РЕКЛАМА

Загрузка...
Представитель Беларуси на "Евровидении-2009" Петр Елфимов выступит в первом полуфинале конкурса 12 мая. Об этом сообщила исполнительный продюсер музыкальной дирекции Белтелерадиокомпании и проекта "ЕвроФест" Анастасия Тиханович.
Жеребьевка участия стран в полуфиналах прошла сегодня в Москве, где в мае нынешнего года развернется 54-й международный конкурс песни "Евровидение".
Как сообщает официальный сайт конкурса, в каждом полуфинале будут соревноваться артисты из 19 стран. Выступить на одной сцене представителю Беларуси придется с артистами из Боснии и Герцеговины, Швеции, Израиля, Бельгии, Андорры, Чехии, Черногории, Исландии, Грузии, Болгарии, Португалии, Швейцарии, Македонии, Финляндии, Турции, Румынии, Мальты и Армении. Великобритания, Германия и Испания, три страны - организатора конкурса, будут транслировать этот полуфинал. Аудитории этих стран и всех, участвующих в первом полуфинале, будут голосовать.' />

Жеребьевка "Евровидения" для Елфимова

Жеребьевка "Евровидения" для ЕлфимоваПредставитель Беларуси на "Евровидении-2009" Петр Елфимов выступит в первом полуфинале конкурса 12 мая. Об этом сообщила исполнительный продюсер музыкальной дирекции Белтелерадиокомпании и проекта "ЕвроФест" Анастасия Тиханович.
Жеребьевка участия стран в полуфиналах прошла сегодня в Москве, где в мае нынешнего года развернется 54-й международный конкурс песни "Евровидение".
Как сообщает официальный сайт конкурса, в каждом полуфинале будут соревноваться артисты из 19 стран. Выступить на одной сцене представителю Беларуси придется с артистами из Боснии и Герцеговины, Швеции, Израиля, Бельгии, Андорры, Чехии, Черногории, Исландии, Грузии, Болгарии, Португалии, Швейцарии, Македонии, Финляндии, Турции, Румынии, Мальты и Армении. Великобритания, Германия и Испания, три страны - организатора конкурса, будут транслировать этот полуфинал. Аудитории этих стран и всех, участвующих в первом полуфинале, будут голосовать.
Во втором полуфинале 14 мая выступят участники из Словении, Дании, Азербайджана, Нидерландов, Латвии, Венгрии, Сербии, Норвегии, Украины, Греции, Литвы, Польши, Хорватии, Эстонии, Молдовы, Кипра, Ирландии, Словакии и Албании. Голосовать кроме этих стран во втором полуфинале будут также Франция (четвертая страна - устроитель конкурса) и Россия.
По результатам каждого полуфинала будут отобраны по 10 участников, которые 16 мая выступят в финале. Большая четверка (Франция, Германия, Испания и Великобритания), а также победитель прошлогоднего конкурса Россия примут участие сразу в финале "Евровидения". //БЕЛТА
15
1299
2 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Второй полуфинал «Евровидения» состоится сегодняВторой полуфинал «Евровидения» состоится сегодня

Сегодня в Белграде пройдет второй и заключительный полуфинал музыкального конкурса \"Евровидение\". За право выхода в финал конкурса будут бороться 19...

«Доволен ли я четвертым номером? Да, все замечательно!»«Доволен ли я четвертым номером? Да, все замечательно!»

Определился порядок выступлений участников «Евровидения-2009». По итогам прошедшей в Москве 16 марта жеребьевки представителю Беларуси Петру Елфимову...

Прошел второй полуфинал Евровидения 2015Прошел второй полуфинал Евровидения 2015

Вчера вечером в Вене прошел второй полуфинал конкурса песни и удивлений Евровидение 2015. В финальную часть по его результатам прошли еще 10 исполните...

Загрузка...
Комментарии

TEM4IK
2 февраля 2009 11:34
Такого урода выбрали хуже некуда

SaDdDaM
2 февраля 2009 11:41
все интересное, что он сделал заканчивается для меня на исполнении пародии на гр. Ария, когда он участвовал в КВН. Сейчас как и вся эстрада этой страны он меня не волнует

winky2007
2 февраля 2009 11:56
Жалко страну нашу Беларашу. Опять не видеть финала как своих ушей...

android_08
2 февраля 2009 12:15
lol lol lol

aichynkin
2 февраля 2009 13:20
таленавиты хлопчык

FaКеL
2 февраля 2009 13:30
Давай Петя!!!

Lobster
2 февраля 2009 13:38
"Во всем виновата косая свинья..."

Asarek
2 февраля 2009 13:43
Он в штаны эти врос уже fellow

Romick
2 февраля 2009 14:43
Цитата: aichynkin
таленавиты хлопчык

поет он то хорошо, но не это на Евровидении главное.....

Мисс_Нежность
2 февраля 2009 14:52
Цитата: Romick
поет он то хорошо, но не это на Евровидении главное.....

точно

Bamboo
2 февраля 2009 14:55
Мне даже как пойт не нравится=\

Por4a
2 февраля 2009 17:00
Снаружи свинья, а внутри - Люцифер

Anton4a
2 февраля 2009 17:25
даёшь равноправие среди участников

S.L.a.Y.e.R
2 февраля 2009 23:17
Такого урода выбрали хуже некуда
и лучше кстати тоже некуда:))) ни одной нормальной, запоминающейся песни никто не исполнил... и с такими песнями они хотят выйграть евровидение?... смех)
P.S. белорусским композиторам низачёт!!!!!

чел хоть мот и норм... голос есть... но песня - САКС...

PRiST
2 февраля 2009 23:32
еплан
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
vitut 1 минут назад
Цитата: dianest
в расчеты закралась ошибка, наверное стоит брать поправку на менструальные циклы

Согласен, расчеты грубые, но для свято верующего в "Истину" это, похоже, не имеет значения. четыре тыщи, значит, четыре!
Sin9k 2 минут назад Mab,
блядь,да на сколько же ты ебанутый
dembelvdv 6 минут назад
Цитата: Mab

MAB Вчера, 13:00
А если каждый день минет на 15 минут с разным партнером то это получается 365 партнеров за 1 год?
Нужно считать партнеров только тех, с которыми есть любовные отношения, а не просто разовый секс.


Ух ты блядь и загнул) т.е. если снял девку в клубе и дал ей по трусам ночью это понарошку?
dianest 7 минут назад
Цитата: Mab
Зато немцы поступили по-человечески приняв такое количество беженцев.

))))))))))))ты уже бы абибок определился

Mab 10 минут назад
Цитата: dembelvdv
четкая граница нужна вовсе не Украине как таковой, еще в 90-е это проталкивало США, а жирик говорил не дайте это сделать.

Господи, как можно такую х*йню нести....
Стране не нужны границы? )) Убейся об стену
dembelvdv 12 минут назад Бляяяя не не гоните куйни. Первая и значимая цель сие мысли это очертить четкие границы, так как их до сих пор нет. И четкая граница нужна вовсе не Украине как таковой, еще в 90-е это проталкивало США, а жирик говорил не дайте это сделать. А визовый режим это просто ширма Mab 16 минут назад Для Германи 20 милиардов - это капля в море. Зато немцы поступили по-человечески приняв такое количество беженцев. glum 18 минут назад А продавцу на рынке то что? Ведь водитель не спец, по металлам. Власти допускают что такое продается на рынках.
Новости от партнеров