РЕКЛАМА

Загрузка...
Жена недавно получила права и теперь хнычет: «Хочу машину!» Я ей говорю: «Давай я продам свою “ауди” и куплю тебе “пежо”? Будешь ее целовать, ездить на ней сколько влезет, иногда меня возить. А сам я за руль буду садиться, только когда ты в гостях напьешься мартини». Сказал я это абсолютно искренне: за десять лет регулярной езды машина мне надоела, как Буш Америке. Жена моя на секунду задумалась и выдала: «Без машины ты мне меньше нравишься!»

Эту историю мне поведал мой приятель, консультант по оптимизации производства. Но, если честно, сам я мог бы рассказать примерно такую же.' />

Мужчина для женщины — это аксессуар?

Мужчина для женщины — это аксессуар?Жена недавно получила права и теперь хнычет: «Хочу машину!» Я ей говорю: «Давай я продам свою “ауди” и куплю тебе “пежо”? Будешь ее целовать, ездить на ней сколько влезет, иногда меня возить. А сам я за руль буду садиться, только когда ты в гостях напьешься мартини». Сказал я это абсолютно искренне: за десять лет регулярной езды машина мне надоела, как Буш Америке. Жена моя на секунду задумалась и выдала: «Без машины ты мне меньше нравишься!»

Эту историю мне поведал мой приятель, консультант по оптимизации производства. Но, если честно, сам я мог бы рассказать примерно такую же.

Слава богу, мы с консультантом уже люди взрослые и на такие заявления не обижаемся. Мы понимаем, что на самом деле мужчина для женщины — это аксессуар. Да, уважаемые, мы занимаем самое почетное место в том же ряду, где дамские сумочки, косметички, блеск для губ, нижнее белье, телефончик со стразами, автомобильчик с аэрографикой, абонемент в салон красоты, регулярный отпуск под пальмами, золото, бриллианты — короче, все то, чем меряются между собой женщины.

Да, они меряются нами, мужчинами. И ничего с этим не поделаешь. Начнешь сопротивляться — разлюбит. Потому что женщина любит в нас — себя. Для нее мужчина — инструмент самообожания. Лучшие из них всю жизнь пользуются одним таким инструментом. И на том спасибо.

Быть аксессуаром не так уж и сложно. Чтобы сделать счастливой среднестатистическую женщину, достаточно соответствовать в ее глазах нескольким критериям: хорошо одеваться, неплохо зарабатывать, окружать себя (в смысле — ее) приятными вещами и событиями, побольше молчать, иногда совершать мужские поступки, вызывать уважение окружающих и удовлетворять главной женской потребности — быть защищенной.

Все эти составляющие можно объединить одним коротким словом — статус. Что? Забыл про супружеский долг? Ничего я не забыл. Просто вот какое дело: если в постели нет места статусу, то секс проходит по разряду «приятные события» и не более того, а если статус там есть, тогда качество секса не так уж и важно.

Вообще-то, эту колонку должна была писать наш редактор отдела культуры Юлия Идлис, и тема звучала так: «Чем они меряются?» «Они» — это мы. Но, услышав эту заявку, представители мужской фракции «Русского репортера» переглянулись и пожали плечами: «Разве мы чем-то меряемся?»

Я обращаюсь с тем же вопросом ко всем нашим читателям на букву «м»: «Не, ну правда, разве мы чем-то меряемся?!» Ведь нет же!

Настоящие мужские игры — это нарды, шашки, покер, литрбол, ну, в крайнем случае — футбол по телевизору. Тихие бюргерские удовольствия для умеренных дегенератов. Мужчины homo sapiens — это вообще самые мирные существа на планете. Вы можете себе представить, чтобы армейское подразделение или хотя бы экипаж корабля состояли из одних женщин? Это невозможно: они моментально передерутся. Потому что без мужчин женщины не умеют любить себе подобных. А мы — можем. Поэтому мы защищаем страну, водим корабли, делаем серьезные журналы и управляем государством. А они на нас смотрят и занимаются самообожанием. И чем внимательней смотрят — тем хуже. Кровопролитные войны, борьба за положение в обществе, бесконечный передел сфер влияния, игры в крутизну и прочие «мужские» дикости — это все женщины придумали. Это им нужен наш статус. Это они им меряются. А мы смотрим на них и снисходительно улыбаемся. Это самая главная мужская игра.
Автор Дмитрий Соколов-Митрич Источник rusrep.ru
19
1656
20 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужчины за свою жизнь испытывают 9,3 часа оргазма, женщины - 1,4Мужчины за свою жизнь испытывают 9,3 часа оргазма, женщины - 1,4

