РЕКЛАМА

Загрузка...
Безусловно, секс является важной составляющей в семейной жизни, и если кто-то из двоих недоволен сексуальными отношениями, то разлад может пойти во все остальные сферы.
Но часто бывает так, что слишком устав на работе, муж или жена уже не проявляют интереса к сексу, в то время как вторая половина просто горит желанием. Как же выйти из такой ситуации?
Особенно сильно дневная нагрузка сказывается на женщинах. И тут попытки избежать сексуальных отношений могут принимать различные формы. Жена может затеять какое-то дело, которое якобы не терпит отлагательств, надеясь, что муж устанет ждать и просто мирно уснет. Но если прибегать к такому способу часто, то муж быстро все поймет и это ничего, кроме недовольства и подозрений, не вызовет. Конечно, идти против себя и заниматься сексом против воли, лишь в угоду мужу, тоже не стоит, поскольку особого удовольствия это не приносит. Куда лучше будет честно и открыто поговорить с супругом.' />

Мужчины не могут адекватно реагировать на отказ от секса

Мужчины не могут адекватно реагировать на отказ от сексаБезусловно, секс является важной составляющей в семейной жизни, и если кто-то из двоих недоволен сексуальными отношениями, то разлад может пойти во все остальные сферы.
Но часто бывает так, что слишком устав на работе, муж или жена уже не проявляют интереса к сексу, в то время как вторая половина просто горит желанием. Как же выйти из такой ситуации?
Особенно сильно дневная нагрузка сказывается на женщинах. И тут попытки избежать сексуальных отношений могут принимать различные формы. Жена может затеять какое-то дело, которое якобы не терпит отлагательств, надеясь, что муж устанет ждать и просто мирно уснет. Но если прибегать к такому способу часто, то муж быстро все поймет и это ничего, кроме недовольства и подозрений, не вызовет. Конечно, идти против себя и заниматься сексом против воли, лишь в угоду мужу, тоже не стоит, поскольку особого удовольствия это не приносит. Куда лучше будет честно и открыто поговорить с супругом.

Однако, не все так просто. Прямое заявление о нежелании секса может вызвать довольно резкий негатив у мужа, задеть его чувство гордости. Особенность мужской психологии такова, что они хотят чувствовать свое превосходство во всем, и секс не является исключением. Более того, негативные эмоции могут надолго остаться в сознании и мужчины, мешая получать удовольствие в дальнейшем. Чтобы такого не случилось, отказать нужно так, чтобы не обидеть супруга. Здесь вам помогут юмор, игривость, романтические намеки и обещания. Вместо прямого отказа лучше будет пообещать незабываемый вечер завтра вместо обыденного секса сегодня. Это поможет придать дальнейшему разговору нужное русло и не вызовет негатива.

Как утверждают

Часто женщины пытаются применить шантаж, чтобы избежать секса. Например, отказываться спать с мужем до тех пор, пока он не исполнит какую-то просьбу или не купит нечто желаемое, например кольцо, шубу и т.д. Возможно, такой способ и окажется действенным, и вы получите то, чего хотели. Но мужчина при этом будет ощущать себя оскорбленным, ущемленным в свободе выбора. Чувство негатива может надолго сохраниться в его памяти, и сказаться в дальнейшем на вашем браке отнюдь не лучшем образом.

Исследования специалистов и просто жизненный опыт показывают, что причиной отказа от секса часто является также однообразие и обыденность. Согласитесь, секс как по расписанию - далеко не самое лучшее, что можно придумать. Со временем теряется острота и новизна ощущений, секс "приедается", потому что каждый раз все происходит точно так же, как и сотни раз до этого. Но изменить это и сделать ваши интимные отношения более разнообразными и интересными как раз в ваших силах. Как раз тут и стоит дать волю вашей фантазии. Романтические ужины при свечах, маленькие сюрпризы и неожиданные предложения - ваш муж обязательно откликнется на них, ответив вам тем же, и ваша семейная жизнь наполнится новыми красками. Помните, что ваше счастье - в ваших руках.

Специалисты-сексологи, мужчина значительно легче воспринимает отказ в одном, получив что-то положительное в другом. Так что можно его похвалить в чем-то перед тем, как выразить свой отказ. Даже если при этом вы несколько и слукавите, муж воспримет ваши добрые побуждения верно.
5
2003
27 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
5 причин, которые мешают мужчине наслаждаться сексом5 причин, которые мешают мужчине наслаждаться сексом

1. Cекс превратился в рутину (68%) или партнер не получает удовольствия от секса (61%) Следствием этого является потеря интереса к сексу, в котором не...

Секс на одну ночь. Почему бы и нет!?

Кто же в тайне не мечтал об одноразовом сексуальном приключении без последующих обязательств? Такого рода сексуальные отношения свободные и подходят к...

Преимущества страстного сексаПреимущества страстного секса

В последнее время довольно много говорят о необходимости прелюдий, о том, что средняя продолжительность сексуального акта длится около 15 минут. Все э...

Способы получения хорошего сексаСпособы получения хорошего секса

Секс – это неизменная вещь в жизни любого человека, но, несмотря на то, хороший секс бывает далеко не всегда и, как бы многие ни старались опровергнут...

Загрузка...
Комментарии

locdok
27 января 2009 12:42
давать на мужика отказом от секса это жестоко!!!

forbidden
27 января 2009 16:39
феминистки блё,ненавижу

xapuToH
27 января 2009 18:25
Исследования специалистов и просто жизненный опыт показывают, что причиной отказа от секса часто является также однообразие и обыденность.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕн

Second
27 января 2009 18:27
если гора не идет к Магомеду, Магомед найдет гору посговорчивее..

G - Unit
27 января 2009 18:36
вот именно. так, что девушки, Всег Да говорите Да
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...