РЕКЛАМА

Загрузка...
Безусловно, секс является важной составляющей в семейной жизни, и если кто-то из двоих недоволен сексуальными отношениями, то разлад может пойти во все остальные сферы.
Но часто бывает так, что слишком устав на работе, муж или жена уже не проявляют интереса к сексу, в то время как вторая половина просто горит желанием. Как же выйти из такой ситуации?
Особенно сильно дневная нагрузка сказывается на женщинах. И тут попытки избежать сексуальных отношений могут принимать различные формы. Жена может затеять какое-то дело, которое якобы не терпит отлагательств, надеясь, что муж устанет ждать и просто мирно уснет. Но если прибегать к такому способу часто, то муж быстро все поймет и это ничего, кроме недовольства и подозрений, не вызовет. Конечно, идти против себя и заниматься сексом против воли, лишь в угоду мужу, тоже не стоит, поскольку особого удовольствия это не приносит. Куда лучше будет честно и открыто поговорить с супругом.' />

Мужчины не могут адекватно реагировать на отказ от секса

Мужчины не могут адекватно реагировать на отказ от сексаБезусловно, секс является важной составляющей в семейной жизни, и если кто-то из двоих недоволен сексуальными отношениями, то разлад может пойти во все остальные сферы.
Но часто бывает так, что слишком устав на работе, муж или жена уже не проявляют интереса к сексу, в то время как вторая половина просто горит желанием. Как же выйти из такой ситуации?
Особенно сильно дневная нагрузка сказывается на женщинах. И тут попытки избежать сексуальных отношений могут принимать различные формы. Жена может затеять какое-то дело, которое якобы не терпит отлагательств, надеясь, что муж устанет ждать и просто мирно уснет. Но если прибегать к такому способу часто, то муж быстро все поймет и это ничего, кроме недовольства и подозрений, не вызовет. Конечно, идти против себя и заниматься сексом против воли, лишь в угоду мужу, тоже не стоит, поскольку особого удовольствия это не приносит. Куда лучше будет честно и открыто поговорить с супругом.

Однако, не все так просто. Прямое заявление о нежелании секса может вызвать довольно резкий негатив у мужа, задеть его чувство гордости. Особенность мужской психологии такова, что они хотят чувствовать свое превосходство во всем, и секс не является исключением. Более того, негативные эмоции могут надолго остаться в сознании и мужчины, мешая получать удовольствие в дальнейшем. Чтобы такого не случилось, отказать нужно так, чтобы не обидеть супруга. Здесь вам помогут юмор, игривость, романтические намеки и обещания. Вместо прямого отказа лучше будет пообещать незабываемый вечер завтра вместо обыденного секса сегодня. Это поможет придать дальнейшему разговору нужное русло и не вызовет негатива.

Как утверждают

Часто женщины пытаются применить шантаж, чтобы избежать секса. Например, отказываться спать с мужем до тех пор, пока он не исполнит какую-то просьбу или не купит нечто желаемое, например кольцо, шубу и т.д. Возможно, такой способ и окажется действенным, и вы получите то, чего хотели. Но мужчина при этом будет ощущать себя оскорбленным, ущемленным в свободе выбора. Чувство негатива может надолго сохраниться в его памяти, и сказаться в дальнейшем на вашем браке отнюдь не лучшем образом.

Исследования специалистов и просто жизненный опыт показывают, что причиной отказа от секса часто является также однообразие и обыденность. Согласитесь, секс как по расписанию - далеко не самое лучшее, что можно придумать. Со временем теряется острота и новизна ощущений, секс "приедается", потому что каждый раз все происходит точно так же, как и сотни раз до этого. Но изменить это и сделать ваши интимные отношения более разнообразными и интересными как раз в ваших силах. Как раз тут и стоит дать волю вашей фантазии. Романтические ужины при свечах, маленькие сюрпризы и неожиданные предложения - ваш муж обязательно откликнется на них, ответив вам тем же, и ваша семейная жизнь наполнится новыми красками. Помните, что ваше счастье - в ваших руках.

Специалисты-сексологи, мужчина значительно легче воспринимает отказ в одном, получив что-то положительное в другом. Так что можно его похвалить в чем-то перед тем, как выразить свой отказ. Даже если при этом вы несколько и слукавите, муж воспримет ваши добрые побуждения верно.
5
1926
27 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
5 причин, которые мешают мужчине наслаждаться сексом5 причин, которые мешают мужчине наслаждаться сексом

1. Cекс превратился в рутину (68%) или партнер не получает удовольствия от секса (61%) Следствием этого является потеря интереса к сексу, в котором не...

Секс на одну ночь. Почему бы и нет!?

