РЕКЛАМА

Загрузка...
Предприимчивые и незакомплексованные американцы удивляют снова и снова. На этот раз они запустили сервис, который помогает «жутко отомстить» своим соседям, боссу, бывшему парню и т.д. в стиле туалетного юмора. Тем, кто исчерпал свое красноречие, выясняя отношения лицом к лицу, или не имеет возможности выразить свое возмущение очно, либо просто хочет неслабо пошутить на грани фола предлагается отправить своему визави чудный пахучий подарочек.
Сайт Poopsenders предлагает разместить заказ на продукцию жизнедеятельности животных – слона, коровы или гориллы. За плату в размере от $20 до $34 фирма упакует и доставит по указанному адресу… кучку экскрементов. Если заказчик и адресат не совпадают, то первому компания гарантирует анонимность. К упаковке будет приложена карточка с надписью, которую можно приблизительно перевести так: «Вам подложили сюрприз. Хотите узнать кто? Мы никогда не скажем. www.poopsenders.com»
Интересно, что фирма, похоже, и в отношениях с клиентами стремится соответствовать «высоким стандартам» своего товара. Об этом говорят отзывы в интернете, согласно которым, заказ может легко и не прийти, а на возмущенные запросы клиентов компания отвечает не слишком вежливо, мол, не виноватые мы. При этом Poopsenders не спешит возвращать деньги. То есть прекрасно иллюстрируют пословицу «Не рой яму другому…». Контактировать с представителями сайта можно только по электронной почте. Наверное, такая осторожность не будет лишней, потому что рассылаемый товар может стать причиной преследований, например, судебных исков.
Однако, судя по отзывам на сайте, спрос на «альтернативную продукцию животноводства» есть. Но если бы заказчики таких гэгов ставили себя на место получателей «подарка», то, вероятно, клиентов у Poopsenders было бы меньше.' />

Дурно пахнущий способ мести

10
2021
30 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Служба ShitExpress пришлёт какашкиСлужба ShitExpress пришлёт какашки

Деньги, как известно, не пахнут. И бизнес тоже не пахнет, если приносит деньги. Именно этим правилом руководствовались некие люди, которые создали слу...

Рассылки электронной почты - отзыв о StandartmediaРассылки электронной почты - отзыв о Standartmedia

Существует масса способов донести рекламную информацию до потенциальных клиентов, покупателей и партнеров. Одним из самых недорогих и эффективных уже...

Окна в будущееОкна в будущее

Если про Петра І говорят, что он прорубил окно в Европу, то про компанию «Фэнстэр» вполне можно сказать, что она прорубает окна в будущее. А всё потом...

Gmail позволит возвращать отправленные письмаGmail позволит возвращать отправленные письма

Наверное, каждый пользователь электронной почты хоть раз пожалел, что поторопился отправить письмо, поскольку или изменил свое мнение, или забыл добав...

Загрузка...
Комментарии

Slayer23
30 января 2009 19:11
Сплагиатили идею Картмана

oneofthepeople
30 января 2009 19:15
да, картинка из соус парка к месту)
скоро вместо выяснения отношений начнут скармливать друг друга собакам)

Яровит(Старый)
30 января 2009 19:36
Наш человек и за бесплатно может под дверью насрать

lemonade
30 января 2009 20:29
Яровит(Старый)
Не знаю, достоверно ли, но слышала, что месть такого рода случалась, причем лично производилась, а не чужими руками.

Хотя сервис не логичен. Русский сам все сделает и доставит проблем ненавистному человеку в качестве уборки.
А тут что за понт? ну доставили в каробочке, ну сказал получатель сам себе типа "завидует кто-то" и выбросил. = если получатель г..но, то он не получил нужного урока. Если г..но отправитель, то он не получит должного урока от получателя (рвение получател не так сильно как в "русском" случае smile )

Greenbeast
30 января 2009 21:13
Идея нагло с****на у Картмана.

Bamboo
30 января 2009 23:45
(музыкальный инструмент) чістейшей воды

%:username:%
31 января 2009 00:47
более весёлый вариант:
на г* ложат газетку и поджигают,после чего звонят в звонок ;]

LexLeogryfon
31 января 2009 12:30
Имхо сервис замечательный. Ещё можно упаковывать в свето-воздухонепроницаемую розовую коробку с ленточками, что бы до открытия жертва не догадалась о внутренностях.
Потому что врятли кто то станет тратить деньги что бы просто так прислать коробку говна безобидному человеку, скорее спрос будет только у анонимных мстителей.
Вывод - не делай дерьма другим и его непришлют тебе по почте.
Я вообще считаю что каждый человек должен иметь законное право раз в своей жизни выстрелить одной пулей из мангума в голову другого человека. Тогда бы все люди относились намного уважительнее друг к другу.

Кайл
31 января 2009 22:37
Так ему и нада этай жирной жертве аборта (картман) =)))

Илонка
1 февраля 2009 11:41
мистор Хэнки)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
Mab 3 минут назад
О пребывании граждан Украины в Республике Беларусь

Причем здесь граждане Украины к "д/лнр"?
У граждан Украины есть украинские паспорта. А те кто получил "филькуну грамоту" на оккупированной территории де-юре не являются гражданами Украины. Проверить человека на гражданство наши погранцы могут только запросив эту информацию у Украины, но если человек никогда не получал украинского паспорта то и в украинской базе его не будет. Так что...
Украинцам не составляет большого труда получить действительный украинских паспорт на подконтрольной властям территории. Не хотят - пусть живут без гражданства.
Признавать любого, у кого есть "документы д/лнр" гражданами Украины это нонсенс. Потому что эти "документы" оккупанты могут выдать кому угодно, охоть охлобыстину, хоть гиркину, хоть оккупационным калмыкам и бурятам...
живем хорошово 12 минут назад seregas, кто сказал что нержавейка не боится соли?

seregas 14 минут назад ну машины мыть еще можно научить. А вот стричь , быстро и красиво, и с такой фигурой -- редкое сочетание.
Потом эти фотки разлетятся по сетям, в маске же она не будет работать. Зачем учиться в универе, если потом вряд ли куда возьмут с такой ПОПутацией. Это же Азия, стандарты сменятся лет через 50.
Мне не нужна такая работа, даже если можно будет экономить на трусах.
4799121212 20 минут назад А меня вот Гватемала смущает, странное у страны название. Не к добру. Shetlan 26 минут назад
Цитата: .Tosha
как бы и 8 лет не светит потом.

r4al 26 минут назад Закрылся , уже второй год пошел . seregas 28 минут назад насколько дорогая нержавейка ? Почему не делать днище и пороги из нержавейки ? Или опять лобби производителей ? r4al 31 минут назад Такой союзник даже рашке не нужен . Палаумный у власти 25 лет. За 25 лет правления , население сократилось на 800к человек. Это почти пол Минска или 3.5 Могилева.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...