РЕКЛАМА

Загрузка...
46-летняя Юлия Печенева придумала идеальную схему убийства, выбирая в жертвы одиноких женщин, как две капли воды похожих на нее.
Двуногая хищница, на счету которой как минимум три человеческие жизни, попалась совершенно случайно. Расправившись с последней жертвой, она не успела спрятать ее тело до того, как в квартиру въехали новые хозяева.
Юлию Печеневу нашли по оформленным на паспорт убитой ею женщины кредитам.
Месяц назад подмосковное Одинцово потрясло страшное известие. Молодая семья, едва въехав в только что купленную в микрорайоне Дубки квартиру, обнаружила на балконе жуткую находку: разрубленное на несколько частей человеческое тело.' />

Преступница убивала двойников с "Одноклассников"

Преступница убивала двойников с "Одноклассников"46-летняя Юлия Печенева придумала идеальную схему убийства, выбирая в жертвы одиноких женщин, как две капли воды похожих на нее.
Двуногая хищница, на счету которой как минимум три человеческие жизни, попалась совершенно случайно. Расправившись с последней жертвой, она не успела спрятать ее тело до того, как в квартиру въехали новые хозяева.
Юлию Печеневу нашли по оформленным на паспорт убитой ею женщины кредитам.
Месяц назад подмосковное Одинцово потрясло страшное известие. Молодая семья, едва въехав в только что купленную в микрорайоне Дубки квартиру, обнаружила на балконе жуткую находку: разрубленное на несколько частей человеческое тело.

- Тут и начались загадки, - рассказывают оперативники, раскрывшие идеальное убийство. - Личность жертвы установили. Ею оказалась хозяйка жилья. Но новые жильцы с жаром убеждали: буквально накануне они разговаривали с милой улыбчивой женщиной, продавшей им квартиру!

Проверили все документы, опросили соседей - все сходилось: это 46-летняя Светлана Соколова, хозяйка квартиры. Она же продала ее несколько дней назад, она же накануне прощалась с новыми хозяевами, отдала им ключи...

- Как ее труп оказался на балконе, было совершенно непонятно! - рассказывают милиционеры. Впору было начать верить в полтергейст!

Сотрудники милиции люди прагматичные, и в потусторонние силы не верят. Они предположили самое невероятное: квартиру продала не сама хозяйка, а ее точная копия. Но даже самые бывалые опера поразились тому, как ловко все провернула преступница, когда ее задержали.

Юлия Печенева почти все свободное время проводила в Интернете. На сайте "Одноклассники", "В контакте" и других социальных сетях женщина разыскивала... своих двойников. И, как только находила, бросалась на добычу как матерая волчица.

- Юлия сближалась с жертвами, находила общие интересы, - рассказывает следователь. - У Светланы Соколовой, например, была собака. Так преступница завела себе пса такой же породы и, притворившись страстной собачницей, начала переписку. Узнав о подробностях жизни будущей жертвы, она начинала действовать дерзко и очень быстро.

Юлия писала новой "подруге", что собирается купить квартиру и напрашивалась в гости. При этом она уже точно знала, что жертва живет одна и никто не помешает ее страшному плану. У Светланы Соколовой, например, на ее персональной страничке в "Одноклассниках" нет ни друзей, ни подруг. Приехав в гости, хищница хладнокровно убивала хозяйку и, расчленив труп, прятала его.

В последний раз убийце не повезло: новые хозяева квартиры оказались слишком нетерпеливыми и вселились раньше, чем преступница успела избавиться от тела.

- Как выяснилось, за Юлией тянется длинный кровавый след, - рассказывает следователь. - Она находилась в федеральном розыске за два аналогичных преступления, совершенных в Питере. Продав квартиру, преступница еще и оформляла на паспорт жертвы крупные кредиты. Поймать ее было практически невозможно. К тому моменту, когда выяснялось, что настоящая хозяйка паспорта убита, преступница уже была далеко. Причем, кроме довольно стандартной внешности, о ней не было известно абсолютно ничего!
23
1886
4 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
А разве нельзя?!А разве нельзя?!

В мексиканском штате Синалоа в кинотеатре была арестована 33-летняя женщина, которая во время просмотра фильма \"50 оттенков серого\" сидела в наручни...

Приличные аккуратные студентки сняли квартируПриличные аккуратные студентки сняли квартиру

Вообще когда люди только договаривают о съеме квартиры, они всегда очень проникновенно и убедительно рассказывают, какие они приличные и аккуратные, к...

Хвостатая преступницаХвостатая преступница

Сотрудниками одной из колоний недалеко от российского города Ухта была задержана опасная преступница-кошка. Хвостатая злодейка пыталась пронести на те...

