РЕКЛАМА

Загрузка...

Веб-камера WowWee Rovio. Веб-камера Rovio производства компании WowWee Group оснащена колесиками и беспроводным выходом в Интернет, а выглядит как стилизованный марсоход. Модель оснащена системой GPS для навигации, приемно-передающей радиоустановкой, тремя колесиками для передвижения, подвижной "шеей", на которой расположена камера и зарядка для аккумулятора. Игрушку можно использовать в качестве веб-камеры для общения через Skype, а также узнавать, не забыли ли вы выключить утюг перед уходом на работу, удаленно управляя Rovio прямо из офиса через Интернет или мобильный телефон.' />

Игрушки для взрослых

Кто сказал, что в игрушки играют только дети? Ежегодная ярмарка игрушек в Торонто (Канада) очередной раз доказывает, что желание поиграть присуще не только детям. Среди взрослых игрушки также пользуются популярностью. Разве что, по сравнению с детьми, взрослые могут сами решать, когда и во что им играть. Да и купить себе понравившуюся игрушку взрослому не в пример легче. Кстати, все игрушки, о которых рассказывает портал Scientific American, уже имеются в продаже.
Игрушки для взрослых

Веб-камера WowWee Rovio. Веб-камера Rovio производства компании WowWee Group оснащена колесиками и беспроводным выходом в Интернет, а выглядит как стилизованный марсоход. Модель оснащена системой GPS для навигации, приемно-передающей радиоустановкой, тремя колесиками для передвижения, подвижной "шеей", на которой расположена камера и зарядка для аккумулятора. Игрушку можно использовать в качестве веб-камеры для общения через Skype, а также узнавать, не забыли ли вы выключить утюг перед уходом на работу, удаленно управляя Rovio прямо из офиса через Интернет или мобильный телефон.

Игрушки для взрослых

Робот Joebot. С игрушечным роботом приятно поговорить, ведь он не только знает около 200 слов, но и реагирует на голосовые команды. Инфракрасные сенсоры помогаю ему избегать столкновения с предметами при передвижении по дому, а встроенный бум-бокс помогает поддерживать ритм с помощью музыки. Если активировать специальный режим "битва", Joebot начнет ходить по дому и "расстреливать" все вокруг при помощи игрушечной лазерной пушки. Спасти человечество вы сможете в помощью пульта дистанционного управления. Цена: $100.

Игрушки для взрослых

Тренажер для джедаев Jedi Force Trainer. Надев на себя наушники с детекторами электроэнцефалографических сигналов, можно контролировать полет шарика, используя Силу – в данном случае, силу мысли. Путем повышения концентрации можно заставить шарик взлететь повыше. Беспроводные наушники с детекторами сигналов мозга направляют их в устройство, которое контролирует подачу воздуха в колбу. Таким образом, шарик поднимается и опускается. Цена: $130.

Игрушки для взрослых

Парящая лодка Hoverpod. Тринадцатисантиметровая игрушечная лодка из поролона Hoverpod управляется с помощью пульта и скользит по любой поверхности с помощью воздушной подушки. Единственное неудобство игрушки – отсутствие заднего хода. Цена: $20.

Игрушки для взрослых

Робот-жук Inchworm. Миниатюрный робот, напоминающий насекомое, управляется при помощи пульта. Он умеет передвигаться вперед, назад и по кругу, а если купить двух роботов, то их можно заставить драться друг с другом. Или можно создавать целые армии управляемых мини-роботов, настроив их всех на один из управляемых каналов. Цена: $10.

Игрушки для взрослых

Воздушный змей с моторчиком Wind Chaser. Это обычный, на первый взгляд, воздушный змей, оснащен системой автоматического управления, заставляющей змея двигаться так, как того захочет владелец. Впрочем, вам все же понадобится открытое пространство и ветер. Идея создателей игрушки заключалась в конструировании воздушного змея, движения которого можно контролировать с большей точностью, чем это происходит, когда в руках у владельца – катушка и нить. Цена: $30.
7
2563
13 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Wi-Fi робот Rovio - веб-камера на колесахWi-Fi робот Rovio - веб-камера на колесах

Трехколесный робот оснащен веб-камерой и микрофоном, а управлять им можно через интернет (робот подключается к Wi-Fi сети). Wi-Fi робот Rovio сам знае...

