РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Как развлечься с помощью флешмоба?

Как развлечься с помощью флешмоба?

Сценарий флешмоба «Замирание» является одним из старейших (если, конечно, 3-4-летний возраст можно назвать старостью), несмотря на это, он до сих пор является одним из популярнейших. Но существует еще множество интересных сценариев, и каждый год появляются сотни, а то и тысячи новых. Сейчас я познакомлю вас с некоторыми из них.

Флешмоб «Игра в машинки»
Место проведения: любое людное место (например, парк).
Реквизит: пакет с игрушечными машинками. Количество машинок зависит от того, сколько человек принимают участие.
Сценарий: Все участники моба в одно время прогуливаются по парку или сидят на скамейках. Один из них – ведущий – прогуливается с пакетом, наполненным игрушечными машинками. И в один прекрасный момент этот пакет «случайно рвется», моберы бросаются помогать ведущему, но не собирают машинки, а начинают катать их по асфальту, бибикать, сталкиваться… Минут через пять, как ни в чем не бывало, все постепенно расходятся.

Флешмоб «Зарядка»
Место проведения: любое людное место.
Реквизит: спортивная одежда (на людях, конечно же).
Сценарий: Моберы за несколько минут до начала действия собираются на месте, но не создают толпы, чтобы никто раньше времени не заподозрил неладного. В назначенное время появляется ведущий, подает сигнал (например, свистит в свисток) моберам собраться всем вместе вокруг него и начинает проводить зарядку. Длится зарядка минуты 3-5, потом все расходятся.

Флешмоб «Автобусные продавцы»
Место проведения: автобус.
Реквизит: товары, которые будут предлагать купить пассажирам автобусные продавцы.
Сценарий: Заранее договорившись, моберы рассаживаются по автобусу. На одной из остановок заходит человек-продавец, который со словами «Приятного пути» начинает предлагать пассажирам купить, например, мороженое. Несколько моберов, сидящих в автобусе, покупают мороженое. На следующей остановке «продавец» выходит, но заходит следующий продавец, который начинает предлагать другой товар, например, газеты. И так продавцов 5-6. Моберы, сидящие в это время в автобусе, активно поддерживают продавцов, покупают у них товар.

Флешмоб «Снеговики»
Место проведения: конечной станцией снеговиков должно стать людное место
Реквизит: снеговики
Сценарий: Моберы делятся на группы так, чтобы получилось не менее 10 групп. Например, за час до назначенного времени группы собираются (не в людном месте) и лепят снеговиков, таких, чтобы их потом можно было перенести на другое место. В назначенное время все группы приносят своих снеговиков в назначенное людное место и ставят их друг за другом таким образом, чтобы образовалась целая шеренга снеговиков. Расходятся.

Флешмоб «Будешь?»
Место проведения: людное место
Реквизит: заранее вымытые пакетики, баночки из-под несъедобных товаров (вискаса, стирального порошка, шампуня, фейри, средства для мытья туалетов и так далее)
Сценарий: В определенном месте собираются моберы, в руках у них пакетики, коробочки из-под несъедобных товаров, но со съедобными веществами (прохожие об этом не знают). Например, в пакет от стирального порошка можно насыпать сахарный песок, вместо вискаса – подушечки, вместо средства для мытья туалетов можно налить молоко и т.д. Суть моба в том, чтобы на глазах людей есть «несъедобное», пробовать друг у друга, расхваливать. Длится это примерно минут 5-10, потом все постепенно расходятся.

Флешмоб «Смешная стена»
Место проведения: людное место, в котором есть стена, хорошо если она абсолютно пустая, без надписей.
Реквизит: отсутствует.
Сценарий: группа моберов стоит напротив стены и, показывая на нее пальцем, все громко смеются (только так, чтобы не создавалось ощущения того, что вы накуренные наркоманы). Длится все это минуты 3-5, не больше, постепенно все расходятся.

Представленные выше сценарии флешмоба являются лишь «каплей в море» существующих в настоящее время сценариев. Да и придумать новый флешмоб не так уж сложно, если у вас есть фантазия и хорошая компания единомышленников. Главное, правильно организовать эту компанию, ну и, конечно, не забывать о правилах моба: не доставлять неудобства окружающим, а лишь ввести их в недоумение, помочь отвлечься от серой обыденной жизни.
20
5937
12 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Голый флешмоб протеста в ЛондонеГолый флешмоб протеста в Лондоне

Они там в Лондоне совсем с жиру бесятся? Странный голый ( если можно считать голыми людей в нижнем белье ) флешмоб прошел в центральной части Лондона,...

Флешмоб в КиевеФлешмоб в Киеве

Флешмоб проходил следующим образом: вначале участники/мобберы изображали мучающее их чувство голода, метались по площадке в поисках еды, после чего об...

Чуть не пропустили очередной флешмоб на зоне!Чуть не пропустили очередной флешмоб на зоне!

С опозданием на 1 месяц прилетела к нам новость про удивительный флешмоб, который прошел в женской исправительной колонии в Зеленокумске (Россия) в че...

