РЕКЛАМА

Загрузка...

Одна моя подруга на свидании упала в канализационный люк. Шла, шла и упала. И торчит из этого люка. И джинсы порвала. И вся измазалась. Парень ее оттуда достал и женился. Видимо, чтобы не очень сильно расстраивалась. Как ни удивительно, многие семейные отношения и любовные истории начались с подобных ужасно позорных случаев.
Наташа
Молодой человек пригласил меня покататься на лодке. Он мне не особо нравился, но прогулка вышла такой романтичной, что я даже расчувствовалась. И вот, покатавшись, начали мы пришвартовываться, я поставила одну ногу на причал, а лодка в это время подалась назад. И я растянулась в шпагате, одна ступня зацепилась за борт лодки, вторая – на причале. В обычной жизни я шпагат не сделаю ни за что. Попа оказалась в воде. Было дико неудобно, и я захохотала. Мужчина втянул меня в лодку, мы долго сушились у костра, и он меня нежно обнимал.' />

Казусы на свиданиях и не только

Казусы на свиданиях и не только


Одна моя подруга на свидании упала в канализационный люк. Шла, шла и упала. И торчит из этого люка. И джинсы порвала. И вся измазалась. Парень ее оттуда достал и женился. Видимо, чтобы не очень сильно расстраивалась. Как ни удивительно, многие семейные отношения и любовные истории начались с подобных ужасно позорных случаев.

Наташа

Молодой человек пригласил меня покататься на лодке. Он мне не особо нравился, но прогулка вышла такой романтичной, что я даже расчувствовалась. И вот, покатавшись, начали мы пришвартовываться, я поставила одну ногу на причал, а лодка в это время подалась назад. И я растянулась в шпагате, одна ступня зацепилась за борт лодки, вторая – на причале. В обычной жизни я шпагат не сделаю ни за что. Попа оказалась в воде. Было дико неудобно, и я захохотала. Мужчина втянул меня в лодку, мы долго сушились у костра, и он меня нежно обнимал.

Кристина

Я увидела его из окна магазина. Мужчина мечты, высокий и красивый. Выходит – ветер задирает юбку а-ля Мэрилин Монро. Потом, когда он подошел знакомиться, пошутил, что вначале познакомился «с ее ногами и не только».

Маргарита

Севастополь. День Флота. Жара. Иду на свидание. Я самая счастливая девушка на свете. У меня самое красивое платье, самое лучшее настроение – настолько хорошее, что я не могла есть с самого утра, летала на крыльях. Потом почувствовала: мне нехорошо. Добрела до места встречи, перед глазами – темные круги. Встала в тенек под дерево, купила воды, и тут меня начало тошнить. Люди вокруг подумали, что малолетка напилась в День Флота и ей плохо. Окружили меня и начали орать: «Позор! Где родители! Где школа?!» А я даже ответить ничего не могу, а потом и вовсе в обморок упала. Юноша нашел меня под тем самым злосчастным деревом – в обмороке и в испачканном платье. Но это не помешало нам быть вместе еще четыре года.

Евгения

Мы с будущим мужем романтично играли в снежки, я махнула рукой – в ней был собачий поводок – и выбила карабином ему зуб. Частично. Он стерпел. Слова не сказал. А летом мы поехали поездом, я ночью во время пересадки спустила собаку с поводка, и она извалялась в лошадином навозе. Отмывали ее потом вдвоем в фонтане за вокзалом. Не понимаю, как после всего этого он на мне женился!

Таня
Я стояла на верхней ступени мраморной лестницы, а он – внизу. Мне очень хотелось спуститься поизящней, дабы произвести впечатление. Я делаю шаг «от бедра» и тут с моей ноги слетает туфля и впечатывается ему в подбородок. Хоть кино снимай. Зато он потом это еще много лет подряд вспоминал.

