РЕКЛАМА

Загрузка...
Согласно информации от одного из разработчиков платформы Android, компания Apple попросила Google не использовать возможности мультитач-интерфейса в телефоне G1 или где-нибудь еще. По мнению этого же источника, Google на это согласится.

Несмотря на то, что аппаратная часть G1, как было недавно выяснено, поддерживает множественные нажатия, столкновение с Apple на этом участке не входит в интересы Google. По крайней мере, в данный момент. Ко всему прочему, ввязываться в юридические битвы на данном участке фронта может стоить слишком много — Apple запатентовала все, что касается данной технологии, и поэтому имеет преимущество.

© Onliner.by' />

Apple попросила Google не использовать мультитач в Android-телефонах

4
1283
12 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ящик пандоры открыт - HTC и Google подали иск против AppleЯщик пандоры открыт - HTC и Google подали иск против Apple

Компания Google сдержала обещание помочь компании HTC отразить связанные с платформой Android патентные нападки Apple, формально при этом ненарушив пр...

Google Android теперь со спутниковой навигацией по РоссииGoogle Android теперь со спутниковой навигацией по России

Вобис Компьютер объявила о выпуске программного пакета навигации Sygic для платформы Google Android с набором навигационных карт России. Начиная с сер...

Китайцы разработали нетбук на базе Google AndroidКитайцы разработали нетбук на базе Google Android

Китайская компания Skytone анонсировала нетбук, работающий под управлением платформы Google Android. Он называется Alpha 680 и будет стоить сто доллар...

Необычный поворот в деле Apple против Google и HTCНеобычный поворот в деле Apple против Google и HTC

Как нам всем известно, компания Apple поссорилась с поисковиком Google, а так как сражаться и победить в честном бою этого \"монстра\" почти невозможн...

Загрузка...
Комментарии

Bamboo
12 февраля 2009 00:27
Google очень добрый+)

GRin
12 февраля 2009 00:51
По-моему, идея патента принципа мультитач — бред. Нагоняет мысли об истории с запрещённым числом)

_maksim_
12 февраля 2009 05:37
пусть тогда, те кто первый создал сенсорный экран, попросят apple не использовать одиночный клик. Пусть все реализуется засчет мультитача.
Я согласен, что apple может иметь потент на увеличение фото путем разведения пальцев, пусть другие платят им разумные деньги за идею, но целиком мультитач как говорится пренадлежит "народу".

Типо их изобретение как и манипулятор "мышь". Мышь изобрела фирма Xerox, apple забрал идею, причем сделал это хитро. Не воровали, а попросили руководство дать им поиграться. Разработчики мыши были против, однако руководство посчитало иначе. Вот результат.

Технологии малтитач больше 20 лет... http://www.billbuxton.com/multitouchOver
view.html

Пока никто не хочет первым миллионы вкладывать в оспаривание их бредопатентов - все ждут, что другие вложатся...
Эх, хорошо бы Большой Голубой МежДелМаш из зимней спячки вылез да и вкатил бы огрызкам за нарушение его патента №6,278,443 "Touch screen with random finger placement and rolling on screen to control the movement of information on-screen" 1998 года - по двойной цене за каждые яМобилко и яСтручок, чтоб не повадно было пальцы патентовать!

_Vi
15 февраля 2009 03:11
Не реализовывать multitouch в штатном UI, просто предоставить интерфейс ко всем возможностям аппаратного обеспечения. Пусть Apple'овцы договариваются со всеми разработчиками программ для Android.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Tatur 1 минут назад
Цитата: гном_Вася
Остановите землю, я сойду

какое страшное это ОНО бррр, фррр
3ara3a 2 минут назад
Цитата: gismo_2
По-моему, ты начитался какой-то легкой для понимания популистской хуерги и заполнил проблемы в понимании, в меру своих способностей. Так что давай. не трать мое время.

Ну да куда проще пиздеть на маркетинговые темы пи3дабола Илона Маска и прочих )))) ( Гриша Перельман заплакал ((((
gismo_2 4 минут назад По-моему, ты начитался какой-то легкой для понимания популистской хуерги и заполнил проблемы в понимании, в меру своих способностей. Так что давай. не трать мое время.

Цитата: 3ara3a
У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ я так понимаю не читал - но осуждаю. НЕ смею полагатьего его мнение судом последей инстанции, но оно логично.

Рассуждения без математического доказательства - это и есть "а что если бы".
3ara3a 7 минут назад
Цитата: gismo_2
Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.


У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ,так понимаю не читал - но осуждаю. НЕ смею полагатьего его мнение судом последей инстанции, но оно логично.
гном_Вася 7 минут назад Остановите землю, я сойду
Вадим, где смайлик фэйспалма?
gismo_2 7 минут назад
Цитата: 3ara3a
По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.

Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.

3ara3a,
Это я должен спросить, какие ту нах результат сложения матриц зависит от поведения аргумента? Что это за бред?
Artiby 11 минут назад zoombi, не люблю оскорблять людей, но других слов нет: дебил, о зарплате китайцев на белкелме не слышал? У них в стране средняя зарплата выше на половину, чем в России, где по трубам бежит газ, из скважин бьется нефть, а в карьерах вся таблица Менделеева! Flint 14 минут назад AntoNeo,
дешевле наверное))) у меня просто кент на приемке этой хyйни работает, так обмолвился както
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...