РЕКЛАМА

Загрузка...
По итогам Совета директоров, который закончился сегодня поздно вечером, стало ясно: «Зенит» и «Арсенал» договорились о сумме трансфера. Деньги, предложенные канонирами, устроили руководителей питерского клуба.
- Между клубами достигнута принципиальная договоренность о переходе игрока на условиях, устраивающих обе стороны и соответствующих реальной рыночной стоимости футболиста, - сообщили «КП» в пресс-службе "Зенита".
Но теперь «Арсенал» отказывается подписывать с Шавой личный контракт.
- Андрей Аршавин не намерен идти на уменьшение требований по личному контракту и тем самым тормозит переговорный процесс, ставя под сомнение все достигнутые между клубами договоренности. ФК «Зенит» не отказывается от своей готовности продать футболиста и продолжает переговоры, предложив еще один выход из сложившейся ситуации.' />

Аршавин требует зарплату в семь миллионов фунтов стерлингов

Аршавин требует зарплату в семь миллионов фунтов стерлинговПо итогам Совета директоров, который закончился сегодня поздно вечером, стало ясно: «Зенит» и «Арсенал» договорились о сумме трансфера. Деньги, предложенные канонирами, устроили руководителей питерского клуба.
- Между клубами достигнута принципиальная договоренность о переходе игрока на условиях, устраивающих обе стороны и соответствующих реальной рыночной стоимости футболиста, - сообщили «КП» в пресс-службе "Зенита".
Но теперь «Арсенал» отказывается подписывать с Шавой личный контракт.
- Андрей Аршавин не намерен идти на уменьшение требований по личному контракту и тем самым тормозит переговорный процесс, ставя под сомнение все достигнутые между клубами договоренности. ФК «Зенит» не отказывается от своей готовности продать футболиста и продолжает переговоры, предложив еще один выход из сложившейся ситуации.

А выход «Зенит» предложил следующий. Клубу деньги заплатит сам Аршавин.

- Возможным вариантом снижения трансферной цены Аршавина может стать выплата игроком компенсации за расторгнутый 4-летний контракт. Так как в 2006 году при подписании контракта с ФК «Зенит» по требованию игрока ему была выплачена единоразовая подписная выплата за долгосрочность в размере 5 миллионов евро, в ситуации досрочного расторжения контракта Андрей Аршавин может вернуть клубу половину суммы (2,5 миллиона евро) и она будет зачтена в трансферную стоимость игрока.

Получилось, что на протяжении многих месяцев абсолютно все критиковали «Зенит» за неумение вести дела. Неужели оказывается, что все слова Аршавина, как сильно он хочет играть в Европе - фикция, и для него важны только деньги? Источник, близкий к руководству клуба, сообщил нам сенсационную информацию:

- Аршавин запросил с «Арсенала» зарплату 3,5 миллионов фунтов стерлингов, что с учетом английского налогооблажения означает: «канониры» должны будут выплачивать ему все 7 миллионов фунтов, чтобы у него оставались «чистыми» 3,5 миллиона. Плюс еще 5 миллионов за сделку запросил агент футболиста - Деннис Ляхтер. Такую сумму «Арсенал» платить футболисту не готов.
13
1182
27 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Андрей Аршавин переходит в лондонский Андрей Аршавин переходит в лондонский "Арсенал"

Долгая футбольная сага с отъездом Андрея Аршавина из Петербурга, похоже, подходит к концу, на днях «Зенит» должен оформить сделку с «Арсеналом» и отпу...

Аршавин: противоречивые новостиАршавин: противоречивые новости

Весьма противоречивая информация поступает об итогах переговоров футболиста питерского «Зенита» Андрея Аршавина и лондонского клуба «Арсенал».Как сооб...

Аршавин отказался играть за Аршавин отказался играть за "Зенит" в 2009 году. Адвокат согласился

Форвард сборной России по футболу Андрей Аршавин отказался играть за питерский \"Зенит\" с января 2009 года. В интервью газете \"Спорт-Экспресс\" футб...

Андрей Аршавин перешел в лондонский Андрей Аршавин перешел в лондонский "Арсенал"

Самый скандальный зимний трансфер Европы состоялся - Аршавин все-таки оформил свой переход в лондонский \"Арсенал\"!Длившаяся полгода сага по переходу...

