РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Как русские "разбомбили" КиттиХок

В общем дело был в 2000. Наше Дальневосточное объединение ПВО. Ребята наши, 2 пары (Су 24МР - разведывательный и Су-27 прикрытия) застигли врасплох АУГ (авиационно-ударную группировку) во главе с авианосцем КиттиХок и пофотали вволю. Для людей неискушенных - когда бомбардировщик делает пролет над палубой авианосца - я думаю засчитать условное уничтожение оного вполне можноsmile.gif Пока америка приходила в себя и поднимала истребитель прикрытия наши сделали по паре пролетов. Пофотали вволю. Далее америка зачем-то подняла первым самолет рэб. Представьте себе удивление пилота, когда из-за облаков на него вынырнул Су-27 с боевыми подвесками.=) Вот такие вот подвиги бывают наши ребят совершают=)
Ребят кстати сначала наградили. Потом когда информация ушла в прессу - объявили по выговору. Но потом под давлением общественности опять наградили=))
Собственно, сам АУГ. Красивая картинка, возможно из рекламных проспектов US NAVY
Как русские "разбомбили" КиттиХок

А это - то что они нафотали=)
Как русские "разбомбили" КиттиХок
Как русские "разбомбили" КиттиХок

Нарезка пролёта над палубой. На оригиналах ОГРОМНОГО формата (а оптика на разведчике что надо поверьте) видно человечков которые смотрят в камеру круглыми глазами=)

Как русские "разбомбили" КиттиХок


И напоследок якобы перехват электронной почты. Хз, не верится что правда но смешно местами. В принципе американский стиль выдержан:

КАК РУССКИЕ ЛЕТАЛИ НАД АМЕРИКАНСКИМ АВИАНОСЦЕМ.

Плавание было довольно легким и интересным: 54 дня в море, 40 – в порту и 45 часов полетов только в октябре месяце! Да уж, мы отлетали свои задницы! С тех пор, как я стал одним из трех командиров отряда, я много летаю. Вот интересная история (и это не пиз..ёж).
Так вот, я сижу там и болтаю о всякой ху..не с моим исполнительным офицером, и мы слышим по ящику звонок из БИЦ (Боевого Информационного Центра). Они говорят: "Сэр, мы засекли русские истребители". Капитан отвечает: "Объявляйте тревогу. Поднимаем истребители" Из Центра говорят, можно объявить только Тревогу-30 (вылет в течение 30 минут с момента объявления). Капитан выматерился и сказал: "Поднимайте в воздух все, что возможно, как можно быстрее". Я побежал к штурманскому телефону и связался с дежурным офицером эскадрильи. В тот день дежурила не наша эскадрилья, так что я велел ему выяснить, кто дежурит, и сделать так, чтобы они подняли свои задницы и мчались на взлетную палубу (только Тревога-7 предполагает, что вы уже на взлетной палубе и готовы подняться в воздух; Тревога-30 означает то, что вы еще сидите в комнате ожидания).
Одним словом, через 40 минут после объявления тревоги, как русский Су-27 (истребитель – схожий с американским F-15) и Су-24 (ударный истребитель, наподобие F-111) на скорости 500 узлов прошли прямо над башней "Китти Хок"... прямо как в "Топ Ган", офицеры на мостике расплескали свой кофе и сказали все как один: "Твою мать!". В этот момент я посмотрел на капитана – его лицо было багровым. Он выглядел так, будто увидел, как его жене вставляет матрос.
Русские истребители сделали еще два крутых виража на низкой высоте до того, как мы наконец-то запустили первый самолет с палубы- ЕА-6В Prowler (беспилотный военный самолет (Хз почему тут говорится что безпилотный - это самолет РЭБ)). Да, да мы запустили грёбаный Prowler один на один против истребителя прямо над кораблем. Истребитель имел его, как хотел (словно медведь, танцующий вокруг кролика, перед тем, как его съесть). Наш уже вопил о помощи, когда наконец F/А-18 из сестринской эскадры (я использую этот термин в буквальном смысле, так как они выглядели как компания шлюшек, заигрывающих с русскими) поднялся в воздух, чтобы совершить перехват. Но было поздно. Вся команда задрала головы и смотрела, как русские делали посмешище из нашей убогой попытки их остановить.
Самое смешное то, что адмирал и командующий группой авианосцев были в зале командования на утреннем совещании, которое было прервано гулом моторов русских истребителей, кружащих над башней. Офицер штаба командующего рассказал мне, что они посмотрели друг на друга, на план полетов, убедились, что в тот день запуск предусматривался лишь через несколько часов и спросили: "А что это было?".
Четыре дня спустя, русская разведслужба прислала по электронной почте командующему "Китти Хок" фотографии наших летчиков, метающихся по палубе, отчаянно пытаясь поднять самолеты в воздух. Я абсолютно уверен в том, что разгильдяй - офицер, отвечающий за нашу противовоздушную оборону, был уволен.
Забавно и то, что смена командующего произошла за несколько недель до этого случая. Как бы то ни было, когда русские попытались еще раз совершить подобное, мы были более чем готовы. Я лично преградил путь Ил-38 (боевой противолодочный самолет) и кончик моего крыла пронесся прямо перед стеклом кабины его пилота, чтобы не дать ему возможности повернуть к кораблю (да, да, мы же теперь друзья, пососи мой ч..ен). Как старший офицер военно-морских сил стоит навытяжку, так и мы находились в боевой готовности сутки напролет, словно каждую минуту могла разразиться вторая мировая война. Вчера эта история появилась во всех русских и японских газетах. Русские даже наградили своих летчиков медалями. Какой позор! Я чувствовал себя так, словно нас вы..бали в жопу, а я даже не слез со скамейки, чтобы помочь своим.