HUBO - робот, который умеет кататься на скутереHUBO - робот, который умеет кататься на скутере

Народ, роботы буквально наступают нам на пятки. Если раньше некоторые из них довольно проворно передвигались на двух конечностях, то скоро они смогут...

Радиоуправляемый программируемый шпионский роботРадиоуправляемый программируемый шпионский робот

Отличным подарком для любого ребенка станет робот Spy Video TRAKR, который можно использовать как обычную радиоуправляемую игрушку, так и в качестве м...

Загрузка...
Комментарии

SwindleR
13 февраля 2009 13:21
А где купить можно такое

Silence
13 февраля 2009 14:18
SwindleR, в беларуси такого нет, а в японии уже продаються конструкторы. и любой может собрать себе робота

Dimm
13 февраля 2009 14:44
Ваупсь, на пенсии пагулькаюсь. smile

KpeBeDko
13 февраля 2009 22:51
игрушки для взрослых мля
забава для анала

nikolay
13 февраля 2009 22:54
На ебей заказать

banan4ik
15 февраля 2009 12:39
круть уже хачу wink

Eco_manb9LK
1 апреля 2011 13:11
wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 3 минут назад
Цитата: SabakaZ
Придумал! На следующий митинг сделаю себе флаг Новой Калифорнийской Республики из Фоллаута. Зависнут все, и амап, и митингующие. Ну а чо. Как бы и медведь есть, но двухголовывй. И звезда красная, с одной стороны, болтается, но надпись New California Republic есть. Ящетаю заепца. Амап растеряется и не хапнет.
Или флаг славной великой Арстоцки с надписью GLOЯY TO AЯSTOTZKA.

Цуко предсказуем ))

Фол3 - гавно )))
gismo_2 3 минут назад
Цитата: 3ara3a
БК 16к

=))) Не нужно сказки рассказывать, он назывался БК-0010-00 и БК 0010-01
У них действительно было 16кб видеопамяти. Второй от первого отличался пленочными клавишами. Именно в детском саду и в первом классе школы я его и колупал. Только это было в 92 году. Если не пиздишь то ты уже тогда был совершеннолетним.
А Байт - клон ZX Spectrum. Ничего примечательного.

Если у тебя проблемы с объявлением переменных - можешь воспользоваться утилитой cdecl из linux.
3ara3a 6 минут назад
Цитата: gismo_2
Ага, тебе бумажки дать?

У тебя лишняя ?? ))) Подтирайся ) Мне не за чем ))

Смотри как мы с тобой засрали ветку ))) Как обычно )
gismo_2 16 минут назад
Цитата: 3ara3a
Конечно )) malloc и free я еще в детском саду курил на уроках информатики )) Тебя еще вплане здесь не было )))

Ага, тебе бумажки дать?
3ara3a 17 минут назад
Цитата: gismo_2
Скорее ты не знаешь.

Конечно )) malloc и free я еще в детском саду курил на уроках информатики ) ) ( В далеких 80* )Тебя еще вплане здесь не было ))) Начинал с БК 16к потом Брестский БАйт 64К )) ну и дальше )))

(С бейсика начинал ) Уточняю для вонюхи ) Не про сишку ))
Mab 16 минут назад
Сфатаграфаваныя за тры гадзіны да пачатку акцыі рэчавыя доказы ФОТАФАКТ


Сувязі са Статкевічам і ягонай жонкай па-ранейшаму няма. Дзе Някляеў — таксама невядома
SabakaZ 25 минут назад Придумал! На следующий митинг сделаю себе флаг Новой Калифорнийской Республики из Фоллаута. Зависнут все, и амап, и митингующие. Ну а чо. Как бы и медведь есть, но двухголовывй. И звезда красная, с одной стороны, болтается, но надпись New California Republic есть. Ящетаю заепца. Амап растеряется и не хапнет.
Или флаг славной великой Арстоцки с надписью GLOЯY TO AЯSTOTZKA.
gismo_2 21 минут назад
Цитата: 3ara3a

char* x[]
и
char (*x)[]
GCC=4.1 (старушка) Сходу нах еблана пошлет ))) Обявил так объявил)))

Скорее ты не знаешь.

Можешь попробовать собрать. Не важно какой версией GCC.
Я так понимаю, что ты не в курсе в чем отличие массива указателей на чар от указателя на массив чар. Аплодирую.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
21 пользователь, 806 гостей