РЕКЛАМА

Загрузка...
Удивительную настойчивость может проявлять человек ради достижения своей мечты. 68-летняя жительница южнокорейского города Вонджу не смогла на этой неделе в 771-й раз сдать экзамен на получение водительского удостоверения, однако она не отчаялась и подала заявку на очередную попытку.

Сесть за руль автомобиля эта настойчивая дама по фамилии Чха решила в 2005 году, однако провалилась на экзамене, не сумев правильно ответить на вопросы письменного теста. С тех пор она практически каждый день, за исключением выходных и национальных праздников, повторяет попытки, но безуспешно. Для сдачи этого теста необходимо набрать минимально 60 баллов, а ей каждый раз удавалось получить за свои ответы всего лишь от 30 до 50.

С помощью автомобиля женщина надеялась несколько облегчить свою работу, поскольку на жизнь она зарабатывает тем, что с лотком ходит по квартирам крупных жилых комплексов и продает товары повседневного спроса. В автомобильном центре уже подсчитали, что эта "рекордсменка" потратила свыше 4 миллионов вон или более 3 тысяч долларов на оплату экзамена. А если учесть расходы на дорогу и еду, то вся сумма ее расходов зашкалила за 8 тысяч долларов, сообщает ИТАР-ТАСС.' />

Кореянка пыталась получить водительские права свыше 700 раз

10
940
5 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американка потратила 75 тысяч долларов на лечение попугаяАмериканка потратила 75 тысяч долларов на лечение попугая

Жительница штата Флорида потратила около 75 тысяч долларов на лечение попугайчика, у которого в феврале прошлого года был диагностирован рак. В марте...

Гродненец задерживался ГАИ свыше 200 разГродненец задерживался ГАИ свыше 200 раз

За вождение автомобиля без водительского удостоверения, за нарушение скоростного режима и других правил дорожного движения 26-летний гродненец задержи...

Во сколько обойдутся белорусам водительские европрава?Во сколько обойдутся белорусам водительские европрава?

Водительские удостоверения нового образца белорусам, возможно, будут выдавать уже этим летом. Документ будет европейского образца, и без него с 29 мар...

Загрузка...
Комментарии

Soldafon
5 февраля 2009 12:21
жесть!!!!

paparazzi
5 февраля 2009 13:05
наверно дешевле было купить права wink

S.L.a.Y.e.R
5 февраля 2009 14:29
наверно дешевле было купить права

ахахахаха вово)))))

mj23
5 февраля 2009 14:42
ну и дура :)

Voin
5 февраля 2009 15:47
Это наверно та кореянка из фильма "Угнать за 60 секунд"... хотя их ща много...

Bamboo
5 февраля 2009 15:53
700 ух ты, попахивает книгой рекорддо+)))

Mexx
5 февраля 2009 17:05
лучше б выучила нормально один раз;)

LightKeeper
5 февраля 2009 19:08
what lol
слов нет...хтя есть- неудачница ?!

мохиндер суреш
5 февраля 2009 19:47
Voin,
То же самое пришло на ум)

antidiprisant
6 февраля 2009 00:06
ухахахаха , жэсть lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 2 минут назад По-моему, ты начитался какой-то легкой для понимания популистской хуерги и заполнил проблемы в понимании, в меру своих способностей. Так что давай. не трать мое время. 3ara3a 3 минут назад
Цитата: gismo_2
Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.


У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ,так понимаю не читал - но осуждаю. НЕ смею полагатьего его мнение судом последей инстанции, но оно логично.
гном_Вася 3 минут назад Остановите землю, я сойду
Вадим, где смайлик фэйспалма?
gismo_2 3 минут назад
Цитата: 3ara3a
По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.

Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.

3ara3a,
Это я должен спросить, какие ту нах результат сложения матриц зависит от поведения аргумента? Что это за бред?
Artiby 6 минут назад zoombi, не люблю оскорблять людей, но других слов нет: дебил, о зарплате китайцев на белкелме не слышал? У них в стране средняя зарплата выше на половину, чем в России, где по трубам бежит газ, из скважин бьется нефть, а в карьерах вся таблица Менделеева! Flint 10 минут назад AntoNeo,
дешевле наверное))) у меня просто кент на приемке этой хyйни работает, так обмолвился както
3ara3a 7 минут назад
Цитата: gismo_2
Это зависит от того, что ты вкладываешь в понятие искусственного интеллекта. Если ты имеешь в виду ИИ на манер ИИ в "я робот" и "AI" - пока -нет. На самом деле проблема заключается не в вычислительной мощности а в способности менять нейронные связи со временем, что-то типа генетических алгоритмов. Т.е. программа должна видоизменяться, и не количественно, а качественно. А так вообще ИИ используется повсеместно, если у тебя есть смартфон с камерой и авто-фокусом - там уже есть ИИ. Если ты используешь deflate в архивах - там тоже есть ии. Если ты играешь в компьютерные игры там есть ИИ, и поверь, если правила игры можно задать формально или имперически, то ИИ будет играть в нее лучше чем ты.


По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.



Цитата: gismo_2
Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения.

Какое нах тут распределение. МОдель той же типа эволюции, когда в мизерную дельту меняется свойство.
gismo_2 12 минут назад
Цитата: 3ara3a
В математической модели при сложении двух числовых матриц значение завист от результата заводомо ВОЗМОЖНОГО поведения аргумента.

Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения. А результирующая матрица будет равна сложению мат ожиданий матриц операндов.

Цитата: Tatur
да классная песня, интересно, когда бабы прокалывают соски они не рискуют при этом заболеть к примеру раком, это не опасно для их здоровья?

Мне не нравятся проколотые соски, не понятно стоят они на самом деле или нет.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...