РЕКЛАМА

Загрузка...

Понятно, когда вам нечем заняться, то хочется драки. Нет, оставьте шпагу в ножнах и кухонный нож в лотке для столовых приборов, давайте станем говорить о возвышенном, то есть о кулачных боях. Наш мирный прохожий в сандалиях и зелёных носочках в чёрный горох - не дурак. Увидев в ваших руках шпаги звон или нож, доставшийся ещё от бабушки, он побежит от вас в немыслимые дали всеми своими ногами, а драться не станет, даже если вы ему споёте колыбельную. Отбросьте ненужные предрассудки и ипохондрию. Внемлите разуму, люди земли!' />

Как спровоцировать драку с мирным прохожим

Понятно, когда вам нечем заняться, то хочется драки. Нет, оставьте шпагу в ножнах и кухонный нож в лотке для столовых приборов, давайте станем говорить о возвышенном, то есть о кулачных боях. Наш мирный прохожий в сандалиях и зелёных носочках в чёрный горох - не дурак. Увидев в ваших руках шпаги звон или нож, доставшийся ещё от бабушки, он побежит от вас в немыслимые дали всеми своими ногами, а драться не станет, даже если вы ему споёте колыбельную. Отбросьте ненужные предрассудки и ипохондрию. Внемлите разуму, люди земли!

1. Мирного прохожего надо удивить, как минимум. Берёте велосипед, консервный нож, кусочек колбаски и баллон с пивом - и сооружаете на балконе летательный аппарат. Неважно, что он будет похож на слонопотама, вам же надо удивить и спровоцировать на драку, а не занять почётное место на выставке народного хозяйства. Итак, садитесь на собственноручно сделанный аппарат, надеваете на себя мамин халат в японских цветах, и смело летите с восьмого этажа на мирного прохожего. Он столбенеет, увидев вас в лучах зари, вы плюёте в его удивлённое лицо и, что ясно как день, получаете от него пяткой в нос. Назовём этот способ "эффект перепуга". В качестве компенсации за испуг постирайте ему носки, тогда, быть может, он сохранит о вас хорошие воспоминания.

2. Мирный прохожий может подраться с вами из-за смешнейшего повода. Пусть таким поводом номер два станет вазелин. Выкрадывайте у жены тюбик (кстати, а для чего ваша жена держит тюбик с вазелином, не подскажете?). Ну вот, зачем же сразу в драку, это был невинный вопрос… М-да. Продолжим. Выкрадываете тюбик (прекратите махать ногами перед носом, вы меня отвлекаете!) - и чинно спускаетесь вниз, якобы полюбоваться закатом. Мирный прохожий мирно проходит, вы достаёте тюбик и нажимаете на него ногой в направлении мирного прохожего. Прохожий скользит и падает, вы демонически смеётесь, прохожий ползёт к вам с изменившимся лицом - и ваша порция люлей у вас в кармане! Как нет? Карман надо вывернуть и проверить! Ну вот, я ж говорю - все семь люлей ваши, никто не претендует. Запихайте в карман, вернёте жене вместо тюбика вазелина.

3. Мирный прохожий любит дешёвые эффекты, он вам не Кафка, он тяготеет к простому и понятному. Соорудите самый элементарный дешёвый эффект: нагоните тучи, полейте прохожего ливнем и разбейте фонарь в подворотне. Прохожий заволнуется, тут и к бабке не ходи. Решительно подойдите к взволнованному прохожему, наступите ему на ногу, попросите закурить, затем зарыдайте и обнимите его как можно нежнее. Зуб даю, прохожий заволнуется ещё сильнее. Тогда вытаскивайте носовой платок и начинайте обмахивать им прохожего, хохоча. И заодно сообщите, что это не просто платок, на нём вы выращиваете жуткий вирус, который вскоре убьёт всё человечество. А прохожий, мол, это первая жертва вируса. Дальше вы получаете от испуганного прохожего в нос и мирно валитесь в лужу. А нечего было, я считаю, нагонять тучи и поливать дождём, всё же склонны вы, батенька, к дешёвым эффектам.

