РЕКЛАМА

Загрузка...
В среду вечером состоялись переигровки матчей 4-го раунда Кубка Англии. "Ливерпуль" выбыл из дальнейшего розыгрыша трофея, уступив "Эвертону". Также борьбу продолжат "Астон Вилла", "Блэкберн" и "Дерби".

Ключевым поединком игрового дня, безусловно, стала встреча "Эвертона" и "Ливерпуля" на "Гудисон Парк". В этом дерби, в отличие от двух предыдущих за последние пару недель, победитель все-таки был определен.

Несчастья "красных", обыгравших в минувший уикенд "Челси" в Премьер-Лиге, начались уже в первом тайме. На 16 минуте капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард получил травму и покинул поле, уступив свое место Йосси Бенаюну. К счастью, у полузащитника от боли свело лишь одну из мышц, поэтому повреждение не очень серьезное.' />

"Ливерпуль" вылетел из Кубка Англии

"Ливерпуль" вылетел из Кубка Англии В среду вечером состоялись переигровки матчей 4-го раунда Кубка Англии. "Ливерпуль" выбыл из дальнейшего розыгрыша трофея, уступив "Эвертону". Также борьбу продолжат "Астон Вилла", "Блэкберн" и "Дерби".

Ключевым поединком игрового дня, безусловно, стала встреча "Эвертона" и "Ливерпуля" на "Гудисон Парк". В этом дерби, в отличие от двух предыдущих за последние пару недель, победитель все-таки был определен.

Несчастья "красных", обыгравших в минувший уикенд "Челси" в Премьер-Лиге, начались уже в первом тайме. На 16 минуте капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард получил травму и покинул поле, уступив свое место Йосси Бенаюну. К счастью, у полузащитника от боли свело лишь одну из мышц, поэтому повреждение не очень серьезное.

"Эвертон" весьма неплохо смотрелся на домашней арене, а во втором тайме еще более увеличил свое преимущество, когда полузащитник "красных" Лукас Лейва был удален с поля за две желтые карточки. Этот эпизод произошел на 76 минуте. Тем не менее, основное время матча так и закончилось без забитых голов.

Согласно регламенту турнира, были назначены два экстра-тайма по 15 минут. "Ириски" продолжали владеть инициативой и на 118 минуте все же дожали соперника. Гол соорудила пара игроков, вышедших на замену. Энди ван дер Мейде выполнил прострел с фланга, на который откликнулся молодой Дэн Гослинг, отправивший мяч точно в сетку ворот Пепе Рейны.

В противостоянии "Блэкберна" и "Сандерленда" также не обошлось без экстра-таймов. Соперники обменялись голами в первом тайме, а точку же в матче на 118 минуте поставил нападающий Бенни Маккарти, классно пробивший головой после подачи Карлоса Виллануэвы.

"Астон Вилла" еще в первом тайме решила все свои проблемы в поединке с "Донкастером" - 3:1, а "Дерби" Найджела Клафа одержал волевую победу на выезде над "Ноттингем Форест" - 2:3.

Еще одна переигровка 4-го раунда Кубка Англии, в которой должны были выявить победителя "Арсенал" и "Кардифф", перенесена на 16 февраля из-за непогоды.

--
"Эвертон" - "Ливерпуль" - 1:0 (0:0, 0:0, 0:0) первый матч - 1:1

Гол: Гослинг 118.

"Эвертон": Ховард, Хибберт, Ягиелка, Лескотт, Бэйнс, Осман, Феллани (Гослинг 52), Невилл (Ван дер Мейде 106), Артета, Пиенаар (Родуэлл 60), Кэхилл.

"Ливерпуль": Рейна, Доссена, Каррагер, Шкртел, Арбелоа, Кейт, Алонсо, Джеррард (Бенаюн 16), Лейва, Риера (Маскерано 80), Торрес (Бабель 101).

Удаление: Лейва 76.

"Блэкберн" - "Сандерленд" - 2:1 (1:1, 1:1, 1:1) первый матч - 0:0

Голы: Мокоена 37, Маккарти 118 - Хили 7.

"Блэкберн": Робинсон, Симпсон, Хизанишвили, Нельсен (Ойер 87), Живе, Виллануэва, Мокоена, Данн (Керимоглу 61), Трэйси, Санта-Крус (Маккарти 72), Робертс.

"Сандерленд": Гордон, Кэй (Бардсли 56), Фердинанд, Коллинс, Маккартни (Ласкомб 106), Эдвардс, Лидбиттер, Рид, Мальбранк (Йорк 76), Хили, Мерфи.

