РЕКЛАМА

Загрузка...

Отметим, что запускались отнюдь не миниатюрные утилиты — все семейство Adobe CS3, Premiere, Open Office, Final Cut Studio, MS Office 2008, две виртуальные машины с Windows XP и Linux, FileMaker, Xcode, iWork ’08, Google Earth... При этом Джеймс считает, что его Mac Pro мог бы потянуть и больше, но узким местом стала система. Может быть выпуск Mac OS X 10.6 позволит увеличить рекорд еще на сотню приложений?
Напомним, на PC под управлением Windows Vista удалось запустить лишь 108 программ.' />

Рекорды продолжаются! На Mac Pro запущено 240 приложений!

Продолжение истории о мерянии пиписек!
Стоило вчера изданию Gizmodo заявить о двух сотнях приложений, запущенных на компьютере iMac, как Cult of Mac ответил новым рекордом. Теперь уже на Mac Pro удалось одновременно запустить 240 программ.
Характеристики рекордсмена внушают уважение: это 8-ядерный Mac Pro, имеющий в своем активе 10GB оперативной памяти и RAID-массив из двух дисков на 1TB каждый.
Как рассказал владелец машины — читатель Cult of Mac Джеймс — его действия были простыми: он запускал и запускал программы до тех пор, пока... «В один прекрасный момент я дошел до точки, когда пытался запустить программу, а в ответ получал лишь ошибку с каким-то кодом. Я попытался было сделать скриншот, но система не позволила этого. Тогда я закрыл окно и сделал снимок экрана уже без него».
Рекорды продолжаются! На Mac Pro запущено 240 приложений!

Отметим, что запускались отнюдь не миниатюрные утилиты — все семейство Adobe CS3, Premiere, Open Office, Final Cut Studio, MS Office 2008, две виртуальные машины с Windows XP и Linux, FileMaker, Xcode, iWork ’08, Google Earth... При этом Джеймс считает, что его Mac Pro мог бы потянуть и больше, но узким местом стала система. Может быть выпуск Mac OS X 10.6 позволит увеличить рекорд еще на сотню приложений?
Напомним, на PC под управлением Windows Vista удалось запустить лишь 108 программ.

Полноразмерный скрин:
Рекорды продолжаются! На Mac Pro запущено 240 приложений!
36
2012
6 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый рекорд – на Маке одновременно было запущено 200 приложений!Новый рекорд – на Маке одновременно было запущено 200 приложений!

Сколько приложений обычно у вас запущено в течение рабочего дня? Пять? Десять? Двадцать? Признаемся, мы в редакции DeepApple.com считали, что наши два...

Microsoft анонсировала системные требования Office 2010

22 января в блоге разработчиков Office компания Microsoft сообщила об изменениях в системных требованиях к Office 2010, релиз которого планируется на...

Через год Word и Excel станут бесплатнымиЧерез год Word и Excel станут бесплатными

В 2009 г. Microsoft планирует запустить онлайн-версии своих офисных приложений Word, Excel, PowerPoint и OneNote под новым брендом Office Web Applicat...

Microsoft протестирует компьютеры на совместимость с Windows 7Microsoft протестирует компьютеры на совместимость с Windows 7

Корпорация Microsoft выпустила бета-версию бесплатного приложения Windows 7 Upgrade Advisor, которое проверит, удовлетворяет ли компьютер требованиям...

Загрузка...
Комментарии

R_o_c_k_s_i_s
6 февраля 2009 14:42
laughing

SwindleR
6 февраля 2009 14:51
Ну и пофиг сколько запустилось программ,разве кто то столько сразу же использыует разнообразных программ для работы,учёбы,игр,программирования?))...БРЕД

GRin
6 февраля 2009 14:54
Выложите полноразмерный скрин)

Jauhen
6 февраля 2009 15:06
Нужно будет своп на пару гигов сделать и потестить свою махину...)

модный
6 февраля 2009 15:11
GRin,
во-во

Steep
6 февраля 2009 15:39
и зачем комуто одновременно 240 приложений?

Вадим Бананов
6 февраля 2009 15:39
выложил полноразмерный

модный
6 февраля 2009 15:44
а те программы и игры,что идут под винду,на маке тоже работают?
не нужны никакие мак версии?

v1p
6 февраля 2009 15:55
модный,нет.Под эту ось свой софт и все прелагающее к ему.

Вадим Бананов
6 февраля 2009 15:56
модный,
это смотря как играть. есть игры чисто под мак версии портированные. а есть возможность под маком в окошке винды запускать и в игры играцо. а есть возможность поставить на комп и макось, и винды. и тада ваще пользуйся чем хоочешь

GORT
6 февраля 2009 16:19
Лучше поставить VPC и ставить туда хоть Винду хоть Линух

elenirebiata
6 февраля 2009 16:29
настоящее торжество человеческой мысли во всем его величии

Hillon2e
6 февраля 2009 17:28
куйня

dyap
6 февраля 2009 17:45
Вот же бред, ну зачем столько??? Простому юзеру надо отсилы 5 приложений одновременно.

wegorich
6 февраля 2009 18:25
ГЛАВНОЕ МАК 1 - Виндовс 2 - а Линикса и в списке нету :)

Mexx
6 февраля 2009 19:32
WorldKing,
а я что,навороченный юзверь? У меня штук 10 обычно висит))

И терь каждый день они будут стараться побить рекорды друг-друга?

