РЕКЛАМА

Загрузка...
Есть женщины, чья красота - на все времена, чья грация и неизъяснимая прелесть бесспорны. В разные исторические эпохи их называли то Прекрасными Дамами, то гениями чистой красоты. Одри Хепберн - одна из них - тонкая, изысканная, нежная, как аромат цветка или дуновение свежего весеннего ветра. Кажется, что жизнь таких красавиц - это нескончаемая череда удовольствий и побед. Но так ли это на самом деле?
...Она родилась в 1929 году в Брюсселе. Это был неспокойный год - в мире свирепствовал жестокий экономический кризис, в Германии к власти рвались нацисты, в Советском Союзе шёл «великий перелом». А в семье Джона Виктора Растона-Хепберн и его манерной красавицы-супруги Эллы ван Хеемстра появилась на свет девочка, которую нарекли Одри Кэтлин.
Мать Одри была женщиной светской, властной и непримиримой к слабостям. Ещё бы - аристократка по крови и по духу, она не терпела возражений. С детства Одри слышала непререкаемую фразу: «Настоящая леди не может иметь вес более 46 килограмм!» Все, кто впоследствии восхищались изяществом Одри, вряд ли задумывались о том, как дорого может обходиться идеальная стройность!
Жёсткая мать и мягкотелый отец так и не сумели создать крепкий союз - в середине 1930-х родители Одри расстались. Девочка тяжело переживала уход отца из семьи. Ещё бы - маленькая Хепберн тянулась именно к нему, такому доброму и понимающему, а не к холодно-аристократичной матери.' />

Одри Хепберн: принцесса с глазами олененка

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
5
1124
22 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как это сделано? Одри Хепберн - зомбиКак это сделано? Одри Хепберн - зомби

Киана Джоунс, она же Freakmo, девушка из Австралии, создала очень интересный образ ставшей зомби Одри Хепберн. Одри не просто актриса, она была и оста...

Необычная Одри КитчингНеобычная Одри Китчинг

Очень интересная дамочка эта Одри Китчинг. Начнем с того, что она сама по себе интересный человек, одновременно занимается дизайном одежды, сама же мо...

Загрузка...
Комментарии

Chigi
23 февраля 2009 02:59
время не щадит никого

NeoAngel
23 февраля 2009 20:06
поистине великая Женщина

Michaela
23 февраля 2009 20:11
обалденная женщина! любимая актриса.

Lobster
23 февраля 2009 23:55
восхитительная

Mexx
25 февраля 2009 04:23
Действительно очень элегантная Женщина.Лицо целой эпохи.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Mab 3 минут назад
Цитата: Либерман
Но какое это дает основание верить НН, что исполнитель именно так и сказал о языке

Я верю что НН перепечалатала всё именно так как было написано на Спутнике. Вся ответственность за правдивость инфы лежит на Спутнике.
Либерман 9 минут назад
Цитата: Mab
Это доказывает то что статья на Спутнике редактировалась.

Вот же идиот.
Да, перепечатки и редактирование дают основания предполагать (а не доказывают), что текст интервью на спутнике изменялся. Но какое это дает основание верить НН, что исполнитель именно так и сказал о языке, как они вынесли в массы? Ведь для вменяемых и адекватных людей то, что произошло со статьей на Спутнике - это как раз полнейшая дискредитация источника. Причем единственного источника, на котором основан наезд в НН на артиста. Но ты ведешь себя, как глупец, одновременно радостно уличая источник в дезе и в то же время продолжая истово верить информации, которую этот же источник и напечатал. Шиза полная.
3ara3a 17 минут назад
Цитата: Mab
А ты тут можешь верещать что хошь.

пиу-пиу-пиу.. мых оглянулся посмотреть , ни оглянулся ли кот , чтоб посмотреть ни оглянулся ли мых пи-ри-пи-пи-пи-пи-пиу пара-пара-папа-пам пу-пу-пум пум пу-ру-ру-ру-пу-пу-пум... Пою нончи песни , ибо токмо так можно противостоять плохой настроении коия накрываит миня, при види цельной, еще не ободранной стины с обоями...обдирания затягуицца...затягуицца... Ну ничаво , зато типеря я буду жылизобетонно знать, что я сам болия никада ни буду этаваделать и ни стану блия покупацца на " да мы сами всё умеим, сие лихко!" ...я вижу как " мы умеим" вижу..да...уметиль виликий ...сей Полосатый какая то сумасшедшая белка а ни кот...я яму нончи так и сказал , бисконечно жарит орехи и вносит нипанятки и хаос в жисть .(с)
Mab 18 минут назад
Цитата: Либерман
Тому, как слова Lermonta поданы сейчас в Спутнике, я не поверю.

Да. Не верю.
Цитата: Либерман
А вот тому, как их раньше перепечатали в НН - поверю

Да. Поверю. Не только на НН такой вариант статьи. Это доказывает то что статья на Спутнике редактировалась. Это же доказывает и упоминание об обновлении статьи спустя двое суток после публикации.
А ты тут можешь верещать что хошь.
Либерман 20 минут назад
Цитата: Mab
Ты совсем долбанулся? )))
Читай мой пост за Вчера, 12:55.

Еще раз, для тупого и ленивого Маба.
Никакого НН или пруфа я тут не наблюдаю. Тчк.
3ara3a 21 минут назад
Цитата: Либерман
Ага. "Тому, как слова Lermonta поданы сейчас в Спутнике, я не поверю. А вот тому, как их раньше перепечатали в НН - поверю, именно так они и сказали, причем оба, ведь на НН же написано, что это группа заявила о мертвом языке" А источник между тем один и тот же - Спутник. Но в одном случае ты веришь тому, что в нем напечатано, во втором - нет. Мабологика.

ЛИба тебе бы массово строчить, а не бля пидара -маба )) МЫ с котом митей скучаем )) Мотя ждет ))
Либерман 25 минут назад
Цитата: Mab
Ща открыл спутник там уже вырезано это предложение. Я уверен на 100% что в НН не дописывают отсебятину.

Ага. "Тому, как слова Lermonta поданы сейчас в Спутнике, я не поверю. А вот тому, как их раньше перепечатали в НН - поверю, именно так они и сказали, причем оба, ведь на НН же написано, что это группа заявила о мертвом языке" А источник между тем один и тот же - Спутник. Но в одном случае ты веришь тому, что в нем напечатано, во втором - нет. Мабологика.
3ara3a 29 минут назад
Цитата: gismo_2
Т.е. по сути у тебя сказать нечего, сам за собой смоешь.

Чмошник тупой...
ВЫебоны для сосок оставь, ты как чел - гнилой. Вони много, толку мало.......
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
19 пользователей, 737 гостей