство отказалось от соответствующего законопроекта, так как с обязательным отключением было связано слишком много сложных юридических вопросов. Он также заявил, что не уверен в самой возможности такого решения.
Дискуссия о выводе пиратов в офлайн зашла в тупик после того, как провайдеры и представители звукозаписывающей индустрии не смогли договориться о том, что делать с семью миллионами пользователей, ежегодно скачивающих и распространяющих пиратские файлы. Именно звукозаписывающие компании инициировали разработку законопроекта.
Организация BPI, представляющая британскую музыкальную отрасль, требует от провайдеров принять "правило трех шагов" (или "трех ударов"), согласно которому пользователи, многократно замеченные за распространением пиратских файлов, после нескольких предупреждений отключаются от интернета.
Ожидается, что министерство связи выпустит документ со своим анализом этого правила к концу января.' />

Британский министр: вывести пиратов в офлайн невозможно

2
1015
26 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Любителям пиратской музыки урежут скорость доступа в СетьЛюбителям пиратской музыки урежут скорость доступа в Сеть

Британских интернетчиков, скачивающих пиратскую музыку и фильмы, после нескольких предупреждений внесут в черный список, а их скорость доступа в Сеть...

Во Франции принят проект об отключении пиратов от интернетаВо Франции принят проект об отключении пиратов от интернета

Нижняя палата французского парламента сегодня одобрила билль, позволяющий властям отключать от интернета пользователей, скачивающих пиратские материал...

Шведский интернет-провайдер поможет интернет-пиратамШведский интернет-провайдер поможет интернет-пиратам

Один из крупнейших в Швеции интернет-провайдеров Tele2 принял решение не сохранять в своей базе данных сведения об IP-адресах пользователей, сообщает...

Британские провайдеры выступили против антипиратского законаБританские провайдеры выступили против антипиратского закона

Крупнейшие британские провайдеры выступили против новых поправок в антипиратский закон, пишет The Financial Times. Предлагаемые изменения, уже одобрен...

Загрузка...
Комментарии

Antonio1
27 января 2009 00:55
Правильно, социализм во всем мире удалось построить только виртуально, да и то не везде, все равны и все бесплатно. А запрещать не имеет смысла, кто захочет, все равно скачает и тот кто умеет естественно, а ламеры будут у них покупать дешевле чем в магазинах - это ни к чему хорошему не приведет. Да и в конце концов, звукозаписывающие компании сейчас нормально жируют и не обеднятся, музыкантов с надписью "Буду петь за еду" - тоже не видел, все они очень обеспеченные, так что правительству Британии респект.

locdok
27 января 2009 10:45
с пиратами надо бороться по другому
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
glebator 7 минут назад Да хватит кока-колы пендосовской¡!!!!!! cleryck 8 минут назад У меня сын,и не дай бог чтоб он встретил такую лживию мразь. Люди берегите пацанов....... Прокуратор Иудеи 54 минут назад Рипли в акуе от пидоров , сама из первых частей прилетит их скормить чужим Vamos 65 минут назад При зарплате 3.4тыс.$, думаю можно себе позволить

Удивительная страна в плане - все для людей!!)))
rezan84 74 минут назад пффф обворуют еще своих пенсионеров rezan84 77 минут назад
Цитата: AntoNeo
Даже если вечером после дня рыбалки закрыть глаза то он будет виден:)))

поплавок или стакан?))
Либерман 77 минут назад
Цитата: Mab
Россия, КНДР, и исламистские организации в разных арабских странах.

Россия - это вариант, хоть и сомнительный. С учетом изменений последних лет, о которых никто не предполагал во время опроса.. Но вот как ты себе представляешь нарушение северо-корейцами или исламистскими организациями мира во всем мире?
Либерман 86 минут назад
Цитата: Mab
23 февраля это не белорусский праздник. Белорусский праздник - 8 сентября.

Слава богу, белорусы не в курсе, что у мабоидов такая идиотская идея. И они, как их деды и прадеды, массово и с удовольствием отмечают 23 февраля. Белорусам, Маб, представь себе, лучше знать, когда у них праздник, чем диванному полипу.
Цитата: Mab
Никакая история белорусов не связывает с Дыбенко (1-й народный комиссар по морским делам РСФСР), которому поручили оборону Нарвы, и который 23 февраля 1918 года драпанул со своими красными матросами аж в Самару.

Это какой-то твой родственник?
Маб, достань голову из задницы пропаганды и оглядись вокруг. Кумачи видишь? Плакаты с Дыбенко? Лозунги про Нарву? Про Дыбенко и большевиков в этот день вспоминает только аудитория Хартии и подобных ей помоек. Потому что на тыкву больные. А остальные, адекватные люди отмечают сегодня не мутные события начала прошлого века, а давно ставший традиционным белорусский День Защитника Отечества. И не страдают жопоболью по поводу большевиков. Вообще о них не вспоминают.
Цитата: Mab
Ты брехло утверждаешь, что россия не бомбила мирных граждан?

Нет, не утверждаю. Теперь ты на мой вопрос ответь, невежа.
Цитата: Mab
Белорусским праздником может быть только праздник связанный с белорусским народом.

Белорусский праздник - это праздник традиционно отмечаемый белорусами. И такой праздник, с удовольствием отмечаемый многими поколениями белорусского народа, как раз сегодня. Он может быть не связан с белорусским народом только в параллельной вселенной, где не работают законы логики.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...