РЕКЛАМА

Загрузка...
Предприимчивые и незакомплексованные американцы удивляют снова и снова. На этот раз они запустили сервис, который помогает «жутко отомстить» своим соседям, боссу, бывшему парню и т.д. в стиле туалетного юмора. Тем, кто исчерпал свое красноречие, выясняя отношения лицом к лицу, или не имеет возможности выразить свое возмущение очно, либо просто хочет неслабо пошутить на грани фола предлагается отправить своему визави чудный пахучий подарочек.
Сайт Poopsenders предлагает разместить заказ на продукцию жизнедеятельности животных – слона, коровы или гориллы. За плату в размере от $20 до $34 фирма упакует и доставит по указанному адресу… кучку экскрементов. Если заказчик и адресат не совпадают, то первому компания гарантирует анонимность. К упаковке будет приложена карточка с надписью, которую можно приблизительно перевести так: «Вам подложили сюрприз. Хотите узнать кто? Мы никогда не скажем. www.poopsenders.com»
Интересно, что фирма, похоже, и в отношениях с клиентами стремится соответствовать «высоким стандартам» своего товара. Об этом говорят отзывы в интернете, согласно которым, заказ может легко и не прийти, а на возмущенные запросы клиентов компания отвечает не слишком вежливо, мол, не виноватые мы. При этом Poopsenders не спешит возвращать деньги. То есть прекрасно иллюстрируют пословицу «Не рой яму другому…». Контактировать с представителями сайта можно только по электронной почте. Наверное, такая осторожность не будет лишней, потому что рассылаемый товар может стать причиной преследований, например, судебных исков.
Однако, судя по отзывам на сайте, спрос на «альтернативную продукцию животноводства» есть. Но если бы заказчики таких гэгов ставили себя на место получателей «подарка», то, вероятно, клиентов у Poopsenders было бы меньше.' />

Дурно пахнущий способ мести

10
2043
30 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Служба ShitExpress пришлёт какашкиСлужба ShitExpress пришлёт какашки

Деньги, как известно, не пахнут. И бизнес тоже не пахнет, если приносит деньги. Именно этим правилом руководствовались некие люди, которые создали слу...

Рассылки электронной почты - отзыв о StandartmediaРассылки электронной почты - отзыв о Standartmedia

Существует масса способов донести рекламную информацию до потенциальных клиентов, покупателей и партнеров. Одним из самых недорогих и эффективных уже...

Gmail позволит возвращать отправленные письмаGmail позволит возвращать отправленные письма

Наверное, каждый пользователь электронной почты хоть раз пожалел, что поторопился отправить письмо, поскольку или изменил свое мнение, или забыл добав...

Аферы. «Лишние» расходы приносят прибыль.

Есть один несложный, но при этом очень эффективный способ получения доходов для фирмы. Он заключается в создании «лишних» расходов. Но при том, что по...

Загрузка...
Комментарии

Slayer23
30 января 2009 19:11
Сплагиатили идею Картмана

oneofthepeople
30 января 2009 19:15
да, картинка из соус парка к месту)
скоро вместо выяснения отношений начнут скармливать друг друга собакам)

Яровит(Старый)
30 января 2009 19:36
Наш человек и за бесплатно может под дверью насрать

lemonade
30 января 2009 20:29
Яровит(Старый)
Не знаю, достоверно ли, но слышала, что месть такого рода случалась, причем лично производилась, а не чужими руками.

Хотя сервис не логичен. Русский сам все сделает и доставит проблем ненавистному человеку в качестве уборки.
А тут что за понт? ну доставили в каробочке, ну сказал получатель сам себе типа "завидует кто-то" и выбросил. = если получатель г..но, то он не получил нужного урока. Если г..но отправитель, то он не получит должного урока от получателя (рвение получател не так сильно как в "русском" случае smile )

Greenbeast
30 января 2009 21:13
Идея нагло с****на у Картмана.

Bamboo
30 января 2009 23:45
(музыкальный инструмент) чістейшей воды

%:username:%
31 января 2009 00:47
более весёлый вариант:
на г* ложат газетку и поджигают,после чего звонят в звонок ;]

LexLeogryfon
31 января 2009 12:30
Имхо сервис замечательный. Ещё можно упаковывать в свето-воздухонепроницаемую розовую коробку с ленточками, что бы до открытия жертва не догадалась о внутренностях.
Потому что врятли кто то станет тратить деньги что бы просто так прислать коробку говна безобидному человеку, скорее спрос будет только у анонимных мстителей.
Вывод - не делай дерьма другим и его непришлют тебе по почте.
Я вообще считаю что каждый человек должен иметь законное право раз в своей жизни выстрелить одной пулей из мангума в голову другого человека. Тогда бы все люди относились намного уважительнее друг к другу.

Кайл
31 января 2009 22:37
Так ему и нада этай жирной жертве аборта (картман) =)))

Илонка
1 февраля 2009 11:41
мистор Хэнки)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
dianest 26 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 62 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 73 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 83 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 103 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 126 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 133 минут назад и так и так гавно Mab 131 минут назад
Цитата: fk
Умалчивать и искажать историю, конечно, не надо.

Об этом и речь. Об этом и сказал главред НН Дынько.
Цитата: fk
Конечно, в советское время это умалчивали. Но сейчас это никто не умалчивает

Что вы говорите. ))) Ну покажите мне как не умалчивают. Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина, о том как убивали белорусов, о том как их ссылали в Сибирь, про ГУЛАГ, про карательную психиатрию про прочее прочее. Я например не помню ничего такого. Тут люди недавно за Куропаты вступились, так власти всех пересажали и штрафов непомерных понавыписывали.
Так что не надо мне тут рассказывать что власти не умалчивают правды о сталинском режиме и вообще о коммунизме.

Цитата: fk
Проводить в Брестской крепости реконструкцию парада с участием реконструированных нацистов это бред!

Ну тогда будь последовательным и называй бредом и обелением нацизма создание фильмов о войне. И какой же, например советский , фильм о войне без нацистов? Но вот покажи мне фильм где так подробно показывается зверства сталина как показывают зверства нацистов.

Цитата: fk
Ставить Германию и СССР во Второй мировой войне на одну планку

Никто на одну планку не ставит. Еще раз говорю. Требуют чтобы рассказывали не только про фашистов, но и про сталинистов. Неужели не понятно?
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан. Тут о каждом факте сталинизма можно по пару фильмов снять, где хорошо будет экранизовано то, что происходило в СССР в то время.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 673 гостя