Примечание:
настоящее письмо является перехватом электронной почты, посланной с борта "Китти Хок" очевидцем недавнего облета русскими самолетами американского авианосца в Японском море. Оно было написано пилотом Ф/А-18, который лично находился на борту во время инцидента.
Комментарии в скобках добавлены для уточнения или объяснения военного жаргона.
20
1992
16 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Российский истребитель пятого поколения снова поднялся в воздухРоссийский истребитель пятого поколения снова поднялся в воздух

12 февраля, на аэродроме Комсомольского-на-Амуре авиационного производственного объединения (КнААПО) российский истребитель пятого поколения Т-50, так...

Первый самолет на солнечных батареях поднялся в воздухПервый самолет на солнечных батареях поднялся в воздух

Первый в мире самолет на солнечных батареях Solar Impulse совершил пробный полет, сообщается на официальном сайте проекта. Полет прошел на минимальной...

Сумасшедшие русские пилотыСумасшедшие русские пилоты

Это не фотошоп, это реальный снимок катапультирования на скорости 2 Маха, а для тех, кто знает, что такое скорость Маха (скорость звука для данной выс...

"Адмирал Кузнецов" потерял второй самолёт

Бессердечная гравитация продолжает уничтожать российскую палубную авиацию. Так только что начала поступать информация, что авианесущий крейсер \"Адмир...

Загрузка...
Комментарии

G - Unit
16 февраля 2009 13:28
говно статья
Первы нах

Vityas
16 февраля 2009 13:36
Прикольно :)

funtik101
16 февраля 2009 13:37
wink

centarion
16 февраля 2009 13:44
ахахаха! Респект Русским!!

Stream78
16 февраля 2009 13:57
Пролет над кораблем противника считается не поражением последнего, а нарушением территории, поскольку корабль официально считается территорией страны, и как следствие- все вытекающие из такого нарушения.Делали такие кренделя при Союзе, но никак в 2000. В целом статья- парафин.

Gadkiy
16 февраля 2009 13:58
пистешь и провокация и пролетели спокойно несколько раз и даже е-маил перехватили - смешно...

Добавили таких словесных штампов как Да уж, мы отлетали свои задницы! что бы уж 100% было похоже на стандартного американского вояку...

Hartigen
16 февраля 2009 15:00
словно каждую минуту могла разразиться вторая мировая война
я чет не понял

dzirt
16 февраля 2009 15:01
Цитата: Gadkiy
пистешь и провокация
+1
статья ваще смешна, давно такой отсебятины не читал.
я могу таких штук питсот "статей" написать.

