РЕКЛАМА

Загрузка...

Постоянные поиски времени на тренировки - это довольно сложно. У всех нас сумасшедшая жизнь со сложным графиком работы.
Нужно всего лишь полчаса, пару раз в неделю - это время, когда можно напрячь свое тело и потренироваться. Если вы одержимы работой, всегда можно упражнения в течение дня (это может быть и прогулка, и активная игра с коллегой, и многое другое).' />

5 способов выделить время на тренировки

Используйте час перерыва на обед

Время обеда - отличная возможность выбраться с рабочего места, вытянуть ноги и “перезагрузить” свое тело и мозги. Но большинство из нас проводит свой обеденный перерыв, читая ЖЖ и жуя бутерброд, или вообще целый час сидит в буфете или ближайшем ресторане, болтая с коллегами.

Лучше всего сделать так: потратить первые полчаса (а еще лучше - минут сорок) на тренировку (можно записаться в ближайший фитнес-клуб), а оставшееся время - на обед.

Но если вы так любите общение (именно по этой причине вы просиживаете целый час с коллегами), почему бы им не предложить сходить вместе с вами, и пообщаться не за чашечкой кофе с пирожным, а на беговой дорожке?

Сделайте свои поездки на работу и с работы более активными

Не у всех это получится, но многие из нас без проблем могут добавить немного активности с работы и на работу. Если работа расположена рядом с домом, то почему бы не ходить на ее пешком или ездить на велосипеде? Помимо того, что вы улучшите свое здоровье, так еще и на расходах на проезд сэкономите.

Если вы ездите на электричке или на автобусе, то можно выйти на остановку раньше и немного прогуляться.

Главное преимущество этого способа в том, что вам не нужно искать дополнительного времени, чтобы поднять свой уровень физической активности. Иногда на велосипеде можно добраться быстрее, чем на собственном автомобиле, учитывая уровень нашего движения. Иногда, даже пешком будет быстрее, если офис недалеко.

Первым делом - зарядка

Каждый раз, когда вы собирались “сегодня позаниматься”, у вас появлялись важные дела. Знакомо такое? Вы обещаете себе сделать тренировку вечером, но появляются какие-то неотложные дела, но, как правило, срабатывается обычный механизм лени. Если сделать зарядку первым делом, то лень не сможет победить вас, вы не сможете сослаться на то, что слишком заняты и у вас появилось срочное дело - тренировка уже будет выполнена. Тренировка - это куда более эффективное средство проснуться, нежели кофе.

Установите часы на 20 минут раньше и потратьте выигранное время на тренировку.

Сделайте тренировку сразу после работы

Вы приходите домой после работы. Ужинаете. Ложитесь на диван и включаете телевизор. А потом идете на тренировку… стоп! Какая тренировка? На диване-то с телевизором-то лучше! Заставить себя пойти на тренировку будет очень сложно. Поэтому лучше после работы прямиком на тренировку. Например, можно поехать в бассейн - отличный вариант.

Если вам удастся уговорить своих коллег пойти с вами на тренировку, можно поиграть вместе в футбол, волейбол или баскетбол. Не думайте о том, насколько хорошо вы играете в ту или иную игру - главное для вас - это веселье и движение.

Ведь лучше поиграть в бадминтон или побегать с мячом, чем проводить вместе с коллегами время в баре. Да и дешевле это…

Тренируйтесь со своими детьми

Дети тоже могут отнимать у вас много времени. Это может быть еще одной причиной для отговорки, почему вы не занимаетесь спортом. Но ведь есть бесчисленное множество способов следить за детьми активно.

Например, можно пойти в парк или в бассейн. Можно покататься на коньках или на лыжах. Дети это очень любят. Съездите на выходных с детьми за город.
Оригинал статьи на medblog.ru
5
1512
1 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Топ-10 лучших кардиотренировокТоп-10 лучших кардиотренировок

Почему специалисты настаивают на том, чтобы у каждого из нас были кардио-нагрузки? Да потому что здоровое сердце позволяет не только улучшать качество...

Пять причин заняться фитнесомПять причин заняться фитнесом

Хотите быстрее соображать на работе? Чувствовать себя человеком, приходя вечером домой? Проводить время вместе со своей второй половиной не только в п...

12 способов эффективно тренироваться дома12 способов эффективно тренироваться дома

Тренировки дома могут быть такими же эффективными, как и занятия в тренажерном зале. И, конечно, необязательно для этого огромное количество часов каж...

25 способов заставить себя тренироваться

Как говорили мудрые иезуиты, «Цель оправдывает средства». Цель у тебя благородная, так что можешь особо с собой не церемониться…1. Готовь сумку заране...

Загрузка...
Комментарии

michael vincy
1 февраля 2009 23:14
вода...

ДЁНЯ ЦВЕТОМУЗЫКА
1 февраля 2009 23:25
smile

SaDdDaM
1 февраля 2009 23:49
граждане, а что это делается то а??? шо это за мода такая пошла фитнесы, зарядки, куда катится мир? НЕПОЗВОЛЯЙТЕ навязывать вам этот чуждый здоровый образ жизни! И помните слабому это не поможет, а сильному не надо!

Por4a
2 февраля 2009 01:22
Да ну: обед на то и есть обед чтоб пожрать.

Bamboo
2 февраля 2009 14:05
Por4a,
+1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Дохтар Дызель 3 минут назад
Цитата: pysto
ЦИТАТА: VARDISODO
А разве оффсайда там не было в начале?
если, 2 игрока находятся, за спиной защитников, оффсайд не считается

Бред какой)
А офсайда не было, ни в начале, ни в конце)
западная ведьма 4 минут назад товарищи,а где это,а? мне тоже надо,куда писать? SabakaZ 5 минут назад
Цитата: гном_Вася
"падение" и "что останется после тебя"
Помечу в блокнотике.
гном_Вася 7 минут назад SabakaZ,мне еще понравились "падение" и "что останется после тебя"(всего 4 серии), рекомендую
SabakaZ 11 минут назад гном_Вася, почти, вроде две самые последние серии остались. Немного утомил сериал под конец. Хотя, неплохой и интересный. гном_Вася 13 минут назад SabakaZ, посмотрел "черное зеркало"?
gismo_2 15 минут назад
Цитата: The_reef
Чтож вам тогда нравится-то?)

Как женщины или актрисы?
Как женщина - жена нравится. Вот честно, даже не кривлю душой.
Как актрисы - Шэрон стоун, Лена Хиди, Ева Мендез, Моника Белуччи.
SabakaZ 21 минут назад
Цитата: The_reef
Чтож вам тогда нравится-то?)
Нууу. Валерия Ильинична Новодворская, например. Вупи Голодберг еще. Надежда Котковец вообще бомба.
Ну и эти актрисы еще: Теа Лиони, Эмили Браунинг, Йоха Скарловна (когда не делает серьезные и пафосные щи), Моника Белуччи. На вскидку, в общем.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
70 пользователей, 1526 гостей