Bamboo
6 февраля 2009 19:44
Mexx,
зачем стока тебе??+) ну музыка, медия, ICQ, +выкачіваешь что-то... Что ты еше назапускала то?+)

Mexx
6 февраля 2009 20:14
Bamboo,
потому что я безрукий юзверь- некоторые все операции могут провернуть в Фотошопе- например, а мне приходится открывать ACDSee, Paint, Photozoom, сам фотошоп + я ж не тока картинки на компе делаю- вот и висит столько всякой фигни одновременно.

dyap
6 февраля 2009 20:21
Mexx,
Ну ,наверное, потому, что ты не только картинки делаешь у тебя и висит столько программ, а обычному юзеру надо штук 5 : винамп, опера, чат, словарь, и выкачка чего-нибудь из сети (это то, что обычно у меня висит).

Glow
6 февраля 2009 20:23
если бы эти приложения ещё что то делали.
детский сад во время тихого часа тоже очень умиртоворён и спокоен. но загляните, когда детишки несутся на прогулку или в столовую. стены готовы рухнуть.

TheLastVampire
6 февраля 2009 20:46
Что та слабенько, разница в компьютерах по процессорам в 4 раза (хотя врядли процы мака столь же хороши как и интел, но все же...), а по оперативки 2.5 раза и при этом количество открытых приложений увеличилось всего лишь на 40 единиц или 20%. Судя по скринам запускались примерно одни и те же операции. Походу у Оси или есть ограничение на количество запущенных приложений вне зависимости от конфигурации, или больше не тянет движок и пофиг на машину.
И дайте мне такую тачку под висту, я тоже поманьячю с приложениями ^__^

Mahagam
6 февраля 2009 21:46
бесятся бедные макофилы. ибо кроме офисной шелупони и веб-вёрстки нет софта под этот гламурный хлам.
программинг - линух/.NET (винда)
CAD/CAM/CAE - винда/линух
HW development - винда/линух
базы данных - линух/винда
сервера - линух/винда
гамесы - винда (остальное необсуждаемо - рынки несопоставимы)

а, забыл под мак есть фотошоп. но что-то мне подсказывает, что под винду он продаётся получше...

bismark
6 февраля 2009 22:28
представляю сколько он денег потратил на свой MAC + лицензионный софт. отдельный разговор :)

brand
6 февраля 2009 22:31
хотя врядли процы мака столь же хороши как и интел, но все же...
На Маках процессоры Интел стоят уже давно...

Очень многие *nix приложения спокойно работают на Маке... Народ, не знаете - не пишите лучше, ибо выглядите глупо.

topme
6 февраля 2009 22:41
капец.... мне бы такой аппарат как у этого дядьки)))

Это как бы он работал с парой приложений, как обычно нормальные пользователи так работают!

TheLastVampire
6 февраля 2009 22:51
Цитата: topme
На Маках процессоры Интел стоят уже давно...

это 8-ядерный Mac Pro

Или на компе два 4 ядерных проца, или вседаки это один проц но не интел, а гуглить лень

Mutantik
7 февраля 2009 01:12
это 8-ядерный Mac Pro, имеющий в своем активе 10GB оперативной памяти и RAID-массив из двух дисков на 1TB каждый.

Чет я не понял. 8 камней у Мака, а на PC пока еще только 4 вроде максимум. Вот поставят 8-ку тогда и будут х...ми мерятся. И не думаю что Microsoft сильно отстанет ,там тоже не бараны сидят. Или по вашему Стив Джобс есть Господь Бог?!:)

yurezzz
7 февраля 2009 12:01
Да тут одни маководы и маководоведы собрались lol не знаете - не позорьтесь! Форточки - слабая породия на макос! С самого момента появления винды макось была на порядок удобнее и надежнее. Инструкция по пользованию маком с картинками умещалась всего на нескольких страницах. Полиграфия дизайн аудио и видеомонтаж на маках были уже в то время, когда на винде пасьянс тормозил при форматировании дискеты feel
Сейчас, если посчитать стоимость рабочей станции для видеомонтажа на базе мака и писи в одинаковой конфигурации с полным пакетом софта - мак будет ДЕШЕВЛЕ. Лучшая программа видеомонтажа Final Cut под винду вообще не выпускается. При этом винда не может использовать столько процессоров и оперативы. Винда на мак ставится вприпрыжку, а вот макос на писюк нет. Значит, пользователь мака может поставить винду для программ, которые написаны только под винду и не париться + это будет не эмуляция, все ресурсы процессора и памяти будут использоваться только виндой. Сам пользуюсь маком - просто и удобно. Как купил летом 2007, так и работаю без глюков вирусов и переустановок системы. На писюке систему переустанавливать приходилось за этот период раза 3. То вирус с инета, то новый виндоуз апдейт систему положит. Так я уж писюк от инета вообще отключил на нем теперь дочка мультики смотрит.

yurezzz
7 февраля 2009 13:05
riddle,
Кста, а на обычный ПК можно поставить МАС?

можно, Хакинтош называется(нужно правильное железо удача и шаманский бубен) или под виртуальной машиной но с дикими тормозами. По поводу программ: в комплекте с макос идет столько программ, что они удовлетворяют 90% запросов любого пользователя (для дома все 100%) остальное есть в интернете и на дисках на рынке. Лично мне пришлось поставить пару программ для проф работы со звуком (хотя в комплекте с макос есть многодорожечный аудиоредактор garageband для домашней студии хватит с головой) без проблем нашел и на торрентах и на сатйе производителей софта.

Brenwen
7 февраля 2009 13:37
„В отличие от Линукс-фанатов и яблочников, Windows пользователи не стараются сделать из использования своей системы культ и уж тем более не превращают факт потрeбления услуг, предоставляемых системой, в свой личный подвиг. Поведение же большинства линуксоидов иначе как аггресивным снобизмом назвать нельзя. Яблочники — это вообще гламурные кисо в мире ИТ…” (c) не мое
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 19 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 65 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 120 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 176 минут назад У 20-й преимущество kotad 186 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 205 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 214 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 215 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1129 гостей