РЕКЛАМА

Загрузка...

Шоколадная фабрика Mars в английском городе Слау (графство Беркшир) в четверг вместе с грузом какао-порошка, доставленного в гигантской автоцистерне, получила 15 нелегальных мигрантов, сообщает британская газета Daily Telegraph.' />

Нелегалы проникли на британскую фабрику Mars в цистерне с какао

Нелегалы проникли на британскую фабрику Mars в цистерне с какао

Шоколадная фабрика Mars в английском городе Слау (графство Беркшир) в четверг вместе с грузом какао-порошка, доставленного в гигантской автоцистерне, получила 15 нелегальных мигрантов, сообщает британская газета Daily Telegraph.
Работники фабрики сообщили, что автоцистерна с 25 тоннами какао-порошка прибыла на предприятие из Нидерландов. Водитель открыл верхние люки, чтобы откачать порошок в фабричные емкости, но началу стандартной операции помешало появление из цистерны кашляющих людей в коричневой одежде.
Руководство Mars немедленно вызвало полицию, которая арестовала группу из 15 путешественников по подозрению в незаконной иммиграции.
О национальной принадлежности предполагаемых нарушителей закона не сообщается.
По предварительным данным, мигранты находились в цистерне, начиная с самих Нидерландов. Представители Mars уточняют, что по техническим стандартам цистерна не может быть наполнена какао более чем наполовину, поэтому там оставалось место для большой группы людей.
8
1297
5 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бабушкино какао может убивать!Бабушкино какао может убивать!

Ну или просто ранить, отправляя на больничную койку. Курьезный случай едва не закончился трагедией, когда 77-летняя итальянская бабуля решила угостить...

Хочешь помочь мозгам - пей какаоХочешь помочь мозгам - пей какао

Пейте какао! - с этим призывом обращаются диетологи к тому, кто желает улучшить в мозге кровоток и соответственно - мыслительную деятельность.Посылу с...

Первый шоколадный батончик, принесший компании «Mars» популярность — вовсе ...

Основной инновацией, которую основатель компании «Mars» предложил покупателям, были не шоколадные батончики, а… фольга, в которую он их заворачивал. В...

Загрузка...
Комментарии

drakula2043
5 февраля 2009 12:43
Какао-какао вроде Хлебникова пела ;)

модный
5 февраля 2009 12:49
а может это были кролики несквик?

Деметрис
5 февраля 2009 13:42
cyка, ну это просто верх тупизма и неоригинальности вставлять этих двух гачей перед каждой более менее юморной статьёй...а словесное сопровождение это вообще нечто...петросян курит в сторонке

YuRyL
5 февраля 2009 13:50
как было сказано в фильме карты деньги 2 ствола: "Заказывая фрукты из Катманду, не удивляйтесь, если там окажется пару нелегалов". Сорри, если не совсем точно.

Смешарик
5 февраля 2009 16:20
Новый Mars со вкусом нелегалов!

LightKeeper
5 февраля 2009 19:04
картинка вечна!

Mexx
6 февраля 2009 03:45
Нелегка доля мигрантов- из Нидерландов в Англию с какао-порошком.. recourse

olegator
6 февраля 2009 19:00
Какао пела Хлебникова
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
западная ведьма 2 минут назад basalt155,
познала смысл жизни. вот, делюсь
Kano 7 минут назад Ааааа, чиерт, какие ж млин, няшки. Я представляю как хантеры за боевиками, неистово веселятся глядя на таких шикарных "жЭнщчын" зэхар 7 минут назад Прикол в том что действительно угадал ) Kano 10 минут назад Когда дураки собираются на вписку -быть беде. западная ведьма 13 минут назад мне тоже мольберт надо Kano 13 минут назад Вонючие американские псы просто красиво и элегантно сбросят пару бомб на Пхеньян, столбы против оного штука абсолюно беспонтовая. Suum_cuique 14 минут назад
Цитата: Kano
Алексей, когда вы, сударь, прекратите ныть и начнете жить полноценной жизнью? Конечно в гниющий мешок с червями превратиться очень заманчиво, но в этой жизни еще дохрена всего интересного.

слово "ныть" уже стал нарицательным: только откроешь рот, ты уже априори ноешь, хотя, неважно, что ты там лялякаешь. я не ныл, а констатировал факт и спрашивал про закон.
наверное, тогда, когда никогда, ну, или, на крайняк, когда Иисус снизойдёт с небес.
Suum_cuique 17 минут назад фигню какую-то несёте вы все.
у неё было биполярное расстройство.она покончила с собой не из-за биполярного расстройства, т.е. это не причина. а под воздействием биполярного расстройства. у неё был неконтролируемые припадок или депрессия. вот, она и решила. людей с биполяркой вообще одних нельзя оставлять. потому что неизвестно, когда расстройство вновь активизируется. в общем, виноваты, как всегда, только родители. наверное, им было плевать на неё: купили типа хату ей, чтобы только отъепаться от неё, чтоб съехала наконец.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
33 пользователя, 1075 гостей