РЕКЛАМА

Загрузка...
46-летняя Юлия Печенева придумала идеальную схему убийства, выбирая в жертвы одиноких женщин, как две капли воды похожих на нее.
Двуногая хищница, на счету которой как минимум три человеческие жизни, попалась совершенно случайно. Расправившись с последней жертвой, она не успела спрятать ее тело до того, как в квартиру въехали новые хозяева.
Юлию Печеневу нашли по оформленным на паспорт убитой ею женщины кредитам.
Месяц назад подмосковное Одинцово потрясло страшное известие. Молодая семья, едва въехав в только что купленную в микрорайоне Дубки квартиру, обнаружила на балконе жуткую находку: разрубленное на несколько частей человеческое тело.' />

Преступница убивала двойников с "Одноклассников"

Преступница убивала двойников с "Одноклассников"46-летняя Юлия Печенева придумала идеальную схему убийства, выбирая в жертвы одиноких женщин, как две капли воды похожих на нее.
Двуногая хищница, на счету которой как минимум три человеческие жизни, попалась совершенно случайно. Расправившись с последней жертвой, она не успела спрятать ее тело до того, как в квартиру въехали новые хозяева.
Юлию Печеневу нашли по оформленным на паспорт убитой ею женщины кредитам.
Месяц назад подмосковное Одинцово потрясло страшное известие. Молодая семья, едва въехав в только что купленную в микрорайоне Дубки квартиру, обнаружила на балконе жуткую находку: разрубленное на несколько частей человеческое тело.

- Тут и начались загадки, - рассказывают оперативники, раскрывшие идеальное убийство. - Личность жертвы установили. Ею оказалась хозяйка жилья. Но новые жильцы с жаром убеждали: буквально накануне они разговаривали с милой улыбчивой женщиной, продавшей им квартиру!

Проверили все документы, опросили соседей - все сходилось: это 46-летняя Светлана Соколова, хозяйка квартиры. Она же продала ее несколько дней назад, она же накануне прощалась с новыми хозяевами, отдала им ключи...

- Как ее труп оказался на балконе, было совершенно непонятно! - рассказывают милиционеры. Впору было начать верить в полтергейст!

Сотрудники милиции люди прагматичные, и в потусторонние силы не верят. Они предположили самое невероятное: квартиру продала не сама хозяйка, а ее точная копия. Но даже самые бывалые опера поразились тому, как ловко все провернула преступница, когда ее задержали.

Юлия Печенева почти все свободное время проводила в Интернете. На сайте "Одноклассники", "В контакте" и других социальных сетях женщина разыскивала... своих двойников. И, как только находила, бросалась на добычу как матерая волчица.

- Юлия сближалась с жертвами, находила общие интересы, - рассказывает следователь. - У Светланы Соколовой, например, была собака. Так преступница завела себе пса такой же породы и, притворившись страстной собачницей, начала переписку. Узнав о подробностях жизни будущей жертвы, она начинала действовать дерзко и очень быстро.

Юлия писала новой "подруге", что собирается купить квартиру и напрашивалась в гости. При этом она уже точно знала, что жертва живет одна и никто не помешает ее страшному плану. У Светланы Соколовой, например, на ее персональной страничке в "Одноклассниках" нет ни друзей, ни подруг. Приехав в гости, хищница хладнокровно убивала хозяйку и, расчленив труп, прятала его.

В последний раз убийце не повезло: новые хозяева квартиры оказались слишком нетерпеливыми и вселились раньше, чем преступница успела избавиться от тела.

- Как выяснилось, за Юлией тянется длинный кровавый след, - рассказывает следователь. - Она находилась в федеральном розыске за два аналогичных преступления, совершенных в Питере. Продав квартиру, преступница еще и оформляла на паспорт жертвы крупные кредиты. Поймать ее было практически невозможно. К тому моменту, когда выяснялось, что настоящая хозяйка паспорта убита, преступница уже была далеко. Причем, кроме довольно стандартной внешности, о ней не было известно абсолютно ничего!
23
1897
4 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
А разве нельзя?!А разве нельзя?!