Кто же в тайне не мечтал об одноразовом сексуальном приключении без последующих обязательств? Такого рода сексуальные отношения свободные и подходят к...

Преимущества страстного сексаПреимущества страстного секса

В последнее время довольно много говорят о необходимости прелюдий, о том, что средняя продолжительность сексуального акта длится около 15 минут. Все э...

Способы получения хорошего сексаСпособы получения хорошего секса

Секс – это неизменная вещь в жизни любого человека, но, несмотря на то, хороший секс бывает далеко не всегда и, как бы многие ни старались опровергнут...

Загрузка...
Комментарии

locdok
27 января 2009 12:42
давать на мужика отказом от секса это жестоко!!!

forbidden
27 января 2009 16:39
феминистки блё,ненавижу

xapuToH
27 января 2009 18:25
Исследования специалистов и просто жизненный опыт показывают, что причиной отказа от секса часто является также однообразие и обыденность.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕн

Second
27 января 2009 18:27
если гора не идет к Магомеду, Магомед найдет гору посговорчивее..

G - Unit
27 января 2009 18:36
вот именно. так, что девушки, Всег Да говорите Да
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Золотой мужик 2 минут назад Зачот! freez 7 минут назад Ни чего хорошего не вижу SabakaZ 8 минут назад Внезапно. maestro1410 24 минут назад
Чего хочет дьявол
Владимир Шебзухов

По Брайану Ньюэллу

Нарушила встреча с самим сатаной,
Нежданно, друзей закадычных, покой.

И так же внезапно следы сатаны
Исчезли. Друзья впечатлений полны…

— Я, как ни старался, но так не сумел,
Подслушать загадочный ваш диалог.
Скажи, а, чего от тебя он хотел?

— Чтоб душу свою я отдать ему смог!
Но времени мало тебе уделил,
Ответь, а чего у тебя он просил?

— Ему надо было кому-то звонить,
А рядом стоял телефон-аппарат.
Недолго пришлось и монетку просить.
Ну, дал я ему, он был искренне рад!

— Давай-ка пойдём мы с тобой поедим?
— Без денег остался! Иди уж один…

С улыбкой в ответ — Но их… есть у меня!
(Видать, с сатаной он общался не зря!)



Решающий миг
Владимир Шебзухов

по Тина Милберн

"Взгрустнёт невеста, вспомнив
Первую любовь… Взгрустнёт и старец,
Вспомнив вдруг качели…"
В.Шебзухов «Хокку»


Захлопнулись двери… Свобода ушла…
Взглянув на тюремные щели, она
Покорно внимала -- не видеть ей воли...
И не ущипнуть, чтоб проснуться от сна…
Судьба преподала свою её долю…
Безумные мысли признать не легко --
Уж не улетишь далеко-далеко…

А рядом жених, что, как день, светлый, ясный…
Закрыла глаза, прошептав: «Я согласна!»



Гнев и блаженство
Владимир Шебзухов

с оформлением

http://www.liveinternet.ru/users/4345407/post362418305/


По Джей Рипу


"Милые бранятся -- только тешатся"
поговорка

Запутан узел гнева и блаженства,
Один был выход развязать его,
Чтоб избежать судьбы несовершенство --
Монетку бросить, боле ничего!

«Орёл» -- им пожениться и... не думать…
Пусть память прошлого – из снега вмиг вода!
Коль «Решка» вдруг -- она подсказкой будет,
Что по судьбе – расстаться навсегда!

Вот жребий брошен, в небесах монета…
Уж звон её услышан роковой…
Что им подскажет старая примета?!
Они же, видят «Решку» пред собой…

...Не раз со лба она сдувала волос,
Пока он нервно потирал висок…
И, как ни странно, оба, в один голос: --
«Давай-ка бросим мы ещё разок?»

3ara3a 46 минут назад
Цитата: западная ведьма
3ara3a,
к счастью, она не моя)))я спать, зараза!я и встала то водички попить,смотрю, опять зимо я да я...ооой. не смогла держаться))

сладких снов. я тоже на бок.
западная ведьма 52 минут назад 3ara3a,
к счастью, она не моя)))я спать, зараза!я и встала то водички попить,смотрю, опять зимо я да я...ооой. не смогла держаться))
3ara3a 55 минут назад
Цитата: западная ведьма
да прям.. ниже среднего, ничего интересного.. еще и вставал через раз

ну че ты так сразу сдаешь свою братву... ?
западная ведьма 57 минут назад
Цитата: 3ara3a
46 см ?? )

да прям.. ниже среднего, ничего интересного.. еще и вставал через раз
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
13 пользователей, 789 гостей