РЕКЛАМА

Загрузка...
Увеличить картинкуЯпонские пограничники задержали неподалеку от острова Хоккайдо удивительного нарушителя. Это российский моряк Сергей Вашкевич, который отправился в Японию на надувной лодке, чтобы купить себе выпить. Сергей благополучно доплыл до страны Восходящего солнца, приобрел в прибрежном баре 24 бутылки рисового пива, истратив на них $80, и поплыл обратно. Тут-то его и взяли.' />

Через японскую границу за пивом...

Увеличить картинкуЯпонские пограничники задержали неподалеку от острова Хоккайдо удивительного нарушителя. Это российский моряк Сергей Вашкевич, который отправился в Японию на надувной лодке, чтобы купить себе выпить. Сергей благополучно доплыл до страны Восходящего солнца, приобрел в прибрежном баре 24 бутылки рисового пива, истратив на них $80, и поплыл обратно. Тут-то его и взяли.
Японские пограничники задержали неподалеку от острова Хоккайдо удивительного нарушителя. Это российский моряк Сергей Вашкевич, который отправился в Японию на надувной лодке, чтобы купить себе выпить. Сергей благополучно доплыл до страны Восходящего солнца, приобрел в прибрежном баре 24 бутылки рисового пива, истратив на них $80, и поплыл обратно. Тут-то его и взяли.

Сергей Вашкевич уже долгие годы живет на острове Сахалин и работает матросом на промысловой шхуне. По его собственным словам, в Японию он прибыл первый раз. Нашего моряка доставили обратно на берег и отвели в полицейский участок городка Немуро.

Российскому моряку предъявили официальное обвинение в пересечении границы без надлежащих документов. По японскому законодательству ему грозит срок от 1 до 10 лет. Российское посольство уже извещено о задержании гражданина РФ, в ближайшее время консул встретится с задержанным, чтобы выяснить все подробности.

Известно, что Вашкевич вместе с коллегами занимался промысловой добычей морских ежей неподалеку от Курильских островов. В какой-то момент моряку захотелось пивка, и он решил сплавать в Японию. Друзья Сергея так и не дождались его.

Японские пограничники считают этот случай уникальным. Им уже неоднократно приходилось задерживать в водах Японии заплутавших российских моряков. Но чтобы кто-то из них приплыл на надувной лодке к берегу купить пива – такого еще не случалось.
0
1542
13 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
60-летний украинец рыл под белорусско-украинской границей подкоп

Брестские пограничники задержали 60-летнего гражданина Украины, который с белорусской территории рыл подкоп, чтобы нелегально попасть в Польшу, сообщи...

Белорусские пограничники задержали контрабандиста в 16 трусахБелорусские пограничники задержали контрабандиста в 16 трусах

Белорусские пограничники удивились невиданной фантазии украинского нарушителя. Их внимание привлек более чем странный вид мужчины, который пытался пер...

Японские снеговикиЯпонские снеговики

Вдоволь напроизводив Панасоников и начитавшись Манги, японские трудящиеся в свободное время создают уникальных японских снеговиков!Слава талантливым с...

У границы с Украиной на деревьях обнаружили копченое мясоУ границы с Украиной на деревьях обнаружили копченое мясо

Луцкие пограничники обнаружили возле границы с Беларусью почти 200 килограммов контрабандного мяса в пакетах, которые висели на деревьях. Как сообщил...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Mab 1 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Оказывать услугу бесплатно можно, но по законодательству все равно единый должен уплатить за эту услугу.

))) (((

Цитата: maxiaka1111
Т.е. если поступит жалоба от него на тебя например в налоговую

От заказчика? Жалоба? В налоговую? За то что я бесплатно ему что-то сделал?
maxiaka1111 9 минут назад
Цитата: Mab
Можно ли оказывать услугу бесплатно без уплаты единого налога?

Оказывать услугу бесплатно можно, но по законодательству все равно единый должен уплатить за эту услугу. Теперь понял.
Т.е. если поступит жалоба от него на тебя например в налоговую, и у тебя не будет уплачен единый налог в прошлом месяце то ты получишь штраф. В независимости от того брал ты деньги или нет.
Mab 13 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Я не совсем понял, ты хотел вопрос выяснить или рассказать какие у нас дебильные налоги?)

Не, вопрос был в другом. Но он уже не актуален, к сожалению. Проехали.
Кстати вот новый вопрос. Можно ли оказывать услугу бесплатно без уплаты единого налога?
pupsla 16 минут назад Надо всех беженцев из ЕС забрать.. устроить им резервацию, пусть живут 20 БВ за тунеядство платят. maxiaka1111 16 минут назад
Цитата: Mab
Можно ебашить за что хошь, но 97р в месяц единого налога и 93р ФСЗНа вынь да положь ежемесячно. Это минимальные траты на налоги за ведение такой деятельности. Заработал ты что-то или нет, налоговую не ебет.

Ну тогда не ебашь.
Я не совсем понял, ты хотел вопрос выяснить или рассказать какие у нас дебильные налоги?)
Mab 18 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Тогда че ты мудришь ебашь за нал и все?

Можно ебашить за что хошь, но 97р в месяц единого налога и 93р ФСЗНа вынь да положь ежемесячно. Это минимальные траты (190р) на налоги за ведение такой деятельности. Заработал ты что-то или нет, налоговую не ебет.
SabakaZ 24 минут назад
Цитата: гном_Вася
так я не поняла, стелек со шнурками уже не ждать?
Ага, Мапка продал свою обувную мегакорпорацию и пошел в сферу энергетики.
maxiaka1111 27 минут назад
Цитата: Mab
Там ставки большие. На электромонтажные работы 97р ставка в Минске. Можно даже не наработать на ставку. А еще надо платить ФСЗН.

Тогда че ты мудришь ебашь за нал и все?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...