"Астон Вилла" - "Донкастер" - 3:1 (2:1) первый матч - 0:0

Голы: Сидвелл 15, Карью 19, Делфунесо 61 - Прайс 45.

"Астон Вилла": Гузан, Люк Янг, Дэвис, Куэльяр, Шоури, Гарднер, Салифу, Сидвелл, Эшли Янг (Осборн 78), Делфунесо, Карью.

"Ноттингем Форест" - "Дерби" - 2:3 (2:1) первый матч - 1:1

Голы: Коэн 2, Тайсон 14 (пен) - Халс 27, Грин 60, Коммонс 74.
4
998
5 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
F.A. 1/8 финала Кубок Лиги. Матчи среды.F.A. 1/8 финала Кубок Лиги. Матчи среды.

Состоялись заключительные матчи 4-го раунда Кубка Английской Лиги. \"Ливерпуль\" и \"Челси\" выбыли из дальнейшего розыгрыша трофея.Пожалуй, в качеств...

Объявлен календарь игр английской Премьер-Лиги на сезон 2011/12Объявлен календарь игр английской Премьер-Лиги на сезон 2011/12

Английская Премьер-Лига объявила расписание матчей но сезон 2011/12, и согласно представленному календарю, чемпион страны \"Манчестер Юнайтед\" начнёт...

Жеребьевка 4-ого раунда Кубка Англии!Жеребьевка 4-ого раунда Кубка Англии!

Вчера вечером состоялась жеребьевка четвертого раунда Кубка Англии, который казалось бы уже подарил всем нам одно из самых актуальных и ожесточенных п...

Кубок Англии 2010/11. Жеребьёвка 4-го раундаКубок Англии 2010/11. Жеребьёвка 4-го раунда

Состоялась жеребьёвка 4-го раунда Кубка Англии....

Загрузка...
Комментарии

фифуня
5 февраля 2009 20:21
Что сказать...ЛО-ХИ!!! и не надо тут сейчас, фаны Ливерпуля кричать:"Они проиграли, т.к. оч устали после матча с челси и т.п...."

Bamboo
5 февраля 2009 20:25
фифуня,
нет!!просто Эвертон был на голову выше.

elionor
5 февраля 2009 21:14
фифуня, причем здесь лохи? Это в первую очередь игра, а в игре свойственно проигрывать.

antidiprisant
5 февраля 2009 23:58
очень даже хорошо
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
26-128 3 минут назад Это не Вог. Вот настоящий Вог.))) Tatur 4 минут назад как по мне, так лучше на девах смотреть, когда они это танцуют, чем на этого дрыща с телодвижениями модели) PROSTO CHEL 11 минут назад
Цитата: гном_Вася
Это что ж делается

Ну так правильно что запрещаю. Приезжает дедушка с поломанным пальцем, а при виде вот таких сестричек сразу в кардиологию с инфарктом.
Нада выглядеть так, что бы желание ехать в больничку на проч отпало навсегда))
Можно вот так например)
26-128 14 минут назад гном_Вася, а ещё нужно чтобы патологоанатомы перестали есть на рабочем месте, а то их пациенты возмущаются.)))
гном_Вася 23 минут назад Это что ж делается? PROSTO CHEL 27 минут назад
Цитата: Либерман
Извини, Маб, возможно, ты прав. Вероятно, я на самом деле выставил себя дураком, решив, что в русском языке любой трехполосный флаг будет триколором, даже если цвета повторяются.

Либерушечка, миленький, я вот сейчас реально чуть не всплакнул. Оскара ему, дайте ему оскара!!!!
Красавчик, че)
Либерман 34 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Чет я не вкурил. С твоей ссылки
Если три полосы имеют три разных цвета, Трехдиапазонный является триколор .

Это я не вкурил. А ты как раз увидел то, на что не обратил внимания я.

Извини, Маб, возможно, ты прав, как и Северинец, и трехполосный бкб-флаг действительно нельзя называть триколором.

Вероятно, я на самом деле выставил себя дураком, решив, что в русском языке любой трехполосный флаг будет триколором, даже если цвета повторяются.
26-128 35 минут назад
Цитата: Mab
Явно ощущается вонь росговноСМИ совместно в недороссией ... Уже наверно вовсю пишут про майдан в "беларусии"?

Сенсация!

Mab разоблачил агентов Путина в Госдепе США.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...