РЕКЛАМА

Загрузка...
Модным в последнее время блогерством начинают заниматься и главы государств. Например, видеоблог завел на своем сайте президент России Дмитрий Медведев. Интересно не только то, что он говорит, но и антураж, в котором в это время находится: какой у президента России компьютер, что на столе и полках. Барак Обама еще кандидатом в президенты США стал размещать свои видеобращения на YouTube. Сотрудники его пресс-службы сообщили, что он будет продолжать это делать и сейчас, после вступления в эту должность.
Но самый крутой блогер – безусловно, президент Венесуэлы Уго Чавес. У него есть собственная телепрограмма на местном телевидении, а на днях стало известно о его намерении вести колонки в ряде газет.
А что президент Беларуси? Собирается ли он вести блог в каком-либо формате, хотя его и так много и в бумажной прессе, и на радио, и на ТВ? Но тот же интернет в последнее время набирает значимость как информационно-коммуникационное поле.' />

Будет ли у Лукашенко блог?

Будет ли у Лукашенко блог?Модным в последнее время блогерством начинают заниматься и главы государств. Например, видеоблог завел на своем сайте президент России Дмитрий Медведев. Интересно не только то, что он говорит, но и антураж, в котором в это время находится: какой у президента России компьютер, что на столе и полках. Барак Обама еще кандидатом в президенты США стал размещать свои видеобращения на YouTube. Сотрудники его пресс-службы сообщили, что он будет продолжать это делать и сейчас, после вступления в эту должность.
Но самый крутой блогер – безусловно, президент Венесуэлы Уго Чавес. У него есть собственная телепрограмма на местном телевидении, а на днях стало известно о его намерении вести колонки в ряде газет.
А что президент Беларуси? Собирается ли он вести блог в каком-либо формате, хотя его и так много и в бумажной прессе, и на радио, и на ТВ? Но тот же интернет в последнее время набирает значимость как информационно-коммуникационное поле.

Будет ли у Александра Лукашенко интернет-блог?

Руководитель пресс-службы президента Павел Легкий в интервью "Мы" сообщил, что "в данный момент такая возможность не обсуждается. Если президент пожелает заняться подобной деятельностью, тогда будет приниматься решение".
Так что, пока самым непосредственным присутствием главы государства в интернете остается его портал. Ни в каких рейтингах он не участвует, потому что, по словам Павла Легкого, цели соревноваться с кем-либо нет: "Мы рассматриваем интернет-портал президента Беларуси как точку входа в государственное интернет-пространство". В частности, имеется в виду то, что с президентского сайта можно попасть на интернет-страницы множества других госорганов. И работа в этом направлении, по словам Легкого, будет продолжаться.
Большого секрета из посещаемости портала президента в пресс-службе не делают. По информации Павла Легкого, на прошлой неделе на него в среднем заходил 8441 человек в день.
Что касается Александра Лукашенко как интернет-пользователя, то, по словам руководителя президентской пресс-службы, глава государства "знает о том, что происходит в интернете". Лукашенко знакомится с информацией из интернета как по подготовленным для него специальным обзорам, так и лично. На вопрос о том, какие именно ресурсы просматривает президент, Павел Легкий ответил так: "Новостные и аналитические. На большее нет времени".
16
1765
29 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко с «эскортом в 150 человек» отдыхает в СербииЛукашенко с «эскортом в 150 человек» отдыхает в Сербии

Пресс-служба президента подтвердила информацию, что Александр Лукашенко находится в Сербии. Правда, там уточнили, что с рабочим визитом, в рамках кото...

Лукашенко признал выборы в СШАЛукашенко признал выборы в США

Александр Лукашенко поздравил Барака Обаму с победой на президентских выборах в США, сообщает пресс-служба президента Беларуси.Правда, в сообщении нет...

Девальвация белорусского рубля будет проходить "по плану"

Александр Лукашенко заявил о том, что девальвация национальной валюты будет осуществляться в предусмотренных ранее параметрах.\"Никакого обвала не буд...

Загрузка...
Комментарии

Kips
29 января 2009 12:48
Зачем ему?))) Он круче Чавеса у него несколько личных каналов по телику, несколько радиостанций и целая кипа газет)))

модный
29 января 2009 13:14
хахаахахKips,
жжешь!!

Kozzannova
29 января 2009 13:32
Цитата: Kips
Зачем ему?))) Он круче Чавеса у него несколько личных каналов по телику, несколько радиостанций и целая кипа газет)))

все газеты беларуские под одну дудку пишут, телик - его каналы-марионетку, особенно БТ--ведущая одна. аж простивно, радиостанции получают мзды изза 75%выдержки беларуской музыки, вроде все оградили от народа.........благо есть интернет, евроньюс, и кабельное, хотя и то, НТВ което хахляцкое у меня))))
жИвем!

n1ght_dance
29 января 2009 14:02
Нах ему блог?Вон сколько вконтакте Лукашенко.Выбирай любого.

Margasan
29 января 2009 14:17
Лучше блох ему ... fellow

Bamboo
29 января 2009 15:47
Цитата: Kips
Зачем ему?))) Он круче Чавеса у него несколько личных каналов по телику, несколько радиостанций и целая кипа газет)))

зачёт!!+)

dzirt
29 января 2009 16:14
Kips,
+1
чартер97 отец коли просматривает :D

LexLeogryfon
29 января 2009 19:29
Большой брат следит за тобой.
Реквестирую блог АГ, я бы комментил.

Деметрис
29 января 2009 20:10
ага )) там своих комментаторов будет хватать )))

S.L.a.Y.e.R
29 января 2009 20:24
Зачем ему?))) Он круче Чавеса у него несколько личных каналов по телику, несколько радиостанций и целая кипа газет)))

ахахаха +1))

Блим Кололей
30 января 2009 09:44
Цитата: Деметрис
ага )) там своих комментаторов будет хватать )))

комменты по типу КГ/АМ, ниасилил, йад три раза в день

armit
30 января 2009 10:50
Margasan,
нах

Mc
30 января 2009 15:33
да...Все кто будет плохо отзываться о нем на блоге будут пропадать безвести...Вот у нас пол страны и не станет...

colloq
31 января 2009 16:48
а комментарии разрешат? winked winked

aimandrik
1 февраля 2009 19:05
Хороший будет унитаз

Glazzz
2 февраля 2009 17:26
Я был бы за еслиб унего блог был на tut.by там бы никаких глюков небыло :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
mikk 28 минут назад Просто у женщины аллергия на цемент была, всё элементарно. tergo2000 271 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 422 минут назад Так, обе средне. fk 427 минут назад Mab 501 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 506 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 515 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 530 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
Новости от партнеров