РЕКЛАМА

Загрузка...
Представитель Беларуси на "Евровидении-2009" Петр Елфимов выступит в первом полуфинале конкурса 12 мая. Об этом сообщила исполнительный продюсер музыкальной дирекции Белтелерадиокомпании и проекта "ЕвроФест" Анастасия Тиханович.
Жеребьевка участия стран в полуфиналах прошла сегодня в Москве, где в мае нынешнего года развернется 54-й международный конкурс песни "Евровидение".
Как сообщает официальный сайт конкурса, в каждом полуфинале будут соревноваться артисты из 19 стран. Выступить на одной сцене представителю Беларуси придется с артистами из Боснии и Герцеговины, Швеции, Израиля, Бельгии, Андорры, Чехии, Черногории, Исландии, Грузии, Болгарии, Португалии, Швейцарии, Македонии, Финляндии, Турции, Румынии, Мальты и Армении. Великобритания, Германия и Испания, три страны - организатора конкурса, будут транслировать этот полуфинал. Аудитории этих стран и всех, участвующих в первом полуфинале, будут голосовать.' />

Жеребьевка "Евровидения" для Елфимова

Жеребьевка "Евровидения" для ЕлфимоваПредставитель Беларуси на "Евровидении-2009" Петр Елфимов выступит в первом полуфинале конкурса 12 мая. Об этом сообщила исполнительный продюсер музыкальной дирекции Белтелерадиокомпании и проекта "ЕвроФест" Анастасия Тиханович.
Жеребьевка участия стран в полуфиналах прошла сегодня в Москве, где в мае нынешнего года развернется 54-й международный конкурс песни "Евровидение".
Как сообщает официальный сайт конкурса, в каждом полуфинале будут соревноваться артисты из 19 стран. Выступить на одной сцене представителю Беларуси придется с артистами из Боснии и Герцеговины, Швеции, Израиля, Бельгии, Андорры, Чехии, Черногории, Исландии, Грузии, Болгарии, Португалии, Швейцарии, Македонии, Финляндии, Турции, Румынии, Мальты и Армении. Великобритания, Германия и Испания, три страны - организатора конкурса, будут транслировать этот полуфинал. Аудитории этих стран и всех, участвующих в первом полуфинале, будут голосовать.
Во втором полуфинале 14 мая выступят участники из Словении, Дании, Азербайджана, Нидерландов, Латвии, Венгрии, Сербии, Норвегии, Украины, Греции, Литвы, Польши, Хорватии, Эстонии, Молдовы, Кипра, Ирландии, Словакии и Албании. Голосовать кроме этих стран во втором полуфинале будут также Франция (четвертая страна - устроитель конкурса) и Россия.
По результатам каждого полуфинала будут отобраны по 10 участников, которые 16 мая выступят в финале. Большая четверка (Франция, Германия, Испания и Великобритания), а также победитель прошлогоднего конкурса Россия примут участие сразу в финале "Евровидения". //БЕЛТА
15
1266
2 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Второй полуфинал «Евровидения» состоится сегодняВторой полуфинал «Евровидения» состоится сегодня

Сегодня в Белграде пройдет второй и заключительный полуфинал музыкального конкурса \"Евровидение\". За право выхода в финал конкурса будут бороться 19...

«Доволен ли я четвертым номером? Да, все замечательно!»«Доволен ли я четвертым номером? Да, все замечательно!»

Определился порядок выступлений участников «Евровидения-2009». По итогам прошедшей в Москве 16 марта жеребьевки представителю Беларуси Петру Елфимову...

Прошел второй полуфинал Евровидения 2015Прошел второй полуфинал Евровидения 2015

Вчера вечером в Вене прошел второй полуфинал конкурса песни и удивлений Евровидение 2015. В финальную часть по его результатам прошли еще 10 исполните...

Загрузка...
Комментарии

TEM4IK
2 февраля 2009 11:34
Такого урода выбрали хуже некуда

SaDdDaM
2 февраля 2009 11:41
все интересное, что он сделал заканчивается для меня на исполнении пародии на гр. Ария, когда он участвовал в КВН. Сейчас как и вся эстрада этой страны он меня не волнует

winky2007
2 февраля 2009 11:56
Жалко страну нашу Беларашу. Опять не видеть финала как своих ушей...

android_08
2 февраля 2009 12:15
lol lol lol

aichynkin
2 февраля 2009 13:20
таленавиты хлопчык

FaКеL
2 февраля 2009 13:30
Давай Петя!!!

Lobster
2 февраля 2009 13:38
"Во всем виновата косая свинья..."

Asarek
2 февраля 2009 13:43
Он в штаны эти врос уже fellow

Romick
2 февраля 2009 14:43
Цитата: aichynkin
таленавиты хлопчык

поет он то хорошо, но не это на Евровидении главное.....

Мисс_Нежность
2 февраля 2009 14:52
Цитата: Romick
поет он то хорошо, но не это на Евровидении главное.....

точно

Bamboo
2 февраля 2009 14:55
Мне даже как пойт не нравится=\

Por4a
2 февраля 2009 17:00
Снаружи свинья, а внутри - Люцифер

Anton4a
2 февраля 2009 17:25
даёшь равноправие среди участников

S.L.a.Y.e.R
2 февраля 2009 23:17
Такого урода выбрали хуже некуда
и лучше кстати тоже некуда:))) ни одной нормальной, запоминающейся песни никто не исполнил... и с такими песнями они хотят выйграть евровидение?... смех)
P.S. белорусским композиторам низачёт!!!!!

чел хоть мот и норм... голос есть... но песня - САКС...

PRiST
2 февраля 2009 23:32
еплан
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 173 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 177 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 179 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 179 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 182 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 182 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 186 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 186 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
0 пользователей, 489 гостей