РЕКЛАМА

Загрузка...
Рассматривается возможность строительства паркинга на Октябрьской площади. Как сообщил корреспонденту агентства "Минск-Новости" главный инженер унитарного предприятия "Гаражи, автостоянки и парковки" Петр Прудников, по этому объекту подготовлен проект обоснования инвестиций. После прохождения экспертизы он будет вынесен на рассмотрение в Мингорисполкоме, где и будет принято окончательное решение.
Проектом предусмотрено возвести на Октябрьской площади четырехуровневый подземный паркинг на 690 машино-мест. Кстати, примерно к маю будет завершена разработка аналогичного проекта по возведению двухуровневого паркинга на улице Янки Купалы, возле выставочного центра "БелЭКСПО". Также в центральной части города рассматривается возможность строительства многоуровневой автостоянки более чем на 300 машино-мест возле фабрики "Луч", зарезервирована площадка для размещения паркинга за кинотеатром "Москва".
Петр Прудников отметил, что реализация этих планов позволит разгрузить от автомобилей ряд центральных улиц, включая Троицкое предместье и улицу Немигу, на которой уже готов к эксплуатации новый паркинг. //Агентство "Минск-новости"' />

На Октябрьской площади планируется построить паркинг

14
1561
29 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Cтоимость парковки в центре Минска поднимут в 10 разCтоимость парковки в центре Минска поднимут в 10 раз

К концу 2013 года в Центральном районе столицы будут построены два новых паркинга. Стоимость часа парковки в них будет значительно выше, чем в остальн...

Въезд в центр Минска со временем станет платнымВъезд в центр Минска со временем станет платным

Для того чтобы разгрузить транспортные потоки в центре столицы и одновременно решить проблему парковок, въезд в центр города планируется сделать платн...

Полосатая палка стала дорожеПолосатая палка стала дороже

Увеличивается штраф за неправильную парковкуВ новом году минская Госавтоинспекция намерена серьезно взяться за нарушителей правил парковки. Операция п...

На площади Независимости запрещено куритьНа площади Независимости запрещено курить

Столичная площадь Независимости с прилегающими к ней территориями объявлена зоной, свободной от курения.Как сообщили корреспонденту агентства \"Минск-...

Загрузка...
Комментарии

vladkov
29 января 2009 12:41
идеотизм

orlik
29 января 2009 13:20
если подземная то норм

Kozzannova
29 января 2009 13:33
проблема актуально для столиц, надо заранее решать!

Рырга
29 января 2009 18:00
там и так пробки часто, если ещё и паркинг.... ну нафиг такое...

Radiator
29 января 2009 18:04
давно подземный паркинг пора

S.L.a.Y.e.R
29 января 2009 20:26
давно пора... тока пусть поаккуратнее строят:)

manu
29 января 2009 20:59
6ped..

Flint
29 января 2009 21:41
Публичный дом лучшеб построили!!))

Stig
29 января 2009 21:56
Итак паркингов как грибов, а цены то там не Червеснкий и не Жданы.

TEM4IK
29 января 2009 22:06
Отлично, в стране кризис, а мы паркинги строим. Понабрали кредитов у всего мира на паркинги, всякие "Минсксити" и т. д. Идиотизм, одним словом.

lewski
29 января 2009 22:58
manu,
vladkov,
Почему????))

puma95
30 января 2009 01:04
отлично , пускай. а то негде остановиться в центре города

Блим Кололей
30 января 2009 09:41
достали уже своими новостройками, козлы

chertovka
30 января 2009 12:29
зарезервирована площадка для размещения паркинга за кинотеатром "Москва".

лучше бы возле кинотеатра беларусь стоянку побольше сделали, а то постоянно мест нету...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Assa32 3 минут назад западная ведьма,
а явот накурился, послушал и мне зашло :)
Mab 3 минут назад
Цитата: The_reef
Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом.

Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
Вот возьми хотя бы французского комика Реми Гайяра. За то что он делал у нас бы ему дали лет 20 строгого режима. А во Франции его никто не трогает.
The_reef 7 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 17 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 25 минут назад как то не очень The_reef 25 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 35 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Mab 42 минут назад Больше всего поражает что другие пассажиры ничего не делают. По нашим законам это хамло загремело бы в вонючую камеру на 15 суток, как минимум за такое.
Водитель должен был заблокировать двери и вызвать полицию к следующей остановке.
Хорошо что мне такое хамло не попадалось. Я бы не выдержал, и уебал бы ей так что она бы не поднялась.

Арганізатары «Еўрабачання» прыгразілі Украіне адхіленнем ад конкурсу з-за сітуацыі з Расіяй

Посмотрим насколько Украина будет принципиальной. Лично я считаю, что запрет на въезд для Самойловой отменять нельзя. Законы должны быть одинаковы для всех, и Европейский вещательный союз идет нахер вместе с Інгрыд Дэлтэнрэ.
Новости от партнеров