РЕКЛАМА

Загрузка...

Ими стали комедийный актер Майк Майерс (Mike Myers), получивший награду в номинации «худшая мужская роль», исполнив главную роль в фильме «Секс гуру» (The Love Guru), и светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton), которая уже не первый год, пока еще безуспешно, пробует себя в киноиндустрии. В этом году ее стремление отметили сразу тремя наградами Razzie.' />

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Майк Майерс (Mike Meyers): триумфаторы кинопремии Razzie Awards

В эту субботу, за день до вручения кинопремии «Оскар» (Oscar Awards), в Голливуде определились главные «кино-лузеры» прошедшего года — обладатели кинопремии Razzie Awards, более известной в России как «Золотая малина» (Golden Raspberry Award Foundation, GRAF) — ежегодной премии за самые сомнительные достижения в области кинематографии.
Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Майк Майерс (Mike Meyers): триумфаторы кинопремии Razzie Awards

Ими стали комедийный актер Майк Майерс (Mike Myers), получивший награду в номинации «худшая мужская роль», исполнив главную роль в фильме «Секс гуру» (The Love Guru), и светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton), которая уже не первый год, пока еще безуспешно, пробует себя в киноиндустрии. В этом году ее стремление отметили сразу тремя наградами Razzie.
Мисс Пэрис Хилтон (Paris Hilton) получила в этом году сразу три награды Razzie — за худшую женскую роль в комедии «Красавица и уродина» (The Hottie and the Nottie), которую пользователи портала IMDB в прошлом году единодушно выбрали худшим фильмом в истории кино, за роль второго плана в фильме с загадочным названием «Рипо! Генетическая опера» («Repo! The Genetic Opera»), а также в номинации «худшая пара на экране» в «Красавице и уродине».
Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Майк Майерс (Mike Meyers): триумфаторы кинопремии Razzie Awards

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Майк Майерс (Mike Meyers): триумфаторы кинопремии Razzie Awards

В дополнение к победе Майка Майерса (Mike Meyers), сыгравшего главную роль в фильме «The Love Guru», это «абсолютно несмешное кино» (так аттестовала фильм газета The New York Times) было признано худшим фильмом года и получило награду в номинации «самый плохой сценарий».
Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Майк Майерс (Mike Meyers): триумфаторы кинопремии Razzie Awards

Худшим актером второго плана был назван бывший агент 007 Пирс Броснан (Pierce Brosnan), который решил поэкспериментировать со своими вокальными данными, и по мнению критиков, своим пением окончательно испортил мюзикл «Mamma Mia!».
Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Майк Майерс (Mike Meyers): триумфаторы кинопремии Razzie Awards

Блокбастер Стивена Спилберга и Джорджа Лукаса «Индиана Джонс и королевство хрустального черепа» (Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull) заслужил звание «худшего приквела, сиквела или римейка».
Razzie Awards («Золотая малина») вручаются с 1981 года. Призы представляют собой пластмассовые позолоченные малины размером с мяч для гольфа на пьедестале из бобины для кинопленки. За всю историю антипремии лишь несколько лауреатов согласились лично забрать приз.

Напомним также, что уже сегодня в Лос-Анджелесе объявят победителей самых престижных в мире кинонаград «Оскар» (Oscar Awards). Уже сложилась определенная традиция, что «Анти-Оскары» Razzie Awards проходят ровно за 24 часа до начала «Оскаров».
4
1751
23 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Джессика Альба и Пэрис Хилтон в списке худших актрис годаДжессика Альба и Пэрис Хилтон в списке худших актрис года

В США объявлены претенденты на шуточную «антинаграду» «Золотая малина» — премии за худшие работы в кино.На нее номинированы фильмы «Нереальный блокбас...

Пэрис Хилтон откроет ночной клубПэрис Хилтон откроет ночной клуб

Пэрис Хилтон решила доказать, что она не только светская львица, но и бизнесмен: наследница сети отелей Hilton открывает в Лас-Вегасе собственный ночн...

Лучшим злодеем MTV Movie Awards стал Хит ЛеджерЛучшим злодеем MTV Movie Awards стал Хит Леджер

Австралийский актер Хит Леджер, сыгравший антигероя Джокера в картине 2008 года \"Темный рыцарь\", удостоен премии MTV Movie Awards в номинации \"лучш...

Хит Леджер посмертно удостоен премии Хит Леджер посмертно удостоен премии "Золотой глобус"

В воскресенье вечером (утро понедельника по московскому времени) в Лос-Анджелесе началась 66-я церемония вручения премии \"Золотой глобус\", ежегодно...

Загрузка...
Комментарии

Жениус
23 февраля 2009 10:05
Не гнать на Инди! :)

А Броснан не так уж и плохо пел... и вообще Мамма Мия позитивный классный фильм!

Mc
23 февраля 2009 14:34
АххахХАХАХ, я бы не отказался от Оскара за самый худший фильм)))

jihad
23 февраля 2009 15:26
секс гуру фильм чисто поржать от дебелизма автора)

juronimo
23 февраля 2009 22:34
маришка харгитэй
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1012 гостей