РЕКЛАМА

Загрузка...

Проезд не загораживать!

Мой отец - архитектор (довольно известный в Питере), фирма его занимается проектированием различных объектов. Ну, офисы, квартирные дома, магазины. И еще - театр. Заказчики, значится, актеры. Интеллигентнейшие люди, приятно с ними работать. Ну вот, это предыстория. А история следующая. Паркует папахен свой Форд-фокус на улице, уходит. Возвращается, а тут - бац - полностью его запер огромный Мерс - прямо загородил так, что никак не выехать. Правда, очень предусмотрительный оказался хозяин Мерса - оставил на лобовом стекле записку с мобильным. Типа, если что - звоните. А у отца, как назло, на мобильнике деньги кончились, но входящие звонки он еще принимает. Стоит он, думает, как быть. И тут, как по наводке, звонит его мобильник. Главный заказчик театра звонит - сам в прошлом известный актер. Обсудили они что надо, а под конец отец говорит: Валерий Михайлович, а можно Вас попросить позвонить по данному номеру и попросить хозяина Мерседеса № ХХХ отпарковать свою машину, а то мне не выехать никак. - Конечно, Владимир Александрович, какой разговор - сейчас позвоню.

Отец пристроился у своего коня ждать, развернул газету - думает, пока там тот дозвонится, пока водитель спустится откуда-нибудь, пока дойдет... Приготовился минут 15 ждать. Через ОДНУ МИНУТУ распахнулась дверь парадной дома напротив и из нее вылетел хорошо одетый браток со сбившемся набок шарфом и галопом перепрыгивая через лужи помчался через улицу по направлению к отцу. Отец удивленно сквозь профессорские очки посмотрл на бегущего. Хозяин Мерседеса (а это оказался именно он), задыхаясь от бега, еще на расстоянии 20-ти метров закричал "Я щас - одну минуту, секунду подождите - я сейчас", залетел в машину и с визгом тормозов отъехал в сторону, освободив отцу дорогу. Отец, ничего не понимая, пожал плечами и уехал.

Встретившись с заказчиком вечером того же дня отец спросил: Валерий Михайлович, а что Вы такое сказали этому несчастному товарищу, хозяину Мерса? -А, засмеялся бывший актер. Мы сейчас боевик ставим. - Я ему задышал в трубку и сказал (с южным акцентом): "Слыш, ты эта... типа, того... машину свою отгоняй, КАРОЧЕ, ты там эта... хозяина нашего загородил. Шас если не отгониш, мы тово... сами отодвинем... тока тебе потом тачку на слом, типа... кароче".

Актер-приколист, короче. Отец потом думал, что хозяин Мерса наверно про себя отметил: "Такой интеллигентный с виду мужик, а какую крутую крышу держит".
0
1938
13 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Воспитание чужих детейВоспитание чужих детей

Если кто-то смотрел второй сезон сериала \"Настоящий детектив\", то наверняка помнит шикарный момент, когда главный герой коп Рэй Велкоро обнаруживает...

Лучший отец месяца!Лучший отец месяца!

Хотя не совсем отец. Короче, читайте! Вот это мозг у людей шарит, конечно......

Отец-молодецОтец-молодец

А ведь реально молодец! И вырастит из сына настоящего мужчину, а не утырка!Китаец по имени Пу Веи собрал взял своего 8-летнего сына, два рюкзака с сам...

Умер актер Валерий ЗолотухинУмер актер Валерий Золотухин

Блогер Chihiro передает печальные новости. Сегодня на 72 году жизни скончался народный артист России Валерий Золотухин.В начале марта актер был госпит...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 21 Июля
USD 1.9465
EUR 2.2393
RUB 0.0329
Новости от партнеров