РЕКЛАМА

Загрузка...

Подчинение женщин! Как долго НЕ КОНЧАТЬ Соблазни за 1 встречу! Здесь рассказывают даже о самом тайном...
Секс на одну ночь"Ищу девушку без комплексов для совместного времяпрепровождения и любовных утех, материально обеспеченную и без серьезных намерений. Стремление воплотить все свои нескромные желания в жизнь – обязательно. Брак не предлагать".
Как говориться в народе: "И смех, и грех". На такое нескромное предложение сейчас можно нарваться, где угодно: открыв газету или журнал, в интернете на сайте знакомств и даже услышать лично. Ты можешь закипеть: "Как можно! Я не такая!" Но так ли это?
На самом-то деле, мы, женщины, очень часто попадаемся на удочку романтического героя, под прикрытием которого скрывается хитрый обманщик, готовый затащить нас в свои сети и использовать в самом прозаическом смысле этого слова. Согласись, быть жертвой такого субъекта – удовольствие сомнительное, поэтому зачастую именно женщины становятся инициаторами отношений без обязательств. Может быть, тебя не удовлетворяет постоянный партнер, или у тебя вообще его нет, захотелось испытать острых ощущений, отомстить мужу или просто потому, что в жизни нужно попробовать все.' />

Секс на одну ночь

Секс на одну ночь
Подчинение женщин! Как долго НЕ КОНЧАТЬ Соблазни за 1 встречу! Здесь рассказывают даже о самом тайном...
Секс на одну ночь"Ищу девушку без комплексов для совместного времяпрепровождения и любовных утех, материально обеспеченную и без серьезных намерений. Стремление воплотить все свои нескромные желания в жизнь – обязательно. Брак не предлагать".
Как говориться в народе: "И смех, и грех". На такое нескромное предложение сейчас можно нарваться, где угодно: открыв газету или журнал, в интернете на сайте знакомств и даже услышать лично. Ты можешь закипеть: "Как можно! Я не такая!" Но так ли это?
На самом-то деле, мы, женщины, очень часто попадаемся на удочку романтического героя, под прикрытием которого скрывается хитрый обманщик, готовый затащить нас в свои сети и использовать в самом прозаическом смысле этого слова. Согласись, быть жертвой такого субъекта – удовольствие сомнительное, поэтому зачастую именно женщины становятся инициаторами отношений без обязательств. Может быть, тебя не удовлетворяет постоянный партнер, или у тебя вообще его нет, захотелось испытать острых ощущений, отомстить мужу или просто потому, что в жизни нужно попробовать все.

Так или иначе, это твой выбор. Ты никому ничего не должна, и от тебя ничего не требуют. Вам нужен просто секс, и ты знаешь, на что идешь. Ну, а если ты лишь пешка в этой игре, что делать тогда?

Кто он, мой коварный искуситель?

Применительно к данной ситуации мужчин можно разделить на несколько типов.

Обольститель.

Куча писем, открыток, SMS-ок и высоких слов, сногсшибательных сравнений с различными музами и богинями. Повествования о том, как Амур обжигающей стрелой пронзил ему сердце, гора комплиментов (пусть даже надуманных - пустячок, а приятно), обещания тех самых романтических вечеров и незабываемых ночей. И сколько раз мы не говорим себе, что это все обманка, пшик, вымысел, но так уж, видимо, устроено женское сердце...

Мужчина-друг.

Утешитель и защитник, подставляющий свое мужественное плечо, когда тебе это необходимо. Такой мужчина – приятный собеседник и слушатель, который может бесконечно слушать твои душевные излияния. Всегда хочет быть суперменом, поэтому, не стесняясь, создает тебе мелкие трудности в жизни, чтобы, решив их, получить тебя в подарок.

Интеллектуал.

Мужчина – интеллектуал (или изображающий такового) будет до утра рассказывать об интереснейших книгах, людях, путешествиях и так далее. Ты уже вся растаяла и думаешь: "Господи, наконец-то я нашла интересного, доброго и милого человека, которого интересует моя работа, хобби, мой ум и талант, а не просто секс, секс, секс". Но не тут то было. После обсуждения марсиан и ситуации, связанной с терроризмом, он все равно возьмется за дело.

Фанатик.

