РЕКЛАМА

Загрузка...

Компания Meijin, являющаяся одним из крупнейших поставщиков компьютерной техники на отечественном рынке, представила первые в России корпуса Silverstone из серии RAVEN.' />

Элитные корпуса RAVEN приехали в Россию

Элитные корпуса RAVEN приехали в Россию

Компания Meijin, являющаяся одним из крупнейших поставщиков компьютерной техники на отечественном рынке, представила первые в России корпуса Silverstone из серии RAVEN.

Новинка ориентирована в первую очередь на энтузиастов. Корпус отличается интересным дизайном, необычной внутренней конструкцией, а также эффективной системой теплообмена.

Внутреннее пространство корпуса RAVEN разделено на 2 части. В нижней можно разместить блок питания, а в верхней предусмотрены отсеки для компонентов. Новинка позволяет устанавливать 12-дюймовые платы расширения, оборудована отсеками для пяти 5,25-дюймовых устройств и шести 3,5-дюймовых. Внутри корпуса (спереди и сверху) размещены два 180-миллиметровых вентилятора, а также один тыловой 120-миллиметровый кулер со скоростью вращения 900 оборотов в минуту. На всех вентиляторах установлены пылевые фильтры.

Одна из главных особенностей этой модели – система охлаждения, построенная по принципу «дымовой трубы». Планка для крепления материнской платы и корзины для винчестеров повернуты на 90 градусов. Такое проектирование корпуса позволяет забирать тепло снизу, проводить его через все горячие компоненты и выводить сверху.

RAVEN RV01B доступен российскому потребителю в двух вариантах: RV01B – цельный корпус, а RV01BW отличается прозрачной боковой панелью. Новинки выполнены из 0,8 миллиметровой стали и покрыты глянцевым черным пластиком.

Цена RV01B составляет $250, а RV01BW – $300 рублей.
6
1368
6 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первый корпус SilverStone из элитной серии RAVENПервый корпус SilverStone из элитной серии RAVEN

Не иначе как революцией в корпусостроении назвали сами разработчики из компании SilverStone Technology выпуск инновационной по дизайну модели RV01, ст...

Thermaltake V9: отличный геймерский корпусThermaltake V9: отличный геймерский корпус

Компания Thermaltake Technology, анонсировав выпуск нового корпуса V9 для настольного ПК, в очередной раз доказала, что точно знает, о каком именно вм...

SilverStone Sugo SG07 - геймерская баребон системаSilverStone Sugo SG07 - геймерская баребон система

Компания SilverStone пополнила свою серию компьютерных корпусов в малом форм-факторе (SFF) под названием Sugo новой моделью - SG07. Новинка ориентиров...

Загрузка...
Комментарии

гений в тапках
6 февраля 2009 10:07
Прикона:)

CyXaPb666
6 февраля 2009 10:21
Мне не о4ень нравиццо))

а RV01BW – $300 рублей????

geolog86
6 февраля 2009 11:11
неудобно будет монтировать материнку! И цена офигеть можно! Sagitarius или Azteca круче будет и цена приемлемая! А в этом ничего интересно, придумали ломанные линии и трубу дымовую).Вспоминается мне Noka Prism, такой же отстой!Неа , мне однозначно не нравится!

Bamboo
6 февраля 2009 15:38
Не считаю это тем на что стоит тратить много денег.=\

Flint
6 февраля 2009 21:22
Дороговато!

SS
7 февраля 2009 09:42
Цена RV01B составляет $250, а RV01BW – $300 рублей.
баксы - переименовали)))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
Mab 1 минут назад
Цитата: Либерман
Я всегда добрый.

А почему такая злобная аватара у тебя? Тебе не идет.
гном_Вася 2 минут назад Sерый17., ну вот что ты начинаешь сразу?
Либерман 3 минут назад
Цитата: Mab
Ты сегодня добрый?

Я всегда добрый.
Sерый17. 12 минут назад
Цитата: Mab
Нет никаких способов, кроме того чтобы заказывать на физлицо в РФ и ездить туда за посылками.
Да?
Нуууу,не знаю...)))))))))
Вообще мне это немного напомнило про то что"Невозможно уволиться до конца контракта если тебя не отпускает работодатель))) (по Мабу)

Малибу, мне нужны были лампочки. Они стоят в Китае 40$. И я купил их. И никаких пошлин я не платил. Вопрос: как я это сделал?


Mab 18 минут назад
Цитата: Либерман
Сложности перевода )))

Ты сегодня добрый?
Либерман 19 минут назад
Цитата: Mab
20 февраля 1918 года белорусские войска вступили в освобожденный от большевиков Минск

19 лютага 1918 беларускія войскі разам з палякамі ўзялі пад свой кантроль Менск

Сложности перевода )))
volt-06 20 минут назад Какой жиртрест.. Что-то мне подсказывает что через фотошоп все очень хорошо... Но в реальности с таким весом не будет она ходить на каблуках и в таком белье...люблю бится об скалы basalt155 21 минут назад а я принглз хавал в испании. с хамоном. заепца
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
49 пользователей, 781 гость