Загрузка...
Комментарии

Izverg
27 января 2009 12:22
Ну неужели все это скоро закончится.

Landsknecht
27 января 2009 12:29
Да и не за что пока.

locdok
27 января 2009 12:34
много он слишком хочет!!!футболист он среднего качества а просит как звезда футбола

meth
27 января 2009 12:34
звезда в шоке!

alligator
27 января 2009 12:51
давайте уже заканчивайте бред этот,сколько можно) смешно становится,пусть зенит себе купит Кривца))

rebelM
27 января 2009 13:34
ща будет, как с Тимощуком и Баварией

mj23
27 января 2009 14:30
намана он просит всего 3.5млн фунт (4.5млн$)..вон в НБА Джордану в посл 3года за быков платили 30млн + с каждым годом з/п увелич на 10% :)
ну аршавин ессесно не Джордан.. но и требует он не так уж и много

mareg
27 января 2009 19:38
Пусть идет на завод работает

S.L.a.Y.e.R
27 января 2009 20:02
Аршавин требует зарплату в семь миллионов фунтов стерлингов
а я хочу лимузин с личным водителем...

bambuk
27 января 2009 21:47
Что-то не припомню, за какие достижения его отнесли к "звездным" игрокам. Чуть выше среднего. [/i]

alligator
28 января 2009 01:20
за то что окуенно играл за сборную,чуть ли не бог там

matrix
29 января 2009 13:46
футболисты вообще ох...ли!!!за что такие деньги!!!!!

Dangerous
2 февраля 2009 23:36
охуел
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
PROSTO CHEL 5 минут назад
Цитата: Mab
Если ты белорус, то ты обязан уважать национальные символы Беларуси.

А разве я писал что что-то не уважаю? Друг, не переворачивай, прочти ещё раз пожалуйста. Я всего лишь написал что никогда не куплю себе и уж точно не надену вышиванку, просто не нравится цветовая гамма, и мне проще что бы ко мне обращались на руссском. Просто мне так удобней, и я об этом никому не кричу и никого ни о чем не прошу. Это лишь моя точка зрения, которую никто не сможет поменять, да и незачем кому-то что-то менять, не? Надеюсь ты не вспомнишь национальную кухню и не заставишь всех кушать драник?))
Bebop 9 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
ты прав бро. забань бонану в браузере и учи физику

Где логика? Причем тут я? Или ты просто обиделся? Я где-то указал, что я сам не "крестьянин"? Может мне самому не положено что-то учить, и физику в частности.
Mab 13 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
По твоей логике я ОБЯЗАН любить то что не интересно?

Если ты белорус, то ты обязан уважать национальные символы Беларуси.
PROSTO CHEL 15 минут назад Mab,
Друг, ты из крайности в крайность. По твоей логике я ОБЯЗАН любить то что не интересно? Ты никогда не будешь любить плов, если терпеть не можешь рис.
kotad 18 минут назад
Цитата: Mab
Никто тебя не просит носить обязательно вышиванку. Но белорус не может относиться к ней отрицательно.

и это говорит мэр парЫжу, который мечтает передать Белоруссию под управление польши, даже готов создавать вооруженные отряды, лишь бы ускорить этот процесс!!! так что, тупой пидорас - маблер псаки, заткнись и ползи в посольство сша, за тридцатью сребрениками!!!
Mab 22 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Друг, значит если кто-то не любит мову

Не любить мову в Беларуси это тоже самое что не любить маму.
Можешь не любить, только не надо высказывать это будто такое негативное отношение к национальному языку должно быть нормой.

Цитата: PROSTO CHEL
Скажу тебе по секрету, у меня НИКОГДА не будет вышиванки и политика тут не причём! Надеюсь ты понимаешь почему кто-то покупает шпитца а кто-то добермана?!

Не понимаю.
У меня хоть и нет пока вышиванки, но я только поддерживаю тех у кого она есть, и кто ее носит. Иначе и быть не может, потому что я белорус.
Dimm1 29 минут назад Филин, прав. Flint 31 минут назад Хоть чтото хорошее у них есть))) Простите девченки, но большинство из вас водят как бухие обезьяны)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...