РЕКЛАМА

Загрузка...


Опытные хозяйки давно уже разгадали секрет колбасы и других мясных вкусностей: их можно не только нарезать тонкими ломтиками и класть на бутерброд, но и готовить из них замечательные блюда! Тем более что это помогает сэкономить время, проведенное на кухне, и деньги.' />

Закуски классные - колбасные!

Закуски классные - колбасные!


Опытные хозяйки давно уже разгадали секрет колбасы и других мясных вкусностей: их можно не только нарезать тонкими ломтиками и класть на бутерброд, но и готовить из них замечательные блюда! Тем более что это помогает сэкономить время, проведенное на кухне, и деньги.


РЕЦЕПТ № 1


Сборная солянка



НАДО: 1,5 л готового бульона, сырокопченая колбаса, ветчина, сосиски, буженина - по 100 г (мясные продукты можно заменять по вкусу), 4 шт. соленых огурцов, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 3 ст. ложки масла, маслины - 1 банка (можно заменить каперсами), 0,5 лимона, сметана - по вкусу.


ГОТОВИМ: 1. Лук шинкуем и слегка обжариваем на масле. 2. К луку добавляем томатную пасту, несколько ложек бульона и тушим еще 1 - 2 минуты. 3. Соленые огурцы очищаем от семян и нарезаем ломтиками. 4. Мясные продукты нарезаем ломтиками и выкладываем в бульон. Туда же добавляем нарезанные огурцы, тушеный лук, маслины вместе с рассолом. Варим 5 - 10 минут. 5. При подаче на стол в каждую тарелку кладем сметану и кружочек лимона.

РЕЦЕПТ № 2


Шашлычки «рейнсберг»



НАДО: 4 подкопченных сардельки, 300 г мясного фарша, 4 полоски бекона, 4 - 6 консервированных райских яблочек, несколько стебельков кудрявой петрушки и зеленого лука для украшения, соль - по вкусу, помидоры черри для гарнира.


ГОТОВИМ: 1. Фарш подсаливаем и по желанию перчим. 2. Яблочки оборачиваем беконом. 3. На деревянную шпажку, чередуя, насаживаем сардельку, сформированный в виде колбаски фарш и райские яблоки. 4. Обжариваем на гриле или на сковороде в масле до готовности фарша. 5. Сервируем на стол с зеленью и помидорами черри.


РЕЦЕПТ № 3


Ну и классические сосиски в тесте


НАДО: 0,5 кг готового дрожжевого теста, 6 - 7 сосисок, кетчуп, тмин, рафинированное масло для жарки. Дополнительно - бумажные салфетки.


ГОТОВИМ: 1. Тесто выкладываем в смазанную маслом миску и даем ему подняться при комнатной температуре. Когда оно увеличится в объеме в 1,5 раза, обминаем его руками и разделяем на равные комочки (примерно по 80 г). 2. Из каждого комочка теста раскатываем лепешку. Чтобы тесто не прилипало к разделочной доске, смазываем ее растительным маслом (очень тонким слоем). 3. Сосиски очищаем от оболочки. У сосисок с натуральной оболочкой этого делать не нужно. 4. Очищенную сосиску кладем в центр лепешки так, чтобы ее кончики слегка выходили за края теста. Смазываем кетчупом и посыпаем тмином, следя, чтобы приправы не попали на края теста. 5. Заворачиваем сосиску тестом и оставляем на 5 - 7 минут. 6. В глубокой сковороде разогреваем масло. В кипящее масло опускаем сосиски и обжариваем с двух сторон до румяного цвета.
8
2156
19 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Готовим Пиццу.Готовим Пиццу.

ПИЦЦА.Способов приготовления пиццы много. У каждого свои секреты и рецепты. Если первые рецепты покажутся Вам сложными, в самом конце есть рецепт спец...

Накрываем стол ко Дню защитника ОтечестваНакрываем стол ко Дню защитника Отечества

Плотная и сытная закуска - это то, без чего не обходится ни один мужской праздник. А мужчины любят мясо. И это пристрастие у них заложено на генетичес...

все аппетитно! готовим ужин.все аппетитно! готовим ужин.

Обед был сегодня экзотический но мясной( случайно забыла ссылку на дневной пост для чемпионов, но все поняли о чем я...)) И так -Здоровая Еда!...

Еще один рецепт кукурузы на гриле

Кукуруза уже вовсю продается, так что продолжим радовать вас вкусными и интересными рецептами с ее початками. В этот раз готовим кукурузу по-мексиканс...

Загрузка...
Комментарии

Алинка
19 февраля 2009 11:39
зы ... первая

asdfer
19 февраля 2009 12:07
Алинка,

і што з таго што ты першая, зьеш пячэньку з паліцы.

пад настой ідуць усе гэтыя вырабы

SENKO
19 февраля 2009 12:09
winked

Banditka
19 февраля 2009 14:29
мот кто знает рецепт дрожжевого теста? (инета - нет, старших кто может подсказать - нет!)

Bamboo
19 февраля 2009 16:07
Картинка классная lol

Krutobedraya
19 февраля 2009 17:52
Banditka,
скоро будет

Voodoo550
2 апреля 2009 15:09
lol

Кнопик
26 июля 2009 03:24
Ну блин,кто не умеет делать сосиски в тесте!!!
Это же легче простого!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
Trend 74 минут назад
В одном из супермаркетов ради фотосессии убрали все импортные товары. Испанские томаты, греческие оливки, швейцарский сыр и так далее. И получилось то, что назвали "венесуэлой" – почти пустые полки в многих отделах.

в германии практически все -немецкое
за редким исключением
западная ведьма 235 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 236 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 286 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 318 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 341 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 360 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать. evg256 373 минут назад Flint, сам не люблю подсветку, на ночь поставишь ченить качаться и хрен уснешь, рядом все светиться))) Выключил подсветку нафиг, но корпус выбирал по количеству предустановленного охлаждения и пылефильтрам.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 912 гостей