РЕКЛАМА

Загрузка...
Предприимчивые и незакомплексованные американцы удивляют снова и снова. На этот раз они запустили сервис, который помогает «жутко отомстить» своим соседям, боссу, бывшему парню и т.д. в стиле туалетного юмора. Тем, кто исчерпал свое красноречие, выясняя отношения лицом к лицу, или не имеет возможности выразить свое возмущение очно, либо просто хочет неслабо пошутить на грани фола предлагается отправить своему визави чудный пахучий подарочек.
Сайт Poopsenders предлагает разместить заказ на продукцию жизнедеятельности животных – слона, коровы или гориллы. За плату в размере от $20 до $34 фирма упакует и доставит по указанному адресу… кучку экскрементов. Если заказчик и адресат не совпадают, то первому компания гарантирует анонимность. К упаковке будет приложена карточка с надписью, которую можно приблизительно перевести так: «Вам подложили сюрприз. Хотите узнать кто? Мы никогда не скажем. www.poopsenders.com»
Интересно, что фирма, похоже, и в отношениях с клиентами стремится соответствовать «высоким стандартам» своего товара. Об этом говорят отзывы в интернете, согласно которым, заказ может легко и не прийти, а на возмущенные запросы клиентов компания отвечает не слишком вежливо, мол, не виноватые мы. При этом Poopsenders не спешит возвращать деньги. То есть прекрасно иллюстрируют пословицу «Не рой яму другому…». Контактировать с представителями сайта можно только по электронной почте. Наверное, такая осторожность не будет лишней, потому что рассылаемый товар может стать причиной преследований, например, судебных исков.
Однако, судя по отзывам на сайте, спрос на «альтернативную продукцию животноводства» есть. Но если бы заказчики таких гэгов ставили себя на место получателей «подарка», то, вероятно, клиентов у Poopsenders было бы меньше.' />

Дурно пахнущий способ мести

10
2029
30 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Служба ShitExpress пришлёт какашкиСлужба ShitExpress пришлёт какашки

Деньги, как известно, не пахнут. И бизнес тоже не пахнет, если приносит деньги. Именно этим правилом руководствовались некие люди, которые создали слу...

Рассылки электронной почты - отзыв о StandartmediaРассылки электронной почты - отзыв о Standartmedia

Существует масса способов донести рекламную информацию до потенциальных клиентов, покупателей и партнеров. Одним из самых недорогих и эффективных уже...

Окна в будущееОкна в будущее

Если про Петра І говорят, что он прорубил окно в Европу, то про компанию «Фэнстэр» вполне можно сказать, что она прорубает окна в будущее. А всё потом...

Gmail позволит возвращать отправленные письмаGmail позволит возвращать отправленные письма

Наверное, каждый пользователь электронной почты хоть раз пожалел, что поторопился отправить письмо, поскольку или изменил свое мнение, или забыл добав...

Загрузка...
Комментарии

Slayer23
30 января 2009 19:11
Сплагиатили идею Картмана

oneofthepeople
30 января 2009 19:15
да, картинка из соус парка к месту)
скоро вместо выяснения отношений начнут скармливать друг друга собакам)

Яровит(Старый)
30 января 2009 19:36
Наш человек и за бесплатно может под дверью насрать

lemonade
30 января 2009 20:29
Яровит(Старый)
Не знаю, достоверно ли, но слышала, что месть такого рода случалась, причем лично производилась, а не чужими руками.

Хотя сервис не логичен. Русский сам все сделает и доставит проблем ненавистному человеку в качестве уборки.
А тут что за понт? ну доставили в каробочке, ну сказал получатель сам себе типа "завидует кто-то" и выбросил. = если получатель г..но, то он не получил нужного урока. Если г..но отправитель, то он не получит должного урока от получателя (рвение получател не так сильно как в "русском" случае smile )

Greenbeast
30 января 2009 21:13
Идея нагло с****на у Картмана.

Bamboo
30 января 2009 23:45
(музыкальный инструмент) чістейшей воды

%:username:%
31 января 2009 00:47
более весёлый вариант:
на г* ложат газетку и поджигают,после чего звонят в звонок ;]

LexLeogryfon
31 января 2009 12:30
Имхо сервис замечательный. Ещё можно упаковывать в свето-воздухонепроницаемую розовую коробку с ленточками, что бы до открытия жертва не догадалась о внутренностях.
Потому что врятли кто то станет тратить деньги что бы просто так прислать коробку говна безобидному человеку, скорее спрос будет только у анонимных мстителей.
Вывод - не делай дерьма другим и его непришлют тебе по почте.
Я вообще считаю что каждый человек должен иметь законное право раз в своей жизни выстрелить одной пулей из мангума в голову другого человека. Тогда бы все люди относились намного уважительнее друг к другу.

Кайл
31 января 2009 22:37
Так ему и нада этай жирной жертве аборта (картман) =)))

Илонка
1 февраля 2009 11:41
мистор Хэнки)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
Flint 4 минут назад Бля, открыли америку пиздец бля нахyй как теперь жить Comrade T 190 минут назад Ебантяи gismo_2 323 минут назад
Цитата: Либерман
И не ошибся, хвалю. Но, похоже, либо не в коня корм, либо, что вероятнее, выказюливаешься, как всегда.

Очевидно же, что я в тебе ошибся.
Либерман 328 минут назад
Цитата: gismo_2
Либер ожидал от тебя большего чем ссылка на тизер на художественный фильм о войне.

И не ошибся, хвалю. Но, похоже, либо не в коня корм, либо, что вероятнее, выказюливаешься, как всегда.
gismo_2 348 минут назад
Цитата: Либерман
За эти зверства вешали и сажали нацистских преступников по приговорам судов.

Либер ожидал от тебя большего чем ссылка на тизер на художественный фильм о войне.
Maniac3 361 минут назад Авадакидабра! dzoti 372 минут назад Yoman,
кэди мб какой переделанный
Nikitosina 380 минут назад Какой то нелепый срач, лень даже встревать. Источников уйма, но читать я так понимаю всем лень.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 541 гость