У женщин есть все причины быть недовольными своей сексуальной жизнью, ведь они получают от секса в 6 раз меньше удовольствия, чем мужчины, утверждает...

Для того, чтобы брак был удачным, жена должна быть на 27% умнее мужаДля того, чтобы брак был удачным, жена должна быть на 27% умнее мужа

В сторону романтику, только наука! Исследователи из Женевской школы бизнеса собрали огромную базу из тысяч семейных пар, чтобы вывести признаки идеаль...

Мужские мифы о женском поведенииМужские мифы о женском поведении

Мужчины любят упрекать женские сайты в глупости и нелепости. То ли дело сайты мужские, где пишут только умные и, главное, правдивые вещи и дают очень...

Зачем нужен мужчина современной женщине?Зачем нужен мужчина современной женщине?

Еще сто лет назад такой вопрос был бы неуместен. Мужчина для женщины был поддержкой и опорой, кормильцем семьи, хозяином в доме — человеком, который н...

Загрузка...
Комментарии

samson
20 февраля 2009 11:40
интересная идея...
не задумывался на этим вопросом)))
хорошо написано)))
и, ведь, действительно правильно мысль выражена, даже можно сказать, доказана)))

Lankor
20 февраля 2009 12:22
мда, отчасти правда. Но ведь должны же вы стремиться к совершенству, а мы такими действиями вас подталкиваем.....

Skazka
20 февраля 2009 12:44
**Это невозможно: они моментально передерутся. Потому что без мужчин женщины не умеют любить себе подобных. ** интересная идея

Kashey
20 февраля 2009 13:07
Это не просто и нтересная идея, а дорогие мужчины, ваша шпаргалка! А девушкам: не надо делать вид, что этого нету ;) я все знаю... опыт вещ суровая)))) мой аргумент так сказать


Skazka
20 февраля 2009 14:11
Kashey,
прислушаюсь к вашему аргументу

Jauhen
20 февраля 2009 14:21
Статья просто супер...)

Bi
20 февраля 2009 16:34
Ой! Всю правду рассказал! Да, я обожаю, когда меня обожают! Все, что я делаю, как я выгляжу я непременно делаю с расчетом, что на меня будут смотреть и мной будут восхищаться! Я могу заниматься очень серьезными вещами (читать лекцию по философии, например), но при этом я должна выглядеть так, чтобы даже студенты с последних парт перестали болтать! Даже автобус на остановке я буду ждать так, что у половины мужчин в радиусе километра будет возникать желание быть рядом со мной. Я при этом противница вульгарщины - высоченных каблуков, размалеваного косметикой лица. Все будет скромно и со вкусом, с достоинством. Рассчитано на обожание и восхищение, а не на секс на одну ночь! Да! Я Звезда!

ПСЫХопато4кО
20 февраля 2009 17:23
Bi,
сомневаюсь

8=====э
20 февраля 2009 18:08
+1

kirmo182
20 февраля 2009 18:21
позновательно

1ump
20 февраля 2009 19:25
Это полнейший бред! 8)

Lis_san
20 февраля 2009 19:43
Доля правды тут всё же есть )

Aibol
20 февраля 2009 19:47
Вы можете себе представить, чтобы армейское подразделение или хотя бы экипаж кораоднако состояли из одних женщин? Это невозможно: они моментально передерутся.