Радужный флешмоб разогнали в МосквеРадужный флешмоб разогнали в Москве

Вчера, 17 мая, в Москве была сорвана попытка провести флешмоб, направленный на борьбу с гомофобией, бифобией и трансфобией. Именно в этот день как бы...

Загрузка...
Комментарии

roocster
12 февраля 2009 14:45
smile

МаксЫмка
12 февраля 2009 14:55
belay Будет чем заняться летом с компанией lol

gelios
12 февраля 2009 15:01
флешмоб умер у нас как таковой.. прежед всего из за опозиционеров.. с их акциями...
5 лет назад флешмоб движение в минске было шикарным....

antidiprisant
12 февраля 2009 15:13
smile lol

White and fluffy
12 февраля 2009 15:13
Надо будет попробовать)))) wink

DiMoS
12 февраля 2009 15:18
Флешмоб до недавнего времени был совсем неплох (правда осенью начался кризис идей). 1-го февраля произошел раскол нашей группы из-за недовольства некоторых людей организатором. В итоге они создали отдельную группу классического флешмоба. Сам я уже недели две не хожу на акции из-за воспаления легких. Ещё у нас есть фаршмоб.
P.s.: имели мы в виду оппозицию вместе с их акциями, и в особенности их прессу, которая вечно всё перевирает про нас!
P.p.s.: какая-то лажа с кодировкой в фуррифоксе!

Сайт минского флешмоба
Сайт минского фаршмоба

Wakeup
12 февраля 2009 16:00
Эх! Грех не попробовать)

gelios
12 февраля 2009 16:07
DiMoS,
http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fflashmob.active.by вот оно) вот как начиналось.. жалко сейчас все заспамлено .. но можно почитать о наших акциях)
вот закопаны отчеты по акциям.. 2004- январь 2006 года

Галлерея

Citroen
12 февраля 2009 16:18
гг

bmx
12 февраля 2009 16:27
гыыы

alexxlaemeh2
12 февраля 2009 16:30
флешмоб: проверка билетов в автобусе "по фюрерски"

автобус останавливают между остановками, моберов, косящих под безбилетников выводят на улицу и расстреливают из автомата холостыми патронами. Моберы красиво падают, тела грузят в кузов грузовика. Автобус едет дальше, на скрытую камеру снимается реакция простых пассажиров.

Wakeup
12 февраля 2009 16:37
флешмоб: проверка билетов в автобусе "по фюрерски"

автобус останавливают между остановками, моберов, косящих под безбилетников выводят на улицу и расстреливают из автомата холостыми патронами. Моберы красиво падают, тела грузят в кузов грузовика. Автобус едет дальше, на скрытую камеру снимается реакция простых пассажиров.


Эх прикидываю я сваю физиономию=) есиб такое запас с окенца автобуса=)

DiMoS
12 февраля 2009 17:00
Цитата: gelios
DiMoS,
http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fflashmob.active.by вот оно) вот как начиналось.. жалко сейчас все заспамлено .. но можно почитать о наших акциях)
вот закопаны отчеты по акциям.. 2004- январь 2006 года

Галлерея

Про эктив.бай никто не забывал! fellow О нём просто умолчали.

forbidden
12 февраля 2009 17:43
Цитата: alexxlaemeh2
автобус останавливают между остановками, моберов, косящих под безбилетников выводят на улицу и расстреливают из автомата холостыми патронами. Моберы красиво падают, тела грузят в кузов грузовика. Автобус едет дальше, на скрытую камеру снимается реакция простых пассажиров.


Вот по этому в германии все платят за проезд.Слышал историю про ТО как в 40х в трамвай ворвались фашисты и расстреляли всех зайцев.С тех пор все добросовестно платят. wink

Bamboo
12 февраля 2009 19:47
У каждого свои тараканы в голове+)

Jon
12 февраля 2009 20:31
идиотизм

Романтик1987
12 февраля 2009 21:33
а я во флэш-мобах в Минске продолжаю участвовать... Хоть и произошел раскол Минского флэш-моб движения, но надеюсь, что это не помешает нам проводить флэш-мобы на должном уровне... Мы же делаем это не для себя...
А еще появился и фарш-моб... Это почти то же самое, но круче... Да и по времени почти без ограничений...
Классненько... В воскресение будет... Ждите... Мы приходим туда, где нас не ждут... И дарим людям позитифф...

Dex`y
12 февраля 2009 23:33
люблю мобы
заряжает позитивом


про распитие несъедобныхтоваров улет))))

Arxivarius
13 февраля 2009 00:44
Каму нехууй делать тот готов всякой хууйней заниматься.

tretyak
13 февраля 2009 14:19
Хочу поучаствовать !!!!!!!


Arxivarius,


нет у тебя ритма позитивной жизни !
не грузись ...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
shield1 23 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 55 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 92 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 102 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 112 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 133 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 156 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 163 минут назад и так и так гавно
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 847 гостей