РЕКЛАМА

Загрузка...
Уволенные с работы россияне мстят обидевшему их руководству оригинально и порой весьма жестоко, выяснила в ходе проведенного опроса газета "Труд". Кто-то меняет пароли на компьютерах и стирает базы данных, а кто-то и вовсе рассылает коллегам фотографии бывшего шефа в голом виде.

Например, одна обиженная дама решила познакомить экс-начальника с геями. "Я в отместку за увольнение выложила фотографию и телефон начальника на сайте знакомств, - рассказывает менеджер по рекламе Ольга. - Написала, что он ищет себе голубоглазого мальчика. Его просто атаковали звонками... Правда, это объявление быстро убрали с сайта, но два дня его телефон разрывался от звонков желающих провести с ним время".' />

Уволенные россияне мстят бывшим работодателям оригинально и жестоко

Уволенные россияне мстят бывшим работодателям оригинально и жестокоУволенные с работы россияне мстят обидевшему их руководству оригинально и порой весьма жестоко, выяснила в ходе проведенного опроса газета "Труд". Кто-то меняет пароли на компьютерах и стирает базы данных, а кто-то и вовсе рассылает коллегам фотографии бывшего шефа в голом виде.

Например, одна обиженная дама решила познакомить экс-начальника с геями. "Я в отместку за увольнение выложила фотографию и телефон начальника на сайте знакомств, - рассказывает менеджер по рекламе Ольга. - Написала, что он ищет себе голубоглазого мальчика. Его просто атаковали звонками... Правда, это объявление быстро убрали с сайта, но два дня его телефон разрывался от звонков желающих провести с ним время".

Директор некой компании поплатилась за то, что не захотела давать сотруднице отпуск. Обиженная женщина положила на стол заявление об уходе по собственному желанию, а затем "втихомолку стерла с нашего сервера все базы данных клиентов, наработанные за три года", жалуется начальница.

Системный администратор Петр, которому задолжали зарплату за несколько месяцев и отказались платить после увольнения, отомстил жадному директору через "удаленный доступ". "На следующий день во всем офисе работал только один компьютер - компьютер директора. На остальных были изменены пароли. Василий Петрович быстро догадался, в чем дело. После недолгого спора деньги он мне отдал и даже предложил вернуться в компанию. Но сотрудничать с таким человеком дальше я не намерен", - отмечает Петр.

Владислава уволила начальница, с которой у него был служебный роман. "Я был очень зол, да и увольнение было так не вовремя, что я решил действовать. Перед тем как уйти с работы, я разослал по всем адресам, что были в корпоративной почте, и всем рабочим контактам ее откровенные фото. Из-за косых взглядов она потом сама уволилась", - говорит коварный мститель.

Некоторые действуют тоньше. Так, организатор корпоративных праздников Антон, которого уволили незадолго до организованного им мероприятия для крупной компании, самовольно проник на "корпоратив" и выступил перед клиентами. "Я сам составлял список приглашенных и вписал туда себя, - объясняет он. - Когда прозвучали торжественные речи, вышел и сказал, что мне было приятно вести этот проект и я сожалею, что во время кризиса компания сочла нужным уволить его куратора. Заказчики поняли и поддержали меня, а все отношения с моей бывшей фирмой они порвали".

Впрочем, попытки отомстить не всегда удаются. Например, инженер Ирина после сокращения решила собрать уволенных коллег на акцию протеста у здания компании. "Всего сокращенных было порядка 50 человек, но в назначенное время пришли только семеро, - вспоминает женщина. - Я думала, что смогу отомстить начальнику, а получилось, что меня забрали в милицию через пять минут после начала нашей "масштабной" акции протеста".

Отметим также, что для некоторых людей увольнение становится таким тяжелым ударом, что они берутся за оружие. Так, в декабре на Урале попавший под сокращение сотрудник пожарной части в последний рабочий день расстрелял начальника из карабина, а затем покончил с собой.

