РЕКЛАМА

Загрузка...

Ими стали комедийный актер Майк Майерс (Mike Myers), получивший награду в номинации «худшая мужская роль», исполнив главную роль в фильме «Секс гуру» (The Love Guru), и светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton), которая уже не первый год, пока еще безуспешно, пробует себя в киноиндустрии. В этом году ее стремление отметили сразу тремя наградами Razzie.' />

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Майк Майерс (Mike Meyers): триумфаторы кинопремии Razzie Awards

В эту субботу, за день до вручения кинопремии «Оскар» (Oscar Awards), в Голливуде определились главные «кино-лузеры» прошедшего года — обладатели кинопремии Razzie Awards, более известной в России как «Золотая малина» (Golden Raspberry Award Foundation, GRAF) — ежегодной премии за самые сомнительные достижения в области кинематографии.
Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Майк Майерс (Mike Meyers): триумфаторы кинопремии Razzie Awards

Ими стали комедийный актер Майк Майерс (Mike Myers), получивший награду в номинации «худшая мужская роль», исполнив главную роль в фильме «Секс гуру» (The Love Guru), и светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton), которая уже не первый год, пока еще безуспешно, пробует себя в киноиндустрии. В этом году ее стремление отметили сразу тремя наградами Razzie.
Мисс Пэрис Хилтон (Paris Hilton) получила в этом году сразу три награды Razzie — за худшую женскую роль в комедии «Красавица и уродина» (The Hottie and the Nottie), которую пользователи портала IMDB в прошлом году единодушно выбрали худшим фильмом в истории кино, за роль второго плана в фильме с загадочным названием «Рипо! Генетическая опера» («Repo! The Genetic Opera»), а также в номинации «худшая пара на экране» в «Красавице и уродине».
Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Майк Майерс (Mike Meyers): триумфаторы кинопремии Razzie Awards

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Майк Майерс (Mike Meyers): триумфаторы кинопремии Razzie Awards

В дополнение к победе Майка Майерса (Mike Meyers), сыгравшего главную роль в фильме «The Love Guru», это «абсолютно несмешное кино» (так аттестовала фильм газета The New York Times) было признано худшим фильмом года и получило награду в номинации «самый плохой сценарий».
Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Майк Майерс (Mike Meyers): триумфаторы кинопремии Razzie Awards

Худшим актером второго плана был назван бывший агент 007 Пирс Броснан (Pierce Brosnan), который решил поэкспериментировать со своими вокальными данными, и по мнению критиков, своим пением окончательно испортил мюзикл «Mamma Mia!».
Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Майк Майерс (Mike Meyers): триумфаторы кинопремии Razzie Awards

Блокбастер Стивена Спилберга и Джорджа Лукаса «Индиана Джонс и королевство хрустального черепа» (Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull) заслужил звание «худшего приквела, сиквела или римейка».
Razzie Awards («Золотая малина») вручаются с 1981 года. Призы представляют собой пластмассовые позолоченные малины размером с мяч для гольфа на пьедестале из бобины для кинопленки. За всю историю антипремии лишь несколько лауреатов согласились лично забрать приз.

Напомним также, что уже сегодня в Лос-Анджелесе объявят победителей самых престижных в мире кинонаград «Оскар» (Oscar Awards). Уже сложилась определенная традиция, что «Анти-Оскары» Razzie Awards проходят ровно за 24 часа до начала «Оскаров».
4
1686
23 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Джессика Альба и Пэрис Хилтон в списке худших актрис годаДжессика Альба и Пэрис Хилтон в списке худших актрис года

В США объявлены претенденты на шуточную «антинаграду» «Золотая малина» — премии за худшие работы в кино.На нее номинированы фильмы «Нереальный блокбас...

Пэрис Хилтон откроет ночной клубПэрис Хилтон откроет ночной клуб

Пэрис Хилтон решила доказать, что она не только светская львица, но и бизнесмен: наследница сети отелей Hilton открывает в Лас-Вегасе собственный ночн...

Лучшим злодеем MTV Movie Awards стал Хит ЛеджерЛучшим злодеем MTV Movie Awards стал Хит Леджер

Австралийский актер Хит Леджер, сыгравший антигероя Джокера в картине 2008 года \"Темный рыцарь\", удостоен премии MTV Movie Awards в номинации \"лучш...

Хит Леджер посмертно удостоен премии Хит Леджер посмертно удостоен премии "Золотой глобус"

В воскресенье вечером (утро понедельника по московскому времени) в Лос-Анджелесе началась 66-я церемония вручения премии \"Золотой глобус\", ежегодно...

Загрузка...
Комментарии

Жениус
23 февраля 2009 10:05
Не гнать на Инди! :)

А Броснан не так уж и плохо пел... и вообще Мамма Мия позитивный классный фильм!

Mc
23 февраля 2009 14:34
АххахХАХАХ, я бы не отказался от Оскара за самый худший фильм)))

jihad
23 февраля 2009 15:26
секс гуру фильм чисто поржать от дебелизма автора)

juronimo
23 февраля 2009 22:34
маришка харгитэй
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Tatur 2 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Есть. Chateau de bulbo


dianest 9 минут назад
Цитата: Mab
А есть вообще настоящий белорусский коньяк, не разлитый в РБ и не из концентрата?

в 2018 Пинского виноводочного завода появится
maxiaka1111 11 минут назад
Цитата: Mab
А есть вообще настоящий белорусский коньяк, не разлитый в РБ и не из концентрата?

Есть. Chateau de bulbo
Mab 16 минут назад А есть вообще настоящий белорусский коньяк, не разлитый в РБ и не из концентрата? maxiaka1111 31 минут назад
Цитата: 55hozinu
Ооооо, да!!!))) тоже узнал о нем от "Бананового племени" .

Видимо да. Первая серия затащила
Margasan 33 минут назад Тихо! Все по камерам!!!
Пивной алкоголик банит тех, кто на его святое пиво посягает!
PROSTO CHEL 48 минут назад Где свежие рецепты самогона? Где Советы как сделать или где купить дешёвые самогонные аппараты? Где рецепты домашнего виски? Как гнать самокат что бы не спалиться перед соседями и т.д. Где все это????? Почему новости тока про пивас? Tatur 61 минут назад дискриминация других видов алкоголя, где новости о производителях водки и их новинках на нашем рынке)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
38 пользователей, 1648 гостей