Преступница годаПреступница года

32 летняя Michele Allen обвиняется в том , что одев костюм коровы , бегала за детьми по улице и пугала их . Так же Аллен обмочила несколько парадных п...

Загрузка...
Комментарии

Shin
4 февраля 2009 12:33
Ну у всех разные хобби))))))

Мисс_Нежность
4 февраля 2009 12:33
во дурная

UKSUS
4 февраля 2009 12:33
Ну вот и выясняется темная сторона социальных сетей, возможностей для нечистых на руку людей предостаточно. Еще все впереди...

LightKeeper
4 февраля 2009 12:37
what жах!

Antonio1
4 февраля 2009 13:26
Хитро, она-молодец, но лоханулась из-за самоуверенности, а сейчас подали эту идею в массы.

Rebel
4 февраля 2009 13:40
#5 написал: Antonio1 (4 февраля 2009 13:26)-Ты е$анулся на всю голову, она отняла жизни 3 людей...

VlaD_BalleR
4 февраля 2009 14:08
Она больна

Kapriz
4 февраля 2009 14:30
накол таких

Rezan_boy
4 февраля 2009 14:53
до чего только не додумаюццо

sevin
4 февраля 2009 14:53
однакоха вы только представте как это всё осуществлять!!! приходить , убивать. да это же гоблин мать её сука писец . во твари на свете живут!! в ад ублюдочную. люди будьте осторожны и бдительны в выборе друзей и супругов!!!

Vienn2
4 февраля 2009 15:45
Есть же больные люди...

Mexx
4 февраля 2009 16:15
Одноклассники ломают жизни.. теперь уже физически..

Bamboo
4 февраля 2009 16:29
Вообще не понимаю из каких соображений люди убивают.

Don Rymata
4 февраля 2009 17:17
Ппц, дура больная

Second
4 февраля 2009 18:31
для таких случаев и нужна смертная казнь. что-то я не понимаю.. продать квартиру это не 2х дней дело, как она умудрялась, неужели жертву не искали на работе или родственники? =\

Fluffy Fury
4 февраля 2009 19:14
Я в шоке... Неужели ей было мало денег от продажи других квартир? Да как у женщины вообще духу хватило на такое? Не верю, что она делала все в одиночку.

glaz
4 февраля 2009 19:24
Нефиг в интернете личную инфу оставлять. А то оставят телефон, адрес и ещё о своей жизни напишут, мол я одинокая. Живу одна, дома бываю с 18 00 до 8 00. Приходите убивайтя, деньги в шкафчике, чай на кухне в верхнем ящике, топор и ножовака на болконе. А потом удивляются, как это так вышло. В наше время человека по одной фамилии вычислить можно.

GriZZly
4 февраля 2009 19:53
Социальные сети - сосите.

edgarDi
4 февраля 2009 23:10
жесть! wassat

Wurec
4 февраля 2009 23:31
Мозгов нет считай калека....:) С детства таких надо убивать....

Деметрис
5 февраля 2009 12:44
СТРАШНЕЕ БАБЫ ЗВЕРЯ НЕТ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

АлиSka Hakuro
7 февраля 2009 11:05
ebanutaya

КНОПКА
28 февраля 2009 00:56
Блин страшо ща на сайтах сидеть.
Малоли.....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 1 минут назад
Цитата: Филин
Проблема в том, что программисты, добившиеся карьеры и высокой зп, за очень редким исключением, чрезвычайно мнительные люди, не терпящие инакомыслия по профильным вопросам. А если еще водяры нажраться... Короче, не удивлен.

Что не так с твоей головой?
Филин 35 минут назад Lordy1987,
Поисковик -> "Adblock Plus" -> Установить -> Не ипать себе мозг
п.с. я даже не понимаю из-за чего вы так бомбите - ни разу не замечал.
SabakaZ 37 минут назад
Людям хочется заводить дома в качестве питомцев такие организмы, чтобы у гостей челюсть падала.
И вы предлагаете медуз для отвала челюсти? Пфф! Мой питомник ручных одомашненных мининегров даст нехилую фору этим сраным медузам.
Lordy1987 42 минут назад Сууууууука Вадим это твоя соса сола капец хрень вредная vital.ts 57 минут назад Ни фига, riva 128 была лучше. Халфа на ней, помнится, просто летала. bf124 61 минут назад
Цитата: Fly333379
однозначно Nvidia

Tatur 84 минут назад
Цитата: 050822
intel 810 лучшая видеокакрта!

а лучшей видеокартой была voodoo 3)))
западная ведьма 85 минут назад
Цитата: maxiaka1111
программист в основном начинается в 25 лет когда срезает патлы, давит прыщи и ему дает первая баба. Потом он получает зарплату в 3 раза больше чем по стране и начинает думать что он бох и рассказывать всем про это.

это ж гизмо
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...