I`m loving`it
16 февраля 2009 15:26
русские ебашут!!

TheLastVampire
16 февраля 2009 16:13
Помню это прикол, тогда 2 дня только в новостях про это и показывали=)

asdfer
16 февраля 2009 16:44
пачытаць калі няма чаго рабіць прыкольна не больш таго.

Казанова
16 февраля 2009 20:44
американцы в попе остались wink

Kompot
16 февраля 2009 21:57
G - Unit, читать не пробовал?!....
а ну да....какое читать, главное написать - пеpвый наx!!! боже, ну и задроты...

а статься - смешная...умеют наши все + ко всему и преукрасить...

Рырга
16 февраля 2009 23:59
если правда то патешно =).

kiudzo
17 февраля 2009 00:11
в следующий раз когда будешь выкладывать статьи на военную тематику, думай что ты пишешь. Причем здесь ПВО? Есть род войск ВВС и ПВО, но конкретно самолеты это ВВС. ПВО выполняет задачи по охране воздушных границ с земли.

Xakky
17 февраля 2009 01:42
Ну полетали они над авианосцем в мирное время, и что? То же мне герои. Вторая мировая lol

UnholyKnight
17 февраля 2009 14:25
А то что сначала корабли нужно найти, потом приблизиться, и потом выйти на них... Если это сделанно, то в боевых условиях ничто не помешает самолетам грохнуть или сильно повредить авианосец... Ибо тяжело в учении, легко в зоне поражения.

Second
20 февраля 2009 20:04
Xakky,
а ненужно топить авианосец, нужно только раскорячить палубу, чтобы оттуда больше ничего не взлетело.. а после этого его потопить или захватить наверняка смогут и сомалийские пираты)

Tugcrereled
21 июня 2011 08:47
Если вы решились скачать торрент клиент , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие нелицензионных программных копий.

Tugcrereled
22 июня 2011 05:31
Если вы решились скачать utorrent , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш лаптоп и просканировать его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Flint 2 минут назад
Цитата: Issida
Лучше пусть кормят овощами, чем сухим кормом! Это как чипсы для человека! Своих я кормлю говядиной (или рыба) с овсянкой и добавляю туда овощи, но могу сказать, что их самое любимое лакомство - это блинчики. Так что все с собакой будет отлично. В крайнем случае словит мясо сама

Ну как сказать, для зверюшек в большинстве своем вкус не важен, а важны питательные свойства/микроэлементы/витамины. Чем собсна всякие всякие чапи\\китикеты и располагают
Mizer 13 минут назад Tatur,
а ты и поверил всему что написали.
Mizer 21 минут назад это не машка, это мишка гном_Вася 24 минут назад
Цитата: SabakaZ
О, нормалек, эт весело будет. Чистяком и без запивки.

запивка стоит, и манит меня уже который день давайте уже определяйтесь там, когда поезд на Вальхаллу отправится?)))
PROSTO CHEL 25 минут назад Опять Машка. А как же новая рубрика про космос и энлэо? dianest 30 минут назад
Цитата: Tatur
были лишены паспортов и свободы передвижения

Цитата: Tatur
колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства

а можно узнать на основании какого документа запрещалось?
я тебе чуть выше постановление ЦИК линканул, а ты мне про какие то запреты.
Да и вообще ты путаешь мягкое с кислым. Любой желающий мог уехать из деревни в город на работу либо учебу без всяких проблем.
А так наверное потому что "активно" запрещали переезжать, городское население в СССР с 30ых годов по 70ые выросло почти в 4 раза, а сельское сократилось .
Вообще не совсем понятно, зачем ты тут пытаешься нам втереть какую то дичь
Tatur 39 минут назад
Цитата: olimp_stn
Малыш тебе ответили выше, можешь не стараться, денежку отработал - иди за мороженым ;)

угу докуя заработал) могу и тебе морожка купить
M_E_X_A_N 42 минут назад
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
75 пользователей, 1425 гостей