РЕКЛАМА

Загрузка...
Российскому Деду Морозу по жизни повезло больше всех. Ни у американского Санта-Клауса, ни у финского Йоллупукки, ни у итальянского Баббо Натале, ни у других его новогодних коллег нет такой милой помощницы, как Снегурочка. Мы привыкли считать её внучкой Деда Мороза. Но так ли это на самом деле?

В биографии Деда Мороза вообще много белых пятен. Неизвестно, например, есть ли у него жена. В разное время ему приписывали роман с Зимой, Вьюгой и Метелицей, но статус официальной супруги Деда Мороза в отечественной мифологии никто из них так и не получил.

Снегурочка прочно связана с Дедом Морозом как родственной связью (она его внучка), так и сюжетной: появляясь на празднике одновременно (или почти одновременно), они приводят с собой лесных зверей, развлекают детей, приносят им подарки. Будучи помощницей Деда Мороза, Снегурочка способствует установлению контакта между Дедом Морозом и детьми.' />

Кто такая Снегурочка?

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
6
1161
1 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В резиденцию Деда Мороза в Беловежской пуще возвращается СнегурочкаВ резиденцию Деда Мороза в Беловежской пуще возвращается Снегурочка

Праздник \"Встреча Снегурочки\" состоится 6 декабря в поместье Деда Мороза в Национальном парке \"Беловежская пуща\", сообщает БЕЛТА со ссылкой на адм...

Деда Мороза - нет!Деда Мороза - нет!

Советские дети знали это очень хорошо. Но недолго. Потому что взрослые потом передумали и вернули елку....

Загрузка...
Комментарии

xapuToH
1 февраля 2009 16:29
хм.........

PoSTaL
1 февраля 2009 16:44
Прикольно почитать

DiNecromA
1 февраля 2009 17:07
так всётаки,кто мать и отец снегурочки?
где её родители?
чужды ли снегурке человеческие чуства ,и если да то когда дед мороз станет продедушкой?

cjmaxglev
1 февраля 2009 20:16
есть такая загадка, кто у снегурочки мама и папа
Дед мароз это -дедушка, мама-весна, а папа северный ветер,все логично,камуто надо былобы вдуть

Mexx
1 февраля 2009 20:24
Снегурочку придумали для того,чтобы было кому пьяного Деда Мороза с праздников забирать;)

Bamboo
1 февраля 2009 20:28
Действительно Деду Морозу повезло, в компании веселее+)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
psylazar 7 минут назад на последней - слово из трёх букв AntoNeo 11 минут назад Чуваку большой респект,соберет денег на тренировки и еще белых будет обгонять. PnD.YurA 12 минут назад такой же, но пьяный AntoNeo 13 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 19 минут назад Читерша!))) Flint 21 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 39 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 34 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...