РЕКЛАМА

Загрузка...
Модным в последнее время блогерством начинают заниматься и главы государств. Например, видеоблог завел на своем сайте президент России Дмитрий Медведев. Интересно не только то, что он говорит, но и антураж, в котором в это время находится: какой у президента России компьютер, что на столе и полках. Барак Обама еще кандидатом в президенты США стал размещать свои видеобращения на YouTube. Сотрудники его пресс-службы сообщили, что он будет продолжать это делать и сейчас, после вступления в эту должность.
Но самый крутой блогер – безусловно, президент Венесуэлы Уго Чавес. У него есть собственная телепрограмма на местном телевидении, а на днях стало известно о его намерении вести колонки в ряде газет.
А что президент Беларуси? Собирается ли он вести блог в каком-либо формате, хотя его и так много и в бумажной прессе, и на радио, и на ТВ? Но тот же интернет в последнее время набирает значимость как информационно-коммуникационное поле.' />

Будет ли у Лукашенко блог?

Будет ли у Лукашенко блог?Модным в последнее время блогерством начинают заниматься и главы государств. Например, видеоблог завел на своем сайте президент России Дмитрий Медведев. Интересно не только то, что он говорит, но и антураж, в котором в это время находится: какой у президента России компьютер, что на столе и полках. Барак Обама еще кандидатом в президенты США стал размещать свои видеобращения на YouTube. Сотрудники его пресс-службы сообщили, что он будет продолжать это делать и сейчас, после вступления в эту должность.
Но самый крутой блогер – безусловно, президент Венесуэлы Уго Чавес. У него есть собственная телепрограмма на местном телевидении, а на днях стало известно о его намерении вести колонки в ряде газет.
А что президент Беларуси? Собирается ли он вести блог в каком-либо формате, хотя его и так много и в бумажной прессе, и на радио, и на ТВ? Но тот же интернет в последнее время набирает значимость как информационно-коммуникационное поле.

Будет ли у Александра Лукашенко интернет-блог?

Руководитель пресс-службы президента Павел Легкий в интервью "Мы" сообщил, что "в данный момент такая возможность не обсуждается. Если президент пожелает заняться подобной деятельностью, тогда будет приниматься решение".
Так что, пока самым непосредственным присутствием главы государства в интернете остается его портал. Ни в каких рейтингах он не участвует, потому что, по словам Павла Легкого, цели соревноваться с кем-либо нет: "Мы рассматриваем интернет-портал президента Беларуси как точку входа в государственное интернет-пространство". В частности, имеется в виду то, что с президентского сайта можно попасть на интернет-страницы множества других госорганов. И работа в этом направлении, по словам Легкого, будет продолжаться.
Большого секрета из посещаемости портала президента в пресс-службе не делают. По информации Павла Легкого, на прошлой неделе на него в среднем заходил 8441 человек в день.
Что касается Александра Лукашенко как интернет-пользователя, то, по словам руководителя президентской пресс-службы, глава государства "знает о том, что происходит в интернете". Лукашенко знакомится с информацией из интернета как по подготовленным для него специальным обзорам, так и лично. На вопрос о том, какие именно ресурсы просматривает президент, Павел Легкий ответил так: "Новостные и аналитические. На большее нет времени".
16
1784
29 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко с «эскортом в 150 человек» отдыхает в СербииЛукашенко с «эскортом в 150 человек» отдыхает в Сербии

Пресс-служба президента подтвердила информацию, что Александр Лукашенко находится в Сербии. Правда, там уточнили, что с рабочим визитом, в рамках кото...

Лукашенко признал выборы в СШАЛукашенко признал выборы в США

Александр Лукашенко поздравил Барака Обаму с победой на президентских выборах в США, сообщает пресс-служба президента Беларуси.Правда, в сообщении нет...

Девальвация белорусского рубля будет проходить "по плану"

Александр Лукашенко заявил о том, что девальвация национальной валюты будет осуществляться в предусмотренных ранее параметрах.\"Никакого обвала не буд...

Загрузка...
Комментарии

Kips
29 января 2009 12:48
Зачем ему?))) Он круче Чавеса у него несколько личных каналов по телику, несколько радиостанций и целая кипа газет)))

модный
29 января 2009 13:14
хахаахахKips,
жжешь!!