Этот мужчина очень целенаправленно идет к своей цели, считая при этом, что все средства хороши. Может сочетать в себе все предыдущие типы, однако никогда не скрывает своей истинной цели – желания одноразового секса. Его принципы гласят: "Пришел, увидел, победил". В отношении с такими мужчинами есть один огромный плюс: ты не ждешь от него ничего кроме секса и прекрасно понимаешь, что ваши отношения – связь на одну ночь. А следовательно, на следующее утро не испытаешь дикой обиды, увидев, что проснулась одна, а на столе нет даже записки с номером телефона.

Однако практически со всеми из перечисленных мужчин ты можешь продлить сексуальное знакомство. Конечно, при обоюдном согласии.

Любопытство не порок?

Сильную половину человечества гораздо легче понять. В 80% случаев они хотят секса ради секса. К тому же у мужчин это заложено в крови: инстинкт завоевателя делает свое дело. А для многих такой секс вообще является чем-то вроде развлечения, хобби. Считается, что такие "коллекционеры" очень изобретательны в постели.

Ну, а что же заставляет нас, женщин, идти на это?

Даже многие мужчины, постоянно практикующие one-night-stand, признаются, что не могут понять мотивы женщин.

Они искренне полагают: женщине, чтобы получить кайф от секса, надо расслабиться, а с полузнакомым человеком это сделать очень трудно. Но давай посмотрим фактам в лицо: поскольку так называемая однодневная любовь происходит в большинстве случаев у мужчин все-таки с женщинами, значит нам он зачем-то нужен.

Знаешь, большинство женщин, которым я задала вопрос "Секс на одну ночь – хорошо это или плохо?" ответили: "Смотря с кем", - а это уже говорит о многом.

Представь себе случай: корпоративная вечеринка, дома никого, муж уехал в командировку, а тебе так хорошо! После выпитого с коллегами шапманснкого Игорь из отдела финансов кажется богом сексуальности. А запретный плод так сладок... У многих подобное вызовет отвращение, но не зря говорят: "Не зарекайся".

Так что одной из причин, почему женщины идут на "это", является как раз алкоголь. Ну а остальные? Ответ банален: любопытство. Мужчины такие разные! И даже у самой верной жены когда-нибудь возникает соблазн попробовать с другим...

Удовольствие - разочарование?

Прежде, чем решиться на подобное, хорошенько подумай и взвесь все "за" и "против". Этого ли ты хочешь? Помни: для того, чтобы проснуться утром с этим человеком в одной постели (или, тем более, без него), нужна определенная моральная подготовка.

Необходимо убедить себя, что продолжения не будет и быть не может. Даже если ты была уверена вечером, что тебе плевать, позвонит он потом или нет, все может измениться.

И если ты хоть чуть-чуть сомневаешься, будет ли для тебя это всего лишь секс, подумай еще раз.

Конечно, ты должна поразмыслить и над тем, есть ли тебе, что терять. Такая случайная связь может стать крахом более продолжительных отношений; может повлиять на работу, если это произошло с коллегой; разбить дружбу...

Я не призываю тебя бросаться в омут с головой. Но если ты все же сторонница одноразовой любви, то должна понимать, каких ждать последствий. Самый главный совет – не строй воздушных замков, чтобы на утро твои мечты не лопнули как мыльный пузырь. Однодневный секс создан именно для того, чтобы получить удовольствие, не больше.
19
5639
30 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Утренний секс – лучшее начало дняУтренний секс – лучшее начало дня

Утренний секс бодрит, радует, заряжает энергией и дарит потрясающее настроение обоим партнерам. Так почему бы не ввести его в обязательный утренний ра...

Способы получения хорошего сексаСпособы получения хорошего секса

Секс – это неизменная вещь в жизни любого человека, но, несмотря на то, хороший секс бывает далеко не всегда и, как бы многие ни старались опровергнут...

Секс ради секса – получаем удовольствие

Зачем люди занимаются сексом? Попробуй ответить на этот вопрос, после чего максимально расслабься, не думая при этом как доставить наслаждение партнер...

Секс на одну ночь. Почему бы и нет!?

Кто же в тайне не мечтал об одноразовом сексуальном приключении без последующих обязательств? Такого рода сексуальные отношения свободные и подходят к...