4. Самая везуха, это когда вам попался мирный прохожий-эксгибиционист. Тут всё просто, как второй том "Войны и мира". Вы заворачиваете за угол, мирный прохожий поджидает вас там, гостеприимно распахивает перед вами плащ и демонстрирует вам своё мужское достоинство типа перчик. Вы делаете губами испуганное "о", секунду молчите, а потом начинаете оскорбительно смеяться, указуя на перчик пальцем. Тут главное смеяться не завистливо, а искренне, понимаете? Думаю, просмеётесь вы только несколько секунд, а потом, само собой, получите пяткой в нос и мирно ляжете отдыхать. Ну и что, что за углом, зато не в луже!

5. Ну и, наконец, давайте вспомним классика, не зря же он для вас писал буковки. Берёте в ближайшем лабазе селёдку - и нагло тычете ейной харей в морду любому мирному прохожему. Любой добропорядочный мирный прохожий немедленно после такого тыканья станет бить вас пяткой в нос, оглашая окрестности разными затейливыми фразеологизмами. Фразеологизмы запишите, а то забудете. Ну, как отлежитесь, конечно.

В общем, что там напрасно трепаться, вон идёт мирный прохожий, вот вы, вон там висит мамин халат с японскими цветами. Лично я в вас искренне верю. Если что - я тут, за углом. В плаще.
12
2890
5 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Питере прохожий избил 14 гомосексуалистов...В Питере прохожий избил 14 гомосексуалистов...

В центре Петербурга задержаны 14 геев и напавший на них гетеросексуал.Участники акции собрались около Медного всадника. В 14:00 по местному времени он...

Прохожий поймал упавшего с седьмого этажа мальчика

В шведском городе Гетеборг прохожий поймал мальчика, упавшего с седьмого этажа. Об этом 7 сентября сообщает сайт Ananova. Шестилетний мальчик выбрался...

Прохожий зарезал питбуляПрохожий зарезал питбуля

В Петербурге полиция проводит проверку по уличному инциденту, в котором серьезно пострадал прохожий.По предварительным данным, поздним вечером пятницы...

Загрузка...
Комментарии

DeXTeR182
5 февраля 2009 00:13
ооо для наших МИнских Быдло полезная инфоXD

Thester
5 февраля 2009 00:15
Ну.Типо чуть улыбнуло в моментах.

Mexx
5 февраля 2009 03:44
и кто такой бред пишет? belay

PINTAK
5 февраля 2009 08:23
Никак =///

Monk
5 февраля 2009 11:06
Ерунда какая-то...

Vienn2
5 февраля 2009 13:18
Зачем? Драки ничто!

KingVadim
5 февраля 2009 13:59
а почему про барсетку и семачки не написано, инструкция для мистеров быдлосов bully

Abrek
5 февраля 2009 16:21
По моему это Даня

Романтик1987
5 февраля 2009 17:55
давайте лучше жить дружно!!!
Эта статья для быдло из Шабанов...

SweetBoy
5 февраля 2009 21:36
Цитата: Mexx
и кто такой бред пишет?

+1

Rapboy
6 февраля 2009 22:48
Да ну, какие то нереальные способы. Даже попробывать нечего.

Tugcrereled
17 июня 2011 23:46
Когда вы решитесь utorrent , попробуйте быть подготовленным к возможным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
gismo_2 94 минут назад
Цитата: Либерман
И не ошибся, хвалю. Но, похоже, либо не в коня корм, либо, что вероятнее, выказюливаешься, как всегда.

Очевидно же, что я в тебе ошибся.
Либерман 99 минут назад
Цитата: gismo_2
Либер ожидал от тебя большего чем ссылка на тизер на художественный фильм о войне.

И не ошибся, хвалю. Но, похоже, либо не в коня корм, либо, что вероятнее, выказюливаешься, как всегда.
gismo_2 119 минут назад
Цитата: Либерман
За эти зверства вешали и сажали нацистских преступников по приговорам судов.

Либер ожидал от тебя большего чем ссылка на тизер на художественный фильм о войне.
Maniac3 131 минут назад Авадакидабра! dzoti 142 минут назад Yoman,
кэди мб какой переделанный
Nikitosina 151 минут назад Какой то нелепый срач, лень даже встревать. Источников уйма, но читать я так понимаю всем лень. Либерман 175 минут назад
Цитата: gismo_2
А какие у фашистов были зверства?

Иди и смотри, gismo_2, какие были зверства.
За эти зверства вешали и сажали нацистских преступников по приговорам судов.
LoLtEam 177 минут назад Колбасный завод. Ужас что спереди что сзади. Защищают пркимущественно дурачки у которых жены с таким же недоразумением, от безысходности)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 738 гостей