Kozzannova
29 января 2009 13:32
Цитата: Kips
Зачем ему?))) Он круче Чавеса у него несколько личных каналов по телику, несколько радиостанций и целая кипа газет)))

все газеты беларуские под одну дудку пишут, телик - его каналы-марионетку, особенно БТ--ведущая одна. аж простивно, радиостанции получают мзды изза 75%выдержки беларуской музыки, вроде все оградили от народа.........благо есть интернет, евроньюс, и кабельное, хотя и то, НТВ което хахляцкое у меня))))
жИвем!

n1ght_dance
29 января 2009 14:02
Нах ему блог?Вон сколько вконтакте Лукашенко.Выбирай любого.

Margasan
29 января 2009 14:17
Лучше блох ему ... fellow

Bamboo
29 января 2009 15:47
Цитата: Kips
Зачем ему?))) Он круче Чавеса у него несколько личных каналов по телику, несколько радиостанций и целая кипа газет)))

зачёт!!+)

dzirt
29 января 2009 16:14
Kips,
+1
чартер97 отец коли просматривает :D

LexLeogryfon
29 января 2009 19:29
Большой брат следит за тобой.
Реквестирую блог АГ, я бы комментил.

Деметрис
29 января 2009 20:10
ага )) там своих комментаторов будет хватать )))

S.L.a.Y.e.R
29 января 2009 20:24
Зачем ему?))) Он круче Чавеса у него несколько личных каналов по телику, несколько радиостанций и целая кипа газет)))

ахахаха +1))

Блим Кололей
30 января 2009 09:44
Цитата: Деметрис
ага )) там своих комментаторов будет хватать )))

комменты по типу КГ/АМ, ниасилил, йад три раза в день

armit
30 января 2009 10:50
Margasan,
нах

Mc
30 января 2009 15:33
да...Все кто будет плохо отзываться о нем на блоге будут пропадать безвести...Вот у нас пол страны и не станет...

colloq
31 января 2009 16:48
а комментарии разрешат? winked winked

aimandrik
1 февраля 2009 19:05
Хороший будет унитаз

Glazzz
2 февраля 2009 17:26
Я был бы за еслиб унего блог был на tut.by там бы никаких глюков небыло :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
nord_drum 169 минут назад А как они считают так точно, записывают чтоле всех?

А как они считают, записывают чтоле всех?
западная ведьма 243 минут назад Бледная моль,
наверное,ты еще не встретила человека,от которого хочется родить))
BHy4ka 301 минут назад Любимые женские попочки. Himley1 305 минут назад
Цитата: dianest
банная ты тупая чушка))) ну а если у Зимбабве начнется резкий рост, это будет означать что их экономика сильнее?)))) это всего лишь мизерный рост после жуткого падения
Блять я в шоке, почему тебе батя прописные истины не донес, аль плюнул с детства на такого тупого пидораса как ты?


А ты, вафел тряпочный, можешь своим дерьмом, которое у тебя вместо мозга дочухать, что во-первых в Беларуси уже который год с ВВП полная жопа, а хохлы даже в кризис были богаче белорусов. Да у них воруют, да у них бандитизм, но бл..ть - у них есть что воровать и у них есть кого грабить.
И какое отношение имеет Зимбабве с ее голожопыми неграми и бананами к Украине - стране с развитыми с\\х, промышленностью, торговлей? Или ты родился в Зимбабве, а тебя родители за мешок риса белому господину продали? Родину вспомнить решил? Так оказывается зря я тебя все время в Лугандон посылаю. Вот оно что - тебя походу к родственникам на пальму тянет. То-то ты так и норовишь в людей какашками покидаться.
slk123 308 минут назад http://www.elephone.hk/static/promotion_active_108 Mab 321 минут назад
Цитата: gismo_2
И где видео?

Пройди по ссылке на страницу новости, и там есть видео. Задерживаемого избивают, везде кровь. Видео +18.
gismo_2 357 минут назад
Цитата: Mab
Шасцёра міліцыянтаў затрымлівалі хлопца ў мінскім метро — жорсткае ВІДЭА

И где видео?
Mab 378 минут назад
Шасцёра міліцыянтаў затрымлівалі хлопца ў мінскім метро — жорсткае ВІДЭА


Цитата: Либерман
Маб, як дурань з маляванай торбай, носится с каким-то процентом

Это ты носишься, не знаешь чтобы это такое выискать чтобы обвинить.
Я говорил про рост ВВП, а не про абсолютные цифры ВВП. Так вот рост ВВП за прошлый год в Украине есть, а вот в Беларуси огромный провал.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1602 гостя