РЕКЛАМА

Загрузка...

Дотянуться до звезды

Эти люди сходят с ума по Чужим трусам и Чулкам. Каждый год в апреле фетишисты всего мира съезжаютсЯ в Нидерланды ДЛЯ обменА опытом и старыми вещами ЗНАМЕНИТОСТЕЙ!

Мекка разврата
В дни фестиваля с раннего утра возле амстердамского театра секса Casa Rosso шумно. Дорогих машин столько, что полицейским приходится перекрывать улицу. На четыре дня это место, именуемое среди туристов "Мекка разврата", превращается в рай. Рай для фетишистов.
Кажется, что посмотреть на людей, которым прикосновение к каким-нибудь дырявым колготкам милее самого страстного секса, съехались зеваки со всего мира. И правда: фестиваль фетишистов Absolute Kink, придуманный пять лет назад американцем Робертом Флати и голландкой Данни Линден, становится все более и более популярным. Если в прошлом году в Амстердам прибыло 5 тыс. фетишистов, то в 2007-м - ожидается вдвое больше. Меж тем вход стоит недешево: 500. Зато столько вещей можно увидеть, потрогать и даже полизать!
Как объяснила корреспонденту sim идеолог фестиваля Данни Линден, в увлечениях фетишистов нет ничего постыдного:
- Всегда, во все времена, человечество обожествляло те или иные вещи, придумывало кумиров и поклонялось идолам. Вас же не смущает, когда набожная старушка целует икону? А это, между прочим, тоже фетиш.

Путин здесь в цене
У этих людей даже есть свой профсоюз - Международное сообщество фетишистов Absolute Danny, - защищающий их право любить неодухотворенные предметы. За подобную возможность, а также шанс по специальным ценам покупать нужные вещи приходится платить взносы - $250 в год. Кстати, в конце 2007 года представительство появится и в Москве. Оказывается, российская столица - весьма перспективное поле для жатвы фетишистов. Например, за карандаш, которым Путин делал пометки в блокноте на встрече с членами Международного олимпийского комитета в Сочи, фетишисты на своем интернет-сайте предлагают $3000. Правда, выкравший канцелярский прибор счастливец с реликвией не расстается.

Звездные лоты
Фетишисты, как папарацци, - заклятые враги звезд. Но если на ушлого фотографа, снявшего Мадонну на унитазе, можно подать в суд, то фетишисты обычно неуловимы. Они подкупают горничных в отелях и охрану в клубах, промышляют воровством в гримерках знаменитостей. Чаще всего фетишисты заполучают трусы Виктории и Дэвида Бэкхемов. Известный футболист никогда не стирает свое нижнее белье. Ежемесячно он просто покупает новые комплекты трусов, а использованные выбрасывает. Белье Виктории Бэкхем, по ее словам, чаще всего воруют и перепродают горничные. Кружевные трусики-танга, купленные Викторией за $200, прислуга предлагает фетишистам за $2000. А на аукционе фестиваля цена взлетает аж до $3000!
Впрочем, это копейки по сравнению с ценой, которую поклонники готовы отвалить за белье звезд, берегущих свои трусики. В 2006 году на амстердамском аукционе трусы актера Орландо Блума были куплены 65-летней поклонницей за $20 000. Ночная сорочка Камерон Диас обошлась покупателю в $5000. Знаменитое платье Мэрилин Монро, в котором она в 1962 году поздравляла президента Джона Кеннеди с днем рождения, в 2005 году было продано в Амстердаме с аукциона за рекордную пока сумму - $1 265 000! Среди самых дешевых лотов вещи Пэрис Хилтон, которые регулярно крадут из-под носа хозяйки у бассейна. Они идут по $1000. Чуть дороже - до $2000 - обходятся фетишистам "семейные" трусы Бобби Брауна, который часто забывает их у любовниц. А бикини Шарлиз Терон в прошлом году было обменено на лифчик Памелы Андерсон без доплат.

Волосы на миллион
На нынешнем фестивале шумными обещают стать торги вокруг лота Эстер Тоньоцци - владелицы лос-анджелесского салона красоты Ester's Haircutting Studio. Того самого, в котором недавно обрила голову наголо певица Бритни Спирс. Эстер заботливо сохранила состриженные волосы поп-дивы и хочет получить за них $1 000 000 (в качестве бонуса прилагается машинка, которой была острижена Бритни). Другие любопытные "товары", обозначенные в каталоге, два платья Шер, в которых она выступала в рамках прощального мирового тура, и очки, забытые как-то Элтоном Джоном в знаменитом лондонском гей-клубе Too2Much. Начальная цена каждого лота - $1000.

sim-справка
История фетишизма
В XV веке португальские мореплаватели высадились на побережье Западной Африки и поразились обычаю аборигенов поклоняться предметам, которым приписывались сверхъестественные свойства. Португальцы назвали их фетишами (от португ. feitico - амулет, предмет, обладающий защитными свойствами). Эту форму религии назвали фетишизмом.
Мнение специалиста - Психолог Вера Попельнюхова:
- Чаще всего нормальная половая жизнь фетишистам не нужна. Они мастурбируют с какой-либо вещью и вполне довольны этим. Мужчины больше подвержены фетишизму, так как их в большей степени, чем женщин, возбуждают зрительные образы и запахи. Соотношение фетишистов среди мужчин и женщин примерно 40:1.
0
1300
10 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ужасная тайна Бритни Спирс: она побрилась из-за ракаУжасная тайна Бритни Спирс: она побрилась из-за рака

Стала известна истинная причина, по которой певица Бритни Спирс в феврале побрилась налысо. Близкий друг рассказал газете New York Post, что она сдел...

Гей мешочек боксерГей мешочек боксер

В так называемых \"китайшопах\" были обнаружены вот такие вот забавные и странные трусы. Попытки разобраться в том, для кого и с какой целью они были...

Бритни Спирс – теперь это и трусы!Бритни Спирс – теперь это и трусы!

Не секрет, что многие исполнители и артисты помимо свой непосредственной трудовой деятельности еще и инвестирую деньги в различные проекты, которые не...

Удивительные факты о фетишизмеУдивительные факты о фетишизме

1. Первым, кто придумал термин \"сексуальный фетишизм\" был французский психолог Альфред Бине (1857-1911). Он использовал это слово для описания людей...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Shetlan 12 минут назад как только эти дроны появились, сразу же такая идея возникла )) basalt155 12 минут назад не мы такие. жизнь такая. бля сколько ёбнутых людей basalt155 15 минут назад нах я это прочитал на ночь глядя ( gesper 25 минут назад Я так понимаю, что это Carlsberg Group? Директор 41 минут назад Да, бельгийское пиво вкусняшка) Особенно нравится Hoegaarden 7Юрий 82 минут назад На 9 это не девушка а парень, запазуху чего-то позасовывал. Flint 103 минут назад SabakaZ,
твоя правда))
SabakaZ 105 минут назад
Цитата: Icemen
Таки ж надо было на упаковке большущими буковками ,специально для слепых дебильных идиотов,написать чёткую инструкцию,чё делать с данным флакошей.Для не умеющих читать - картинки-раскраску .
Не думаю, что подобное всяких лоботомитов поможет остановить. Явная парфюмная пшикалка, вообще ни разу не похожая на стандартную зиповскую заправочную систему, не остановила же...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
16 пользователей, 2659 гостей