РЕКЛАМА

Загрузка...

Школьник повесился из-за глумлений в интернете

В Великобритании 13-летний подросток повесился в шкафу в собственном доме после того, как нашел на интернет-сайте оскорбления в свой адрес со стороны одноклассников. Кейси Ниббс был найден мертвым в спальне его испуганными родителями Крэйгом и Джиллиан. В ходе расследования выяснилось, что над Кейси насмехались на его домашней странице на сайте для подростков Bebo.
Полицейские допросили трех девочек и мальчика из средней школы Кингсбери (Уорик). Родители Кейси говорят, что большинство учеников были шокированы известием о его смерти. Дети проявили крайнюю неприязнь к тем, кто насмехался над мальчиком, пишет The Sun.
Мать одного из учеников сообщила: "Друг моей дочери как-то наткнулся на эти сообщения. В одном из них говорилось: "Если ты сам себя не убьешь, мы сделаем это за тебя". Это такая трагедия. Все просто потрясены. Родители должны знать, что происходит на этих сайтах".
Мать другого ученика заявила: "Двое из этих подонков имели наглость явиться на похороны Кейси. Все дети знают, кто они. Они должны быть исключены из школы".
В память об умершем ученике школы Кингсбери на сайте Bebo была сделана запись: "Привет, малыш, я так по тебе скучаю. Я не могу поверить, что тебя больше нет. Я так хочу увидеть тебя еще раз. Я очень тебя люблю. Покойся с миром".
Отец мальчика отказался комментировать смерть сына. Школа, в которой он учился, закрыта в честь Пасхи. Представитель полиции Уорика сообщил: "Мы расследуем причины самоубийства мальчика, однако не считаем обстоятельства его смерти подозрительными".

Британию захлестнула эпидемия буллинга

Отметим, этот случай является довольно-таки типичным для британских школ. В стране началась настоящая эпидемия буллинга - систематического физического насилия, словесных оскорблений и запугивания детей со стороны одноклассников. Правительство принимает меры для искоренения порочной практики поведения некоторых школьников при поддержке нескольких десятков общественных организаций.
Случаев школьной травли, сопряженной с насилием, очень много. Из последних: в октябре 12-летней ученице колледжа в Шиффелде изрезали лицо ножом только потому, что ее успехи в учебе кому-то из одноклассников не нравились, через несколько дней после этого случая другая школьница подверглась нападению группы хулиганок-"булли", вооруженных ножницами.
Иногда дети, не выдержав ежедневных издевательств и побоев, кончают с собой. Так поступила 14-летняя Шаун Нунан, регулярно подвергавшаяся издевательствам со стороны сверстников в городке Эллсмер-Порт (графство Чешир) - в апреле девочка повесилась, чтобы избавиться от своих мучителей.
Год назад покончила с собой, перерезав вены, 14-летняя ученица частной школы в Южном Уэльсе Лора Роудз. Ее регулярно били и унижали. Мальчики ставили ей подножки, девочки били и изводили насмешками, называя лесбиянкой.
Другие отвечают на насилие еще более жестоким насилием. Например, Томми Кимптон, подвергавшийся побоям с 5 лет, восстал против своего 17-летнего мучителя и убил его.
В январе в Великобритании завершился процесс над двумя школьницами, которые взяли в плен свою 12-летнюю подружку и издевались над ней в течение трех часов. Заманив жертву за школу, школьницы били ее, прижигали лицо сигаретами, хлестали рыдающую девочку по лицу, бросили ее в крапиву и били ветками этого жгучего растения.
1
2215
12 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В США школьник покончил с собой на глазах у одноклассников

В американской школе 13-летний подросток 26 сентября застрелился на глазах у одноклассников, сообщает The New York Daily News.Кэйд Паулос покончил с с...

В Москве еще один школьник покончил с собой, выпрыгнув из окна квартиры с 1 ...В Москве еще один школьник покончил с собой, выпрыгнув из окна квартиры с 1 ...

Саша Филипьев Между тем выяснилось, что бросившаяся накануне с крыши многоэтажке одна из девочек уже трижды пыталась покончить с собой. Еще один случа...

Исламизация Англии идет по плануИсламизация Англии идет по плану

Родителям учеников одной из школ Англии было настойчиво рекомендовано отправить детей на уроки исламской культуры, иначе руководство школы обещало зан...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 10:17
Если вы решились скачать utorrent 2.2 rus бесплатно , попробуйте быть готовым к различным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
AntoNeo 1 минут назад Чуваку большой респект,соберет денег на тренировки и еще белых будет обгонять. PnD.YurA 2 минут назад такой же, но пьяный AntoNeo 3 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 9 минут назад Читерша!))) Flint 11 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 30 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 24 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 34 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...