Алина

Однажды я описалась. Я пила таблетки от цистита, а там такое действие – не хочется-не хочется, а потом – кааак захочется! Приехала с работы, вышла из машины, дошла до подъезда – и накрыло. Смогла добежать лишь до двери и там… прямо в коридоре. А я вся такая прекрасная, на шпильках, в юбке-карандаш… Думала, добегу до туалета, а потом все вымою. Выхожу – будущий муж уже дома, в коридоре идеальная чистота, будто и не было ничего. Ни слова не сказал. Быстро взял тряпку и отмыл общий коридор от моего позора. Я потом неделю сочиняла фразы из серии «это не то, что ты подумал». Тогда я поняла, что с таким человеком и в разведку не страшно.

Ирина

Я до сих пор с ужасом вспоминаю, как через неделю после знакомства мы договорились, что я приеду к парню в гости после корпоративной вечеринки. На вечеринке я выпила пару рюмок текилы. А поскольку пью я крайне редко и мало, неудивительно, что, когда я встала, все поплыло перед глазами. У юноши дома я с порога побежала в туалет, у меня даже не было сил нервничать на тему «Что он сейчас подумает?». Юноша волновался за дверью, все ли у меня в порядке, носил мне стаканы с водой и даже не намекнул, что мне следовало бы пить поменьше. Я оценила его заботу и вышла за него замуж.

Марина

Свидание. Смотрим у парня дома кино, едим орехи. И тут он начинает меня целовать, а у меня полный рот непрожеванного миндаля… Пришлось выкручиваться. Что смогла – проглотила, что не смогла – за щеками попрятала. Так и целовались, как хомячки.

Лика

Я однажды плюнула на объект своей страсти. Случайно, конечно. Объект поднимался по лестнице, а мы с подружкой стояли на верхнем этаже в лестничном пролете и соревновались, у кого плевок ниже пролетит, не попав на перила. Мой приземлился аккурат на голову юноши. Сквозняк был, видимо, вот его и унесло… Парень поднялся разобраться, кто его так, а мы заметались по площадке и застыли. Он меня увидел и изумился: «Ты???» Потом промычал под нос: «Однако!» – и почти месяц со мной не разговаривал. Пока он, поднимаясь по лестнице, ругался матом, я подумала, что вряд ли у нас будет любовь до гроба. А несколько лет назад мы случайно встретились и он сразу сказал: «Я тебя помню, ты мне лет десять назад на голову плюнула». Так у нас ничего и не сложилось.

Даша

Мне ужасно нравился один мужчина, и я ему тоже, мы как раз только-только начинали общаться и еще даже к конфетно-букетному периоду не перешли. Я дала ему почитать книжку, а у меня привычка такая – закладки делать из всего, что под руку попадется: оберток, листочков бумаги, флайеров. И что вы думаете, он эту книжку открывает, а там гигиеническая прокладка. Чистая, конечно, но провалиться сквозь землю мне очень захотелось. Мужчина посмеялся и еще больше мной увлекся.

Виктория

В свадебное путешествие мы поехали на Кубу. И вот раннее утро, восход, прозрачная вода, белый песок, людей нет… Он берет меня на руки, входит в воду, целует…
и с нецензурным криком - роняет в воду и скачет – на морского ежа наступил.

Женя

Как-то во время отдыха на море мне очень нравился один парень. Просто очень. Однажды на пляже мои подруги ушли купаться, а я сидела на берегу и выковыривала песок из пупка. А он именно в этот момент надумал знакомиться. «Ты что делаешь?» - спросил он. У меня в животе все просело, голова закружилась, и все остроумные ответы из не повылетали: «В пупе ковыряюсь». Он сглотнул и серьезно покивал. А мне так хотелось сунуть свою пустую голову в песок и больше никогда не встречаться с ним взглядом...

Катя

Мне на первом курсе очень нравился молодой человек. А ему нравились тургеневские девушки – тихие, рафинированные, домашние, кроткие. Приходилось себя укрощать. Однако вода дырочку нашла. Гуляли мы самым романтическим образом по прекрасному городскому парку, и буквально на ровном с виду месте я спотнулась и подвернула ногу. Ситуация нештатная, поэтому вместо тургеневского «ой!» с моих коралловых уст сорвалось совсем другое слово. Так мой роковой роман и усох, не успев расцвести.

