РЕКЛАМА

Загрузка...

10 место: Железы нескольких видов лягушек из рода листолазов вырабатывают яд батрахотоксин. Яда одной лягушки достаточно для убийства 10 человек.' />

Самые опасные животные

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
8
2085
28 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Топ-10 смертельно опасных созданий на ЗемлеТоп-10 смертельно опасных созданий на Земле

На нашей замечательной планете есть не только множество новых и неизученных видов животных и растений, вызывающих восхищение и радость. Есть на ней и...

Хит-парад заблуждений о животныхХит-парад заблуждений о животных

10 место: Давно привычное «Лев – царь зверей» уже давно надо забыть. Слон умнее его и сильнее, а африканский буйвол может сравниться со львом по отваг...

Хит-парад фраз, сказанных до и после драки.

Хит-парад фраз, сказанных перед дракой...9-е место. Закурить есть?8-е место. Закурить есть? А время не подскажешь?7-е место. Не куришь? Спортсмен, что...

Самые смертельные живые организмы в миреСамые смертельные живые организмы в мире

Еще одна интересная инфографика. Оказывается, не стоит бояться акул или волков. По статистике на планете за год они убивают примерно по 10 человек в г...

Загрузка...
Комментарии

SaDdDaM
28 января 2009 00:24
видемо для человека места в списке не нашлось, оно и понятно мы намного выше этого списка. Опасны не только для этих тварей, но и сами для себя

Glow
28 января 2009 00:44
полная туфта. бегемоты например ежегодно убивают людей больше, чем львы, слоны, крокодилы и насороги вместе взятые.

Iras
28 января 2009 01:36
2 место: Пиранья – не самый страшный обитатель Амазонки. Гораздо больше местные жители боятся крошечной рыбки кандиру (или рыбы-зубочистки). Из-за нее местные жители никогда не писают в воду: кандиру поднимается по струе мочи вверх и поселяется в пенисе. После чего просто выгрызает его изнутри, и человек умирает в страшных мучениях.

никогда не буду писать в Амазонку crying

Margasan
28 января 2009 08:30
SaDdDaM,
человек - это животное только когда пьяный. А если трезвый, то он просто зверь. При этом хищник ... belay

FuckOff
28 января 2009 09:55
)))

Badplayer
28 января 2009 10:02
Цитата: Romick
2 место: Пиранья – не самый страшный обитатель Амазонки. Гораздо больше местные жители боятся крошечной рыбки кандиру (или рыбы-зубочистки). Из-за нее местные жители никогда не писают в воду: кандиру поднимается по струе мочи вверх и поселяется в пенисе. После чего просто выгрызает его изнутри, и человек умирает в страшных мучениях.

Цитирую из Wiki:
Сомик ванделлия, или кандирэ (лат. Vandellia cirrhosa) — пресноводная рыба, которая водится в реках Амазонии и считается среди местных жителей наиболее страшной рыбой Амазонии, ещё более страшной, чем пиранья. Рыбка не более 15 см в длину, имеет угревидную форму и почти прозрачна. Зачастую встречаются экземпляры размерами не больше спички.
Кандиру — паразитирует на другой рыбе. Сомик чувствует потоки выдыхаемой другой рыбой воды и заплывает по ним в жабры. При этом он растопыривает колючие выросты и питается кровью из кровеносных сосудов в жабрах, что дало ему прозвище «Бразильский вампир». Сомик не сосёт кровь — после укуса кровь вытекает из жабр сама и за 30-145 секунд рыбка насыщается и сомик покидает рыбу-хозяина.

Местные жители же боятся этого сомика, потому, что он может заплыть в анальное отверстие, вагину или — в случае маленьких экземпляров — в пенис голого человека до самого мочевого пузыря. Он также питается кровью и окружающими тканями, что может вызывать сильные боли. Поражение человека встречается крайне редко. Кандирэ находит своих жертв по примеси в воде аммиака выделяемого из жабр в процессе дыхиния рыбы или в случае с человеком при мочеиспускании.

Без оперативного вмешательства зачастую сомика не извлечь. В большинстве случаев операции проходят без последствий. Традиционно же применяют соки двух растений(в частности, генипа), которые вводят непосредственно в место прикрепления рыбки, которая при этом погибает и разлагается. Без медицинской помощи поражения сомиком кандирэ могут привести к смерти. Сомик погибает всегда, так как выбраться из человеческого тела не может, поскольку человек не является типичным хозяином кандирэ.

Алинка
29 января 2009 14:29
фу ужос

6aTbKa MaXHo
29 января 2009 16:52
МИлаффки
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
ashagur 27 минут назад Ну все, про терминатора забываем..
gismo_2 38 минут назад
Цитата: Sерый17.
Ивар на своей коляске зачетный))
Не ждет пока ему уступят

Ну, мне он не очень нравится, какой-то неврастеник закомплексованный. Но вот эти "намеки" на Игру Престолов, когда Бьорн "жарит" бабу своей мамы, а братья делят невесту на двоих во время первой брачной ночи - это чет странное.
Vardisodo 49 минут назад
Цитата: alexi.by
Я понимаю что ты не из Минска.

Да, покупаю Бадилатти в автолавке)
Цитата: alexi.by
Горечь дает робуста, как правила им разбавляют арабику чтобы сделать продукт дешевле.

Вот оно в чем дело)


Цитата: PROSTO CHEL
Лучше конечно молоть и жарить самому, но гемарно

Я покупаю только зерновой, раньше у меня была отдельная кофемолка, а пару лет назад купил кофемашину с встроенной) Засыпаешь зерна, вжжжжжжж, и машинка выдает порцию свежего ароматного напитка)
Makarony 56 минут назад На 9 Харьков Sерый17. 57 минут назад Ивар на своей коляске зачетный))
Не ждет пока ему уступят
qizer 98 минут назад 9 = 30 PROSTO CHEL 123 минут назад
Цитата: alexi.by
Горечь дает робуста

Не только рабуста горчит, и от танина зависит горький кофе или нет, еще зависит от обжарки и региона где собирали кофе. Даже 100% арабика может горчить. Я не сильный кофейный гурман, но сейчас пью мовенпик 100% арабика, мне вкусно, продается много где Лучше конечно молоть и жарить самому, но гемарно, за-то вкус не сравнить конечно.
gismo_2 101 минут назад западная ведьма,
Ты же вроде обещала не приставать ко мне? Опять наврала, хрюшка-рукоблудка.

Цитата: западная ведьма
когда у тебя будет бизнес в НОвой Зеландии и в Москве,тогда узнаешь

Когда будет - тогда и поговорим.

Цитата: западная ведьма
о, радость! о, счастье!

Думаешь сможешь невозбранно сочинять тут про людей всякие гадости? Не выйдет. I'll be watching you.
Цитата: западная ведьма
а куда еще 47 делись?

Опять у Недаль разыгралась больная фантазия?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
35 пользователей, 1797 гостей