Несколько похожих случаев было зафиксировано ранее в США. Например, в ноябре уволенный мужчина из Калифорнии ворвался на свою бывшую работу и убил сразу трех человек. А на Аляске администратор медицинской клиники сразу после увольнения расстрелял двух своих начальников
6
1713
4 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кадры в минусКадры в минус

Как стало известно Еврорадио, многие компании с российским капиталом или белорусские компании, которые ориентируются на Россию, начали сокращать штат,...

"АвтоВАЗ" подтвердил увольнение 5000 человек в декабре

\"АвтоВАЗ\" официально подтвердил информацию о грядущем сокращении 5000 сотрудников. Сообщение об этом в понедельник, 14 сентября, появилось на сайте...

8 намеков на то, что Вас собрались уволить8 намеков на то, что Вас собрались уволить

Не всегда сотруднику четко дают понять, что он по каким-либо причинам больше не подходит компании. Чаще всего сотрудника просто ставят перед фактом, ч...

Начальник избил подчиненную на рабочем местеНачальник избил подчиненную на рабочем месте

Три недели женщина лежала в больнице с переломом руки и сотрясением мозга.- Конфликт между мной и Иваном Степановичем разгорелся неожиданно: сначала м...

Загрузка...
Комментарии

n1ght_dance
4 февраля 2009 12:40
Норма)))

LightKeeper
4 февраля 2009 12:44
Оригинальненько :)

Shadow
4 февраля 2009 14:13
Белый китаец +1, солидарен и поддерживаю wink

ndt.nix_ki.d
4 февраля 2009 15:50
lol просто контора конченая..... (мужского писюна) смог бы сис админ в нормально компании что нить сделать...... через 1 мин после увольнения никаких доступов уже бы не было

Second
4 февраля 2009 18:37
ndt.nix_ki.d, а скорее за 2 часа до официального увольнения уже небыло бы)
но хорошего админа не так просто уволить без его собственного желания ))

Barboss
5 февраля 2009 06:23
Сказки венского леса. К героическим админам приезжают домой простые камуфлированные менты по статье вымогательство. И причины вымогательства их интересуют в самую последнюю очередь. Через пол часа заинтересованной беседы все пароли извесны.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
bf124 4 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Славный Друже Обломов их отжарил

AntoNeo 32 минут назад
Цитата: gismo_2
Эти сказки ты можешь Базику рассказывать. Я тебя про твое мудацкое хлебало спрашивал, а не про базиков портрет, а ты тут чет тупишь и пытаешься меня толсто троллить, еда.

Что у тебя с холодильником произошло?
gismo_2 37 минут назад AntoNeo,
Ладно, можешь завтра ответить раз тебе нужно подумать, а я спать пошел.
gismo_2 46 минут назад
Цитата: AntoNeo
Да ладно?:)))Квакнуть и не обосновать это сильно.
Спросить,получить ответ сказать,что не про то спрашивал это не тупить по твоему?:)))
От гения,у котого хватило мозгов дрочить по скайпу других умозаключений и не ожидал.:))))

Эти сказки ты можешь Базику рассказывать. Я тебя про твое мудацкое хлебало спрашивал, а не про базиков портрет, а ты тут чет тупишь и пытаешься меня толсто троллить, еда.
AntoNeo 54 минут назад
Цитата: gismo_2
Ты просто тупишь.

Да ладно?:)))Квакнуть и не обосновать это сильно.
Спросить,получить ответ сказать,что не про то спрашивал это не тупить по твоему?:)))
От гения,у котого хватило мозгов дрочить по скайпу других умозаключений и не ожидал.:))))

Цитата: Очкобазечка
признание под давлением это ничего не сделано

Никто на тебя не давил,ты сам признался:)
basalt155 58 минут назад SabakaZ,
неа. мне антонио тролить в кайф)) пускай думает что я педик. но только я знаю кто я...завтра первая смена. а я всё спать не уйду. пойду наверное. удачи вам короче
SabakaZ 59 минут назад basalt155, Базилио, а Базилио, ты не можешь просто игнорировать, а не разводить одну и ту же морось в ответ на однообразные доебки?
gismo_2 59 минут назад
Цитата: AntoNeo
Ну это может тебе как носителю такой философии так кажется,не могу тебя судить за это:)))

Ты просто тупишь.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...