В мексиканском штате Синалоа в кинотеатре была арестована 33-летняя женщина, которая во время просмотра фильма \"50 оттенков серого\" сидела в наручни...

Приличные аккуратные студентки сняли квартируПриличные аккуратные студентки сняли квартиру

Вообще когда люди только договаривают о съеме квартиры, они всегда очень проникновенно и убедительно рассказывают, какие они приличные и аккуратные, к...

Хвостатая преступницаХвостатая преступница

Сотрудниками одной из колоний недалеко от российского города Ухта была задержана опасная преступница-кошка. Хвостатая злодейка пыталась пронести на те...

Преступница годаПреступница года

32 летняя Michele Allen обвиняется в том , что одев костюм коровы , бегала за детьми по улице и пугала их . Так же Аллен обмочила несколько парадных п...

Загрузка...
Комментарии

Shin
4 февраля 2009 12:33
Ну у всех разные хобби))))))

Мисс_Нежность
4 февраля 2009 12:33
во дурная

UKSUS
4 февраля 2009 12:33
Ну вот и выясняется темная сторона социальных сетей, возможностей для нечистых на руку людей предостаточно. Еще все впереди...

LightKeeper
4 февраля 2009 12:37
what жах!

Antonio1
4 февраля 2009 13:26
Хитро, она-молодец, но лоханулась из-за самоуверенности, а сейчас подали эту идею в массы.

Rebel
4 февраля 2009 13:40
#5 написал: Antonio1 (4 февраля 2009 13:26)-Ты е$анулся на всю голову, она отняла жизни 3 людей...

VlaD_BalleR
4 февраля 2009 14:08
Она больна

Kapriz
4 февраля 2009 14:30
накол таких

Rezan_boy
4 февраля 2009 14:53
до чего только не додумаюццо

sevin
4 февраля 2009 14:53
однакоха вы только представте как это всё осуществлять!!! приходить , убивать. да это же гоблин мать её сука писец . во твари на свете живут!! в ад ублюдочную. люди будьте осторожны и бдительны в выборе друзей и супругов!!!

Vienn2
4 февраля 2009 15:45
Есть же больные люди...

Mexx
4 февраля 2009 16:15
Одноклассники ломают жизни.. теперь уже физически..

Bamboo
4 февраля 2009 16:29
Вообще не понимаю из каких соображений люди убивают.

Don Rymata
4 февраля 2009 17:17
Ппц, дура больная

Second
4 февраля 2009 18:31
для таких случаев и нужна смертная казнь. что-то я не понимаю.. продать квартиру это не 2х дней дело, как она умудрялась, неужели жертву не искали на работе или родственники? =\

Fluffy Fury
4 февраля 2009 19:14
Я в шоке... Неужели ей было мало денег от продажи других квартир? Да как у женщины вообще духу хватило на такое? Не верю, что она делала все в одиночку.

glaz
4 февраля 2009 19:24
Нефиг в интернете личную инфу оставлять. А то оставят телефон, адрес и ещё о своей жизни напишут, мол я одинокая. Живу одна, дома бываю с 18 00 до 8 00. Приходите убивайтя, деньги в шкафчике, чай на кухне в верхнем ящике, топор и ножовака на болконе. А потом удивляются, как это так вышло. В наше время человека по одной фамилии вычислить можно.

GriZZly
4 февраля 2009 19:53
Социальные сети - сосите.

edgarDi
4 февраля 2009 23:10
жесть! wassat

Wurec
4 февраля 2009 23:31
Мозгов нет считай калека....:) С детства таких надо убивать....

Деметрис
5 февраля 2009 12:44
СТРАШНЕЕ БАБЫ ЗВЕРЯ НЕТ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

АлиSka Hakuro
7 февраля 2009 11:05
ebanutaya

КНОПКА
28 февраля 2009 00:56
Блин страшо ща на сайтах сидеть.
Малоли.....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 31 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1131 гость