РЕКЛАМА

Загрузка...
На этой неделе в Женеве открывается традиционный ежегодный автосалон. Среди новинок, представленных здесь, можно выделить концептуальный электромобиль iChange, управление которым осуществляется со смартфона iPhone.
По словам представителей швейцарской компании Rinspeed, разработавшей электромобиль, со смартфона можно управлять практически всеми функциями автомобиля - стартом двигателя, работой магнитолы, положением сидений и так далее. Более того, бортовой компьютер электромобиля через WiFi или Bluetooth соединяется с iPhone и передает на гаджет все необходимые данные, в частности, заряд аккумулятора, пробег, уровни разнообразных ГСМ.
В RinSpeed также разработали специальное программное обеспечение для iPhone, которое полностью изменяет интерфейс смартфона для более удобного управления автомобиля. "Эта машина - не просто iPhone, Rinspeed пытается изменить восприятие автомобилей в создании людей", - говорят в компании.
Помимо всего прочего автомобиль поставляется с продвинутой навигационной системой и системой аудио-видео воспроизведения.
Более точных подробностей о новинке пока нет, однако известно, что машина полностью работает на системе литий-ионных аккумуляторов. В зависимости от конфигурации iChange может поставляться с большим или меньшим количеством аккумуляторов, что с одной стороны увеличивает вес авто, а с другой увеличивает пробег машины на одном заряде. Система аккумуляторов в штатной комплектации была изготовлена Siemens, в базовой версии выходная мощность системы достигает 150 киловатт. До 100 км/час iChange разгоняется за 4,5 секунды.' />

На Женевском автосалоне будет представлен электромобиль, управляемый с iPhone

3
1376
24 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Mercedes-Benz интегрирует в свои автомобили специальные крэдлы для iPhone Mercedes-Benz интегрирует в свои автомобили специальные крэдлы для iPhone

Немецкий автоконцерн Mercedes-Benz покупает технологию iPhone-is-God, что позволит водителям подключать свои iPhone к аудиосистеме автомобиля. Гаджет...

iPhone 3GS: миллионный рубеж взятiPhone 3GS: миллионный рубеж взят

Компания Apple объявила о том, что за первые три дня продаж нового смартфона iPhone 3GS было реализовано более миллиона устройств. Кром того, за первы...

Загрузка...
Комментарии

Джимми88
24 февраля 2009 02:21
Подумаешь пульт управления)

ZarkoN
24 февраля 2009 09:26
а это вообще надо ?

tutu tata
24 февраля 2009 15:16
Сколько можно было ждать...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Либерман 104 минут назад
Цитата: Himley1
Шуруй в свой горячо любимый парашкостан

Вот же ж найтупейший этнофолизм - "парашкостан". Непонятно сразу, про Украину пишут или про РФ. Приходится из контекста догадываться.
mt10 177 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 183 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 223 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 248 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 270 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 271 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 273 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1056 гостей