РЕКЛАМА

Загрузка...
Согласно информации от одного из разработчиков платформы Android, компания Apple попросила Google не использовать возможности мультитач-интерфейса в телефоне G1 или где-нибудь еще. По мнению этого же источника, Google на это согласится.

Несмотря на то, что аппаратная часть G1, как было недавно выяснено, поддерживает множественные нажатия, столкновение с Apple на этом участке не входит в интересы Google. По крайней мере, в данный момент. Ко всему прочему, ввязываться в юридические битвы на данном участке фронта может стоить слишком много — Apple запатентовала все, что касается данной технологии, и поэтому имеет преимущество.

© Onliner.by' />

Apple попросила Google не использовать мультитач в Android-телефонах

4
1296
12 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ящик пандоры открыт - HTC и Google подали иск против AppleЯщик пандоры открыт - HTC и Google подали иск против Apple

Компания Google сдержала обещание помочь компании HTC отразить связанные с платформой Android патентные нападки Apple, формально при этом ненарушив пр...

Google Android теперь со спутниковой навигацией по РоссииGoogle Android теперь со спутниковой навигацией по России

Вобис Компьютер объявила о выпуске программного пакета навигации Sygic для платформы Google Android с набором навигационных карт России. Начиная с сер...

Китайцы разработали нетбук на базе Google AndroidКитайцы разработали нетбук на базе Google Android

Китайская компания Skytone анонсировала нетбук, работающий под управлением платформы Google Android. Он называется Alpha 680 и будет стоить сто доллар...

Необычный поворот в деле Apple против Google и HTCНеобычный поворот в деле Apple против Google и HTC

Как нам всем известно, компания Apple поссорилась с поисковиком Google, а так как сражаться и победить в честном бою этого \"монстра\" почти невозможн...

Загрузка...
Комментарии

Bamboo
12 февраля 2009 00:27
Google очень добрый+)

GRin
12 февраля 2009 00:51
По-моему, идея патента принципа мультитач — бред. Нагоняет мысли об истории с запрещённым числом)

_maksim_
12 февраля 2009 05:37
пусть тогда, те кто первый создал сенсорный экран, попросят apple не использовать одиночный клик. Пусть все реализуется засчет мультитача.
Я согласен, что apple может иметь потент на увеличение фото путем разведения пальцев, пусть другие платят им разумные деньги за идею, но целиком мультитач как говорится пренадлежит "народу".

Типо их изобретение как и манипулятор "мышь". Мышь изобрела фирма Xerox, apple забрал идею, причем сделал это хитро. Не воровали, а попросили руководство дать им поиграться. Разработчики мыши были против, однако руководство посчитало иначе. Вот результат.

Технологии малтитач больше 20 лет... http://www.billbuxton.com/multitouchOver
view.html

Пока никто не хочет первым миллионы вкладывать в оспаривание их бредопатентов - все ждут, что другие вложатся...
Эх, хорошо бы Большой Голубой МежДелМаш из зимней спячки вылез да и вкатил бы огрызкам за нарушение его патента №6,278,443 "Touch screen with random finger placement and rolling on screen to control the movement of information on-screen" 1998 года - по двойной цене за каждые яМобилко и яСтручок, чтоб не повадно было пальцы патентовать!

_Vi
15 февраля 2009 03:11
Не реализовывать multitouch в штатном UI, просто предоставить интерфейс ко всем возможностям аппаратного обеспечения. Пусть Apple'овцы договариваются со всеми разработчиками программ для Android.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
QAP 1 минут назад левее и чуть выше центра) pashOK777 11 минут назад Наконец то всё натуральное. gismo_2 14 минут назад
Цитата: Vardisodo
Это круто. Саша, ответный шаг за тобой)

Э не, травля должна быть последовательной.

Только что тот тред дочитал... однако.
ЛамповыйКун 16 минут назад вадзя, напишы как в бреташке протестовали против подушнава налога http://navimann.livejournal.com/955478.html SabakaZ 15 минут назад
Цитата: BHy4ka
Понять не могу этих красно-желтых специалистов, как они стату такую днищенскую держат.
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Цитата: vitut
Это у него кольцевой волдырь на челе (от напряжения) или прическа так легла?
Танкошлем прорастает, походу.


Цитата: vitut
надо завязывать с фолычем..
С четвертым? Или... быть может... со вторым!?
dianest 21 минут назад не перестаю удивляться этой рубрике)) если часть фото не фотошоп, то это ппц))) vitut 22 минут назад
Цитата: SabakaZ
У гражданина с 21 фотки

Это у него кольцевой волдырь на челе (от напряжения) или прическа так легла?
Что-то я совсем слепну последнее время, надо завязывать с фолычем..
BHy4ka 24 минут назад
Цитата: SabakaZ
BHy4ka, хоссьпиди, 1385, средний. Очередное измерение пинусов?

Ну еще норм. Было бы меньше 1к спросил бы "Кааак?". Понять не могу этих красно-желтых специалистов, как они стату такую днищенскую держат.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...