РЕКЛАМА

Загрузка...
Раритетный Bugatti продали на аукционе ретроавтомобилей, проводимом аукционным домом Bonhams в Париже, за 3,4 миллиона евро.
Спорткар Bugatti Type 57S Atalante 1937 года выпуска был обнаружен в гараже британского военного врача Гарольда Карра, скончавшегося в 2007 году.
Машина изначально принадлежала английскому гонщику Эрлу Хоу, но была у него выкуплена и в 1955 году попала к Карру. Он ездил на Bugatti в течение нескольких лет, однако в начале 1960-х годов поставил ее в гараж и более не использовал. Там автомобиль и простоял почти 50 лет, пока его не нашли наследники Карра.
Эта модель Bugatti была одним из лучших автомобилей своего времени и могла развивать скорость до 209 километров в час, в то время как большинство машин разгонялись лишь до 80-100 километров в час. Всего было выпущено 17 таких автомобилей.
Основанная в 1909 году фирма Bugatti прекратила свое существование в 1940 году. В 1998 году права на этот бренд приобрел Volkswagen, который продает под этим названием один из самых дорогих спорткаров в мире Bugatti Veyron.' />

Раритетный спорткар Bugatti продали за 3,4 миллиона евро

3
1327
9 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Bugatti в честь своего 100-летия выпускает особый VeyronBugatti в честь своего 100-летия выпускает особый Veyron

Французский автопроизводитель Bugatti отмечает в этом году юбилей – 100 лет своего существования. В честь такого события компания выпустит специальную...

Bugatti продала последний Veyron

В пятницу, 24 июня, концерн Volkswagen объявил о продаже последнего экземпляра гиперкара Bugatti Veyron 16.4, который был заказан клиентом из Европы....

Bugatti выпустит Veyron со съемной крышей.Bugatti выпустит Veyron со съемной крышей.

Компания Bugatti выпустит свою единственную модель Veyron в кузове тарга. Всего будет произведено 80 автомобилей.Veyron Targa получит съемную стеклянн...

Концерн Volkswagen дал добро на производство хэтчбека Bugatti GalibierКонцерн Volkswagen дал добро на производство хэтчбека Bugatti Galibier

В 1998 году концерн Volkswagen AG купил фирму Bugatti. Но лишь в 2005-м немцы довели до конвейера первый серийный автомобиль - суперкар Veyron 16.4 c...

Загрузка...
Комментарии

Hartigen
9 февраля 2009 14:33
вот ето аппаратище!)

Bamboo
9 февраля 2009 15:36
Дал бы больше+)

4eka
10 февраля 2009 19:12
французы епть ... уважуха
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Nikitosina 4 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%. Mab 8 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 22 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 32 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 41 минут назад мнение Шария Либерман 50 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 65 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 78 минут назад тема правого глаза не раскрыта
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...