РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Шэрон Стоун: до и после

Звезда Голливуда Шэрон Стоун смогла растерять свою неотразимость всего за несколько часов.
Перед началом церемонии вручения призов Британской Киноакадемии Bafta Шэрон выглядела, как мисс Совершенство. Ее проход по красной ковровой дорожке вызвал восторженный рев публики - не каждая женщина в 50 лет способна сохранить такую сексуальность. Стоун словно бы отрицала всем своим видом возраст, а ее обворожительная улыбка по-прежнему сводила мужчин с ума. По достоинству публика оценила и красное вечернее платье от Galliano, в котором появилась актриса.
Шэрон Стоун: до и после

Шэрон Стоун: до и после

Но уже через несколько часов Шэрон полностью преобразилась. Она выглядела взъерошенной, уставшей и сонной. Казалось, что у нее не осталось сил даже на улыбку. На выходе из отеля Grosvenor House, где проходило afterparty церемонии, Стоун уже почти ничем не напоминала саму себя, лишь несколько часов назад царившую на дорожке.

Церемонию вручения призов Bafta посетили и многие другие звезды первой величины. Повод для хорошего настроения был у американского актера Микки Рурка, получившего приз за лучшую мужскую роль в фильме "Борец". Папарацци засекли, как за несколько дней до начала церемонии, Микки вовсю флиртовал с Шэрон Стоун.

Ну а больше всего нынешняя церемония запомнится замечательному британскому режиссеру Дэнни Бойлу и членам съемочной группы его последней картины "Миллионер из трущоб". Лента получила 11 номинаций и 7 призов Bafta, включая самые главные - за лучший фильм и лучшую режиссуру.
11
2929
11 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Про самые главные кадры Шэрон СтоунПро самые главные кадры Шэрон Стоун

В фильме \"Основной инстинкт\" (1992) есть знаменитый момент, когда Шэрон Стоун сидит в коротком платье и забрасывает ногу за ногу. При этом на доли с...

Нашлись старые фото Шэрон СтоунНашлись старые фото Шэрон Стоун

Старые, еще черно-белые фотографии из далекого 1983 года. Шэрон Стоун 25 лет. В то время она уже закончила школу и закончила заниматься модельным бизн...

Шэрон Стоун в порядке!Шэрон Стоун в порядке!

Когда заливаешь в раздел Девушки актрису возрастом 59 лет, уже разрыв шаблона. Но Шэрон Стоун выглядит молодцом. По крайней мере может себе позволить...

Загрузка...
Комментарии

A.Danny
11 февраля 2009 11:26
старушка как старушка
внуков в 50 надо воспитывать, а не по подиумам гонять

Sandra
11 февраля 2009 11:34
A.Danny,
точно))))))))

Мисс_Нежность
11 февраля 2009 12:05
конечно будет уставать,ей же 50,а не25

Panzer
11 февраля 2009 12:35
куда уж ей, на пенсию скоро

1st
11 февраля 2009 15:15
Нигер,
+1. Старушку нашли. Статья дерьмо- неудачная фото не показатель.

A.Danny
11 февраля 2009 15:24
Нигер
дауноид, когда тебе банан подарят?

Megvegb_gemb_01
11 февраля 2009 22:35
страшная, в могилу пора козе старой....

denik
11 февраля 2009 23:00
моргнула,а написали overdoze.......... fellow

НюркО
11 февраля 2009 23:10
Цитата: denik
моргнула,а написали overdoze...

точно

1st
12 февраля 2009 09:22
Megvegb_gemb_01, фотку твоей девушки в студию

antidiprisant
12 февраля 2009 21:52
накидалась бедняжка )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Kano 16 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 19 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 23 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 37 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 43 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо. Парадокс 53 минут назад kolhaun,f а еще, твоя мамка у папы хер сосет и когда тебя в школу отправляет тебе потом бусю дает...хуесос Kano 71 минут назад Мда, а говорят программисты умные люди...ан нет такие же дибилы. Nikitosina 131 минут назад Вот мав умничает умничает, а все знают что он местный дурачок.
40 лет...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 789 гостей