РЕКЛАМА

Загрузка...
«Грэмми» в номинации «Запись года» досталась композиции «Please Read The Letter» Роберта Плант и Элисон Краусс. Другие номинанты: Адель – «Chasing Pavements», Coldplay – «Viva La Vida», Леона Льюис – «Bleeding Love», M.I.A. – «Paper Planes».' />

"Грэмми" омрачилось "семейным" скандалом

Воскресным вечером в Лос-Анджелесе прошло вручение премий Американской академии звукозаписи "Грэмми"
"Грэмми" омрачилось "семейным" скандалом
«Грэмми» в номинации «Запись года» досталась композиции «Please Read The Letter» Роберта Плант и Элисон Краусс. Другие номинанты: Адель – «Chasing Pavements», Coldplay – «Viva La Vida», Леона Льюис – «Bleeding Love», M.I.A. – «Paper Planes».

Лучшей песней года на «Грэмми» стала рок-композиция Viva la vida (авторы – Гай Берриман, Джонни Бакленд, Уилл Чемпион и Крис Мартин) от Coldplay. Также за главный приз в этой категории соревновались Эстель при участии Канье Уэста – «American Boy» (авторы – Уильям Адамс, Кит Харрис, Джош Лопез, Калеб Спейр, Джон Стефенс, Эстель Сворэй и Канье Уэст), Адель – «Chasing Pavements» (авторы – Адель Эдкинс и Эг Уайт), Джейсон Мраз – «I"m Yours» (автор – Джейсон Мраз), Сара Барей – «Love Song» (автор – Сара Барей).
"Грэмми" омрачилось "семейным" скандалом
«Raising Sand» бывшего участника Led Zeppelin Роберт Плант и Элисон Краусс получил приз в номинации «Альбом года». Другие кандидаты: Coldplay – «Viva La Vida Or Death And All His Friends», Лил Уэйн – «The Carter III», Ne-Yo – «Year Of The Gentleman», Radiohead – «In Rainbows».
"Грэмми" омрачилось "семейным" скандалом
"Грэмми" омрачилось "семейным" скандалом
"Грэмми" омрачилось "семейным" скандалом
"Грэмми" омрачилось "семейным" скандалом
"Грэмми" омрачилось "семейным" скандалом
В номинации «Дебют года» победу одержала британская певица Адель, исполняющая музыку в жанре поп-джауз/соул. Кроме нее за победу боролись Даффи, Jonas Brothers, Lady Antebellum и Жасмин Салливан.

Церемония вручения премий «Грэмми» стартовала вечером 8 февраля в Лос-Анджелесе. Церемония проводится уже в 51−й раз. 110 номинаций охватывают все современные стили и направления музыки, от рока и до рэпа, от поп-исполнителей до музыки американских индейцев. Однако главными считаются следующие четыре номинации: «Запись года», «Песня года, «Альбом года» и «Дебют года».

Однако нынешняя церемония вручения наград запомнится, скорее всего, не благодаря музыкальным достижениям, а скандалу, связанному с обвинением одного из номинантов, рэпера Криса Брауна, в «домашнем насилии». Его жертвой, вероятно, стала другая номинантка — Рианна.

Популярная певица Рианна отказалась выступать на церемонии вручения музыкальной премии "Грэмми" за час до ее начала.

Незадолго до начала шоу также стало известно, что бойфренд Рианны певец Крис Браун (на снимке), номинированный на премию, как и она сама, подозревается полицией в нападении на некую женщину. Связаны ли эти два события между собой, не уточняется.

По данным полиции, в субботу вечером Браун с неустановленной спутницей приехали на автомобиле в престижный район "Хэнкок-Парк" в Лос-Анджелесе. Когда певец и его подруга вышли из машины, между ними возникла ссора, в ходе которой Браун ударил женщину, после чего она обратилась в полицию.

Комментарий представителя Брауна по поводу произошедшего получить не удалось. Сам певец, как отмечает агентство, на церемонии пока не появился. Браун должен исполнить на церемонии песню под названием "Forever", в то время как Рианна должна была спеть "Live Your Life/Disturbia"; ее выступление было назначено вторым после песни открывшей шоу группы U2.
5
1345
9 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
РАЗДАЧА ГРАММОФОНОВРАЗДАЧА ГРАММОФОНОВ

Вчера вечером в Лос-Анжелесе состоялась 51-я церемония вручения премии “Грэмми” - одной из самых престижных наград в мире в области музыкальной индуст...

В США объявлены номинанты на премию В США объявлены номинанты на премию "Грэмми"

Американская академия звукозаписи объявила номинантов на 53-ю премию \"Грэмми\", сообщает в четверг официальный сайт премии....

Бейонсе установила рекорд по числу премий Бейонсе установила рекорд по числу премий "Грэмми"

В Лос-Анджелесе вечером в воскресенье, 31 января, (утро понедельника, 1 февраля, по белорусскому времени) объявлены лауреаты музыкальных премий \"Грэм...

Muse признали лучшей группой современностиMuse признали лучшей группой современности

Британское трио Muse удостоено награды в номинации \"Лучшая группа современности\" на церемонии вручения ежегодных премий музыкального журнала Q, сост...

Загрузка...
Комментарии

Hartigen
9 февраля 2009 14:42
n1ght_dance
пасиб за статью. не знаешь случайно что U2 пели?

а в прошлом году гремми по бт показывали

Rustaveli
9 февраля 2009 18:08
Да здравствует жизнь! Победили весьма достойные музыканты

Мисс_Нежность
9 февраля 2009 19:00
что-то я сомневаюсь,что Крис такое сделает

az
10 февраля 2009 00:34
Мисс_Нежность,
потому что он класненькии, черненькии и вообще душка? angry

Мисс_Нежность
10 февраля 2009 13:55
az,
нет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 6 минут назад
Цитата: Mab
Что думают минчане о милиции.

До-о-о... Маб тут плачет, что вокруг ватники, лукашисты, пророссийская пятая колонна и чуть ли не через одного милиция или службисты. А в опросах Белсата все как один респонденты рады белорусскому языку и не доверяют милиции. "О" - объективность.
ЛамповыйКун 17 минут назад
Цитата: Vardisodo
пидорки могут тебя увидеть,

дажэ спрашывать не буду, пачиму тебя эта тема интересует
Mab 54 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 60 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 80 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 89 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 100 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 104 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
37 пользователей, 1101 гость