Оксана

Мне было одиннадцать лет, и я была очень развитая девочка: грудь, высокий рост, три кило косметики. Ему пятнадцать, а я наврала, что мне уже четырнадцать. У нас тогда еще не было телефона, и поэтому мы договорились встретиться назавтра у кинотеатра. И вот я надела такие большие золотые клипсы, мамины туфли на каблуке (подложила в носочек ваты), накрасилась пуще прежнего и пошла, вся такая красивая, на свое первое в жизни свидание. Он меня водил по парку, катал на качелях, расспрашивал, куда я собираюсь поступать (я сказала, что буду архитектором – почему, до сих пор не знаю), угощал колой и ирисками. Вот на ирисках-то я и прокололась! Мой последний молочный зуб намертво приклеился к этому «Золотому ключику», и я от неожиданности выплюнула все это прямо ему под ноги – и конфету, и зуб. Потекла кровь. Сережа оторопел. Потом искал какую-то воду, чтобы застирать мою блузку смыть пятна крови, утешал меня и гладил по голове. Целоваться мы в тот вечер не стали – Сережка стал дружить со мной, как с сестричкой, таскал все время за собой, уроки проверял. А через десять лет сделал мне предложение. И зуб тот до сих пор носит в потайном кармашке бумажника. Вот такая вот дурацкая у нас неромантика.

Женя

Мы гуляли под дождем. А когда дождь и слякоть, я забрызгиваюсь сзади вся примерно до пояса. Я увидела свои заляпанные ноги и подумала, что он больше никогда не захочет встречаться с такой замарашкой.. И тут он достает из кармана белоснежный носовой платок, садится на корточки и начинает вытирать мне ноги. Прямо на автобусной остановке. При всех. Я зажмурилась от счастья и тут же влюбилась.
20
2506
20 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Признания сексологу с женского форумаПризнания сексологу с женского форума

*...иногда так захочется замуж, что кажется - за дворника бы вышла... (женщина, 46 лет).*...меня возмущают объявления от сосунков\' ищущих состоятельн...

Книга Сексуальных Откровений

*...застукала своего младшего десятилетнего брата с его одноклассником. Они по секундомеру на время одевали и снимали презервативы... на кухонную скал...

Топ "убейти меня пжлст" по-американски

1. Сегодня я родила свою дочь в коридоре больницы.Медсестра, которая отвела меня в мою палату потом пыталась утешить меня, говоря, что был инцидент ху...

Баян дняБаян дня

Мы с подругой собиаемся пожениться! Она у меня клёвая, красивая очень, умная. Но у неё есть младшая сестра, 20 лет, ходит только в мини, ноги от ушей...

Загрузка...
Комментарии

asdfer
20 февраля 2009 01:01
чытаць жанчынам у аутобусах па дарозе на працу. дыягназ)))

Thester
20 февраля 2009 01:04
Ну ..............Че ещ е сказать ..Да все ввы ....

Mexx
20 февраля 2009 01:55
Эх вы..
..только и остается что читать, да в кино фантастическом смотреть..
Сейчас романтичнее чем "Повернись и нагнись" мало чего где услышишь.

SENKO
20 февраля 2009 01:57
feel мило

MEDVED
20 февраля 2009 03:33
Любой уважающий себя и свою избранницу парень.... поступил бы так же как здесь описано... в повседневной жизни таких казусов очень много...

YuRyL
20 февраля 2009 08:36
Я оценила его заботу и вышла замуж. Звучит прямо как отдолжение.
Прямо как в анекдоте - повезло иженеру, т.к. она вышла замуж за военного.
И вообще не хочу показаться циником, но вспоминается старая истина.
Мама успокаивает дочку
-Да не переживай, ты так. Выйдешь, ты замуж. Или человек хороший найдется или ....презерватив.