+100%

kilometr
20 февраля 2009 20:02
КАК НЕ ПРЕСКОРБНО НО ЭТО ФАКТ . КТО С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН , УВЫ ЁЩЁ СЛИШКОМ ГЛУП!

luckyskyman
20 февраля 2009 20:35
kilometr +1
mareg и 1ump еще просто дети - хотелось бы думать только по физиологическому возрасту
Действительно правда - хотя это не мешает нам любить их, а им любить нас

ermak
21 февраля 2009 10:56
мы, люди, те же жевотные... единственная разница - сознание, ито не факт. ну так вот: есть некая Y, у каторой есть X... к примеру она покрасила воласы. такс, что это значит ? она старается быть ещё привликательнее и сексуальнее ? зачем, у неё уже есть партнёр. и как же хвалёная всеми любоф ? на самом деле это всё для "статуса" ну или как бы выразился я - показать своё привасходство. нам, мальчикам, это понять труднее, нежеле девачкам, вот они и ваюют между сабой. а мы парой этого проста не замечаем. вот и фсё тут !

Shadow
21 февраля 2009 12:35
Зачод! lol

SHAMAN
21 февраля 2009 13:51
100% правда остоебенило всё за 10 лет семейной жизни стал конченым женоненовисником

Tugcrereled
17 июня 2011 23:44
Если вы решились скачать бесплатно utorrent , попробуйте быть готовым к различным
испытаниям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который хочет изъять
ваш компьютер и проверить его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Suum_cuique 56 минут назад
Цитата: Mab
Недавно ты говорил что не хочешь изучать иврит потому что это непопулярный в мире язык, а сейчас ты вообще говоришь что нужен только 1 язык на всю вселенную )))))

так всё правильно. у тебя какие-то странные связи в голове. потому что лучше и проще выучить один язык, чем тыщу. чтобы понять французов - учи французские, немцев - немецкий, японцев - японский. зачем учить тыщу языков? проще создать один-единственный язык.
Цитата: Mab

Он яой смотрит.

я не смотрю яой. мне не нравится рисованное соитие.

Цитата: 3ara3a
Леша..Злопамятна я зараза.. Твой нах*уй мимо не пропущу.

Обидно...

я занят был.
чо ж ты такой дотошный-то?
ещё и не один раз пошлю.
жутко не переношу козерогов.

Vardisodo,
кста. мабу 33 года. он 83 года рождения )
а по восточному календарю он свинья )
хаххаахха. очень соответствует ему )
хрю-хрю-хрю )
надо мабика звать не мабик, а хрюшечка хрю-хрю )
3ara3a 144 минут назад
Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Где тот Леша-пи3дабол? ))) Не стеснйся Лешик - не отсиживайся ))))

Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Леша..Злопамятна я зараза.. Твой нах*уй мимо не пропущу.

Обидно...
3ara3a 214 минут назад
Цитата: Drimochka
О да))) копировать они умеют. Кстати наверно только Титаника и нет копии

Не понимаю вашего сарказма. Китай уже давно не только копирует , но и создает. И Между прочим это уже первая экономика в мире. Они делают, они имеют амбиции, они молодцы. Лично я могу только позавидовать им.
Drimochka 217 минут назад О да))) копировать они умеют. Кстати наверно только Титаника и нет копии😂😂😂😂 3ara3a 240 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
давай сказачник драчи на сталина дальшэ.

Сталин велик - мой кумир )) Лаврений Палыч - мудр, но не додавил тупых сосок )) Я им благодарен )) а дрочить - твоя стезя.. Без детей, без умки, без жизненной позиции )) Рагуля обыкновенная ))) Обосранная ))

Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE
Леша ) Ты так много и развернуто здесь писАл)) Я тебя смущаю своим присутствием??? Не обращай внимания )) Столько вопросов без твоих ответов )) аж переживаю))
3ara3a 249 минут назад
Цитата: Hetzer
надо чтобы еще и сцанину со сраниной выводил этот тулуп

Сцанину со сраниной нормально у подобных тебе сохраняет черепная коробка.
ЛамповыйКун 250 минут назад
Цитата: 3ara3a
в болотах с фашистами

давай сказачник драчи на сталина дальшэ.
3ara3a 251 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
ево дактар толька на выхадныя пускае

Меня улыбает , когда мелкие тупые пидарки перешептываются тупизной ))) Продолжаю наблюдение ))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
8 пользователей, 545 гостей