РЕКЛАМА

Загрузка...
Есть женщины, чья красота - на все времена, чья грация и неизъяснимая прелесть бесспорны. В разные исторические эпохи их называли то Прекрасными Дамами, то гениями чистой красоты. Одри Хепберн - одна из них - тонкая, изысканная, нежная, как аромат цветка или дуновение свежего весеннего ветра. Кажется, что жизнь таких красавиц - это нескончаемая череда удовольствий и побед. Но так ли это на самом деле?
...Она родилась в 1929 году в Брюсселе. Это был неспокойный год - в мире свирепствовал жестокий экономический кризис, в Германии к власти рвались нацисты, в Советском Союзе шёл «великий перелом». А в семье Джона Виктора Растона-Хепберн и его манерной красавицы-супруги Эллы ван Хеемстра появилась на свет девочка, которую нарекли Одри Кэтлин.
Мать Одри была женщиной светской, властной и непримиримой к слабостям. Ещё бы - аристократка по крови и по духу, она не терпела возражений. С детства Одри слышала непререкаемую фразу: «Настоящая леди не может иметь вес более 46 килограмм!» Все, кто впоследствии восхищались изяществом Одри, вряд ли задумывались о том, как дорого может обходиться идеальная стройность!
Жёсткая мать и мягкотелый отец так и не сумели создать крепкий союз - в середине 1930-х родители Одри расстались. Девочка тяжело переживала уход отца из семьи. Ещё бы - маленькая Хепберн тянулась именно к нему, такому доброму и понимающему, а не к холодно-аристократичной матери.' />

Одри Хепберн: принцесса с глазами олененка

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
5
1143
22 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как это сделано? Одри Хепберн - зомбиКак это сделано? Одри Хепберн - зомби

Киана Джоунс, она же Freakmo, девушка из Австралии, создала очень интересный образ ставшей зомби Одри Хепберн. Одри не просто актриса, она была и оста...

Необычная Одри КитчингНеобычная Одри Китчинг

Очень интересная дамочка эта Одри Китчинг. Начнем с того, что она сама по себе интересный человек, одновременно занимается дизайном одежды, сама же мо...

Загрузка...
Комментарии

Chigi
23 февраля 2009 02:59
время не щадит никого

NeoAngel
23 февраля 2009 20:06
поистине великая Женщина

Michaela
23 февраля 2009 20:11
обалденная женщина! любимая актриса.

Lobster
23 февраля 2009 23:55
восхитительная

Mexx
25 февраля 2009 04:23
Действительно очень элегантная Женщина.Лицо целой эпохи.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
isiasan 3 минут назад Маб, Человек может быть с большим писюном а может и не быть. Вот когда заблакуюць анлайнер вось тады и будзем размауляць пра величыню писюна. Vardisodo 5 минут назад Неплохо, посмотрим, что получится. Правда предыдущий трейлер мне не очень зашел, как-то пафоса много и подражания Голливуду. gismo_2 10 минут назад Во дебилы... glum 11 минут назад Прокуратор Иудеи, За полтаблетки в Беларуси 12 лет в плечи. Vardisodo 13 минут назад Гуляли как-то с женой по джунглям, и тут нас увидели обезьяны. То ли думали, что мы им пожрать дадим, то ли хотели прогнать со своей территории, но в общем расшумелись, начали прыгать с ветки на ветки, трясти кусты. Как посмотрел видео, так сразу тот момент вспомнил)
Интересно, чего они тут расшумелись? Мама-обезьяна красиво упала)
Mab 13 минут назад Пускай снимут правдивое кино как сталин и гитлер делили Польшу. Mab 14 минут назад
В Бресте милиционеры избили до смерти предпринимателя?


Николай Статкевич: Беларусь снова пора освобождать от гитлеровцев

Власти приравняли акцию памяти солдат Второй мировой войны к несанкционированному собранию.
glum 14 минут назад В России с такими темпами одуховывания и оболванивания скоро опять войдут в обиход. Кстати, можно уже запускать в продажу подобные наборы.
Новости от партнеров