РЕКЛАМА

Загрузка...
На этой неделе в Женеве открывается традиционный ежегодный автосалон. Среди новинок, представленных здесь, можно выделить концептуальный электромобиль iChange, управление которым осуществляется со смартфона iPhone.
По словам представителей швейцарской компании Rinspeed, разработавшей электромобиль, со смартфона можно управлять практически всеми функциями автомобиля - стартом двигателя, работой магнитолы, положением сидений и так далее. Более того, бортовой компьютер электромобиля через WiFi или Bluetooth соединяется с iPhone и передает на гаджет все необходимые данные, в частности, заряд аккумулятора, пробег, уровни разнообразных ГСМ.
В RinSpeed также разработали специальное программное обеспечение для iPhone, которое полностью изменяет интерфейс смартфона для более удобного управления автомобиля. "Эта машина - не просто iPhone, Rinspeed пытается изменить восприятие автомобилей в создании людей", - говорят в компании.
Помимо всего прочего автомобиль поставляется с продвинутой навигационной системой и системой аудио-видео воспроизведения.
Более точных подробностей о новинке пока нет, однако известно, что машина полностью работает на системе литий-ионных аккумуляторов. В зависимости от конфигурации iChange может поставляться с большим или меньшим количеством аккумуляторов, что с одной стороны увеличивает вес авто, а с другой увеличивает пробег машины на одном заряде. Система аккумуляторов в штатной комплектации была изготовлена Siemens, в базовой версии выходная мощность системы достигает 150 киловатт. До 100 км/час iChange разгоняется за 4,5 секунды.' />

На Женевском автосалоне будет представлен электромобиль, управляемый с iPhone

3
1388
24 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Mercedes-Benz интегрирует в свои автомобили специальные крэдлы для iPhone Mercedes-Benz интегрирует в свои автомобили специальные крэдлы для iPhone

Немецкий автоконцерн Mercedes-Benz покупает технологию iPhone-is-God, что позволит водителям подключать свои iPhone к аудиосистеме автомобиля. Гаджет...

iPhone 3GS: миллионный рубеж взятiPhone 3GS: миллионный рубеж взят

Компания Apple объявила о том, что за первые три дня продаж нового смартфона iPhone 3GS было реализовано более миллиона устройств. Кром того, за первы...

Загрузка...
Комментарии

Джимми88
24 февраля 2009 02:21
Подумаешь пульт управления)

ZarkoN
24 февраля 2009 09:26
а это вообще надо ?

tutu tata
24 февраля 2009 15:16
Сколько можно было ждать...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
FIDAS 6 минут назад Минимум по лимону на семью. _Felix 34 минут назад
Прокуратор Иудеи,
Transcend,
Блин, моя первая мысль.
Nikitosina 43 минут назад Прикольные фотки)
Не мракобесие, просто прикольные
Nikitosina 45 минут назад Чертовски верно написано! Он нытик и всепропальщик. Вот его аргументами припевом к стенке и он испарился. Spencer 60 минут назад Эм-м...На 13-й блонда одета в сапоги, которые, в свою очередь, одеты в шлёпанцы????
Очешуеть...
Spencer 65 минут назад
Миниатюрная, большая попа, добрая.

Так задница, всё-таки, миниатюрная, большая, или добрая?
Казнить нельзя помиловать...

Есть симпатичные, но есть и полный ад, которым самим платить нужно, не то что спонсора искать...
triangel 176 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 328 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1564 гостя