РЕКЛАМА

Загрузка...

На протяжении трех с лишним десятилетий Индия пыталась создать свой собственный танк нового поколения. Ныне этот героический эпос близок к завершению. Arjun официально поступил на вооружение индийской армии.' />

Т-95 идет на смену Arjun

Т-95 идет на смену Arjun

На протяжении трех с лишним десятилетий Индия пыталась создать свой собственный танк нового поколения. Ныне этот героический эпос близок к завершению. Arjun официально поступил на вооружение индийской армии.


Телесюжет о российской бронетехнике, на несколько секунд в кадре появляется и прототип Т-95, накрытый брезентом.


В ближайшее время завод тяжелого машиностроения в Авади выпустит 45 танков, которые будут переданы войскам. Части, оснащенные новыми танками, будут развернуты на границе с Пакистаном. А всего на этом заводе в разной степени готовности находятся 85 танков Arjun. Но, индийские военные прекрасно понимают, что многострадальный Arjun устарел уже в момент начала его серийного производства. В перспективе они намерены заменить этот танк боевой машиной, созданной на базе российского Т-95.

Новый российский танк в лучших советских традициях остается совершенно секретным. Про него известно лишь то, что он будет оснащен 152-миллиметровым орудием с боекомплектом в 40 снарядов, а его экипаж будет находиться в бронированной капсуле. На шасси нового танка будет создан целый ряд самоходных установок разного назначения и мостоукладчик. Армия Индии готова принять участие в «доведении до ума» этого проекта.


«Черный Орел», опытный образец российского танка нового поколения, который так и остался опытным образцом.
4
1746
13 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Altay – новый турецкий танкAltay – новый турецкий танк

Турецкая армия определилась с главным подрядчиком, который будет разрабатывать Altay – турецкий основной боевой танк нового поколения. Основой турецко...

Танк Танк "Армата" будут делать беспилотым

Российские военные и ученые утверждают, что на многофункциональной платформе \"Армата\" непременно будет создан полноценный боевой танк без экипажа. Д...

"Черный орел" свое отлетал

Минобороны РФ опровергло существование танка нового поколения «Черный орел», известного так же как «объект 640». Хотя за три дня до этого главком Сухо...

Создатели Арматы говорят о её неуязвимостиСоздатели Арматы говорят о её неуязвимости

Одно за другим поступают сообщения из России о непобедимости и неуязвимости танка Т-14 Армата, хотя каких-то реальных доказательств этой информации пр...

Загрузка...
Комментарии

asdfer
13 февраля 2009 12:00
клёвы танчык на малюнку...

Septor
13 февраля 2009 12:20
Данный индийский танк - жалкая попытка скрестить лучшее от абрамса и т-72. Кстати, насчет Т-95. Если танку дают маккировку Т-ХХ, то значит, что его собираются пустит в тираж. До этого его называют "обьект ХХХХХХХХ".

Panzer
13 февраля 2009 13:49
собирались пустить в тираж, но деньги куда-то исчесзи, как обычно )

seaflanker
13 февраля 2009 23:10
Да сколько можно обывателям мозг пудрить,а?! Т-95 - да кроме рисунков никто еще ничего толком не видел. Омский прототип это не Т-95, Т-95 вроде как Нижний Тагил забил. Хотя дай-то бог всё будет хорошо и мы увидим его в серии и его купят ВС РФ, нам ,белоруссам, пока тока на Т-72Б.... bully
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Mab 3 минут назад dianest, свое мнение засунь в жопу. Не хватало мне еще чтобы всякая русская шваль мне диктовала условия, при которых я дожен разговаривать на белорусском языке в Беларуси.
dianest 4 минут назад
Цитата: Mab
Тебе ваще какое дело кто на чем думает?

в следующий раз, когда мне потребуется мнение самого зачмыренного персонажа бананы, я у тебя обязательно поинтересуюсь
Mab 7 минут назад
Цитата: dianest
если это от души и ты на беларуском думаешь

Тебе ваще какое дело кто на чем думает? Вечно свой нос суешь куда не нужно.
dianest 16 минут назад
Цитата: 4799121212
Все мля, теперь буду периодически комментарии на мове писать)))

если это от души и ты на беларуском думаешь (или хочешь, что бы так было) - никто тебе слова не скажет. А если в качестве показухи и провокации, то кому она надо? Что кому докажешь?
PROSTO CHEL 22 минут назад
Цитата: 4799121212
теперь буду периодически комментарии на мове писать

А кто мешает, думаю никто не будет против!

Задержанным на акциях против Трампа грозит до 10 лет тюрьмы
4799121212 44 минут назад PROSTO CHEL,
Все мля, теперь буду периодически комментарии на мове писать)))
PROSTO CHEL 49 минут назад
Цитата: Mab
дзе ён сапраўды называе беларускую мову «памерлай, на жаль». «Яна падтрымліваецца штучна», — дадае ён і разважае пра немагчымасць яе адрадзіць, бо «няма такіх рэсурсаў, і навошта».

С каких это пор у нас запрещено что-то констатировать, тем более факты?? Совсем уже крыша поехала?
Цитата: Mab
Белорусский язык был, есть и будет.

В наших сердцах!
Цитата: Mab
Я верю что когда поздыхают все лукашисты, руссофашисты и ватники, в Беларуси белорусский язык будет всегда стоять на первом месте перед другими языками.

Ты уже и себе стал врать и не краснеть, шизофрения?
Цитата: Mab
Все надписи, делопроизводство, оффициальные заявления властей будут производиться обязательно на белорусском языке.

Начни с себя, давай все излагай на мове, не стыдись!
Цитата: Mab
Потому что живем мы в Беларуси, и у нас есть свой язык.

Кто сейчас мешает? Каждый в праве сам выбирать на каком языке ему говорить! И начни уже говорить за себя, а не за страну которую ты ненавидишь.

Цитата: dianest
p.s. еще раз для дебилов как маб, я ничего против не имею бел.языка, вопрос лишь в том, что его практически никто не использует ну или в подобных провокационных темах.

+++
dianest 68 минут назад Mab,
иди ты нахyй, задолбал. Тебе про одно, ты про другое.
Никто не спорит тут про то, что язык есть и что он будет.
Василь сказал ровно то, что сказал. Что на данные момент на "мове" практически никто не общается (а уж тем более не думает) и таки да, её (мову) поддерживают искусственно. А это факты, с которыми спорят лишь такие дебилы как ты.
p.s. еще раз для дебилов как маб, я ничего против не имею бел.языка, вопрос лишь в том, что его практически никто не использует ну или в подобных провокационных темах.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
32 пользователя, 1637 гостей