Gadkiy
20 февраля 2009 08:47
Как-то во время отдыха на море мне очень нравился один парень. Просто очень. Однажды на пляже мои подруги ушли купаться, а я сидела на берегу и выковыривала песок из пупка. А он именно в этот момент надумал знакомиться. «Ты что делаешь?» - спросил он. У меня в животе все просело, голова закружилась, и все остроумные ответы из не повылетали: «В пупе ковыряюсь». Он сглотнул и серьезно покивал. А мне так хотелось сунуть свою пустую голову в песок и больше никогда не встречаться с ним взглядом...


Аааааааааааааааааааа

huy
20 февраля 2009 09:07
ой......ну и где сейчас романтики?...)))

swf
20 февраля 2009 10:04
:) интересно почитать, наверное таких случаев мало?!

WanteD
20 февраля 2009 10:23
а у мня даже парочку подобных случаев было с девушками, ток ещё лет по 5-10 не прошло wink

Skazka
20 февраля 2009 10:26
такие казусы встречаются редко :) зато девушкам есть, что вспомнить

gumkO_o
20 февраля 2009 13:48
Второй случай понравился smile

Second
20 февраля 2009 15:07
Возможно девушкам не понять, не знаю, но что-то от девушки стерпеть или же помочь ей при компромитирующих обстоятельствах за чистосердечное спасибо очень приятно. А уж если девушке становится жутко неловко и она начинает нервничать от стыда, то тааакое умиление, прямо прижать хочется) ради такого стоит жить!

Alexa
20 февраля 2009 16:54
у ия тож был не большой казус))эт када оч када у тя хорошое настроение и ты идёшь на свиданку,то обязательно ,что-то роизойдёт))))))

фифуня
21 февраля 2009 11:30
Цитата: Mexx
Сейчас романтичнее чем "Повернись и нагнись" мало чего где услышишь.

не суди по всем...

woops
22 февраля 2009 14:14
прикольные случаи но далеко не укаждого бывало что то подобное...

Silence
24 февраля 2009 12:59
последняя история класс!

SMokil
24 февраля 2009 21:49
huy,
Цитата: huy
ой......ну и где сейчас романтики?...)))


Есть они есть. Только сейчас и девушки другие. Влюбился в одну, решил прочитать стихотворение Пушкина "Признание" так она три раза меня перебивала, потом ещё издевалась, что я стихи знаю.
Хорошую девушку найти, как клад отыскать. В большинстве своем они не ищут серьёзных отношений и не хотят идти на компрамисы.

Salt_Of_the_Flame
5 марта 2009 11:56
дааааа.... бывают же в жизни истории... feel

Tugcrereled
17 июня 2011 08:53
Когда вы решитесь utorrent , будьте готовы к возможным
проблемам, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который хочет изъять
ваш лаптоп и просканировать его на наличие ворованных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
гном_Вася 1 минут назад Tatur, я тоже могу спокойно заснуть под музыку, разговоры, но когда ты уже в царстве Морфея, а тут - ХЛАБЫСЬ со всей дури в стенку, то как-то хочется встать и со всей же дури дать уже в торец
fk 11 минут назад Чесси Кэй в образе Харли Квин во всяком случае лучше, чем Чесси Кэй в образе Чесси Кэй. западная ведьма 13 минут назад spaceman,
конечно,жилье шикарное, и много денег отвалено за проект и за воплощение, и тем непонятнее мне эти батареи! это же, окно от пола до потолка идет из японской архитектуры, смысл единение внутреннего и внешнего пространства, и вот взгляд скользит по воздушному интерьеру, и уже готов скользить дальше, в идеале - в прекрасный сад, ну голландская улочка тоже сойдет, и тут БАЦ, блять, батарея!
fk 13 минут назад Хороша. fk 23 минут назад Красиво. Одобряем. dianest 23 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха.

признался что сам педик и ржет)))
spaceman 30 минут назад хватит уже завидовать людям) шикарное жилье) Tatur 33 минут назад если не молотом по стене или перфоратором, то особо на шумы не обращаю внимания, а засыпать вообще люблю под фильмы или передачи, а вот жене тишину подавай
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
50 пользователей, 1417 гостей