Загрузка...
Комментарии

jon8585
30 января 2009 13:05
Вот так)

armeniani
30 января 2009 13:48
Очередная статья написанная особой женского пола с нескрытым подтекстом - сначала женись а тогда...
Бедные мои малышки, вас пугают нами парнями как будто мы звери:) Даже придумали классификацию типа "фанатик" или "ителлектуал":)
А я с ответсвенностью заявляю что всех моих девушек на одну ночь:) я уважаю и люблю. Что плохого в том что они получили удовольствие?
Так что мой вам совет будьте смелее сопротивляйтесь системе:)

Zemul
30 января 2009 14:10
armeniani вот гандон)))) даже в коментах девушку в постель затащить пытается...причем прикрываясь благородством.....рыцарь хренов ....

Second
30 января 2009 14:15
бредовато =\
кто-то видимо заигрался, на душе кошки скребут и изливает миру искалеченную душу

armeniani
30 января 2009 14:16
Уважаемый Zemul,
я надеюсь ты пошутил, не надо прикрывать маленькие яйца громкими словами :)

Dex`y
30 января 2009 14:26
а мне понравилась картика. Я бы их обоих - мммм)))

Alex Lucas
30 января 2009 15:08
Лично у меня такие девушки вызывают одни негативные эмоции. Такое поведение - регресс от более сложного и многогранного восприятия мира к убогой банальщине.

dogfile
30 января 2009 15:17
опытная тигрица поделилась своим опытом на весь мир забавно )))

Runa
30 января 2009 15:22
belay

D.I.MO_N
30 января 2009 15:36
хм...)

модный
30 января 2009 15:46
armeniani,
lol

Изяслав Чародей
30 января 2009 16:37
Людям трахаться хочется, а еще и приключений. Вот и все, остальное нюансы, на которые вообще мне наплевать.

MINISTR
30 января 2009 17:28
Прежде, чем решиться на подобное, хорошенько подумай и взвесь все "за" и "против". Этого ли ты хочешь? Помни: для того, чтобы проснуться утром с этим человеком в одной постели (или, тем более, без него), нужна определенная моральная подготовка.

Необходимо убедить себя, что продолжения не будет и быть не может. Даже если ты была уверена вечером, что тебе плевать, позвонит он потом или нет, все может измениться.


Женщины не отделяют секс от эмоций.

lemonade
30 января 2009 19:44
секс на одну ночь не может понравится.

да и противно. в плане если для мужчины такое постоянно, то лучше просто побрезговать (мало ли сколько он и каких). как б/ушный тампон себе засунуть (причем обиднее от того, что тампон, с ка, по-любому кончит, а я нет, скорее всего).

t-4
31 января 2009 11:04
вся фишка , помоему, в последней фразе статьи.......

Nit
31 января 2009 13:04
само убила фраза
любовь происходит в большинстве случаев у мужчин все-таки с женщинами
...... хе..

Gavr
31 января 2009 22:56
Не для меня

Second
1 февраля 2009 09:11
lemonade,
ну, допусти понравиться он может.. ) а может и не понравиться, в довесок принести кучу недобрых сюрпризов и воспоминаний.
а вообще меня здорово удивил "женский взгляд"))

Del Mar
11 января 2011 17:43
Если ты в здравом уме, не мечтай, что верна тебе будет та, что в объятья твои пала с такой быстротой.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
moshino12 10 минут назад
Если жена увидит, что муж перед телевизором поглощает 12-ую банку пива за вечер, то тот всегда может оправдаться, что занимается получением строительного материала.

Сколько пива собираетесь сегодня выпить? :)
Зоя Бибер 20 минут назад Почему все влогеры так не делают? SabakaZ 30 минут назад
Цитата: Sheldon
Че то как то несоразмерно :) 6 за 0,4 и 5 за литр. Ошибся, может, не?
Ну просто разливайки для холопов, а Крафтман для эстетствующих пидарасов благородных донов.
shield1 31 минут назад Женщине в целом то за руль нельзя. А тут... Урок остальным. 375257458577 33 минут назад
Цитата: Topotop
Хз, такое дерзкое заявление(высер). А что тебя подтолкнуло на это????

наверное, Сталин ему в тапки срал
Sheldon 34 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
в районе 5 рублей литр по разливайкам, в Крафтмане на днях пил, рублей 6 за 0,4

Че то как то несоразмерно :) 6 за 0,4 и 5 за литр. Ошибся, может, не?
coloradobug 41 минут назад glum,
Цитата: glum
Отправить бы туда жить тех кто плачет по Совку и не в Москву, а на окраину. На сколько бы их хватило?

Ты баран? Война только закончилась, люди только только восстановили страну из пепла.
55hozinu 44 минут назад На пятой моей бабули "Дымок" , я та думал куда он свалил .
Новости от партнеров