РЕКЛАМА

Загрузка...
Раритетный Bugatti продали на аукционе ретроавтомобилей, проводимом аукционным домом Bonhams в Париже, за 3,4 миллиона евро.
Спорткар Bugatti Type 57S Atalante 1937 года выпуска был обнаружен в гараже британского военного врача Гарольда Карра, скончавшегося в 2007 году.
Машина изначально принадлежала английскому гонщику Эрлу Хоу, но была у него выкуплена и в 1955 году попала к Карру. Он ездил на Bugatti в течение нескольких лет, однако в начале 1960-х годов поставил ее в гараж и более не использовал. Там автомобиль и простоял почти 50 лет, пока его не нашли наследники Карра.
Эта модель Bugatti была одним из лучших автомобилей своего времени и могла развивать скорость до 209 километров в час, в то время как большинство машин разгонялись лишь до 80-100 километров в час. Всего было выпущено 17 таких автомобилей.
Основанная в 1909 году фирма Bugatti прекратила свое существование в 1940 году. В 1998 году права на этот бренд приобрел Volkswagen, который продает под этим названием один из самых дорогих спорткаров в мире Bugatti Veyron.' />

Раритетный спорткар Bugatti продали за 3,4 миллиона евро

3
1391
9 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Bugatti в честь своего 100-летия выпускает особый VeyronBugatti в честь своего 100-летия выпускает особый Veyron

Французский автопроизводитель Bugatti отмечает в этом году юбилей – 100 лет своего существования. В честь такого события компания выпустит специальную...

Bugatti продала последний Veyron

В пятницу, 24 июня, концерн Volkswagen объявил о продаже последнего экземпляра гиперкара Bugatti Veyron 16.4, который был заказан клиентом из Европы....

Bugatti выпустит Veyron со съемной крышей.Bugatti выпустит Veyron со съемной крышей.

Компания Bugatti выпустит свою единственную модель Veyron в кузове тарга. Всего будет произведено 80 автомобилей.Veyron Targa получит съемную стеклянн...

Концерн Volkswagen дал добро на производство хэтчбека Bugatti GalibierКонцерн Volkswagen дал добро на производство хэтчбека Bugatti Galibier

В 1998 году концерн Volkswagen AG купил фирму Bugatti. Но лишь в 2005-м немцы довели до конвейера первый серийный автомобиль - суперкар Veyron 16.4 c...

Загрузка...
Комментарии

Hartigen
9 февраля 2009 14:33
вот ето аппаратище!)

Bamboo
9 февраля 2009 15:36
Дал бы больше+)

4eka
10 февраля 2009 19:12
французы епть ... уважуха
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
gismo_2 1 минут назад
Цитата: Papasha69
Что у вас в голове?

Мне почему-то кажется, что пшено.
западная ведьма 3 минут назад gismo_2,
меня возмутил твой вопрос "каки таки зверства фашисты учиняли? это партизаны вон корову увели!"
давай,пака
gismo_2 6 минут назад А теперь давай. У меня есть дела поинтересней, типа миссии по починке станции Салют 7. Papasha69 7 минут назад
Цитата: западная ведьма
одни своим хлебом делились,другие воровали. я не сомневаюсь,что бы делал ты. лишь бы выжить, и похер,как!
Да. Слаб я характером. Своих детей на заклание не отдал бы. Завалил бы пару вороватых партработников, которые не хило на пайках золотишко в блокадном Ленинграде откупили, но детей бы не хоронил. Что у вас в голове? Детей в военную форму одевают, а от армии отмазывают. С фотографиями ветеранов ходят, и их же в бедности умирать оставляют. Во имя добра и справедливости готовы половину человечества под корень вырезать. К доктору вам надо. Да и ещё, про оккупацию мне не рассказывайте. У меня бабушка с моим папой и дядей тут, не очень далеко от Минска выживали. Дед воевал с 3-го дня войны. И вернулся домой из госпиталей в 1946-ом.
gismo_2 7 минут назад
Цитата: западная ведьма
да,но та корова,видно,больше всего тебя впечатлила,20 млн умерших,подвиньтесь пжлста,гизмо по корове убивается

По-моему это тебя корова впечатлила. Лично я убиваюсь из-за особенностей работы твоего мозга. Влезть в разговор и начать предъявлять мне претензии по самой же выдуманным фактам это либо очень жирный троллинг, либо, судя по тому как эмоционально ты это обсуждаешь - следствие эталонной работа твоего куриного мозга.
западная ведьма 14 минут назад
Цитата: gismo_2
Мне из всей войны нечего вспомнить потому что меня там не было.

да,но та корова,видно,больше всего тебя впечатлила,20 млн умерших,подвиньтесь пжлста,гизмо по корове убивается
gismo_2 19 минут назад
Цитата: западная ведьма
это как в блокадном Ленинграде. одни своим хлебом делились,другие воровали. я не сомневаюсь,что бы делал ты. лишь бы выжить, и похер,как!

Не суди по себе и не путай свои фантазии с объективной точкой зрения. Кстати, тебе бы брать пример со своего прадеда, раз он повел себя как настоящий человек. Врядли бы он был доволен тем во что выросла его правнучка.
Цитата: западная ведьма
да незачем,гизмо! если тебе из всей войны только корова вспоминается

Мне из всей войны нечего вспомнить потому что меня там не было.
западная ведьма 25 минут назад
Цитата: gismo_2
И разве это нормально? Может за идею не стоило детей хоронить? Что коммуняки, что попы - ебанутые на голову кровожадные твари. Лучше бы вы про 9 детей не говорили.
Вот и я о том же. После этого называть это все Героической Победой как-то язык не поворачивается. И не потому что героев не было.

это как в блокадном Ленинграде. одни своим хлебом делились,другие воровали. я не сомневаюсь,что бы делал ты. лишь бы выжить, и похер,как!
Цитата: gismo_2
Можешь рассказать какие зверства чинили именно немцы во время оккупации.

да незачем,гизмо! если тебе из всей войны только корова вспоминается
Новости от партнеров